Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 29.03.14 19:35
in Antwort oyama2 29.03.14 16:47
Нет, ну до фигуры Стила нам ещё далеко...когда такая будет как у него, тогда и в купальничке можно будет показаться.
NEW 29.03.14 20:08
in Antwort oyama2 29.03.14 19:19
Ага, только маленький такой, декоративный.
Сейчас за неделю ещё 1 кг ушёл. Посмотрим, что потом останется.
Кент сказал, что сейчас пропорциональнее смотрюсь. Ок, почему нет?
Сейчас за неделю ещё 1 кг ушёл. Посмотрим, что потом останется.
Кент сказал, что сейчас пропорциональнее смотрюсь. Ок, почему нет?
NEW 29.03.14 20:26 
in Antwort Steel_Warrior 29.03.14 20:08
В ответ на:
пропорциональнее смотрюсь.
да отлично смотришься, дифинированность добавляет визуального объёма, а ты и так не маленькийпропорциональнее смотрюсь.
NEW 30.03.14 08:18
in Antwort olik4 29.03.14 19:35, Zuletzt geändert 30.03.14 08:19 (Steel_Warrior)
NEW 30.03.14 08:20
in Antwort oyama2 29.03.14 20:26
Ха-ха, спасибо!
Хочу полоски на попе. Не знаю, получится ли этот раз уже.
Пока во всём со 100%-ой отдачей выкладываюсь
Хочу полоски на попе. Не знаю, получится ли этот раз уже.
Пока во всём со 100%-ой отдачей выкладываюсь
NEW 30.03.14 09:32
in Antwort Steel_Warrior 29.03.14 18:59
хорошо, но... теперь ты понимаешь, почему я о руках спрашивал?
NEW 30.03.14 12:30
in Antwort Steel_Warrior 30.03.14 08:20
Даешь полосатые квадрицепсы!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.03.14 13:04
Ну после скинутых 50кг я тут фото в бикини пока не готова выставлять, работаю над этим
Ладно поняла, в этой теме ничо не буду выставлять..
in Antwort oyama2 29.03.14 16:47
В ответ на:
ну девчонки, если и выставлять здесь фигурку так уж сразу в бикини, как это Стил делает. А то отвлекает то платье, то туфли
ну девчонки, если и выставлять здесь фигурку так уж сразу в бикини, как это Стил делает. А то отвлекает то платье, то туфли
Ну после скинутых 50кг я тут фото в бикини пока не готова выставлять, работаю над этим
Ладно поняла, в этой теме ничо не буду выставлять..
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 30.03.14 13:08
Я после полученной оценки за диплом, надеюсь как-то на более перспективную работку...Взбодрила меня оценочка. В апреле уже 2 собеседования
В Peek&Cloppenburg в прошлом году....Оно пошито как на меня, визуально подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, то што надо
in Antwort olik4 29.03.14 19:33
В ответ на:
Мы уже тут с мужем тебе в мыслях квартиру искали, машину присматривали...а ты, блин, ещё и обрадовалась, что отказали! НУ ё-маё!
Мы уже тут с мужем тебе в мыслях квартиру искали, машину присматривали...а ты, блин, ещё и обрадовалась, что отказали! НУ ё-маё!
Я после полученной оценки за диплом, надеюсь как-то на более перспективную работку...Взбодрила меня оценочка. В апреле уже 2 собеседования
В ответ на:
Так где ты платье это купила? уж очень симпотичное и очень хорошо сидит.
Так где ты платье это купила? уж очень симпотичное и очень хорошо сидит.
В Peek&Cloppenburg в прошлом году....Оно пошито как на меня, визуально подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, то што надо
NEW 30.03.14 13:46
in Antwort oxymel 30.03.14 13:08
Напрасно Вы, милочка, отвергли Раштатт! Я бы в гости подъехал 
- Живем один раз!
30.03.14 13:57
in Antwort Aлeксaндр 27.03.14 21:37
Привествую всех. вот и прошла 4 неделя безуглеводной диеты и 2 неделя в дефиците ккалорий(3500ккл). в первую неделю потеря веса составила 1.9 кг во вторую всего 0.3 кг(начал употреблять креатин може изза этого). рабочие веса держаться, правда в первую неделю дефицита делал кардио рабочие веса пошатнулись, во вторую неделю отказался стало лучше. в прошлом году такая же история была с кардио , теперь я понял мне и на фиг не нужен кардио на сушке. сегодня решил сделать углеводно-обжордень, если честно вообще не было желание на этот углеводно-обжордень скорее наоборот, настолько привык к этой диете. чуствую себя бодречком, меньше сплю и умственная работоспособность тоже на высоте.
NEW 30.03.14 13:57
in Antwort Simple 30.03.14 13:34
Убрала..Не фиг...А в купальнике выставлять тут не буду, хотя бы потому, что купальник надо сначала купить
Ту Кабаль: ну неизвесно, куда меня занесет...Я и сейчас не так уж далеко от Ращтата
Ту Кабаль: ну неизвесно, куда меня занесет...Я и сейчас не так уж далеко от Ращтата
NEW 30.03.14 14:16
in Antwort oxymel 30.03.14 13:57
Да я смотрел - не в ту сторону ты. Ну пока купальника нет - ставь без него! Симпла умрет от счастья 
Забраковал вчера к свиньям свою технику приседания. Понял, что приседаю куда угодно, но не в ноги. Перепрогибаю спину, меня уносит вперед, нагрузка идет в носки. Приседания теперь переводятся в разряд технико-отрабатывательных упражнений. Попутно попробовал и понял, что хай-бар - ни разу не мое, мое - только лоу-бар.
Буду ноги в гаккеншмидте пока работать. Одно не пойму - ноги ставлю на платформе явно несимметрично, но мне так удобно. Ноги разной длины, шоле?
Забраковал вчера к свиньям свою технику приседания. Понял, что приседаю куда угодно, но не в ноги. Перепрогибаю спину, меня уносит вперед, нагрузка идет в носки. Приседания теперь переводятся в разряд технико-отрабатывательных упражнений. Попутно попробовал и понял, что хай-бар - ни разу не мое, мое - только лоу-бар.
Буду ноги в гаккеншмидте пока работать. Одно не пойму - ноги ставлю на платформе явно несимметрично, но мне так удобно. Ноги разной длины, шоле?
- Живем один раз!
NEW 30.03.14 15:16
in Antwort Kabal 30.03.14 14:16
Ждем видео! ;)
Ноги могут быть и разной длины. Я видел видео, где Клоков вразножку становую 300 кг делает. Выглядело странно.
Ноги могут быть и разной длины. Я видел видео, где Клоков вразножку становую 300 кг делает. Выглядело странно.
NEW 30.03.14 16:16
in Antwort brauning 30.03.14 13:57
Привет.
Можешь попробовать после загрузки калорий немного подрезать, этак на 200-300, раз вес на месте стоит. А обхват талии уменьшается, или тоже без изменений? Кардио по началу делать тоже не стОит, да и вообще можно без него прекрасно обойтись.
Можешь попробовать после загрузки калорий немного подрезать, этак на 200-300, раз вес на месте стоит. А обхват талии уменьшается, или тоже без изменений? Кардио по началу делать тоже не стОит, да и вообще можно без него прекрасно обойтись.
NEW 30.03.14 16:33
in Antwort Aлeксaндр 30.03.14 16:16
талию не замерял если честно, но штаны падают и визуально результаты вроде есть. завтра буду урезать ккл, думаю на 100 ккл .