Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 17.03.14 18:01
в ответ oyama2 17.03.14 17:13
Придётся! 
Ну вон, зайди по ссылке, посмотри.
Да и так в сети порешершируй. Основа-то у всех более-менее одна, только вариации в виде продуктов, к примеру, или процентуальных соотношений пищ.веществ. Эти ньюансы каждый уже по своему телу наблюдает
Ну вон, зайди по ссылке, посмотри.
Да и так в сети порешершируй. Основа-то у всех более-менее одна, только вариации в виде продуктов, к примеру, или процентуальных соотношений пищ.веществ. Эти ньюансы каждый уже по своему телу наблюдает
NEW 18.03.14 16:08
в ответ mig_non 18.03.14 13:41
О, видно лысую грудь.
Это прошлым летом, релакссезон, недели две уже без тренинга, хотя плавал много и подтягивался.
Это прошлым летом, релакссезон, недели две уже без тренинга, хотя плавал много и подтягивался.
NEW 18.03.14 16:10
в ответ mig_non 18.03.14 13:41
И во, но тут живот стыдно втянул.
Но груди лысые.
Сейчас кабал напомнит про тестостерон
Но груди лысые.
Сейчас кабал напомнит про тестостерон
18.03.14 22:03
в ответ ( 6o6p ) 18.03.14 16:10
Жим Арнольда оч популярен...Типа вращательное движение увеличивает траекторию и больше волокон задействовано.
Есть еще вроде вариант разводки с вращательным движнием (видела как то, попробовала...хммм мне не пошло) - вес кста был у мну гооораздо меньше, чем в обычной...
И тут техника оч важна, за весами не стоит гнаться....КАроч...не повые...пендриваешься
Есть еще вроде вариант разводки с вращательным движнием (видела как то, попробовала...хммм мне не пошло) - вес кста был у мну гооораздо меньше, чем в обычной...
И тут техника оч важна, за весами не стоит гнаться....КАроч...не повые...пендриваешься
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!