Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 12.03.14 11:34
в ответ Simple 12.03.14 11:25
Вообще-то принято считать продукты в сыром виде перед готовкой.
Зачем чугунок ставить на весы...поставил большую чашку на весы, обнулил вес, перевалил всё содержимое из чугунка в чашку, записал вес.
Согласен, не так просто, но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда...Я привык уже.
Зачем чугунок ставить на весы...поставил большую чашку на весы, обнулил вес, перевалил всё содержимое из чугунка в чашку, записал вес.
Согласен, не так просто, но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда...Я привык уже.
NEW 12.03.14 12:10
в ответ Simple 12.03.14 11:59
Тогда придётся переваливать). Вообще мне проще, я готовлю себе блюдо на один два раза. Ем опять же его только я сам. Поэтому я просто забиваю все сырые ингридиенты в таблицу и всё. Конечный продукт уже взвешивать не надо. Мои блюда жирные, поэтому жена с дочкой их не едят. Раздельное питание вообщем)))
NEW 13.03.14 15:01
в ответ oyama2 13.03.14 13:56
А мне интересно, Бобр сколько на тренинг времени тратит. Снимает чуть ли не каждое упражнение! 
@Бобр: носки чуть ближе к концу платформы ставь (см на два вперёд), поймёшь, о чём я говорю. Амплитуда хорошая (кроме последнего повторения), темп тоже!
Кстати, на машинах если работаешь и не можешь толком сделать последнее повторение, то лучше "бросай" в нижней фазе, т.е., оттуда частичные повторения делай. Там мышца в расстянутом состоянии и больше волокон рекрутироваться будет

@Бобр: носки чуть ближе к концу платформы ставь (см на два вперёд), поймёшь, о чём я говорю. Амплитуда хорошая (кроме последнего повторения), темп тоже!

Кстати, на машинах если работаешь и не можешь толком сделать последнее повторение, то лучше "бросай" в нижней фазе, т.е., оттуда частичные повторения делай. Там мышца в расстянутом состоянии и больше волокон рекрутироваться будет