Вход на сайт

Фитнес КПД (reload)
			NEW 07.03.14 11:30 

в ответ  Simple 07.03.14 11:28

Опять ветка в хлам уйдет. Собаки уже какие-то пошли...
Был в Южной Корее. Собакой не угостили. Отморозились, сказали, что не употребляют. А вдоль дорог плакаты стоят с картинками красивых собачек... В явно сельской, фермерской местности.
	Был в Южной Корее. Собакой не угостили. Отморозились, сказали, что не употребляют. А вдоль дорог плакаты стоят с картинками красивых собачек... В явно сельской, фермерской местности.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 07.03.14 11:37 

в ответ  brauning 07.03.14 11:34

Я недавно узнал, что один парнишка в нашей бильярдной тусовке принимал. Я был слегка в шоке, хотя по логике все было легко объяснимо. Он вегетарианец, а прибавил очень здорово. Был тощий как доска, а теперь довольно атлетично выглядит. "Добрые" люди в студии уговорили :( 

NEW 07.03.14 11:58 

в ответ  oyama2 07.03.14 11:50

результаты разумеется будут до определенного потенциала, и кайф будет. когда человек доходит до своего максимума все равно хочет больше это человеческая натура, и это адекватно еще, когда через годы тренировок только начинаеш подумывать, а есть зеленые на первом месяце тренировок начинают искать. 

NEW 07.03.14 12:05 

в ответ  brauning 07.03.14 11:58

В ответ на:
когда человек доходит до своего максимума все равно хочет больше это человеческая натура, и это адекватно еще, когда через годы тренировок только начинаеш подумывать, а есть зеленые на первом месяце тренировок начинают искать.
даже когда достигнешь кажущегося максимума, есть пробелы где можно достичь прогресса. А вот со второй частью предложения, пожалуй соглашусь, но с поправкой- какие цели себе ставишь. Хочешь на сцену-одно, а для себя... стоит ли оно этого.когда человек доходит до своего максимума все равно хочет больше это человеческая натура, и это адекватно еще, когда через годы тренировок только начинаеш подумывать, а есть зеленые на первом месяце тренировок начинают искать.
			NEW 07.03.14 12:22  ... ну да ладно... каждому своё. Просто я часто конфронтирую с этой темой, по вине людей от качки далёких, причём далеко не глупых. доходит до маразма, приходишь к врачу, раздеваешься, а он тебе- ну понятно, почему у вас проблемы со здоровьем- намекая на приём АС. Или в зале, нет нет, да слышишь, что всё чего я достиг (а это не много), только с приёмом химии возможно. обидно становится. А ещё случай был, делал я практику бадемастера, так там бабулька одна, негодующе спросила вслух- с каких это пор берут на работу тех кто анаболики принимает. Причём повторюсь, я выгляжу далеко не монстром
... ну да ладно... каждому своё. Просто я часто конфронтирую с этой темой, по вине людей от качки далёких, причём далеко не глупых. доходит до маразма, приходишь к врачу, раздеваешься, а он тебе- ну понятно, почему у вас проблемы со здоровьем- намекая на приём АС. Или в зале, нет нет, да слышишь, что всё чего я достиг (а это не много), только с приёмом химии возможно. обидно становится. А ещё случай был, делал я практику бадемастера, так там бабулька одна, негодующе спросила вслух- с каких это пор берут на работу тех кто анаболики принимает. Причём повторюсь, я выгляжу далеко не монстром

в ответ  brauning 07.03.14 12:10

В ответ на:
да, пожалуй не стоит. извиняюсь за щекотливую тему. неразумное использование АС может навредить здоровью.
 иронизируешьда, пожалуй не стоит. извиняюсь за щекотливую тему. неразумное использование АС может навредить здоровью.
 ... ну да ладно... каждому своё. Просто я часто конфронтирую с этой темой, по вине людей от качки далёких, причём далеко не глупых. доходит до маразма, приходишь к врачу, раздеваешься, а он тебе- ну понятно, почему у вас проблемы со здоровьем- намекая на приём АС. Или в зале, нет нет, да слышишь, что всё чего я достиг (а это не много), только с приёмом химии возможно. обидно становится. А ещё случай был, делал я практику бадемастера, так там бабулька одна, негодующе спросила вслух- с каких это пор берут на работу тех кто анаболики принимает. Причём повторюсь, я выгляжу далеко не монстром
			NEW 07.03.14 12:25 

в ответ  oyama2 07.03.14 12:05

у сына проблема с весом. он отчаялся и гораздо реже ходит в мкфит, ну экзамены были, тоже.
но, он постоянно ел и ест дорогой протеин, макароны килограммами, перед сном сладкие ёгурты, бананы и пиццу .
и нифига не прибавляет в весе. год уже. я даже не знаю, чем ему помоч‘. хотя по мне - траум фигуре, сикспак, но руки... тонкие.
	но, он постоянно ел и ест дорогой протеин, макароны килограммами, перед сном сладкие ёгурты, бананы и пиццу .
и нифига не прибавляет в весе. год уже. я даже не знаю, чем ему помоч‘. хотя по мне - траум фигуре, сикспак, но руки... тонкие.

, но нужно время и желательно дом
, но нужно время и желательно дом