Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД (reload)

140004   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
olik4 коренной житель07.03.14 06:47
olik4
NEW 07.03.14 06:47 
в ответ ( 6o6p ) 06.03.14 21:14
Вкусненько, ъто курицы варёная? Я люблю курицу/путэ не с горчицей, а с хреном. Тоже в холодном виде.
А хлебец какой?
Я для себя открыла новые хлебцы, они без глютэна, состав: Бучщеизенмехл 100%. И всё! Если сравнить с др. хлебцами, в кот. не тольКо глютэн, так ещё и дрожжи кладудт, и соль, так эти мне больше всех нравяться.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSmjIKMdSDocwT7uevOjL84Dg...
olik4 коренной житель07.03.14 06:57
olik4
NEW 07.03.14 06:57 
в ответ Simple 06.03.14 23:16
Только не подумайте, что я больная на голову, вернее, мы тут все такиэ с кухонными весами, взвешиванием брокколи и так далее. Но, я уже как год или полтора с кухэна только верхнюю часть ем, тесто оставляю. И причём сначала я делала так дома, а потом пюодумала, что фигура дороже, и даже в кафэ/рестаране/гостях (у родственников) тожре ем только вверх. Я как то давно ещё подумала, почему я люблю так кухэны? Например ябл. пирог, где много яблок? Сливовый пирог? А потом поняла, что вообще-то мне нравиться только начинка, но не инрересно это почти во всех пирогах одинаковоэ тесто. Поэтому я решила его и не есть. Поэтому юа всегда сэдаю 2-3 куска пирога (верхную чать), таким образом сэв в общей сумме калорий как если бы сэла 1, 1,5 нормального куска.
Aлeксaндр завсегдатай07.03.14 07:16
Aлeксaндр
NEW 07.03.14 07:16 
в ответ Simple 06.03.14 23:16, Последний раз изменено 07.03.14 07:17 (Aлeксaндр)
Я в прошлую субботу после тренировки начал свою загрузку с того, что выпил банку сгущёнки, съел тарелку овсянки с вареньем запивая молоком, пару булочек с изюмом и на дессерт ещё граммов 300 мороженого)))))
Simple Nothing is f*cked07.03.14 09:21
Simple
NEW 07.03.14 09:21 
в ответ Aлeксaндр 07.03.14 07:16
LMAO
Тебе потом плохо не стало? :)
Simple Nothing is f*cked07.03.14 09:21
Simple
NEW 07.03.14 09:21 
в ответ olik4 07.03.14 06:57
Мы тут все больные в каком-то смысле, но это ж хорошо.
Simple Nothing is f*cked07.03.14 09:24
Simple
NEW 07.03.14 09:24 
в ответ ( 6o6p ) 06.03.14 23:45
Тебе проще жить :)
oyama2 местный житель07.03.14 09:27
NEW 07.03.14 09:27 
в ответ ( 6o6p ) 06.03.14 23:45
В ответ на:
Ну и я с поводком побежал. Короче у собаки оттышка, у меня нет.
ну молодец, собака не карликовый пинчер? написал, потом подумал, опять я с недовереем к хорошему, судя по постам, человеку
oyama2 местный житель07.03.14 09:32
NEW 07.03.14 09:32 
в ответ brauning 06.03.14 21:42
В ответ на:
в этом году и рабочие веса у меня побольше, и прогресс еще был, просто вес давит и в зеркало без слез не посмотришь.
думаю, в натуральную, это закономерность, что с падением веса тела падают и рабочие веса, у меня так по крайней мере. Чуть похудею, моментально чувствую это и на рабочих весах. Тут нужно на компромис идти
oxymel коренной житель07.03.14 10:12
oxymel
NEW 07.03.14 10:12 
в ответ oyama2 07.03.14 09:32
В ответ на:
Мы тут все больные в каком-то смысле, но это ж хорошо.

Ага...токо нормальные люди не понимают, я уже токо на форумах и отрываюсь Осенью подруга увидела у меня кухонные весы и сказала что это "кранк"....а потом еще лекцию про анорексию прочитала (я блин тогда 70кг при росте 174 весила, но выглядело все вполне хорошо). Пришлось озвучить мой дневной рацион, больше тема анорексии не поднималась
А силовые тренировки у девушек это вообще отдельная тема...Я как сказала, что приседаю со штангой и тягу делаю понеслось: угробишь колени, спину, родить не сможешь Уже молчу....
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
  ( 6o6p ) старожил07.03.14 10:35
( 6o6p )
NEW 07.03.14 10:35 
в ответ oyama2 07.03.14 09:27, Последний раз изменено 07.03.14 10:36 (( 6o6p ))
О данкё, за хорошего.... не знаю...
Собака моя. ?. Вот фота. У меня на самом деле каждый день кардио, может поэтому. Недавно на дне рождения у ребёнка, отмечали на ферме, играл с детьми в баскетбол, они упросили. Один против 5-х, потом 2 против 5-х. Играл сложно, тк надо подыгрывать было, дети почти подростки, но я выше гораздо, и приседал всё время. ЧАС!
я их замучил. А 5 лет назад я не мог пробежать за автобусом 100м без отдышки ( весил на 30 кг больше).
Про собаку я пояснил, у меня повпдок 8 метров, она бежит к гаражу, скажем 50 кмх, я бегу ну 12-15 кмх, её торможу, она смешно меня тянет, нагрузка на неё конечно. Но я даже не вспотел толком. Кылануз.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
  ( 6o6p ) старожил07.03.14 10:43
( 6o6p )
NEW 07.03.14 10:43 
в ответ oyama2 07.03.14 09:27
Вообше, собака это тоже спорт. В прошлом году, когда я работал за 400 км от дома, я её часто брал с собой. Одна она скучала, конечно (у нас ешё кошка, подружка), и когда я приходил с работы, гулял с ней по 2,5-3 часа. Садились в машину, ехали с ней на берег северного моря, где простор безлюдный до горизонта, и гуляли.
Чтобы она спала, когда я вечером в макфит или бассейн уходил.
Сейчас тоже, вечерами полчаса быстрая ходьбамс ней. Тоже кардио.
Рекоммендую всем собаку. Это класс!!
Aлeксaндр завсегдатай07.03.14 10:49
Aлeксaндр
NEW 07.03.14 10:49 
в ответ Simple 07.03.14 09:21
Неа)))) После двух безуглеводных недель, да после тяжёлой тренировки на всё тело всё впитывается как в губку))) Я через час уже после всего этого проголодался)))) Но потом уже только рис, гречка, макарошки...Белок между углеводными приёмами пищи, и то в виде протеина на воде)))
Aлeксaндр завсегдатай07.03.14 10:50
Aлeксaндр
NEW 07.03.14 10:50 
в ответ ( 6o6p ) 07.03.14 10:35
Собака огонь!!!!
  ( 6o6p ) старожил07.03.14 10:51
( 6o6p )
NEW 07.03.14 10:51 
в ответ oyama2 07.03.14 09:27
+ про бег. Год назад я баловался, бегал на тренажёре 13-15 кмх, потом включал максимум, 25 кмх на минуту, потом 10 итд.
25 кмх выдерживаю минуту, нелегко конечно, но пойдёт... но колени жалко.
Могу на телефон заснять, если интересно. Только надо чтобы народу было мало: громко очень. Ну и колени.....
Я вот сейчас подумал, скаже, сниму я табло, поставлю телефон на пол, а впрыгну как? Сначала руками повисну:-), но с ускорением легче, а так стрёмно конечно, вынесет головой о стену, забрызгаю камеру мозгом... Типа бобр эксперемнтирует на старости лет в макфите. Бойся всякой х-ни в зале, как сказал кабал...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
  ( 6o6p ) старожил07.03.14 10:57
( 6o6p )
NEW 07.03.14 10:57 
в ответ Aлeксaндр 07.03.14 10:50
Это да. Летом на велике с ней хорошо, главное не впереди неё, иначе загонишь. Но пару раз упал, увидела голубя и если я вовремя не встану ногами, ппц мне. Откуда у неё такая тяга? Весит 27, но иногда встанет, хрен сдвинешь... Одни мышцы. МОЯ РАБОТА!
Сейчас фоту хапошшю с лета, на море. Соседи немцы был, у них американский бульдог, 55 кг весом, наша была 22. Так наша её перетягивала, во цирк был!
  ( 6o6p ) старожил07.03.14 11:00
( 6o6p )
NEW 07.03.14 11:00 
в ответ ( 6o6p ) 07.03.14 10:57, Последний раз изменено 07.03.14 11:03 (( 6o6p ))
Вот ешё. Глаза бешенные. Энергия!
brauning завсегдатай07.03.14 11:06
NEW 07.03.14 11:06 
в ответ oyama2 07.03.14 09:32
мы тут все видимо в ненатуральную стартуем рано или поздно.
  ( 6o6p ) старожил07.03.14 11:12
( 6o6p )
NEW 07.03.14 11:12 
в ответ olik4 07.03.14 06:47
Нет, не варёная.
По рецепту симпла (почти) , обжарил со всех сторон кило индейки из лидла на буттершмальц, до коричневатости лёгкой, посолил, поперчил, налил оливк масла на протвень, посыпал чуток чеснок и розмарин, и на 130 градусов на 2,5 часа.
Всё. Холодное наутро оказалось вкуснее даже
oyama2 местный житель07.03.14 11:25
NEW 07.03.14 11:25 
в ответ brauning 07.03.14 11:06
В ответ на:
мы тут все видимо в ненатуральную стартуем рано или поздно.
не понял...почему?
Simple Nothing is f*cked07.03.14 11:27
Simple
07.03.14 11:27 
в ответ ( 6o6p ) 07.03.14 11:12
А у меня горячее вкуснее получается. Последний раз я делал маленькие филе индюшки, они выглядят как свиное филе. Есть в лидле. Мариновал в оливковом масле с травами и душистым перцем ночь в холодильнике (очень удобно это делать в герметично закрывающемся пластиковом пакете), потом обжарил и положил в форме на час в духовку на 120 градусов. Очень сочно и вкусно получилось.