Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 06.03.14 10:07
in Antwort ( 6o6p ) 05.03.14 22:09
В ответ на:
а это вроде вес серьёзный, 120 на бёдра
разгибание я вот заметил лучше делать как добивку, после например приседа или горки и тогда вес не особо важен, и техника описанная Стальным правильнаа это вроде вес серьёзный, 120 на бёдра
NEW 06.03.14 10:13
in Antwort Steel_Warrior 06.03.14 07:34, Zuletzt geändert 06.03.14 10:14 (( 6o6p ))
ок, понял. учту спасибо. жду след среды.
по поводу пяток не совсем понял. яже их не отрываю, и присед медленный. быстрый легче.
мотгно не так низко?
тут все говорили как можни ниже, но сомнения мучают , для колен ок?
ниже кста некуда, там упор.
по поводу пяток не совсем понял. яже их не отрываю, и присед медленный. быстрый легче.
мотгно не так низко?
тут все говорили как можни ниже, но сомнения мучают , для колен ок?
ниже кста некуда, там упор.
NEW 06.03.14 10:17
in Antwort oyama2 06.03.14 10:07
да я в самом конце тренинга и делал. 90-100 делаю медленно и держу, не на раздва, а на раз.
через неделю попробую 100 на раздва.
через неделю попробую 100 на раздва.
NEW 06.03.14 11:43
in Antwort Steel_Warrior 06.03.14 07:32
Я тоже заметил, но подумал, что издержки видео.
NEW 06.03.14 13:32
in Antwort Simple 06.03.14 11:43
Первое слово дороже второго.
Назло вам тут в среду или через среду упру вес в пятки и выжму 100. Глаза лопнут, но выжму.
Кстати спасибо вам всем за идею качать ноги, я бы может ине дошёл без фитнеса кпд до этого кайфа.
Симпл, вчера откушал индейку из духовки, оч мягко и вкусно, обжарил сначала на буттершмалц, потом посолил, поперчил, и засыпал розмарином и кореандром слегка.
2,5 часа томил.
Но суховато без соуса. Наверное я попробую в фольге тоже саёе, а за час до готовности, открою фольгу, и полью чуток белым вином. Можно и зелени немного, и закрою фольгой снова.
Пс. А что насчёт яиц? В смысле белков? Сколько белков можно в день? Я просто обожаю рюрай!
Назло вам тут в среду или через среду упру вес в пятки и выжму 100. Глаза лопнут, но выжму.
Кстати спасибо вам всем за идею качать ноги, я бы может ине дошёл без фитнеса кпд до этого кайфа.
Симпл, вчера откушал индейку из духовки, оч мягко и вкусно, обжарил сначала на буттершмалц, потом посолил, поперчил, и засыпал розмарином и кореандром слегка.
2,5 часа томил.
Но суховато без соуса. Наверное я попробую в фольге тоже саёе, а за час до готовности, открою фольгу, и полью чуток белым вином. Можно и зелени немного, и закрою фольгой снова.
Пс. А что насчёт яиц? В смысле белков? Сколько белков можно в день? Я просто обожаю рюрай!
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на
смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 06.03.14 13:36
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 13:32
Ты держал ее 2.5 часа на 130 градусов? Нужно только час, а потом выключить духовку.
В ответ на:
Ну и ешь каждый день, в чем проблема? Пс. А что насчёт яиц? В смысле белков? Сколько белков можно в день? Я просто обожаю рюрай!
NEW 06.03.14 13:42
in Antwort Steel_Warrior 06.03.14 07:34
Стиил, учту всё 100%, ты даже не представляешь, как я ответственно делаю сейчас плечи, после вашей тут критики.
Уж больно мне твои бёдра нравятся, поэтому слушаю на 100%.
Икры тоже делаю бОльшую амплитуду. Они уже задубели, даже не болят больше после 125 кг. Правда вены лезут..... Не нравится мне это.
У матери варикоз уже лет 25. И у неё даже сейчас икры раза в полтора ширше моих. Перекачала на профи гребле в юности, факт.
Стиил, ты где то написал про 5000€ за кило мускул. Ачё, мне понравился перевод тела в евро. Год назад я пытался понять, сколько стоит тело. В смысле не белка, протеина и затрат на еду, порошки, фитнесс.
А время. Скажем ежедневно 2 часа. Посчитаем абочий час 10€, малооплачиваемый. Уже выходит 70.000€ за 10 лет!
Одного только времени, которое мы могли бы отдать на дополнительную работу. Это новая А8.
И прикольно, мне лично, думаю и вам, и интереснее и важнее какое никакое тело, чем новый блестяший а8. Который в сравнении нафик ненужен
Перевёртыш в голове...
А если подсчитаем затраты на всё? Яже столько рыбы ем....мамамия! Когда захожу в ресторан, не пнимаю, что за фигну мне приносят, грамм150 рыбы.
Уж больно мне твои бёдра нравятся, поэтому слушаю на 100%.
Икры тоже делаю бОльшую амплитуду. Они уже задубели, даже не болят больше после 125 кг. Правда вены лезут..... Не нравится мне это.
У матери варикоз уже лет 25. И у неё даже сейчас икры раза в полтора ширше моих. Перекачала на профи гребле в юности, факт.
Стиил, ты где то написал про 5000€ за кило мускул. Ачё, мне понравился перевод тела в евро. Год назад я пытался понять, сколько стоит тело. В смысле не белка, протеина и затрат на еду, порошки, фитнесс.
А время. Скажем ежедневно 2 часа. Посчитаем абочий час 10€, малооплачиваемый. Уже выходит 70.000€ за 10 лет!
Одного только времени, которое мы могли бы отдать на дополнительную работу. Это новая А8.
И прикольно, мне лично, думаю и вам, и интереснее и важнее какое никакое тело, чем новый блестяший а8. Который в сравнении нафик ненужен
Перевёртыш в голове...
А если подсчитаем затраты на всё? Яже столько рыбы ем....мамамия! Когда захожу в ресторан, не пнимаю, что за фигну мне приносят, грамм150 рыбы.
NEW 06.03.14 13:47
in Antwort Simple 06.03.14 13:36
Так ты не сказал!!!!
Ешё вопрос, вернее дурная привычка. От пива почти избавился. Но вот кофе...
Очень люблю кофе, пью искл. По утрам, но много. Особенно с тех пор, как появилась классная кафемашина юра. Такая зараза, просто на кнопку нажимаешь, и воду с зёрмами не забываешь добавлять.
Кто как избавляется от сей дурной привычки? Насколько вреден кофе по утрам?
У меня не хватает силы воли, я даже без еды могу вполне пару дней. Иногда голодаю без проблем. Но кофе.......
Ешё вопрос, вернее дурная привычка. От пива почти избавился. Но вот кофе...
Очень люблю кофе, пью искл. По утрам, но много. Особенно с тех пор, как появилась классная кафемашина юра. Такая зараза, просто на кнопку нажимаешь, и воду с зёрмами не забываешь добавлять.
Кто как избавляется от сей дурной привычки? Насколько вреден кофе по утрам?
У меня не хватает силы воли, я даже без еды могу вполне пару дней. Иногда голодаю без проблем. Но кофе.......
NEW 06.03.14 13:49
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 13:47
Разве?.. По-моему, сказал.
У меня нет проблемы с кофе. Есть кофе - я его пью. Нет - не пью :) Переходи на чай, а машину подари мне ;)
У меня нет проблемы с кофе. Есть кофе - я его пью. Нет - не пью :) Переходи на чай, а машину подари мне ;)
NEW 06.03.14 14:00
in Antwort Simple 06.03.14 13:49
Точно, говорил... Старею, сцуко.
Либо как всегда, прочёл по диагонали
Чай не люблю в принципе никакой. Ромашку иногда пью, но в качестве травы.
Кофемашину никому не отдам, ты чё!?
Но она и места много занимает, зачем-то.
И ешё. Вот я в раздумьях, идти ли сегодня на фитнесс. Дней 10 подряд. Както планировал выходной, но ехал мимо, не стерпел.
Как вы тут думаете, а если кардио просто, каждый день, ничего?
Либо как всегда, прочёл по диагонали
Чай не люблю в принципе никакой. Ромашку иногда пью, но в качестве травы.
Кофемашину никому не отдам, ты чё!?
Но она и места много занимает, зачем-то.
И ешё. Вот я в раздумьях, идти ли сегодня на фитнесс. Дней 10 подряд. Както планировал выходной, но ехал мимо, не стерпел.
Как вы тут думаете, а если кардио просто, каждый день, ничего?
NEW 06.03.14 14:01
in Antwort Simple 06.03.14 13:49
NEW 06.03.14 14:41
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 13:42, Zuletzt geändert 06.03.14 14:42 (Steel_Warrior)
NEW 06.03.14 14:53
in Antwort Steel_Warrior 06.03.14 14:41
Палка о двух концах. Одно дело, когда уже сухой, а другое - когда еще воды полно, а вены уже узлами торчат. Тут как бы до флеболога не пришлось идти.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.03.14 15:27
in Antwort Steel_Warrior 06.03.14 14:41
06.03.14 15:30
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 15:27
у тебя наколка на левой руке классная. когда ты как на фоте правой сжимаеш, как будто кожа бумажная комком... сила!
NEW 06.03.14 15:34
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 14:01
Да шучу в общем, но на самом деле предпочитаю штангу. Гантели у меня почему-то ассоциируются с бицодрочерами :-D
NEW 06.03.14 16:51
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 15:30
Тату? Там спартанский шлем и надпись на латыни "deus ex machina "
Взял себе теперь на вооружение жим обратным хватом. И на разводке иначе руки держу. Сразу иначе чувствуется :
Взял себе теперь на вооружение жим обратным хватом. И на разводке иначе руки держу. Сразу иначе чувствуется :
NEW 06.03.14 17:35
in Antwort Steel_Warrior 06.03.14 16:51, Zuletzt geändert 06.03.14 17:36 (brauning)
как вбивать свои продукты на http://fddb.info ? подскажите кто знает, турецкие продукты через штрих-код не узнает, и в таблице нету.
NEW 06.03.14 19:15
in Antwort brauning 06.03.14 17:35
Там есть опция Produkt eintragen. Кликаешь и потом вносишь название, БЖУ и т.д. Там, по идее ничего сложного.
NEW 06.03.14 19:18
in Antwort brauning 06.03.14 17:35
Или найди похожие продукты, который уже есть в базе данных, посмотри в каком БЖУ более-менее с твоим продуктом совпадает и всё.