Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 03.03.14 10:08
на посл.
ребята, как жить дальше?
смотрю распечатку:
FFM (Fett freie Masse)
FM (Fettmasse)
Muskelmasse (MM)
Februar 2013
(FFM) 48,1kg
(FM)16,9 kg
MM 30,6 kg
Dezember 2013
FFM 49,6 kg
FM 15,4 kg
MM 31,0 kg
Fettmasse nur 1,5 kg im Jahr verloren?
Muskelmasse nur 0,4 kg aufgebaut?

ребята, как жить дальше?
смотрю распечатку:
FFM (Fett freie Masse)
FM (Fettmasse)
Muskelmasse (MM)
Februar 2013
(FFM) 48,1kg
(FM)16,9 kg
MM 30,6 kg
Dezember 2013
FFM 49,6 kg
FM 15,4 kg
MM 31,0 kg
Fettmasse nur 1,5 kg im Jahr verloren?
Muskelmasse nur 0,4 kg aufgebaut?

03.03.14 16:52
В ответ на:
Кстати, позинг вот так выглядит
если ты с такой формой первым в Германии не станешь, то я не знаю... Спиняка обалденная впечатляет особенно! Я не слежу ни за мировым ББ, ни за немецким, но ты то в курсе кто тебе на данный момент здесь в конкуренции, выстави их видео тож. И ещё, првильно позировать, где этому учат? Ты говорил что у тебя бетроер есть, нужен ли он тебе, с твоим опытом?Кстати, позинг вот так выглядит
NEW 03.03.14 19:28
Ха-ха, ну ты мне льстишь. А хрен его, кто весной будет. Меня не они интересуют, а моя форма. Массой я никого не удивлю, пропорции так себе, а из-за травм ещё и покоцанные. Буду на качество бить.
Betreuer как бы всем нужен: ведь со стороны виднее. Я совет от кента получаю, который сам активный атлет и уже несколько хороших пацанов интернационального уровня подготавливал.
А позированию нигда не учат: становишься перед зеркалом и вперёд! Только правила есть определённые (там руки в линейки до какого уровня поднимать, ноги вместе и параллельно друг другу держать, етс)
в ответ oyama2 03.03.14 16:52
Ха-ха, ну ты мне льстишь. А хрен его, кто весной будет. Меня не они интересуют, а моя форма. Массой я никого не удивлю, пропорции так себе, а из-за травм ещё и покоцанные. Буду на качество бить.
Betreuer как бы всем нужен: ведь со стороны виднее. Я совет от кента получаю, который сам активный атлет и уже несколько хороших пацанов интернационального уровня подготавливал.
А позированию нигда не учат: становишься перед зеркалом и вперёд! Только правила есть определённые (там руки в линейки до какого уровня поднимать, ноги вместе и параллельно друг другу держать, етс)