Вход на сайт
Sochi 2014
NEW 26.02.14 20:00
в ответ Oksana_Perm 17.11.13 19:14
NEW 26.02.14 23:03
тебе в голову не приходит, что после ВОТ ТАКИХ высказываний и начинается перепалка на форумах.
Если мне не нравится ветка, то я просто ТАМ не бываю.Если тебя, что то задело - нужно просто свалить или открыть свою ветку.
В ответ на:
но тут полно таких их (немцев)ненавидет и орёт на каждом углу!
но тут полно таких их (немцев)ненавидет и орёт на каждом углу!
В ответ на:
и вот что не понятно,как можно жить в этой стране и так ненавидеть её и её народ....
кто то их тут держит...
и вот что не понятно,как можно жить в этой стране и так ненавидеть её и её народ....
кто то их тут держит...
тебе в голову не приходит, что после ВОТ ТАКИХ высказываний и начинается перепалка на форумах.
Если мне не нравится ветка, то я просто ТАМ не бываю.Если тебя, что то задело - нужно просто свалить или открыть свою ветку.
NEW 26.02.14 23:28
Не поял, ты думаешь, твои дети вернутся в Россию/на Украину?
А в чем эта связь заключалась?
в ответ Torop 26.02.14 11:04
В ответ на:
почему и видно..и знакомо..но это же Родина..
а здесь..место проживания..родина будет нашим детям..
Не поял, ты думаешь, твои дети вернутся в Россию/на Украину?

В ответ на:
наши прапрадеды тоже с германией(или что тогда было) связи не теряли..живя в Российской империи..
наши прапрадеды тоже с германией(или что тогда было) связи не теряли..живя в Российской империи..
А в чем эта связь заключалась?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.02.14 23:30

всегда вспоминаю 2002 год. ЧМ по волейболу в Бремене. Вы не поверите но ВЕСЬ стадион агалтело болел за всех соперников россиянок. Было просто неприятно видеть весь этот хасс.
Матч между Россией и Кубой. Мы вшестером поддерживали девчат, за что Карполь с девчатами лично после игры подошёл к нам и поблагадарил. БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ БЫЛО. Зал свистел и недовольно мычал.
пысы. И после этого я должен любить уважать немецких болельщиков? Да никогда! Потому как истинное лицо немецкого болелы - я увидел ещё тогда, в 2002ом году. А в последующие "выезды" на игры - моё негативное мнение только укреплялось.
В ответ на:
вот и я также.бешено болею за всех русских без исключения.свои,родные....
вот и я также.бешено болею за всех русских без исключения.свои,родные....

всегда вспоминаю 2002 год. ЧМ по волейболу в Бремене. Вы не поверите но ВЕСЬ стадион агалтело болел за всех соперников россиянок. Было просто неприятно видеть весь этот хасс.
Матч между Россией и Кубой. Мы вшестером поддерживали девчат, за что Карполь с девчатами лично после игры подошёл к нам и поблагадарил. БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ БЫЛО. Зал свистел и недовольно мычал.
пысы. И после этого я должен любить уважать немецких болельщиков? Да никогда! Потому как истинное лицо немецкого болелы - я увидел ещё тогда, в 2002ом году. А в последующие "выезды" на игры - моё негативное мнение только укреплялось.
NEW 26.02.14 23:47
в ответ MI6 26.02.14 20:00
Что то они уже заврались. Всю олимпиаду твердили что немцам не повезло с материалом лезвий в бобслее. Даже в финале 4к говорили что русские ездят на латышских лезвиях, такой хороший материал ах нам надо было такой купить. Теперь оказывается Зубков ездил на немецких лезвиях. То у них русские газы нюхают и выигрывают, то Зубков на немецких лезвиях купленных из подполы чемпионом становится. Чтож тогда немцы сами так глухо всё в бобслее просрали?
Не понимаю я этот убогий подход исходится говном искать причины своих поражений в чём угодно кроме сами себя.
Не понимаю я этот убогий подход исходится говном искать причины своих поражений в чём угодно кроме сами себя.
NEW 27.02.14 08:07
кто то же должен отвечать..за провал..нашли ..ведь..
странно что за допинг замолкли..
вообще немецкое ТВ поражает слепостью..
те же дела в Сирии и Украине..пурга сплошная..
в ответ =MxL= 26.02.14 23:47
В ответ на:
кто то же должен отвечать..за провал..нашли ..ведь..
странно что за допинг замолкли..
NEW 27.02.14 08:57
в ответ =MxL= 27.02.14 07:54
Я помню полгода-год назад наши жаловались, что немцы их в чем-то с материалом обдуривают, поэтому и побеждают в бобслее. Сейчас все как-то сказочно перевернулось.
Запомнилось интервью немцев в воскресенье после 50 км. Все как один говорили, до 30км было все нормально, как лыжи поменяли, всё, мы "умерли".

Запомнилось интервью немцев в воскресенье после 50 км. Все как один говорили, до 30км было все нормально, как лыжи поменяли, всё, мы "умерли".

NEW 27.02.14 13:08

Ну на самом то деле сыграло роль, что наши с октября на этой трассе катались. Вызубрили на зубок, как ее оптимальнее проходить.
В ответ на:
от горя подарил Зубкову свои лезвия.
Значит в само деле какие-то хитрые полозья, если Зубков на них всех "сделал".от горя подарил Зубкову свои лезвия.

Ну на самом то деле сыграло роль, что наши с октября на этой трассе катались. Вызубрили на зубок, как ее оптимальнее проходить.
NEW 27.02.14 13:21
в ответ Torop 27.02.14 08:04
Ну, как где, вот:
Т.е. Россия - родина и эта родина будет нашим детям. Или что ты в виду-то имел?
В ответ на:
Т.е. Россия - родина и эта родина будет нашим детям. Или что ты в виду-то имел?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 27.02.14 13:22
вся пресса под амис ходит,свою мнение читай только в коментарий обычных немцев,вот там если редакция не подчистили коментарии,вся правда и она 80% против русофобии! один вчера понравился с комент. путин ком битте унд бефрай унс рихтиг дизесмаль
ни амис и ни русских должно тут быть давление,немцы наконец то должны быть свободным народом и обьективно высказывать прочие пароли,простой люд то знает что по чём
в ответ Torop 27.02.14 08:07
В ответ на:
вся пресса под амис ходит,свою мнение читай только в коментарий обычных немцев,вот там если редакция не подчистили коментарии,вся правда и она 80% против русофобии! один вчера понравился с комент. путин ком битте унд бефрай унс рихтиг дизесмаль

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487