Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 26.02.14 19:02
Я на весы особо не ориентируюсь, замеряю только пузо, ну и фотки делаю раз в пару недель. Взвешиваюсь тоже конечно, но без фанатизма. Вот перед загрузкой первой был вес 86 кг., за сутки нажрал до 89 кг. Спустя неделю после загрузки (вчера) вес был уже 85 кг., получается слил пр. один кило за неделю, да и сам вижу, что прессик поотчётлевее вроде стал, брюшные косые подрезались...
Веса рабочие по всей видимости сильно не упали, я уже писАл почему так считаю.
После загрузки силёнок прибавляется конкретно)))) Но через 4-5 дней они слегка падают.
в ответ brauning 26.02.14 18:41
В ответ на:
у тебя щас какой сброс веса в неделю идет? или ты толщину меришь? как с рабочими весами?
у тебя щас какой сброс веса в неделю идет? или ты толщину меришь? как с рабочими весами?
Я на весы особо не ориентируюсь, замеряю только пузо, ну и фотки делаю раз в пару недель. Взвешиваюсь тоже конечно, но без фанатизма. Вот перед загрузкой первой был вес 86 кг., за сутки нажрал до 89 кг. Спустя неделю после загрузки (вчера) вес был уже 85 кг., получается слил пр. один кило за неделю, да и сам вижу, что прессик поотчётлевее вроде стал, брюшные косые подрезались...
Веса рабочие по всей видимости сильно не упали, я уже писАл почему так считаю.
После загрузки силёнок прибавляется конкретно)))) Но через 4-5 дней они слегка падают.
NEW 26.02.14 19:22
в ответ Aлeксaндр 26.02.14 19:02
я намереваюсь с понедельника начать фазу входа в кетоз в профиците. вот я так подумал, может завтра уже на жир подсесть на один день, послезвтра на углеводы, в субботу на жир, в воскресение на углеводах и с понедельника уже стабильно на кетогенку. как думаешь? своего рода подготовительные дни.
NEW 26.02.14 19:46
в ответ brauning 26.02.14 19:22
Даже не знаю...Я в прошлый раз и в этот раз просто сразу убирал угли и всё...Первые дни готовил себе чего-нибудь повкуснее, там яичницу с беконом или яичницу с поджареным Leberkäse (мне нравится из Алди), говяжий гуляш с брынзой, gerräucherte Lachs, и т.д. Когда от углеводов отвыкаю, делаю так называемую кетопиццу, там "тесто" из яиц и тунца, ну а сверху сыр, салями, можно небольшой помидор натереть в качестве соуса...
Сейчас мне вообще пофиг что есть. На завтра сварил грудку, буду её запивать льняным маслом и брынзой с огурцом закусывать. Полное равнодушие к пище.
Сейчас мне вообще пофиг что есть. На завтра сварил грудку, буду её запивать льняным маслом и брынзой с огурцом закусывать. Полное равнодушие к пище.
NEW 27.02.14 10:28
Именно так)))). Не делайте из еды культа (с) Остап Берта-Мария-Бендер-Бей.
Я был большой любитель вкусно ПОЖРАТЬ, от того и готовить научился весьма недурно по словам всех наших знакомых))). Раньше только я дома готовил, жена нет. Теперь ей лафа кончилась))) Самой приходится готовить))))
в ответ Simple 27.02.14 09:26
В ответ на:
Я надеюсь, только к пище :)
Я надеюсь, только к пище :)
Именно так)))). Не делайте из еды культа (с) Остап Берта-Мария-Бендер-Бей.
Я был большой любитель вкусно ПОЖРАТЬ, от того и готовить научился весьма недурно по словам всех наших знакомых))). Раньше только я дома готовил, жена нет. Теперь ей лафа кончилась))) Самой приходится готовить))))
NEW 27.02.14 10:48
в ответ Aлeксaндр 27.02.14 10:45
И кстати о еде. Я открыл для себя магазин при мясокомбинате - мясо дешевле магазинного в разы (антрекот 11 вс. 22 евро), куриная/индюшачья грудка - лучше в разы. Из недостатков - мин. упаковка мяса/грудки где-то 3 кг, т.е. что-от в заморозку уходит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.02.14 10:55
в ответ Simple 27.02.14 10:51
Индейка и посочнее в итоге будет, грудка после пароварки сохнет быстро - факт. А индейку в рукаве запекай, не пересушивая - и нормалек. И лучше всего - БОЛЬШОЙ кусок, тогда вообще дня 4 в холодильнике лежит, сочность сохраняя.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
