Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 24.02.14 11:28
Слышал о раздельном питании? Да? И знаешь что это такое? Тоде да? А вот нифига ты не знаешь...Раздельное питание - это когда питаешься раздельно со своими домочадцами)))))). Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
Вообщем всё прекоасно совмещается, в принципе кушаешь тоже самое, только без гарниров, хлеба, сахара и т.д. К примеру пожарил мясо, семья кушает его с макаронами или картошкой, а ты с огурчиками там, или брокколи. Жена с ребёнком на завтрак кладут сыр и колбасу на кусок хлеба или булочку, а ты это всё так ешь. А шашлыки? Только не покупай маринованое мясо в магазине, там в маринаде углей хватает.
А вообще я себе на весь день делаю такой салат:
Беру упаковку грудок в лидле (600 гр.), 10 яиц, 100 гр. майонеза деликатесного из того-же лидла (в майонезе этом, по-моему, 2,5 гр. углей, есть ещё майонезы и с 1 гр. Вообще я хочу начать делать самодельный майонез, всё руки не доходят...), и граммов 150 огурца свежего. Яйца и грудку варю, затем гоудку делю на две части. Одну часть нарезаю мелкими кубиками, так же яйца (почистить не забудь))))), огурец тоже кубиками, всё смешиваешь с майонезом и фсё! В этой порции пр. 2000 Ккал, 140 белка, 160 жира, примерно 7-8 гр. углей. Как раз мой дневной рацион. Я такой салат очень часто делаю.
в ответ Simple 24.02.14 09:55
В ответ на:
А как это совмещается с режимом питания жены и детей?
А как это совмещается с режимом питания жены и детей?
Слышал о раздельном питании? Да? И знаешь что это такое? Тоде да? А вот нифига ты не знаешь...Раздельное питание - это когда питаешься раздельно со своими домочадцами)))))). Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
Вообщем всё прекоасно совмещается, в принципе кушаешь тоже самое, только без гарниров, хлеба, сахара и т.д. К примеру пожарил мясо, семья кушает его с макаронами или картошкой, а ты с огурчиками там, или брокколи. Жена с ребёнком на завтрак кладут сыр и колбасу на кусок хлеба или булочку, а ты это всё так ешь. А шашлыки? Только не покупай маринованое мясо в магазине, там в маринаде углей хватает.
А вообще я себе на весь день делаю такой салат:
Беру упаковку грудок в лидле (600 гр.), 10 яиц, 100 гр. майонеза деликатесного из того-же лидла (в майонезе этом, по-моему, 2,5 гр. углей, есть ещё майонезы и с 1 гр. Вообще я хочу начать делать самодельный майонез, всё руки не доходят...), и граммов 150 огурца свежего. Яйца и грудку варю, затем гоудку делю на две части. Одну часть нарезаю мелкими кубиками, так же яйца (почистить не забудь))))), огурец тоже кубиками, всё смешиваешь с майонезом и фсё! В этой порции пр. 2000 Ккал, 140 белка, 160 жира, примерно 7-8 гр. углей. Как раз мой дневной рацион. Я такой салат очень часто делаю.
NEW 24.02.14 11:28
Так они всегда так питались, с рождения, и их отцы и деды...
А мы? 45 лет на углеводах и тут на тебе...кетогенно...
Вегатарианцам можно вообще ласты сушить...
в ответ brauning 23.02.14 17:10
В ответ на:
до сих пор есть народы которые питаются кетогенно. это северные народы россии и северной америки, они питаются только олениной и рыбой.
до сих пор есть народы которые питаются кетогенно. это северные народы россии и северной америки, они питаются только олениной и рыбой.
Так они всегда так питались, с рождения, и их отцы и деды...
А мы? 45 лет на углеводах и тут на тебе...кетогенно...
NEW 24.02.14 11:34
в ответ Aлeксaндр 24.02.14 11:28
Все правильно. Я детей от покупной колбасы-то не могу отучить, какой уж тут здоровый образ жизни. Покупаю на рынке кусок индюшатины и запекаю его на небольшом огне (120-130 градусов), получается довольно сочная и нежная "колбаса" :)
Маринованое мясо стараюсь не покупать, сам мариную обычно в масле с травами.
В общем, спасибо за идею. Буду думать. В принципе, вариантов с овощами и нежирным мясом масса, даже необязательно подогревать (здесь нет микроволновки).
А почему майонез, а не растительное масло?
Маринованое мясо стараюсь не покупать, сам мариную обычно в масле с травами.
В общем, спасибо за идею. Буду думать. В принципе, вариантов с овощами и нежирным мясом масса, даже необязательно подогревать (здесь нет микроволновки).
NEW 24.02.14 11:38
в ответ Es tut mir leid 24.02.14 11:35
Я имел в виду, что считать не надо, а только жрать в меру. Я сам к тами отношусь (причем жру далеко не в меру, но вес держу). Но в основном люди переедают или недоедают. Чтобы на глазок определить свой рацион, нужен опыт, а откуда ему взяться?
NEW 24.02.14 11:40
в ответ Simple 24.02.14 11:38
Ну как тут можно худеть?!
Möhreneintopf mit Fleischklößchen, Schmand und Gartenkresse
Mini-Haxe und Leberkäse auf Sauerkraut, Senfsoße und Serviettenknödel
Gebratene Hähnchenbrust mit Lauchgemüse in Rahm und Kartoffelrösti
LOL
Пошел я обедать. Последний раз :( До моря меньше 5 месяцев, нельзя сплоховать :)
Möhreneintopf mit Fleischklößchen, Schmand und Gartenkresse
Mini-Haxe und Leberkäse auf Sauerkraut, Senfsoße und Serviettenknödel
Gebratene Hähnchenbrust mit Lauchgemüse in Rahm und Kartoffelrösti
LOL
Пошел я обедать. Последний раз :( До моря меньше 5 месяцев, нельзя сплоховать :)
NEW 24.02.14 11:47
в ответ Es tut mir leid 24.02.14 11:35
Мы уже лет 5, как перестали солью пользоваться, вот это проблема... Нигде больше есть не можем, всё кажется пересоленным. От картошки, белого хлеба, муки и макоронных изделий тоже, только фолькорн. Все боятся в гости звать, не знают, что на стол ставить. С таким питанием и массу набрать невероятно трудно, приходится на чёрный шоколад налегать...
NEW 24.02.14 11:57
Медленно кушать, тщательно пережёвывать и прислушиваться к своему организму.
Знаю, порой тяжело, сам частенько переедаю, но так как много двигаюсь, то всё лишнее сгорает.
в ответ Simple 24.02.14 11:38
В ответ на:
Чтобы на глазок определить свой рацион, нужен опыт, а откуда ему взяться?
Чтобы на глазок определить свой рацион, нужен опыт, а откуда ему взяться?
Медленно кушать, тщательно пережёвывать и прислушиваться к своему организму.
Знаю, порой тяжело, сам частенько переедаю, но так как много двигаюсь, то всё лишнее сгорает.
NEW 24.02.14 12:02
А вот это поначалу совсем ни к чему, в смысле нежирное мясо. Ты, пока к такому питанию не привыкнешь, наоборот налегай на жирное мясо, сало, сливочное масло, жирный сыр и т.д. Никаких обезжиренных продуктов. Иначе, если ты будешь кушать, примеру, одни грудки, то тебе их надо будет всякими маслами запивать, чтобы нагнать калорийность. Не забывай - белка у тебя должно быть не более 1,5 гр. на килограмм. В шестистах граммах грудки уже почти 140 гр. белка и по. 600 Ккал. Остальные 2000 Ккал хочешь маслом напивать???
Мне так больше нравится)))). Добавлять можешь что угодно. Я, время от времени, вместо огурцов кладу шампиньоны для разнообразия. Просто подключай фантазию))))
в ответ Simple 24.02.14 11:34
В ответ на:
В принципе, вариантов с овощами и нежирным мясом масса...
В принципе, вариантов с овощами и нежирным мясом масса...
А вот это поначалу совсем ни к чему, в смысле нежирное мясо. Ты, пока к такому питанию не привыкнешь, наоборот налегай на жирное мясо, сало, сливочное масло, жирный сыр и т.д. Никаких обезжиренных продуктов. Иначе, если ты будешь кушать, примеру, одни грудки, то тебе их надо будет всякими маслами запивать, чтобы нагнать калорийность. Не забывай - белка у тебя должно быть не более 1,5 гр. на килограмм. В шестистах граммах грудки уже почти 140 гр. белка и по. 600 Ккал. Остальные 2000 Ккал хочешь маслом напивать???
В ответ на:
Мне так больше нравится)))). Добавлять можешь что угодно. Я, время от времени, вместо огурцов кладу шампиньоны для разнообразия. Просто подключай фантазию))))
NEW 24.02.14 12:07
Тебе этих 5 месяцев хватит с головой, если всё правильно делать будешь. Я в прошлом году менее чем за два месяца сделал себе, если так можно выразиться, рельеф, ну и сикспэк разумеется.
в ответ Simple 24.02.14 11:40
В ответ на:
Тебе этих 5 месяцев хватит с головой, если всё правильно делать будешь. Я в прошлом году менее чем за два месяца сделал себе, если так можно выразиться, рельеф, ну и сикспэк разумеется.
NEW 24.02.14 14:56
в ответ Simple 24.02.14 09:52
За час до тренинга? Молодец! 
Во-первых, бутерброды- это мусор какой-то.
Во-вторых: если ешь, то смотри, чтобы часа 2 прошло после этого. Тогда и желудок не будет загруженный, и энергии больше будет.
В твоём случае не в инсулине дело.
Просто не хер жрать перед тренингом и не хер жрать "бутерброды"
Во-первых, бутерброды- это мусор какой-то.
Во-вторых: если ешь, то смотри, чтобы часа 2 прошло после этого. Тогда и желудок не будет загруженный, и энергии больше будет.
В твоём случае не в инсулине дело.
Просто не хер жрать перед тренингом и не хер жрать "бутерброды"