Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 02.02.14 18:36
Начало здесь:
http://foren.germany.ru/sport/f/23944286.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Уследить за темой уже что-то практически невозможно, если изредка заходишь.
@ Kabal
Не вдаваясь в подробности, то не аргинин в простой форме, а в виде AAKG- телом лучше усваивается. Ты парень тяжёлый, грамм 10 перед тренингом смело можешь закидывать.
Так, здесь сразу накатаю, где я заказываю саппсы. Ну что не повторяться часто.
Два онлайн-шопа
www.prozis.com (шлют из Португалии, огромный выбор, все ведущие штатовские фирмы представлены; цены на минимум 5-10 евро про позицию дешевле, чем у нас)
www.myprotein.com (завод-производитель из Великобритании; отличные цены, но без всяких наворотов. Т.е., пакетик, наклейка, никаких дополнительных понтов. Есть толпа сопутствующих товаров: массажёр из стиропора, мусс из миндаля и т.., короче, много чего полезного)
http://foren.germany.ru/sport/f/23944286.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Уследить за темой уже что-то практически невозможно, если изредка заходишь.
@ Kabal
Не вдаваясь в подробности, то не аргинин в простой форме, а в виде AAKG- телом лучше усваивается. Ты парень тяжёлый, грамм 10 перед тренингом смело можешь закидывать.
Так, здесь сразу накатаю, где я заказываю саппсы. Ну что не повторяться часто.
Два онлайн-шопа
www.prozis.com (шлют из Португалии, огромный выбор, все ведущие штатовские фирмы представлены; цены на минимум 5-10 евро про позицию дешевле, чем у нас)
www.myprotein.com (завод-производитель из Великобритании; отличные цены, но без всяких наворотов. Т.е., пакетик, наклейка, никаких дополнительных понтов. Есть толпа сопутствующих товаров: массажёр из стиропора, мусс из миндаля и т.., короче, много чего полезного)
NEW 04.02.14 09:30
in Antwort Steel_Warrior 02.02.14 18:36
А ты чаще заходи! :) Возьми с собой планшет на тренировку, как правильный пацан :-D
Вчера впервые за две недели взял штангу в руки. Становая 85 кг, ну очень тяжело было. Сегодня все болит опять :(
Вчера впервые за две недели взял штангу в руки. Становая 85 кг, ну очень тяжело было. Сегодня все болит опять :(
NEW 04.02.14 11:05
Ага, сенкс за наводку. Посмотрел португалов - не сказать, чтобы дешево. Я сижу на Olimp, цены у португалов чуть повыше, чем в наебее.
По поводу пампа - ловлю себя иногда на технике бобра, когда работа идет не в целевую мышцу, а осуществляется за счет кучи синергетиков. Возможно, источник проблем именно там. Я вообще как раз на ААКГ и смотрел. Мож и правда, попробую.
По поводу пампа - ловлю себя иногда на технике бобра, когда работа идет не в целевую мышцу, а осуществляется за счет кучи синергетиков. Возможно, источник проблем именно там. Я вообще как раз на ААКГ и смотрел. Мож и правда, попробую.
Тренажерный зал "Тарас Бульба". Мы боремся с ляхами!
NEW 04.02.14 22:18
in Antwort Simple 04.02.14 09:30
с возврашением... как тебе тут, не жарко;)
2 стиил
привет, давно тебя тут не было!
кабал, ну чоты? я же не всё и не всегда так тренирую.
сегодня спину мягко мягко делал. клемцюги без равков широким. может выложу, но не на 1 же странице...
а в ориг фитнес кпд писат‘ не будем?
2 стиил
привет, давно тебя тут не было!
кабал, ну чоты? я же не всё и не всегда так тренирую.
сегодня спину мягко мягко делал. клемцюги без равков широким. может выложу, но не на 1 же странице...
а в ориг фитнес кпд писат‘ не будем?
NEW 05.02.14 09:20
in Antwort ( 6o6p ) 04.02.14 22:18
Да не особо, там тоже только два дня было -25 :)
Ту тему можно закрыть, я напишу пелоду. Пишем теперь здесь.
Ту тему можно закрыть, я напишу пелоду. Пишем теперь здесь.
NEW 05.02.14 15:15
Здравствуйте, Стиил. Хочу к вам обратиться. Вот уже вторую неделю, как я делаю круговую тренировку. Цель- сбросить вес. Мышечная масса у меня тоже имеется. Осталась за прошлый год. У меня был перерыв в 6 месяцев. Так вот, сегодня ко мне подошел парень и сказал, что если я буду тренироваться в таком темпе, то сожгу к черту м.м. , что между упражнениями я должна делать1 минуту отдых. В какой то степени и бред, по поводу 1 минуты. Но все же, а как правильно. Треня: тяга(верх.бл.,). Жим груди, 3.горизонт.тяга, 4.жим гр., 5.плечи 6.7.руки, 8-12 ноги. По 15 раз без отдыха. Прокоментируйте плз.
NEW 05.02.14 15:19
in Antwort ( 6o6p ) 04.02.14 22:18
Я здесь рядом, в фото-форуме часто. Фотать учусь сам теперь!
NEW 05.02.14 15:20
in Antwort Simple 04.02.14 09:30
Не, я как лох какой-то,- телефон в шкавчике прячу
05.02.14 15:23
Пульс от 130 до 140. Ну сегодня после 2 подхода было 150. Возможно, что так разогнался от лкарнитина?
NEW 05.02.14 15:25
in Antwort Kabal 04.02.14 11:05
Попробуй, в "худшем" случае здоровье своих кровеносных сосудов улучшишь
Упражнения поменяй, количество повторов, и т.д.,- толпа вариантов, чтобы иные ощущения в машцах были.
Я шрагс всегда перед собой делал со штангой: тяжело, но чувствовалось хреново. Стал сейчас за спиной делать, так как никогда прочувствовать трапецию стал. Это к примеру насчёт пампа и лучших ощущений. Альфа-липон-кислота тоже интересная штука: всё хрень лучше в клетку засовывает. Копмбинируется со всем практически сингергетически
Упражнения поменяй, количество повторов, и т.д.,- толпа вариантов, чтобы иные ощущения в машцах были.
Я шрагс всегда перед собой делал со штангой: тяжело, но чувствовалось хреново. Стал сейчас за спиной делать, так как никогда прочувствовать трапецию стал. Это к примеру насчёт пампа и лучших ощущений. Альфа-липон-кислота тоже интересная штука: всё хрень лучше в клетку засовывает. Копмбинируется со всем практически сингергетически
NEW 05.02.14 15:29
in Antwort Алена23 05.02.14 15:15
Привет!
Так вес от тренинга самого не сбрасывается
Еду первым делом надо пересмотреть, определить, какой дефицит необходим, чтобы начать сбрасывать.
По тренингу: мне построение не нравится. Бёдра-спина-грудь-дельты-живот было бы разумнее. Руки пока не надо. 2-3 три круга по одному подходу по 15 повторений хватило бы. Паузы- не надо себя временем ограничивать: дать телу ровно столько, сколько он требует. Т.е., успеваешь за 15 сек восстановится, ну и прекрасно, нужно же больше, так тоже не проблема.
Только я "Zirkel-training" более 2-3 недель не стал бы делать, ибо ни хрена от него никакой эффективности не останется.
Переходи на сплит и еду подгоняй грамотно
Так вес от тренинга самого не сбрасывается
Еду первым делом надо пересмотреть, определить, какой дефицит необходим, чтобы начать сбрасывать.
По тренингу: мне построение не нравится. Бёдра-спина-грудь-дельты-живот было бы разумнее. Руки пока не надо. 2-3 три круга по одному подходу по 15 повторений хватило бы. Паузы- не надо себя временем ограничивать: дать телу ровно столько, сколько он требует. Т.е., успеваешь за 15 сек восстановится, ну и прекрасно, нужно же больше, так тоже не проблема.
Только я "Zirkel-training" более 2-3 недель не стал бы делать, ибо ни хрена от него никакой эффективности не останется.
Переходи на сплит и еду подгоняй грамотно
NEW 05.02.14 15:30
in Antwort Алена23 05.02.14 15:23
Если пульс не разгоняется, то тренинг такой беспонтовенький значит!
И 170 у/д не должны удивлять, и даже 200 уд/с
И 170 у/д не должны удивлять, и даже 200 уд/с
NEW 05.02.14 15:37
in Antwort Steel_Warrior 05.02.14 15:29
ОК, спасибо за советы Огромное! Пересмотрю все. И еще, что в этом случае лучше бсаа или аминокислоты после трени? Вес понемногу уходит. Для меня самое главное не спалить свои ягодицы и широчайшие ибо. у меня бицепс руки отзывчивый, я за него не боюсь, почему исключить?
NEW 05.02.14 15:40
in Antwort Steel_Warrior 05.02.14 15:30
ого, а что же делать? Выходит нужно разгоняться еще? За счет чего разгоняться, я растерялась вообще.
NEW 05.02.14 15:41
in Antwort Алена23 05.02.14 15:37
БЦАА до и после тренинга, простые аминокислоты перед сном, либо же к приёмам пищи , в которых кажется мало белка.
Я бы пока деньги ни на то, ни на другое не тратил.
Какая масса-то на данный момент?
Я бы пока деньги ни на то, ни на другое не тратил.
Какая масса-то на данный момент?
NEW 05.02.14 15:43
in Antwort Алена23 05.02.14 15:40
не, не разгоняться, а не удивляться, что пульс высокий!
насчёт рук: на хрен они нужны после 6-месячной паузы отдельно? и так включатся; можно месяца через 3 регулярных тренировок снова включить.
Только девушкам вообще три пункта важны: бёдра, спина и плечи. Остальное так, для "равновесия"
насчёт рук: на хрен они нужны после 6-месячной паузы отдельно? и так включатся; можно месяца через 3 регулярных тренировок снова включить.
Только девушкам вообще три пункта важны: бёдра, спина и плечи. Остальное так, для "равновесия"
NEW 05.02.14 15:47
in Antwort Алена23 05.02.14 15:44
Все, все вопросы отпали,как дурацкие. Масса с 65 до 63.5 дошла. но я не высокая 163.
NEW 05.02.14 15:50
in Antwort Алена23 05.02.14 15:47
Я пульс только после подхода на элипсе меряю. В Алди сейчас продают, не знаю стоит ли покупать, как качество его будет?
NEW 05.02.14 15:52
in Antwort Алена23 05.02.14 15:44
Как так "не хватит"? :-) Всего около 6 упражнений получается, одна проходка-это шесть подходов, 2-3 проходки-э то 12-18 подходов. Ещё как хватит!
Компактная, значит. Тогда на фиг тебе никакой спортпит не нужен дополнительно, всё из нормальных продуктов вытащить можно!
Компактная, значит. Тогда на фиг тебе никакой спортпит не нужен дополнительно, всё из нормальных продуктов вытащить можно!