Вход на сайт
Sochi 2014
NEW 27.01.14 16:48
А что здесь странного? Так в ФК всегда, не хоккей же, там не поймут российских болельщиков болеющих за Канаду.
Больше всего было испанских флагов и от наших тоже. А поклонники ВТ очень не любят СШ и наоборот, здесь дружба врозь.
в ответ Nika... 26.01.14 15:17
В ответ на:
Очень было приятно смотреть на группы девочек в Будапеште,в которых часть болела за Волосажар с Морозовым,а часть за Алену с Робином ,вот это молодцы,это круто!
Очень было приятно смотреть на группы девочек в Будапеште,в которых часть болела за Волосажар с Морозовым,а часть за Алену с Робином ,вот это молодцы,это круто!
А что здесь странного? Так в ФК всегда, не хоккей же, там не поймут российских болельщиков болеющих за Канаду.

NEW 27.01.14 17:11
я как раз таки о том,что не мешает это им дружить(фамилиями ошиблась,ясно же что речь не о Волосажар с Морозовым,а о Транькове),как бы вам это было не странно,но люди болеют за спортсменов вне зависимости от флага и это вызывает уважение.
в ответ basilek 27.01.14 16:48
В ответ на:
А поклонники ВТ очень не любят СШ и наоборот, здесь дружба врозь.
А поклонники ВТ очень не любят СШ и наоборот, здесь дружба врозь.
я как раз таки о том,что не мешает это им дружить(фамилиями ошиблась,ясно же что речь не о Волосажар с Морозовым,а о Транькове),как бы вам это было не странно,но люди болеют за спортсменов вне зависимости от флага и это вызывает уважение.
NEW 28.01.14 07:56
О, уже мою личность обсуждаете? Не стоит.
А здесь уже троллите. Мне дорого моё время, чтобы тратить его на подобные "беседы". Всего доброго.
в ответ Nika... 27.01.14 17:11
В ответ на:
как бы вам это было не странно,но люди болеют за спортсменов вне зависимости от флага и это вызывает уважение.
как бы вам это было не странно,но люди болеют за спортсменов вне зависимости от флага и это вызывает уважение.
О, уже мою личность обсуждаете? Не стоит.
В ответ на:
что ж вы так болезненно реагируете,я только констатирую факты).
что ж вы так болезненно реагируете,я только констатирую факты).
А здесь уже троллите. Мне дорого моё время, чтобы тратить его на подобные "беседы". Всего доброго.

NEW 29.01.14 04:25
в ответ basilek 28.01.14 07:56
Биатлонисты из России и Литвы попались на допинге
www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4112685....
www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4112685....
03.02.14 02:08
Тогда не буду смотреть
"Да, секс давай, сиськи!" Напоминает: "Яйки, курки, млеко, брот, девка, давай-давай!".
в ответ fuedor2003 02.02.14 22:47
В ответ на:
мат присутствует в начале второй минуты
мат присутствует в начале второй минуты
Тогда не буду смотреть

"Да, секс давай, сиськи!" Напоминает: "Яйки, курки, млеко, брот, девка, давай-давай!".
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.02.14 14:23
в ответ v0id* 03.02.14 02:08
н.п.
Линдстрём: Вид из моего окна захватывающий
Линдстрём: Вид из моего окна захватывающий
В ответ на:
Как мы уже сообщали, сборная Швеции прилетела в Сочи.
Фредерик Линдстрём быстренько поделился впечатлениями со своими болельщиками на страницах своего персонального сайта, отметив отличную организацию и условия проживания.
«День из-за переезда был долгим, но мы добрались до олимпийской деревни. Сначала на арендованном самолёте мы добрались из Инсбрука в Цюрих, а затем, совершив пересадку на другой арендованный компактный самолёт, отправились в Сочи. Первое впечатление от олимпийской деревни — высший класс. Здесь лыжники и биатлонисты из разных стран будут собираться после своих выступлений. Мы заселились в числе первых команд, а вид из окна моего номера просто завораживающий. Я просто счастлив», — поделился эмоциями Линдстрём.
Как мы уже сообщали, сборная Швеции прилетела в Сочи.
Фредерик Линдстрём быстренько поделился впечатлениями со своими болельщиками на страницах своего персонального сайта, отметив отличную организацию и условия проживания.
«День из-за переезда был долгим, но мы добрались до олимпийской деревни. Сначала на арендованном самолёте мы добрались из Инсбрука в Цюрих, а затем, совершив пересадку на другой арендованный компактный самолёт, отправились в Сочи. Первое впечатление от олимпийской деревни — высший класс. Здесь лыжники и биатлонисты из разных стран будут собираться после своих выступлений. Мы заселились в числе первых команд, а вид из окна моего номера просто завораживающий. Я просто счастлив», — поделился эмоциями Линдстрём.