Login
Фитнес КПД
NEW 17.01.14 14:05
Вот это и есть сплит, то, что ты расписал. Причём 4-х дневный, как у матёрого качка.
Тебе сейчас больше всего подойдут тренировки на всё тело за один день. Делаешь элементарно: присед, подтягивания чередуешь с тягой штанги в наклоне через раз, жим на горизонте чередуешь с наклонным жимом, жим стоя чередуешь с протяжкой широким хватом до низа груди, ну и любимые всеми подъём штанги на бицепс и фр. жим лёжа. Тренируешься через день, независимо от дней недели. Вот этого на ближайших несколько месяцев хватит с головой. Твоя задача сейчас освоить технику в основных упражнениях. И повышай веса, когда ты уже все повторы делаешь чисто. Делай всё в полную амплитуду, а не так, например, как в жиме стоя некоторые начинающие опускают штангу до уровня носа, лишь-бы вес взять побольше.
Во, блин, я наваял))))
in Antwort ( 6o6p ) 17.01.14 13:20
В ответ на:
примерно раз в неделю. позавчера спина+зрип, вчера ноги живот, сейчас сегодня груди бицеп живот. завтра плечи. а там посмотрим.
что такое сплит?
примерно раз в неделю. позавчера спина+зрип, вчера ноги живот, сейчас сегодня груди бицеп живот. завтра плечи. а там посмотрим.
что такое сплит?
Вот это и есть сплит, то, что ты расписал. Причём 4-х дневный, как у матёрого качка.
Тебе сейчас больше всего подойдут тренировки на всё тело за один день. Делаешь элементарно: присед, подтягивания чередуешь с тягой штанги в наклоне через раз, жим на горизонте чередуешь с наклонным жимом, жим стоя чередуешь с протяжкой широким хватом до низа груди, ну и любимые всеми подъём штанги на бицепс и фр. жим лёжа. Тренируешься через день, независимо от дней недели. Вот этого на ближайших несколько месяцев хватит с головой. Твоя задача сейчас освоить технику в основных упражнениях. И повышай веса, когда ты уже все повторы делаешь чисто. Делай всё в полную амплитуду, а не так, например, как в жиме стоя некоторые начинающие опускают штангу до уровня носа, лишь-бы вес взять побольше.
Во, блин, я наваял))))
NEW 17.01.14 14:10
in Antwort Aлeксaндр 17.01.14 14:05
Ты че-то не по делу наваял. Бобр уже тренируется много лет. Кроме того, кому это нафиг надо? Такая тренировка займет три часа.
NEW 17.01.14 14:16
in Antwort Simple 17.01.14 14:10
На 6 упражнений 3 часа?????? Ну не знаю, если только веса рабочие в базе за сотку....и то не факт.
А фулбади я предложил человеку, т.к. посчитал, что он новичёк, чего он не отрицал))))
А фулбади я предложил человеку, т.к. посчитал, что он новичёк, чего он не отрицал))))
NEW 17.01.14 14:27
in Antwort Aлeксaндр 17.01.14 14:16
NEW 17.01.14 14:59
in Antwort Simple 17.01.14 14:10
спасибо за неновичка... мне не так много лет, но 3 года как никак, с железом.
NEW 17.01.14 15:05
in Antwort ( 6o6p ) 17.01.14 14:59
Это на два года больше, чем у меня. Так что неновичок ;)
NEW 17.01.14 15:09
in Antwort Aлeксaндр 17.01.14 14:16
симпл прав, иногда фигню всякую пишу. но ты тоже невнимателен. я написал в ногах новичок, тк кроме степа и бега не тренировал толком.
месяца 4 назад начал.
4 дня в неделю мне мало будет. я тут каждый ден...
месяца 4 назад начал.
4 дня в неделю мне мало будет. я тут каждый ден...
NEW 17.01.14 15:17
Ну вот я себя и наказал за свою невнимательность - сидел с телефона такой длинный пост набивал))) Но я с работы писАл, всё равно делать нечего было)))
in Antwort ( 6o6p ) 17.01.14 15:09
В ответ на:
но ты тоже невнимателен. я написал в ногах новичок, тк кроме степа и бега не тренировал толком.
но ты тоже невнимателен. я написал в ногах новичок, тк кроме степа и бега не тренировал толком.
Ну вот я себя и наказал за свою невнимательность - сидел с телефона такой длинный пост набивал))) Но я с работы писАл, всё равно делать нечего было)))
17.01.14 15:56
in Antwort Aлeксaндр 17.01.14 15:17
За совет в любом случае спасибо.
Это так кажется, что я никого не слушаю и дурью маюсь. На самом деле прислушиваюсь ко всем. С мира по нитке...:-)
Пс
Я тоже с телефона всё писал, из макфита, родного. Между подходами и с кардио.
Это так кажется, что я никого не слушаю и дурью маюсь. На самом деле прислушиваюсь ко всем. С мира по нитке...:-)
Пс
Я тоже с телефона всё писал, из макфита, родного. Между подходами и с кардио.
NEW 17.01.14 20:56 
фигасе монстр. не я с подмогой 105 сделаю максимум.
мне нравится.
вот мои гантели сегодня, по 30.
жду замечаний. сейчас закидаю видео, будьте готовы, весь мой тренинг.
in Antwort brauning 17.01.14 19:30
фигасе монстр. не я с подмогой 105 сделаю максимум.
мне нравится.
вот мои гантели сегодня, по 30.
жду замечаний. сейчас закидаю видео, будьте готовы, весь мой тренинг.
NEW 17.01.14 21:03
in Antwort ( 6o6p ) 17.01.14 20:59
нищебродский жим всего 80, зато старался аккуратно, спину не поднимал, ноги не задирал, хват средний.
разложите опжст по полочкам. что не так?
разложите опжст по полочкам. что не так?
NEW 17.01.14 21:07
in Antwort ( 6o6p ) 17.01.14 21:03
NEW 17.01.14 21:16
in Antwort ( 6o6p ) 17.01.14 21:03
На мой взгляд всё хорошо делаешь, в советах ты вряд-ли нуждаешься. Если ты действительно не приседаешь, то зря. Если ты, конечно, опять не шутил))))
NEW 17.01.14 21:23
in Antwort Aлeксaндр 17.01.14 21:16
спасибо.
щас Кабал скажет, может что увидит...нуждаюсь. например плечи я делал херово. сейчас вижу. кабал был прав, зараза. Надо поднимать локти, а не груз.
Но видео оставлю с теми плечами. полезно самому себе.
Но я вес не перебирал вроде, чтобы чище было.
Сейчас сам посмотрел ещё раз, при жиме гантелей можно их ниже опускать. Но я боюсь за левую руку, иногда плечо халтурит.
не, я приседаю, но недавно начал. сейчас стало даже нравиться. опять же, боюсь левого колена. Года пполтира назад слегка стёр бегом. сейчас вылечил без ОП, но аккуратен с тяжестями.
щас Кабал скажет, может что увидит...нуждаюсь. например плечи я делал херово. сейчас вижу. кабал был прав, зараза. Надо поднимать локти, а не груз.
Но видео оставлю с теми плечами. полезно самому себе.
Но я вес не перебирал вроде, чтобы чище было.
Сейчас сам посмотрел ещё раз, при жиме гантелей можно их ниже опускать. Но я боюсь за левую руку, иногда плечо халтурит.
не, я приседаю, но недавно начал. сейчас стало даже нравиться. опять же, боюсь левого колена. Года пполтира назад слегка стёр бегом. сейчас вылечил без ОП, но аккуратен с тяжестями.
NEW 18.01.14 11:15
in Antwort ( 6o6p ) 17.01.14 21:23, Zuletzt geändert 18.01.14 11:23 (Kabal)
Хорошо вам - у вас негативная лавка есть.
В целом - уже сильно лучше. Из мелких замечаний - не переводи разводку в жим, т.е. старайся держать угол в локте постоянным на всей траектории.
В целом - уже сильно лучше. Из мелких замечаний - не переводи разводку в жим, т.е. старайся держать угол в локте постоянным на всей траектории.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.