Вход на сайт
Фитнес КПД
NEW 16.01.14 15:09
в ответ brauning 16.01.14 14:02
У меня дед Мухаммеджа, и фамилия отца татарская. Мне дали фамилию матери. По отцу все татары, а я русский ванёк.
ты свободно татарский знаеш? Или как в анекдоте?
--Do you speak english?
-yeass, three words...
--? Which words?
-yeass, three words...
ты свободно татарский знаеш? Или как в анекдоте?
--Do you speak english?
-yeass, three words...
--? Which words?
-yeass, three words...
NEW 16.01.14 18:59
в ответ Kabal 12.01.14 21:06
Кабал я не помню, кто говорил, ты или Стальной про эти гекаки. 90 побоялся сегодня. Вот 75, правда не много.
Приседаю достаточно глубоко? кажется глубже некуда. Но поднимаются, особенно в конце - пятки. А если не поднимать, будет правильней, или тогда нагружу ахилл? Ноги выше надо, или пойдёт? Упражнение надо делать быстрее? (кажется быстрее - легче). Что со спиной, там же нету никакой подставки для спины, ровно держать трудно.
Короче критика приветствуется. Поставьте оценку от 1 до 5 по русской системе баллов.
Приседаю достаточно глубоко? кажется глубже некуда. Но поднимаются, особенно в конце - пятки. А если не поднимать, будет правильней, или тогда нагружу ахилл? Ноги выше надо, или пойдёт? Упражнение надо делать быстрее? (кажется быстрее - легче). Что со спиной, там же нету никакой подставки для спины, ровно держать трудно.
Короче критика приветствуется. Поставьте оценку от 1 до 5 по русской системе баллов.
16.01.14 21:00
в ответ Kabal 16.01.14 19:41
Неуд то неплохо. От тебя-то...;)
Не понял насчёт спины, там подушки нет, в макфите спина висит, только самый верх, где плечи, упирается.
Ок, попробую через неделю как ты сказал.
Но таки зачем пятки в пол? Квадрицепсы больше работают тогда?
Как насчёт коленей, если жопа в полу? Не опасно?
Не понял насчёт спины, там подушки нет, в макфите спина висит, только самый верх, где плечи, упирается.
Ок, попробую через неделю как ты сказал.
Но таки зачем пятки в пол? Квадрицепсы больше работают тогда?
Как насчёт коленей, если жопа в полу? Не опасно?