Вход на сайт
Фитнес КПД
NEW 17.12.13 13:52
в ответ Simple 17.12.13 13:45
Нет, ма со становой аккуратен. С позвоночником тфу тфутфу проблем пока не было, но неск парней, включая тренера, молодого, потерявшего работу, - знаю.
Операции и проблемы после.
Пацаны, а что вы скажете про руки этой тёти? 51 цм, как так, где справедливост?
Я в тусовке тему выложил, но туда никто lне заходит из вас, похоже...

Операции и проблемы после.
Пацаны, а что вы скажете про руки этой тёти? 51 цм, как так, где справедливост?
Я в тусовке тему выложил, но туда никто lне заходит из вас, похоже...

NEW 17.12.13 14:01
Может ты и прав. Но я всё равно медленнее буду со становой и приседаниями.
Это не фотошоп, эта баба входит в сотку по рейтингу.
Конечно без стероидов не обошлось. Но нахера?
Пройдись по ссылке, там правда есть симпотные из серии ябвдул
http://www.ambal.ru/ranking.php
в ответ Simple 17.12.13 13:53
Может ты и прав. Но я всё равно медленнее буду со становой и приседаниями.
Это не фотошоп, эта баба входит в сотку по рейтингу.
Конечно без стероидов не обошлось. Но нахера?
Пройдись по ссылке, там правда есть симпотные из серии ябвдул
http://www.ambal.ru/ranking.php
NEW 18.12.13 00:00

Я присела сегодня с 60..для меня тож рекорд своеобразный
Правда, токо последний подход и на 5 раз, 6 побоялась садится, страховать екому, могла так и остаться сидеть
в ответ Simple 16.12.13 22:18
В ответ на:
Сегодня мне покорились 110кг! 5х8.
Сегодня мне покорились 110кг! 5х8.
Я присела сегодня с 60..для меня тож рекорд своеобразный
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
18.12.13 15:24
в ответ oxymel 18.12.13 00:00
да уж, я по сравнению с тобой, ленивое хлипкое существо 
а подтягиваться не учишься как в видео? Я тут пару раз делала негативные подтягивания. Ох, бицепс был два дня деревянный, рука не разгибалась, по бокам тело болело, руки поднять не могла. Делаю дальше. Вдруг я смогу подтянуться
а подтягиваться не учишься как в видео? Я тут пару раз делала негативные подтягивания. Ох, бицепс был два дня деревянный, рука не разгибалась, по бокам тело болело, руки поднять не могла. Делаю дальше. Вдруг я смогу подтянуться
NEW 18.12.13 22:44
Имеется, я ее и ставлю, но все равно как то не по себе
Я еще, когда вес потяжелее как то странно встаю, правая сторона бзстрее с нагруыкой справляется и техника уже не та
Так что токо последний подход на 60 кг, а так пирамидкой....А вообще я на кураж падкая ИМХО мне бз поглубще садится...А вообще от базы кайф ловлю. Только пока вместо становой, тяга на прямых, сегодня 70 кило бзло на 5 раы, могла бы и больше, но руки даже с лямками не вздерживают, концентрируюсь больше, как бз штангу не потерять. А вообще думаю, не помешал бз рядом хороший грамотнзй тренер, но таких у
нас пока не встречала
в ответ Simple 18.12.13 14:08
В ответ на:
А у вас такой рамы нет, где можно выставить страховку?
А у вас такой рамы нет, где можно выставить страховку?
Имеется, я ее и ставлю, но все равно как то не по себе
NEW 18.12.13 23:05
Начинай делать баыу и быстро пойдет
Я с лета начала, приседала сначала с гантельками, потом с пустзм грифом
И тут грамотное питание важно...Я уже писала, что ела мало углей и на приседе просто голова кружилась.....В день тренировки ног я стараюсь достаточно углеводов есть
и дело пошло и пока вроде не набрала...А как первзй раы взпадз со штангой делала, пипец, как тяжело и энергоемко...Я взполыала иы зала
Еще вчера сделала такой вид взпадов, когда ыадняя нога на скамейке, офигеннзе ощущения
Я еще и блинз в руки по 10кг выяла, подумав шо мне, я ж могу...После трех раы блинз отбросила, выяла гантельки
В общем аццкая тренировка вышла...
Верх у меня слабенький совсем
Я тоже мечтаю подтягиватся и отжиматся нормально и на брус\ях отжиматся....Ловлю себя на мысле, что мне силовые показатели интересны стали...Но тут у меня дилемма, у меня бицепс и трицепс , на мой взгляд, достаточно уже, больше не надо...Плечи еще можно, и спинка нужна...А вообще в идеале похудеть бы кило на 5, последних, тогда и видно будет, где чего надо...но эти 5 не поддаются, пока на них плюнула
В ответ на:
Начинай делать баыу и быстро пойдет
В ответ на:
Верх у меня слабенький совсем
NEW 18.12.13 23:13
в ответ oxymel 18.12.13 23:05
Ну приседать со штангой я с самого начала начала почти, но не в свободном полёте, в хорошие временя с каждой стороны по 12.5 вешала, сейчас регулярности вообще никакой, вообще только со штангой (.
А про подтягивание, я не думаю, что у нас на руках сильно мыщцы вырастут, попробуй негативное подтягивание, сразу поймёшь в каких местах слабая. Отжиматься на брусьях я давно ввела, но в гравитроне, а последний раз без подкидывания сделала, даже по 4 раза смогла, но не очень глубоко опускалась. А думала, что вообще не разу не смогу.
А про подтягивание, я не думаю, что у нас на руках сильно мыщцы вырастут, попробуй негативное подтягивание, сразу поймёшь в каких местах слабая. Отжиматься на брусьях я давно ввела, но в гравитроне, а последний раз без подкидывания сделала, даже по 4 раза смогла, но не очень глубоко опускалась. А думала, что вообще не разу не смогу.