Вход на сайт
Sochi 2014
NEW 19.11.13 17:38
в ответ wowan1974 18.11.13 20:23
Я в отпаде. Чиабатта - это обычная булка, довольно невкусная. Чиабатта с куском колбасы - 340 баксов? У них совсем крыша поехала?
Салат за 300 баксов, супчик за 250 - кто все это будет покупать? Туда что, одни миллионеры полетят?
"На подготовку к Олимпийским играм в Сочи будет потрачено 214 млрд руб.", - заявил президент РФ Владимир Путин в интервью "Первому каналу" и агентству Associated Press" - это только по официальным данным. Надо ж теперь как-то эти скоммунизденные из бюджета бабки отбивать...
Салат за 300 баксов, супчик за 250 - кто все это будет покупать? Туда что, одни миллионеры полетят?
"На подготовку к Олимпийским играм в Сочи будет потрачено 214 млрд руб.", - заявил президент РФ Владимир Путин в интервью "Первому каналу" и агентству Associated Press" - это только по официальным данным. Надо ж теперь как-то эти скоммунизденные из бюджета бабки отбивать...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.11.13 17:47
а я думал это в рублях или я туплю?
в ответ v0id* 19.11.13 17:38
В ответ на:
Я в отпаде. Чиабатта - это обычная булка, довольно невкусная. Чиабатта с куском колбасы - 340 баксов? У них совсем крыша поехала?

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 20.11.13 00:07
в ответ wowan1974 19.11.13 22:27
NEW 20.11.13 00:11
в ответ v0id* 20.11.13 00:03
NEW 20.11.13 00:14
конечно же в рублях. Ты его не слушай, у него с детства раша-глюх-страх-бах. Кругом враги мерещатся. А если по делу - то такие низкие цены ещё поискать надо. В Лондоне кофе с булочкой до 20ти евриков была.
. Да в любом аэропорту Германии кофеёк до 5 евриков выскакивает, а это 200 рупилей. 
в ответ wowan1974 19.11.13 17:47
В ответ на:
конечно же в рублях. Ты его не слушай, у него с детства раша-глюх-страх-бах. Кругом враги мерещатся. А если по делу - то такие низкие цены ещё поискать надо. В Лондоне кофе с булочкой до 20ти евриков была.

NEW 20.11.13 00:46
да, но не так нагло, откровенно, безнаказанно и в таких масштабах, как в России.
так это элементарно. деньги отпилили/украили из бюджета страны. а это пенсии, социальные программы и тд.
поэтому их у людей и нет, они в офшорах, на счетах российских чиновников)))
П.С. впереди ещё чемп мира. там попилить денег будет ещё больше возможностей, так как "поле деятельности" на порядок шире...
В ответ на:
Бабло пилят везде,
Бабло пилят везде,
да, но не так нагло, откровенно, безнаказанно и в таких масштабах, как в России.
В ответ на:
но как его от простого люда отпилили - не понял.
но как его от простого люда отпилили - не понял.
так это элементарно. деньги отпилили/украили из бюджета страны. а это пенсии, социальные программы и тд.
В ответ на:
зы. У люда таких бабосов нет. Или.
зы. У люда таких бабосов нет. Или.
поэтому их у людей и нет, они в офшорах, на счетах российских чиновников)))
П.С. впереди ещё чемп мира. там попилить денег будет ещё больше возможностей, так как "поле деятельности" на порядок шире...
NEW 20.11.13 15:02
в ответ carl zeiss 20.11.13 13:27
нп
шо ж вы едой две страницы ветки заняли,больше ничего не интересно на ои).
Про еду сказали,что на территорию проносить ничего нельзя вообще,ни воду ни еду
,все покупать там.А там скорее всего будет какой то монополист,который установит цены по своему желанию,вот тогда наверное кофе за 5€ покажется сказкой.
Кстати,для многих будет совсем не удивительно,например лет 7 назад ,в Москве на катке "Каток.ру" стакан сока стоил 20€,так что...
Хотя я конечно все еще верю в справедливость)) и надеюсь на реальные цены
.
шо ж вы едой две страницы ветки заняли,больше ничего не интересно на ои).
Про еду сказали,что на территорию проносить ничего нельзя вообще,ни воду ни еду

Кстати,для многих будет совсем не удивительно,например лет 7 назад ,в Москве на катке "Каток.ру" стакан сока стоил 20€,так что...
Хотя я конечно все еще верю в справедливость)) и надеюсь на реальные цены