Login
Украина - Франция
NEW 12.11.13 20:44
тут за 150 км сборная играет,людей не собереш! все с пивасом у телека!! а ты про Бразилию ))))))))))
in Antwort sanya.de 12.11.13 17:38
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 12.11.13 21:00
in Antwort atyot 12.11.13 20:44
Он спрашивает какая команда поедет в Бразилию, а ты уже на карнавал собрался))
NEW 12.11.13 21:15
нуегонах, там говорят обезьяны людей ворует!!
in Antwort Бродяга 2008 12.11.13 21:00
В ответ на:
а ты уже на карнавал собрался
а ты уже на карнавал собрался
нуегонах, там говорят обезьяны людей ворует!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
12.11.13 21:16
in Antwort Бродяга 2008 12.11.13 21:00
NEW 12.11.13 21:34
in Antwort Torop 12.11.13 21:16
NEW 12.11.13 21:38
in Antwort sanya.de 12.11.13 21:34
думаю..первая игра в Киеве..там надо всё достигать..
в париже будет проблематично..
что гадать то посмотрим..
главное адекватное судейство..а то французам не привыкать забивать из оффсайда..
в париже будет проблематично..
что гадать то посмотрим..
главное адекватное судейство..а то французам не привыкать забивать из оффсайда..
NEW 12.11.13 21:43
in Antwort atyot 12.11.13 21:15
Красивая страна...а сколько девочек красивых-больше чем злых обезьян))
NEW 12.11.13 21:46
in Antwort sanya.de 12.11.13 21:34
В ответ на:
а если никому ничего не ломать...
Почему? Очень странно, когда никто никому ничего не ломает. Подозрительно. Похоже на договорняк)))а если никому ничего не ломать...
NEW 12.11.13 22:00
in Antwort Бродяга 2008 12.11.13 21:46
ich drücke die daumen für Україна 
NEW 12.11.13 22:09
in Antwort atyot 12.11.13 22:00
Та ладно...шо серьёзно? Ну тогда респект и пусть Криштиану назовут лучшим игроком. Он заслужил))))
NEW 12.11.13 22:17
in Antwort sanya.de 12.11.13 22:08
Ну это смотря кто с кем. Вот прикинь ситуацию-один авторитетный француз в УЭФА (не помню его фамилию) звонит в Донецк одному авторитетному татарину (фамилию тоже забыл) и предлагает его клубу зелёный свет чуть ли не до финала ЛЧ.
Этот авторитетный татарин звонит президенту Украины (его фамилию вообще не знаю) и говорит: Витя прикинь...
Тот звонит президенту ФФУ Конькову ( фамилию помню, так как он играл в Динамо) и говорит: Витя оно нам надо финансировать сборную , которая летит хрен знает куда?
Ну тот естественно звонит своему бывшему одноклубнику а ныне подчинённому и говорит: шоб я на поле не видел этих засранцев из Динамо и Днепра. Они враги Отечества. Пусть пацаны из Говерлы себя проявят.
ПыСы Так можно договориться, или...)))))
Этот авторитетный татарин звонит президенту Украины (его фамилию вообще не знаю) и говорит: Витя прикинь...
Тот звонит президенту ФФУ Конькову ( фамилию помню, так как он играл в Динамо) и говорит: Витя оно нам надо финансировать сборную , которая летит хрен знает куда?
Ну тот естественно звонит своему бывшему одноклубнику а ныне подчинённому и говорит: шоб я на поле не видел этих засранцев из Динамо и Днепра. Они враги Отечества. Пусть пацаны из Говерлы себя проявят.
ПыСы Так можно договориться, или...)))))
NEW 13.11.13 08:18
0:0 или 1:0 дома повышают наши шансы поехать в Бразилию до 60/40...сугубо ИМХО...Рибери не надо ломать надо провоцировать аккуратно так чтобы ответку играть уже без него ;)
NEW 13.11.13 19:18
in Antwort Nalivaj2002 13.11.13 08:18
да, крайне важно не пропустить в Киеве, поэтому,считаю, нужно сделать упор на защиту и попытаться поймать французов быстрыми контрами. В общем, играть так, как играли с Англией. Может это и к лучшему, что нам не попалась та же Исландия, оборону которой пришлось бы долбить позиционным нападением, которое явно не наш конёк. всё ИМХО.
NEW 13.11.13 23:19
in Antwort sorinka84 13.11.13 19:18
У меня плохое предчуствие по поводу грядущей игры с французами.Почти уверен что судейства будет пристрастно к нам относится.Об этом позоботится Президент уэфа Плтини.Он сделает все что в его в силах чтобы соборная франции всетаки попала на чм.Чуствуестя что играть мы с ними будем на равне но этого недостаточно.Мы должны быть лучше.Натолько лучше чтобы даже судья французам не смог помоч.Боюсь что нас ждет очередной скандал как четыре года назад когда францыя попала на чм только благодоря недействительному голу тхиерри хенри который2 раза сиграл рукой.Кстати он после игры сам в этом признался но уефа не приняла не какие меры.
NEW 14.11.13 00:20
in Antwort alexcrenen 13.11.13 23:19
всё верно, но даже без учёта Платини, для фифа экономически выгоднее иметь Францию на ЧМ, чем Украину...так как в индивидуальном мастестве мы проигрываем французам, то вся надежда на Фоменко. скорее бы уже пятница)))
NEW 14.11.13 00:28
in Antwort alexcrenen 13.11.13 23:19
Господи, да что вы все про судейство-то?
Украина просрала все четыре своих плей-оффа. Она до сих пор не выиграла ни одной игры у Франции. Ответка - там, лучший игрок мира (или один из лучших) - тоже там, состав у французов намного сильнее, все шансы на их стороне и 0:0 ничего не даст. Надо выигрывать 2:0.
Буду болеть, но веры мало.
Украина просрала все четыре своих плей-оффа. Она до сих пор не выиграла ни одной игры у Франции. Ответка - там, лучший игрок мира (или один из лучших) - тоже там, состав у французов намного сильнее, все шансы на их стороне и 0:0 ничего не даст. Надо выигрывать 2:0.
Буду болеть, но веры мало.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 14.11.13 00:51
при чём тут статистика? пройдёт тот, кто сильнее/удачливее на ДАННЫЙ момент.
всё верно, это плюс для Франции. но в таких случаях свою роль может сыграть тренер. не него и надежда.
совсем не факт. 0:0 нормальный счёт, так как после такого счёта, в ответке французам нужно будет идти вперёд и открываться, а с нашими контрами это то, что нам нужно. к тому же после 0:0 в Киеве, каждый наш гол в Париже будет "выездным". ну а по большому счёту нет смысла сейчас что-то представлять. давай дождёмся пятницу.
in Antwort v0id* 14.11.13 00:28
В ответ на:
Украина просрала все четыре своих плей-оффа. Она до сих пор не выиграла ни одной игры у Франции.
Украина просрала все четыре своих плей-оффа. Она до сих пор не выиграла ни одной игры у Франции.
В ответ на:
Ответка - там, лучший игрок мира (или один из лучших) - тоже там, состав у французов намного сильнее,
Ответка - там, лучший игрок мира (или один из лучших) - тоже там, состав у французов намного сильнее,
всё верно, это плюс для Франции. но в таких случаях свою роль может сыграть тренер. не него и надежда.
В ответ на:
все шансы на их стороне и 0:0 ничего не даст. Надо выигрывать 2:0.
все шансы на их стороне и 0:0 ничего не даст. Надо выигрывать 2:0.
совсем не факт. 0:0 нормальный счёт, так как после такого счёта, в ответке французам нужно будет идти вперёд и открываться, а с нашими контрами это то, что нам нужно. к тому же после 0:0 в Киеве, каждый наш гол в Париже будет "выездным". ну а по большому счёту нет смысла сейчас что-то представлять. давай дождёмся пятницу.
NEW 14.11.13 09:13
вот не надо обобщать насчёт "все" ибо я не считаю что судейство сыграет ключевую роль...судить будут кстати арбитры достаточно лояльные к Украине ;) следуя статистике ты конечно прав но что же теперь заранее обосраться невыходя на поле? :) Ирландия вполне на равных играла с Францией в прошлом плэй-офф и я не считаю что мы хуже...будь на тренерской лавке Блохин я согласился бы с тобой безоговорочно и сказал что всё закончится 0:3 в Киеве...но последние игры Фоменко в "шахматы" с Англией и Польшей вселили в меня осторожный оптимизм...
NEW 14.11.13 19:08
Статистика, к сожалению, играет роль, это что-то вроде самосбывающегося пророчества.
Есть такое понятие, как Angstgegner, и этот эффект постоянно срабатывает, хоть тресни.
Ну, так они выиграют 2:1. Ничья дома, даже 0:0, - это слабый базис, как показывает практика.
Дождемся, конечно, ждать всего адын день осталось...
in Antwort sorinka84 14.11.13 00:51
В ответ на:
Статистика, к сожалению, играет роль, это что-то вроде самосбывающегося пророчества.
Есть такое понятие, как Angstgegner, и этот эффект постоянно срабатывает, хоть тресни.
В ответ на:
совсем не факт. 0:0 нормальный счёт, так как после такого счёта, в ответке французам нужно будет идти вперёд и открываться, а с нашими контрами это то, что нам нужно. к тому же после 0:0 в Киеве, каждый наш гол в Париже будет "выездным".
совсем не факт. 0:0 нормальный счёт, так как после такого счёта, в ответке французам нужно будет идти вперёд и открываться, а с нашими контрами это то, что нам нужно. к тому же после 0:0 в Киеве, каждый наш гол в Париже будет "выездным".
Ну, так они выиграют 2:1. Ничья дома, даже 0:0, - это слабый базис, как показывает практика.
В ответ на:
ну а по большому счёту нет смысла сейчас что-то представлять. давай дождёмся пятницу.
ну а по большому счёту нет смысла сейчас что-то представлять. давай дождёмся пятницу.
Дождемся, конечно, ждать всего адын день осталось...
Да
как вы смеете?! Ну, разве что за двести...
NEW 14.11.13 19:12
Нет, конечно. Бороться, бороться и бороться!
В борьбе обретешь ты щастье свое!
Шраманутый будет наверняка биться, как никогда, у него на кону стоит звание лучшего игрока мира, а если они не пройдут, он его, видимо, не получит.
in Antwort Nalivaj2002 14.11.13 09:13
В ответ на:
следуя статистике ты конечно прав но что же теперь заранее обосраться невыходя на поле? :)
следуя статистике ты конечно прав но что же теперь заранее обосраться невыходя на поле? :)
Нет, конечно. Бороться, бороться и бороться!
В борьбе обретешь ты щастье свое!
Шраманутый будет наверняка биться, как никогда, у него на кону стоит звание лучшего игрока мира, а если они не пройдут, он его, видимо, не получит.
NEW 14.11.13 20:55
in Antwort v0id* 14.11.13 19:12
Вы явно недооценивайте Украинцев.У нас есть Ярмоленко и Коноплянка.Игроки такого уровня могут доставить хлопот любой команде.Рибери конечно очень качественный игрок но даже его можно нейтрализовать если выбать правильную тактику.Я уверен что фоменко в состояние правильно настроить ребят на эту игру.Не в коем случае нелзья зацыкливатся на прошлом.А статистику вообще нужно по возможности забыть.Мы должны смотреть вперед и нечего не боятся.Кто боится тот уже проигал.
NEW 14.11.13 21:24
in Antwort v0id* 14.11.13 19:12
Надо биться. Такое безвольное действо, как было 4 года назад против Греции, люди не поймут.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 14.11.13 22:22
Я вот думал, что самая правильная тактика это поломать ему ноги ещё до игры, а ты как считаешь?
in Antwort alexcrenen 14.11.13 20:55
В ответ на:
Рибери конечно очень качественный игрок но даже его можно нейтрализовать если выбать правильную тактику.
Я извиняюсь конечно, а что значит правильную тактику? Ну какую например? В смысле чтобы нейтрализовать Рибери?Рибери конечно очень качественный игрок но даже его можно нейтрализовать если выбать правильную тактику.
Я вот думал, что самая правильная тактика это поломать ему ноги ещё до игры, а ты как считаешь?
NEW 14.11.13 22:42
in Antwort Бродяга 2008 14.11.13 22:22
Мы в состояние выйграть честным путем поэтому нам не нужно ломать ногу рибери.Он такой же человек как и все остальные.Остановить его вполне реально.Не забывайте что он настолько хорош насколько мы ему это позволим.
NEW 14.11.13 22:53
in Antwort alexcrenen 14.11.13 22:42
Ну это понятно, но я спросил как остановить, а ты мне рассказываешь, что он обычный человек. Хотя я считаю, что он совсем необычный, даже очень необычный.
Так какую тактику будем к нему применять, если не сломаем ему ноги до игры?
Так какую тактику будем к нему применять, если не сломаем ему ноги до игры?
NEW 14.11.13 23:13
Есть, конечно, но и у французов много кто есть.
Кстати, я не очень понимаю, почему Коноплянка до сих пор играет в заштатном Днепре.
Если б ты смотрел игры бундеслиги, то заметил бы, что там этого никому не удается. Хотя защитники в бундеслиге - дай боже каждому.
Игроки Украины - да, согласен, им об этом нельзя думать. Но мы-то должны это помнить.
in Antwort alexcrenen 14.11.13 20:55
В ответ на:
Вы явно недооценивайте Украинцев.У нас есть Ярмоленко и Коноплянка.
Вы явно недооценивайте Украинцев.У нас есть Ярмоленко и Коноплянка.
Есть, конечно, но и у французов много кто есть.
Кстати, я не очень понимаю, почему Коноплянка до сих пор играет в заштатном Днепре.
В ответ на:
Рибери конечно очень качественный игрок но даже его можно нейтрализовать если выбать правильную тактику.
Если б ты смотрел игры бундеслиги, то заметил бы, что там этого никому не удается. Хотя защитники в бундеслиге - дай боже каждому.
В ответ на:
Не в коем случае нелзья зацыкливатся на прошлом.А статистику вообще нужно по возможности забыть.Мы должны смотреть вперед и нечего не боятся.
Не в коем случае нелзья зацыкливатся на прошлом.А статистику вообще нужно по возможности забыть.Мы должны смотреть вперед и нечего не боятся.
Игроки Украины - да, согласен, им об этом нельзя думать. Но мы-то должны это помнить.
NEW 14.11.13 23:24
in Antwort v0id* 14.11.13 23:13
Ой, да я тебя умоляю...чтобы остановить Рибери, надо на него оттянуть минимум 2 человека. На его край. На этом краю играют в защите Федецкий , а впереди Ярмоленко. Это значит, что разменять Яромоленко , хотя у него самое слабое место это игра в защите. Он ещё плохо понимает выбор позиции в защите, оттягивается часто по краю и не перекрывает зону перед штрафной.
Да и в таком случае теряем атаку на правом фланге.
Если там усилить Гусевым, то получится, что одного игрока сознательно лишимся впереди, да и тогда совсем непонятно что делать Ярмоленко.
Короче...балачки всё это пустопорожние. Болеть буду очень, но верю слабо.
Да и в таком случае теряем атаку на правом фланге.
Если там усилить Гусевым, то получится, что одного игрока сознательно лишимся впереди, да и тогда совсем непонятно что делать Ярмоленко.
Короче...балачки всё это пустопорожние. Болеть буду очень, но верю слабо.
NEW 15.11.13 00:13
"Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." Дизраэли
"Сильнее не та команда, которая сильнее вообще, а та, которая сильнее в данный момент" Лобановский
вот как-то так. скорее бы уже игра. не выносимо ждать )))) вперёд, Украина!!!!!
in Antwort v0id* 14.11.13 19:08
В ответ на:
Есть такое понятие, как Ангстгегнер, и этот эффект постоянно срабатывает, хоть тресни.
Есть такое понятие, как Ангстгегнер, и этот эффект постоянно срабатывает, хоть тресни.
"Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." Дизраэли
"Сильнее не та команда, которая сильнее вообще, а та, которая сильнее в данный момент" Лобановский
вот как-то так. скорее бы уже игра. не выносимо ждать )))) вперёд, Украина!!!!!
NEW 15.11.13 00:15
in Antwort Бродяга 2008 14.11.13 22:53
Я не футбольный тренер поэтому не могу вам ответить на этот вопрос.Думаю что Фоменко внимательно анализировал игру французкая сборная и исходя ис этого сможет выбрать правильную тактику.Конечно отсуствие рибери значительно облехчило бы задачу но надо исходить из того что есть
NEW 15.11.13 07:35
in Antwort germany.hessen 14.11.13 21:24
такого не будет...на личной арене Ахметова играть не будут а значит не будут освистаны собственными же "болелами" как тогда против греков
NEW 15.11.13 07:43
in Antwort Бродяга 2008 14.11.13 23:24
дуэль Федецкий-Рибери конечно же станет ключевой..у Феди здоровья вагон и это ему большой плюс ибо Рибери никогда не хватает больше чем на час беготни...главное фолить по умному подальше от штрафной и не сосредотачиваться на одном игроке Баварии учитывая что у соперника в целом куда более классный подбор индивидуально сильных футболистов чем у украинцев...у нас ведь таких способных обыграть 1 в 1 всего трое: Ярмоленко, Гусев и Коноплянка поэтому их то как раз и надо по максимуму использовать впереди чтобы хотя крайкам защиты соперника не давать бегать к нашим воротам...и повторюсь главное не пропускать..особенно в начале игры поэтому даже 0:0 буду считать для нас благоприятным рез-том перед ответкой где возможности для контратак будет достаточно...
NEW 15.11.13 07:46
in Antwort v0id* 14.11.13 23:13
потому что Коломойский хочет за него немерянное бабло они этом плане с Игорем Суркисом близнецы-братья...ИМХО Женя потенциальный игрок БД...влился бы к ним сразу в чём даже не сомневаюсь...надеюсь он выберет Бундеслигу...
NEW 15.11.13 08:13
По моим наблюденям, чаще всего Рибери делает рез. пасы или забивает голы как раз ближе к 60 минуте или после, когда его соперники по флангу вдрысь измотаны, а он еще не очень упохался
...
посмотрел статистику, в Бундеслиге он забивал на 42, 64, 69, 75 , отдавал пасы на 12, 16, 29, 30, 39, 63, 75 - ну то есть после часа игры он делал не менее 45 % своих результативных действий
in Antwort Nalivaj2002 15.11.13 07:43
В ответ на:
Рибери никогда не хватает больше чем на час беготни.
Рибери никогда не хватает больше чем на час беготни.
По моим наблюденям, чаще всего Рибери делает рез. пасы или забивает голы как раз ближе к 60 минуте или после, когда его соперники по флангу вдрысь измотаны, а он еще не очень упохался
...
посмотрел статистику, в Бундеслиге он забивал на 42, 64, 69, 75 , отдавал пасы на 12, 16, 29, 30, 39, 63, 75 - ну то есть после часа игры он делал не менее 45 % своих результативных действий
NEW 15.11.13 09:06
in Antwort torpedouk 15.11.13 08:13
н.п.
Андрей Воронин: Из Бразилии вернемся одним чартером

Андрей Воронин: Из Бразилии вернемся одним чартером
В ответ на:
Андрея я разыскал в Москве. В его ближайших планах значился поиск места сбора для совместного просмотра матча Украина — Франция. В пятницу вечером Воронины, их столичные соотечественники и другие примкнувшие соберутся дружной компанией у большого экрана.
— Каждый раз приходится искать в программе: вдруг показывают? В России сборную Украины редко увидишь на спутниковом, а тем более на общедоступном ТВ. Ищу в Интернете — а качество там не всегда хорошее, — сетует Воронин. – Но ничего, стыки покажут как следует.
— Пусть вас нет в сборной, но предстартовое волнение, кажется, посетило.
— Я понимаю, какой важный матч впереди. Но не чувствую того, что чувствовал раньше, будучи игроком сборной. Это можно прочувствовать только на месте. Считаю, ребята заслужили оказаться в Бразилии. Они были убедительны в отборочном цикле.
— Быть может, ваше решение об уходе помогло раскрыться кому-то из молодых?
— Не стал бы рассуждать об этом. Есть лидеры в команде — Тимощук, Ротань, Коноплянка, Ярмоленко, Хачериди, Ракицкий. И тренер (Фоменко. – Прим. ред.), который смог сплотить всех..
— Вот и три четверти болельщиков верят в победу Украины над французами. Оптимистичная нация!
— И я среди тех, кто верит. Хочу, чтобы был праздник, как в России. У нашей команды получилась хорошая беспроигрышная серия, все уверены в своих силах. Это и есть наш козырь.
— Почему-то на домашнем Евро вы французам уступили (0:2).
— Дело было в Донецке: мы имели три очка, а французы ноль. Мы знали: они «полезут» вперед. Но в тот вечер все было против нас. Начался жуткий ливень, игру перенесли. Как-то не в своей тарелке… Но, объективно говоря, французы были сильнее и выиграли по делу. Верю, что это не повторится.
— Во время Евро случился трогательный момент — как вы попрощались со сборной. Впрочем, в ваших глазах не было трагедии. Не жалеете, что ушли?
— Нет. Ностальгия останется навсегда, но это не сожаление. Я побывал и на ЧМ, и на Евро, нашел в сборной много друзей. А в 2012-м просто принял осознанное решение, над которым думал не один день. Конечно, когда смотришь матчи сборной, хочется к ребятам на поле. Я в курсе дел. Созваниваемся с Толиком (Тимощуком. – Прим. ред.). Только перед вашим звонком был разговор. Только о футболе не говорили.
— "Толик" — ваш сверстник. Партнеры о нем отзываются: «Сумасшедшая форма! Куда смотрит Спаллетти?»
— Сумасшедшая форма? Не знаю, но верю. У Тимощука есть свойство – он всегда в хороших физических кондициях. Просто период такой, ему неприятно из-за того, что игровой практики в «Зените» мало получает.
— Вы не первый год в Москве. Чувствуете братское отношение к сборной Украины?
— Ни разу не отмечал, чтобы кто-то о нас плохо сказал. И шутки, знаете ли, такие добрые. Я друзей предупредил: если Россия и Украина попадут в стыки или в одну группу, то попрошусь обратно в сборную. Это было сказано в шутку. Но я искренне и очень давно мечтаю о таком матче.
По поводу братства. Во время Евро-2008 я был в Одессе. А сборная России феерила в Австрии-Швейцарии. Я видел, как болеет Одесса. Многие катались по городу с российскими флагами, радовались. И ранее на ЧМ-2006 россияне нас поддерживали. Мы не такие чужие.
— В Бразилию поедем вместе?
— Хм. Ехать вместе необязательно. Намного интереснее вместе возвращаться. Хорошая идея – двум командам вместе полететь на одном чартере. После финального матча, разумеется.
Андрея я разыскал в Москве. В его ближайших планах значился поиск места сбора для совместного просмотра матча Украина — Франция. В пятницу вечером Воронины, их столичные соотечественники и другие примкнувшие соберутся дружной компанией у большого экрана.
— Каждый раз приходится искать в программе: вдруг показывают? В России сборную Украины редко увидишь на спутниковом, а тем более на общедоступном ТВ. Ищу в Интернете — а качество там не всегда хорошее, — сетует Воронин. – Но ничего, стыки покажут как следует.
— Пусть вас нет в сборной, но предстартовое волнение, кажется, посетило.
— Я понимаю, какой важный матч впереди. Но не чувствую того, что чувствовал раньше, будучи игроком сборной. Это можно прочувствовать только на месте. Считаю, ребята заслужили оказаться в Бразилии. Они были убедительны в отборочном цикле.
— Быть может, ваше решение об уходе помогло раскрыться кому-то из молодых?
— Не стал бы рассуждать об этом. Есть лидеры в команде — Тимощук, Ротань, Коноплянка, Ярмоленко, Хачериди, Ракицкий. И тренер (Фоменко. – Прим. ред.), который смог сплотить всех..
— Вот и три четверти болельщиков верят в победу Украины над французами. Оптимистичная нация!
— И я среди тех, кто верит. Хочу, чтобы был праздник, как в России. У нашей команды получилась хорошая беспроигрышная серия, все уверены в своих силах. Это и есть наш козырь.
— Почему-то на домашнем Евро вы французам уступили (0:2).
— Дело было в Донецке: мы имели три очка, а французы ноль. Мы знали: они «полезут» вперед. Но в тот вечер все было против нас. Начался жуткий ливень, игру перенесли. Как-то не в своей тарелке… Но, объективно говоря, французы были сильнее и выиграли по делу. Верю, что это не повторится.
— Во время Евро случился трогательный момент — как вы попрощались со сборной. Впрочем, в ваших глазах не было трагедии. Не жалеете, что ушли?
— Нет. Ностальгия останется навсегда, но это не сожаление. Я побывал и на ЧМ, и на Евро, нашел в сборной много друзей. А в 2012-м просто принял осознанное решение, над которым думал не один день. Конечно, когда смотришь матчи сборной, хочется к ребятам на поле. Я в курсе дел. Созваниваемся с Толиком (Тимощуком. – Прим. ред.). Только перед вашим звонком был разговор. Только о футболе не говорили.
— "Толик" — ваш сверстник. Партнеры о нем отзываются: «Сумасшедшая форма! Куда смотрит Спаллетти?»
— Сумасшедшая форма? Не знаю, но верю. У Тимощука есть свойство – он всегда в хороших физических кондициях. Просто период такой, ему неприятно из-за того, что игровой практики в «Зените» мало получает.
— Вы не первый год в Москве. Чувствуете братское отношение к сборной Украины?
— Ни разу не отмечал, чтобы кто-то о нас плохо сказал. И шутки, знаете ли, такие добрые. Я друзей предупредил: если Россия и Украина попадут в стыки или в одну группу, то попрошусь обратно в сборную. Это было сказано в шутку. Но я искренне и очень давно мечтаю о таком матче.
По поводу братства. Во время Евро-2008 я был в Одессе. А сборная России феерила в Австрии-Швейцарии. Я видел, как болеет Одесса. Многие катались по городу с российскими флагами, радовались. И ранее на ЧМ-2006 россияне нас поддерживали. Мы не такие чужие.
— В Бразилию поедем вместе?
— Хм. Ехать вместе необязательно. Намного интереснее вместе возвращаться. Хорошая идея – двум командам вместе полететь на одном чартере. После финального матча, разумеется.
NEW 15.11.13 10:27
in Antwort Torop 15.11.13 09:06, Zuletzt geändert 15.11.13 10:42 (AUTOBAT)
н.п.
фоменко хорошо, но без хоттабыча шансов нет... к сожалению, нет.
наши сборные знамениты своим свойством расконцентрироваться в решающих матчах, мандраже во франции запрограммировано и там - дай Боже нашему телятку вовка засмажыты.... вариант кличко-мотиватор не рассматривали? очччень перспективен!
фоменко хорошо, но без хоттабыча шансов нет... к сожалению, нет.
всё проходит...
NEW 15.11.13 12:12
in Antwort alexcrenen 15.11.13 00:15
В ответ на:
Я не футбольный тренер
Да я сразу это понял. Ничего страшного, не всем же быть тренерами.Я не футбольный тренер
NEW 15.11.13 12:20
in Antwort torpedouk 15.11.13 08:13
чисто визуально из тех игр Баварии что мне доводится смотреть француза очень часто меняют где-то в интервале м/у 60 и 75 минутами...в статистику не смотрел но слово "никогда" было неуместно признаю...тем не менее остаюсь при своём мнении что чисто по физухе ему Федецкий ему не проиграет...но это единственный его козырь :( Франция безусловный фаворит этой пары...поэтому выход из плей-офф будет неожиданностью...если проиграем то останемся в рамках статистики и извечных неудачников плей-офф...всего-то :)
NEW 15.11.13 12:22
Центрального защитника нельзя-оголять зону. Это вообще смерти подобно. А кого?
Тут не о контратаках надо думать, а о том как бы прикрыть свои края.
На правом краю Федецкий подносчик снарядов для Ярмоленко, да и все активные передачи в зону штрафной идут от него. А при давлении Рибери на него теряется этот игровой фактор.
Я не знаю как Фоменко собирается это решать, но то, что он не будет играть в атакующий футбол , понятно сразу.
Да и разве только Рибери...Бензема в принципе продавит любого нашего центрального защитника. А если Ракицкий будет играть с ним персонально, то это второй кандидат на красную после Федецкого.
Посмотрим. В любом случае желаю нашим успеха
in Antwort Nalivaj2002 15.11.13 07:43
В ответ на:
..у Феди здоровья вагон и это ему большой плюс ибо Рибери никогда не хватает больше чем на час беготни
Тут как раз дело не в Рибери, а в Федецком. При отборе у него огромный процент нарушений и это в чемпионате Украины. Один в один он никогда не уберёт Рибери, а это значит, что к нему надо подтягивать игрока, который будет подчищать...у Феди здоровья вагон и это ему большой плюс ибо Рибери никогда не хватает больше чем на час беготни
Тут не о контратаках надо думать, а о том как бы прикрыть свои края.
На правом краю Федецкий подносчик снарядов для Ярмоленко, да и все активные передачи в зону штрафной идут от него. А при давлении Рибери на него теряется этот игровой фактор.
Я не знаю как Фоменко собирается это решать, но то, что он не будет играть в атакующий футбол , понятно сразу.
Да и разве только Рибери...Бензема в принципе продавит любого нашего центрального защитника. А если Ракицкий будет играть с ним персонально, то это второй кандидат на красную после Федецкого.
NEW 15.11.13 13:31
В БД на его фланге играет Ройс, а в запасе - Гросскройтц, так что это для него не лучшее место. В Шальке теперь слева играет Дракслер. Вот в Гладбахе в конце сезона уходит Аранго, туда бы он подошел. У остальных денех на него не хватит (не считая волков, но к ним бы не хотелось).
in Antwort Nalivaj2002 15.11.13 07:46
В ответ на:
ИМХО Женя потенциальный игрок БД...влился бы к ним сразу в чём даже не сомневаюсь...надеюсь он выберет Бундеслигу...
ИМХО Женя потенциальный игрок БД...влился бы к ним сразу в чём даже не сомневаюсь...надеюсь он выберет Бундеслигу...
В БД на его фланге играет Ройс, а в запасе - Гросскройтц, так что это для него не лучшее место. В Шальке теперь слева играет Дракслер. Вот в Гладбахе в конце сезона уходит Аранго, туда бы он подошел. У остальных денех на него не хватит (не считая волков, но к ним бы не хотелось).
NEW 15.11.13 13:38
Мне кажется, это будет Тимоха, тем более, что Рибери он знает неплохо.
in Antwort Бродяга 2008 15.11.13 12:22
В ответ на:
Мне кажется, это будет Тимоха, тем более, что Рибери он знает неплохо.
NEW 15.11.13 16:38
Я тоже жду эту игру.
Надеюсь на победу(ничью) хохлов. А почему б и нет? Рибери? Тот еще жучара.
Да, против него сложно играть. Думаю, что хохлы сегодня красную получат. Но рубиться надо до последнего!!! Удачи!!!
in Antwort Бродяга 2008 15.11.13 12:22
В ответ на:
Я тоже жду эту игру.
Да, против него сложно играть. Думаю, что хохлы сегодня красную получат. Но рубиться надо до последнего!!! Удачи!!!
NEW 15.11.13 18:07
Братья вперед!!! Россия с вами!!! Священная Русь - Россия, Украина, Беларусь! Вперед Украина!!Вперед до перемоги

NEW 15.11.13 18:53
in Antwort CR7_ 15.11.13 18:07
я рад видеть что русские нас поддерживают в эту трудную минуту.
NEW 15.11.13 19:36
in Antwort alexcrenen 15.11.13 18:53
NEW 15.11.13 21:00
in Antwort Torop 15.11.13 20:48
NEW 15.11.13 21:05
in Antwort BERLINAS 15.11.13 21:00
NEW 15.11.13 21:28
in Antwort Torop 15.11.13 21:13
блин коноплянке надо было француза под себя убрать....
NEW 15.11.13 21:32
in Antwort CR7_ 15.11.13 21:28
Пока совсем неплохо. 
Сегодня судья на нашей стороне?
пеналь-то и красная Шевчуку в своей штрафной была
пеналь-то и красная Шевчуку в своей штрафной была
NEW 15.11.13 21:36
in Antwort BERLINAS 15.11.13 21:32
а я этот момент просмотрел..
за первый тайм сб Украины респект..ошибки были..
но французы не забивают а это главное..
как том шведы под полтаво(португалие)й?
за первый тайм сб Украины респект..ошибки были..
но французы не забивают а это главное..
как том шведы под полтаво(португалие)й?
NEW 15.11.13 21:38
Ни хрена, там было пару желтых, которые он Абидалю и еще кому-то не дал.
Игра в порядке, Федецкий держит Рибери пока первоклассно, Хачериди играет надежно, Зозуля мне нравится. Но вот голом пока не пахнет
in Antwort BERLINAS 15.11.13 21:32
В ответ на:
Ни хрена, там было пару желтых, которые он Абидалю и еще кому-то не дал.
Игра в порядке, Федецкий держит Рибери пока первоклассно, Хачериди играет надежно, Зозуля мне нравится. Но вот голом пока не пахнет
NEW 15.11.13 21:43
in Antwort v0id* 15.11.13 21:38
NEW 15.11.13 21:45
in Antwort Serjik2 15.11.13 21:43
NEW 15.11.13 21:49
in Antwort Torop 15.11.13 21:45, Zuletzt geändert 15.11.13 21:52 (BERLINAS)
NEW 15.11.13 22:04
in Antwort BERLINAS 15.11.13 21:49
NEW 15.11.13 22:07
in Antwort Serjik2 15.11.13 21:43, Zuletzt geändert 15.11.13 22:25 (CR7_)
Зазуля красава! боец,даже путалонка Абидаль не справляется )))
NEW 15.11.13 22:26
in Antwort slavusja 15.11.13 22:16
NEW 15.11.13 22:42
in Antwort CR7_ 15.11.13 22:38
NEW 15.11.13 22:44
in Antwort sorinka84 14.11.13 00:20
ааааааааааааааааааааааааааааа..........................УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.11.13 22:44
in Antwort meskalito555 15.11.13 22:30
NEW 15.11.13 22:45
in Antwort Torop 15.11.13 22:42
Поздравляю всех украинцев!!!

Историческая победа!
Теперь надо думать, кем заменить Кучера с Федецким. Федецкий отыграл всю игру просто обалденно, Зозуля тоже.
Через час в Киеве не останется ни одного трезвого!!!
Историческая победа!
Теперь надо думать, кем заменить Кучера с Федецким. Федецкий отыграл всю игру просто обалденно, Зозуля тоже.
NEW 15.11.13 22:45
NEW 15.11.13 22:46
На таком кураже команда играла, что обалдеть можно. Если и во Франции так сыграют, то мы уже в Бразилии. А по движению даже перебегали французов. У нас такой сборной никогда не было. Всем кто болел за Украину большой респект
NEW 15.11.13 22:47
in Antwort BERLINAS 15.11.13 22:04
Берлинас, ты када забаниться успел??
Тоже штоль от французов защищался?
Тоже штоль от французов защищался?
NEW 15.11.13 22:50
in Antwort meskalito555 15.11.13 22:30
Смотри ЦДФ, там щас крутят нарезки.
NEW 15.11.13 22:50
не только в Киеве!!!!!!!!! Всех с победой!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА
in Antwort v0id* 15.11.13 22:45
В ответ на:
не только в Киеве!!!!!!!!! Всех с победой!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА
NEW 15.11.13 22:51
Это ты правильно подметил. Очень сильно пацаны сыграли. Всем им спасибо!!!

in Antwort Бродяга 2008 15.11.13 22:46
В ответ на:
У нас такой сборной никогда не было.
У нас такой сборной никогда не было.
Это ты правильно подметил. Очень сильно пацаны сыграли. Всем им спасибо!!!

NEW 15.11.13 22:51
in Antwort sorinka84 15.11.13 22:50
NEW 15.11.13 22:52
in Antwort Torop 15.11.13 22:42, Zuletzt geändert 15.11.13 22:54 (alexcrenen)
Это игра бесспорно войдет в историю.Так качаесвенно и сплаченно мы наверное еще никогда не играли разве что с англией или швецией на евро.В отличие от большинства фанатов я самого начала верил в Украину.С такой командой мы обыграем кого угодно.Францыя еще не плохо отделалась могли в конце еще третий гол пропустуть.Для меня лично федецкий явлется главным героям этого матча.Пусть защитники берут с него пример как нужно нейтрализовывать рибери.Да что говорить вся команду сегодня отиграла достойно.У французов прпсто нет нашего боевого духа.Самое главное теперь не расслаблятся ведь впереди еще ответный матч в Париже. Ребята я горжусь вами.Сегодня вы удивили вес мир только не меня.
NEW 15.11.13 22:55
in Antwort sorinka84 15.11.13 22:50
NEW 15.11.13 22:58
Ни фига, сегодня гораздо лучше играли. Хорошо помню игру с Англией, где никто не знал, куда ему бежать и что делать, типичный Блохин..
Это да, но и Рибери был сегодня никакой, справедливости ради.
in Antwort alexcrenen 15.11.13 22:52
В ответ на:
Это игра бесспорно войдет в историю.Так качаесвенно и сплаченно мы наверное еще никогда не играли разве что с англией или швецией на евро.
Это игра бесспорно войдет в историю.Так качаесвенно и сплаченно мы наверное еще никогда не играли разве что с англией или швецией на евро.
Ни фига, сегодня гораздо лучше играли. Хорошо помню игру с Англией, где никто не знал, куда ему бежать и что делать, типичный Блохин..
В ответ на:
Пусть защитники берут с него пример как нужно нейтрализовывать рибери.
Пусть защитники берут с него пример как нужно нейтрализовывать рибери.
NEW 15.11.13 23:01
Это я понимаю, но он что, во время игры там жарился?
in Antwort Torop 15.11.13 22:49
В ответ на:
ДК..это как вирус..заражает незаметно..
ДК..это как вирус..заражает незаметно..
Это я понимаю, но он что, во время игры там жарился?
NEW 15.11.13 23:06
in Antwort v0id* 15.11.13 22:58
Мне кажестя что это федецкий привзашел самого себя.Рибери делал все возможное.
NEW 15.11.13 23:10
его будет не хватать. не понятно, почему судья вообще дал провести последнюю атаку франзузам, в которой Федецкий и словил красную
in Antwort alexcrenen 15.11.13 23:06, Zuletzt geändert 15.11.13 23:11 (sorinka84)
В ответ на:
его будет не хватать. не понятно, почему судья вообще дал провести последнюю атаку франзузам, в которой Федецкий и словил красную
NEW 15.11.13 23:10
in Antwort sorinka84 15.11.13 23:06
Ладно, задача еще не решена, теперь надо обязательно забить в Париже.
Я не понял, почему судья дал играть 5,5 минут вместо 3, за это время удалил Кучера и дал пробить штрафной с угловым, это наглость.
Я не понял, почему судья дал играть 5,5 минут вместо 3, за это время удалил Кучера и дал пробить штрафной с угловым, это наглость.
NEW 15.11.13 23:12
in Antwort sorinka84 15.11.13 23:10
Кучер, а не Федецкий. Федецкого не будет из-за желтой.
А Англию отжарили сегодня на Уэмбли.
А Англию отжарили сегодня на Уэмбли.
NEW 15.11.13 23:16
друг, именно! наглость!
да, плохо, что не положили третий, когда в конце вырывалось 3 на 1. в любом случае твоя статистика, к счастью, не сработала. вот видишь))))
in Antwort v0id* 15.11.13 23:10
В ответ на:
друг, именно! наглость!
В ответ на:
да, плохо, что не положили третий, когда в конце вырывалось 3 на 1. в любом случае твоя статистика, к счастью, не сработала. вот видишь))))
NEW 15.11.13 23:20
значит так. я концовку вообще в тумане помню, эмоции зашкаливают.
in Antwort v0id* 15.11.13 23:12
В ответ на:
значит так. я концовку вообще в тумане помню, эмоции зашкаливают.
NEW 15.11.13 23:23
in Antwort Torop 15.11.13 23:18
NEW 15.11.13 23:24
in Antwort sorinka84 15.11.13 23:20
Я так понимаю, что вместо Кучера будет играть Ракитский, а вместо Федецкого справа кто?
NEW 15.11.13 23:28
in Antwort sorinka84 15.11.13 23:20
NEW 15.11.13 23:35
ты знал!!! пьян и счастлив как последний раз когда Шева положил двушку шведам...какой кайф

В ответ на:
Надо выигрывать 2:0.
Надо выигрывать 2:0.
ты знал!!! пьян и счастлив как последний раз когда Шева положил двушку шведам...какой кайф
NEW 15.11.13 23:38
in Antwort Nalivaj2002 15.11.13 23:35
а мне хочется посмотреть после матчевое интервью Дешама
что он там мычать будет..на то что всё таки они больше грубили чем играли..
что он там мычать будет..на то что всё таки они больше грубили чем играли..
NEW 15.11.13 23:40
in Antwort Torop 15.11.13 23:38
Ребята! а почему Зидан не играл сегодня? Анри вроде травмированн был?? Интересно где будет ответка на этот раз?!
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
NEW 15.11.13 23:48
in Antwort azowsk 15.11.13 23:40
NEW 16.11.13 00:03
Канешна знал, как не знать?
Прост

in Antwort Nalivaj2002 15.11.13 23:35
В ответ на:
ты знал!!!
ты знал!!!
Канешна знал, как не знать?
Прост
NEW 16.11.13 00:16
in Antwort v0id* 16.11.13 00:03, Zuletzt geändert 16.11.13 10:24 (germany.hessen)
Возможно, что это за все 4 поражения в стыковых дуэлях с 97-го года. Командно сыграли очень сильно. К тому же везение было, а французы сыграли неудачно в завершении атак.
Но ещё не прошли. Как сказал v0id*, нужно забить 1 гол. Поражение 1:4 будет практически невозможным, даже без Федецкого.
Да, это было полной противоположностью матчу против Греции 4 года назад! Всех с первой победой над Францией!
Но ещё не прошли. Как сказал v0id*, нужно забить 1 гол. Поражение 1:4 будет практически невозможным, даже без Федецкого.
Да, это было полной противоположностью матчу против Греции 4 года назад! Всех с первой победой над Францией!
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 16.11.13 00:28
это был бы оптимальный вариант. а вообще очень важно не пропустить быстрый гол. практически уверен, французы с первых минут рванут вперёд, и попытаются его забить.
in Antwort germany.hessen 16.11.13 00:16
В ответ на:
Но ещё не прошли. Как сказал в0ид*, нужно забить 1 гол.
Но ещё не прошли. Как сказал в0ид*, нужно забить 1 гол.
это был бы оптимальный вариант. а вообще очень важно не пропустить быстрый гол. практически уверен, французы с первых минут рванут вперёд, и попытаются его забить.
NEW 16.11.13 02:23
in Antwort /Wasserfall\ 16.11.13 01:11
А, кстати, да, это идея. Я помню на ЧМ в Германии он как раз играл правого защитника. Да и потом тоже. Если б он справился и они вдвоем с Ярмолой устроили пару прорывов по флангу, которые привели бы к голу, было б гениально.
Кстати, интересно, что там Ливерпуль, будет покупать Ярмолу?
Кстати, интересно, что там Ливерпуль, будет покупать Ярмолу?
NEW 16.11.13 03:12
in Antwort digital.pilot 15.11.13 02:28
не ожидал такого. Поздравляю болельщиков сб. Украины. Сегодня после работы сидели с коллегами, поглядел резалт, удивился, а 1 из моих проявил даже удивительную осведомленность, вспомнив, помимо, естественно, Шевченко, Тимощука и Воронина, еще и Блохина с Лобановским (последнего, правда, не по фамилии).
NEW 16.11.13 10:09
in Antwort v0id* 16.11.13 02:23
Гусев может играть на любом фланге, хотя, конечно, он больше полузащитник. Насчет Ярмолы, не знаю, думаю что ценник на него повесят не менее 20, как и на Коноплянку. Если Украина пройдет в Брсзили+, то решаться, наверное, все будет после.
NEW 16.11.13 22:26
так может быть он был никаким, потому что ему не дали быть самим собой игроки Украины? его постоянно опекали плотно, в том числе и Ярмоленко...ты об этом не думал?
in Antwort v0id* 15.11.13 22:58, Zuletzt geändert 16.11.13 22:31 (sorinka84)
В ответ на:
так может быть он был никаким, потому что ему не дали быть самим собой игроки Украины? его постоянно опекали плотно, в том числе и Ярмоленко...ты об этом не думал?
NEW 16.11.13 23:48
in Antwort sorinka84 16.11.13 22:26
Да его и в бундеслиге постоянно опекают, но это не помогает.
Конечно, его отлично опекали, кто бы спорил, но и сам он был вовсе не в ударе
NEW 17.11.13 04:56
in Antwort v0id* 16.11.13 23:48
У Платини был свой ЧЕ, который Франция выиграла. У Зидана были свои ЧМ и ЧЕ, который Франция выиграла. А у Скэрфэйса, если французы пролетят, не будет ни хера. В 2006 он еще был в тени Зидана и выходил на замену. В 2010 он капитально обосрался со своими мусульманскими дружбанами, устроившими бунт после отвратительной игры. Да и попали-то туда чисто случайно, с позором, с голом, забитым рукой. Ну, а следующий ЧМ - в России, ему тогда будет уже 35.
Ну, а Фоменко - это как Илья Муромец, что 30 лет и три года лежал на печи, а потом встал и удивил всех в 65 лет, когда 99% тренеров уже на пенсии..
Ну, а Фоменко - это как Илья Муромец, что 30 лет и три года лежал на печи, а потом встал и удивил всех в 65 лет, когда 99% тренеров уже на пенсии..
NEW 17.11.13 05:47
in Antwort v0id* 17.11.13 04:56
Пятов установил рекорд сухой серии в истории сборной Украины
Сохранив свои ворота в неприкосновенности в первом стыковом матче чемпионата мира-2014 против Франции (2:0), голкипер сборной Украины Андрей Пятов провёл очередной — уже 23-й в своей карьере — сухой поединок за нашу национальную команду и продолжил свою сухую серию в футболке сборной.
Теперь она составляет 730 минут.
Это рекордный показатель в истории национальной сборной страны! Достижение Александра Шовковского — 728 минут (с 9 октября 2004-го по 3 сентября 2005-го) — пало!
В последний раз Пятов вынимал мяч из сетки собственных ворот 26 марта, на 80-й минуте отборочного матча ЧМ-2014 против сборной Молдовы (2:1 в пользу украинцев). Плюсуем оставшиеся 10 минут той игры к восьми последующим полным сухим матчам, проведённым Пятовым за сборную — Украина-Камерун 0:0, Черногория-Украина 0:4, Украина-Израиль 2:0, Украина-Сан-Марино 9:0, Украина-Англия 0:0, Украина-Польша 1:0, Украина-Сан-Марино 8:0 и Украина-Франция 2:0 — и получим искомые 730 минут.
Сохранив свои ворота в неприкосновенности в первом стыковом матче чемпионата мира-2014 против Франции (2:0), голкипер сборной Украины Андрей Пятов провёл очередной — уже 23-й в своей карьере — сухой поединок за нашу национальную команду и продолжил свою сухую серию в футболке сборной.
Теперь она составляет 730 минут.
Это рекордный показатель в истории национальной сборной страны! Достижение Александра Шовковского — 728 минут (с 9 октября 2004-го по 3 сентября 2005-го) — пало!
В последний раз Пятов вынимал мяч из сетки собственных ворот 26 марта, на 80-й минуте отборочного матча ЧМ-2014 против сборной Молдовы (2:1 в пользу украинцев). Плюсуем оставшиеся 10 минут той игры к восьми последующим полным сухим матчам, проведённым Пятовым за сборную — Украина-Камерун 0:0, Черногория-Украина 0:4, Украина-Израиль 2:0, Украина-Сан-Марино 9:0, Украина-Англия 0:0, Украина-Польша 1:0, Украина-Сан-Марино 8:0 и Украина-Франция 2:0 — и получим искомые 730 минут.
NEW 17.11.13 11:22
желаю ему сыграть также и во вторник)))))
in Antwort v0id* 16.11.13 23:48
В ответ на:
NEW 17.11.13 11:52
in Antwort v0id* 17.11.13 05:47
один раз в год и палка стреляет.... ах как бы хотелось для украины многозарядную!
всё проходит...
NEW 17.11.13 12:36
in Antwort v0id* 15.11.13 22:47, Zuletzt geändert 17.11.13 13:34 (BERLINAS)
NEW 17.11.13 12:39
Главное эйфорию прекратить. Там французы будет рвать и метать. Особливо Рибери. Золотой мяч-то уплывает.
Надеюсь, что Лобановский-2 придумет какую нибудь выездную модель!
in Antwort sorinka84 17.11.13 11:22
В ответ на:
Главное эйфорию прекратить. Там французы будет рвать и метать. Особливо Рибери. Золотой мяч-то уплывает.
Надеюсь, что Лобановский-2 придумет какую нибудь выездную модель!
NEW 17.11.13 12:50
Оставь свою желчь себе... Голосование по этому вопросу уже завершилось 15го ноября. Уже никому ничего доказывать не нужно.
В январе будет только пафосное шоу.
in Antwort BERLINAS 17.11.13 12:39
В ответ на:
Золотой мяч-то уплывает.
Золотой мяч-то уплывает.
Оставь свою желчь себе... Голосование по этому вопросу уже завершилось 15го ноября. Уже никому ничего доказывать не нужно.
NEW 17.11.13 13:19
Вот что значит грамотно играть против Рибери. Сборная Украины показала класс.
Другим нужно брать на вооружение
in Antwort GANDJUBAS 17.11.13 12:50
В ответ на:
Оставь свою желчь себе...
Оставь свою желчь себе...
Вот что значит грамотно играть против Рибери. Сборная Украины показала класс.
Другим нужно брать на вооружение
NEW 17.11.13 18:27
Но,но Ribery- это Ribery. А быть чем-то или кем-то большим , ему просто не позволили. Никакой, на мой взляд, был Nasri. Классно, конечно, сыграла сб. Украины. На поле была команда. И без звёзд- миллионеров, в отличии от лягушатников - "шахтёров". Там были звёзды, но не было команды. Про Федецкого даже говорить не буду и так всё понятно, но мне ещё понравился Ротань. Он действительно от и до отработал ( впрочем, как и вся команда) на оборону. Ведь где-то в середине второго тайма, когда Федецкий слегка подустал и Ribery стал смещаться ближе к центру, страховал его, Федецкого, Ротань и иногда Ярмоленко.. Ну и ,конечно, гол Зозулi. Даже не сам гол, всё было исполнено просто супер, а удивила игра французких центральных защитников в этом моменте. . Как они элементарно купились? Это ж надо, одно движение корпусом и два центральных защитника + вратарь обняли газон. Я дважды смотрел этот момент и до сих пор так и не понял, а именно:. Сделал - ли Зозуля это зряче, т.е. выдержал паузу и затем ложное движениие корпусом или просто замешкался с ударом?
Но по-любому, защита французов ..., нет слов. .То, что нельзя бросаться под удар после первого же замаха ногой, этим азам учат детей 10-11 лет, а тут профи- миллионеры. Lirrus врубился в это, но было zu spät, до мяча он уже не дотягивался, останься он на месте и гола не было бы. Ладно, всё это уже история. Сборная выиграла первый тайм, но ещё не игру или, как говорил ихний landsmann: Проигранно сражение, но не битва. Дай бог, чтобы они её окончательно проиграли и ЧМ-2014 смотрели только по ТВ. Не знаю, как сложится в Париже игра, этого никто не знает, но только бы не пропустить мяч в начале первого тайма, а во втором, когда они полезут, использовать это.
.
in Antwort v0id* 15.11.13 22:58
В ответ на:
Но,но Ribery- это Ribery. А быть чем-то или кем-то большим , ему просто не позволили. Никакой, на мой взляд, был Nasri. Классно, конечно, сыграла сб. Украины. На поле была команда. И без звёзд- миллионеров, в отличии от лягушатников - "шахтёров". Там были звёзды, но не было команды. Про Федецкого даже говорить не буду и так всё понятно, но мне ещё понравился Ротань. Он действительно от и до отработал ( впрочем, как и вся команда) на оборону. Ведь где-то в середине второго тайма, когда Федецкий слегка подустал и Ribery стал смещаться ближе к центру, страховал его, Федецкого, Ротань и иногда Ярмоленко.. Ну и ,конечно, гол Зозулi. Даже не сам гол, всё было исполнено просто супер, а удивила игра французких центральных защитников в этом моменте. . Как они элементарно купились? Это ж надо, одно движение корпусом и два центральных защитника + вратарь обняли газон. Я дважды смотрел этот момент и до сих пор так и не понял, а именно:. Сделал - ли Зозуля это зряче, т.е. выдержал паузу и затем ложное движениие корпусом или просто замешкался с ударом?
Но по-любому, защита французов ..., нет слов. .То, что нельзя бросаться под удар после первого же замаха ногой, этим азам учат детей 10-11 лет, а тут профи- миллионеры. Lirrus врубился в это, но было zu spät, до мяча он уже не дотягивался, останься он на месте и гола не было бы. Ладно, всё это уже история. Сборная выиграла первый тайм, но ещё не игру или, как говорил ихний landsmann: Проигранно сражение, но не битва. Дай бог, чтобы они её окончательно проиграли и ЧМ-2014 смотрели только по ТВ. Не знаю, как сложится в Париже игра, этого никто не знает, но только бы не пропустить мяч в начале первого тайма, а во втором, когда они полезут, использовать это.
.
NEW 17.11.13 19:00
in Antwort BERLINAS 17.11.13 13:19
опять забанили!!
ты там того.....пару ников надо будет...свистни
NEW 17.11.13 19:54
in Antwort BERLINAS 17.11.13 13:19
да ты фоХусник! Забанили до ... , а ты ужо тутачки. Научи.
NEW 17.11.13 20:06
in Antwort Torop 17.11.13 19:47
дерзкий!
таких не все любят
NEW 17.11.13 20:09
in Antwort newa77 17.11.13 18:27
Францыя выниждена бросить все силы на атаку ведь забиввать нужно в первую очередь им они нам.Мы же в свою очередь будем играть на контратаках.А это у нас получается презвосходно.Наша главая задача-не дать французам розигратся,не давать им пространства.Даже рибери нечего не сможет нечего сделать если его на прот1жение всей игры правильно опекать.Команда у них очень техничная но коллективом его назвать нелзья.
NEW 17.11.13 21:31
in Antwort alexcrenen 17.11.13 20:09
Французам терять нечего,будут идти ва банк! в Три напа. будут играть(если не в 4) нужно быть очень осторожным с ними сейчас,, отступать им некуда...
NEW 18.11.13 05:32
in Antwort atyot 17.11.13 21:31
Нп.
Гарри Линекер после украинского убийства: Франция в дерьме
Лучший бомбардир чемпионата мира 1986 года и автор фразы о том что в футбол это игра в которую играют 22 человека, а побеждают немцы, смешал сборную Франции с дерьмом.
"France are in the shit" – так написал в своем твиттере Гарри Линенкер после чисто украинского убийства.
Франция начала обработку судей в матче против Украины
Французские СМИ раскритиковали работу турецкого арбитра в матче против Украины: в частности FRANCE FOOTBALL пишет, что рефери прощал хозяевам поля слишком много агрессивных действий против лидера трехцветных Франка Рибери.
Подобная статья может стать началом целенаправленной психологической атакой на арбитра матча между французами и украинцами 19 ноября 2013 года в Париже.
Отметим, что накануне первого матча в Украине многие были уверены, что рефери будет благосклонен к сборной Франции, памятуя что УЕФА на данный момент возглавляет француз Мишель Платини.
Гарри Линекер после украинского убийства: Франция в дерьме
Лучший бомбардир чемпионата мира 1986 года и автор фразы о том что в футбол это игра в которую играют 22 человека, а побеждают немцы, смешал сборную Франции с дерьмом.
"France are in the shit" – так написал в своем твиттере Гарри Линенкер после чисто украинского убийства.
Франция начала обработку судей в матче против Украины
Французские СМИ раскритиковали работу турецкого арбитра в матче против Украины: в частности FRANCE FOOTBALL пишет, что рефери прощал хозяевам поля слишком много агрессивных действий против лидера трехцветных Франка Рибери.
Подобная статья может стать началом целенаправленной психологической атакой на арбитра матча между французами и украинцами 19 ноября 2013 года в Париже.
Отметим, что накануне первого матча в Украине многие были уверены, что рефери будет благосклонен к сборной Франции, памятуя что УЕФА на данный момент возглавляет француз Мишель Платини.
NEW 18.11.13 05:36
Значит, повезло вашему лузерку. Аккурат опосля голосування обосрался.
В ответ на:
Значит, повезло вашему лузерку. Аккурат опосля голосування обосрался.
NEW 18.11.13 05:43
Центральные защитники - это известное слабое место французов, и Фоменко сумел это использовать. Кстати, одного из них, а именно поляка из Арсенала Косельны, на поле не будет. Вратарь у них тоже переживает не лучшие времена, в Шпорах его посадили на скамейку.
Я именно об этом и сам сегодня думал
in Antwort newa77 17.11.13 18:27
В ответ на:
Даже не сам гол, всё было исполнено просто супер, а удивила игра французких центральных защитников в этом моменте. . Как они элементарно купились?
Даже не сам гол, всё было исполнено просто супер, а удивила игра французких центральных защитников в этом моменте. . Как они элементарно купились?
Центральные защитники - это известное слабое место французов, и Фоменко сумел это использовать. Кстати, одного из них, а именно поляка из Арсенала Косельны, на поле не будет. Вратарь у них тоже переживает не лучшие времена, в Шпорах его посадили на скамейку.
В ответ на:
Не знаю, как сложится в Париже игра, этого никто не знает, но только бы не пропустить мяч в начале первого тайма, а во втором, когда они полезут, использовать это.
Не знаю, как сложится в Париже игра, этого никто не знает, но только бы не пропустить мяч в начале первого тайма, а во втором, когда они полезут, использовать это.
Я именно об этом и сам сегодня думал
NEW 18.11.13 08:02
вместо Федецкого будет играть Морозюк из донецкого Металлурга...воспитанник ДК которого после Киева "переделали" из правого полузащитника в защитника и по игре такой же "терьер" как Федя только по росту как Рибери...будет интересно...Ракицкий вместо Кучера это куда хуже :( увлекается атаками и грубо лажает позиционно...не стесняется фолить в штрафной (ведь в ЧУ пенальти в ворота кротов не ставят)...плохо играет головой...кандидат на красную карточку...короче "пожарник"...единственный позитив: убойная левая и класснейший первый пас да и диагонали на 50-70 метров что может быть крайне полезно в контрах...но главное он не умеет защищаться что в ответке куда важнее...
in Antwort v0id* 15.11.13 23:24
В ответ на:
Я так понимаю, что вместо Кучера будет играть Ракитский, а вместо Федецкого справа кто?
вместо Федецкого будет играть Морозюк из донецкого Металлурга...воспитанник ДК которого после Киева "переделали" из правого полузащитника в защитника и по игре такой же "терьер" как Федя только по росту как Рибери...будет интересно...Ракицкий вместо Кучера это куда хуже :( увлекается атаками и грубо лажает позиционно...не стесняется фолить в штрафной (ведь в ЧУ пенальти в ворота кротов не ставят)...плохо играет головой...кандидат на красную карточку...короче "пожарник"...единственный позитив: убойная левая и класснейший первый пас да и диагонали на 50-70 метров что может быть крайне полезно в контрах...но главное он не умеет защищаться что в ответке куда важнее...
NEW 18.11.13 12:24
in Antwort Nalivaj2002 18.11.13 08:02
Ракицкий если б сумел морду кирпичём держать, авось и пронесло б... а то у него мимика сразу на красную тянет!
всё проходит...
NEW 18.11.13 12:44
in Antwort v0id* 18.11.13 05:32
Французы ищят козла отпущения хотя они сами виноваты в своих неудачах.Всегда легче переложить вину на кого то чем признать свои ошибки.Судья был беспристрастный и в целом провел хороший матч.Видимо это их больше всего разозлила.Будем надеятся что во вторник будет такой же справедливый судья.Хочеся чтобы обошлось без очередного скандала.Давайте отомстим за сборную ирландии.
NEW 18.11.13 16:08
Ага, мне вчера мои друзья-киевляне уже сказали, что будет играть Морозюк и что он воспитанник ДК
Ну, в атаки, я думаю, он не будет ходить, если Фоменко прикажет. Те же киевляне мне вчера рассказали, что Фоменко настолько крут, что может и по морде дать, если что не так, дисциплинка у него всегда железная.
А куда делся Чигринский? Помню, выкупили его у Барсы за 15 что ли лямов, но с тех пор как-то ни слуху, ни духу.
in Antwort Nalivaj2002 18.11.13 08:02
В ответ на:
вместо Федецкого будет играть Морозюк из донецкого Металлурга...воспитанник ДК
вместо Федецкого будет играть Морозюк из донецкого Металлурга...воспитанник ДК
Ага, мне вчера мои друзья-киевляне уже сказали, что будет играть Морозюк и что он воспитанник ДК
В ответ на:
Ракицкий вместо Кучера это куда хуже :( увлекается атаками и грубо лажает позиционно...
Ракицкий вместо Кучера это куда хуже :( увлекается атаками и грубо лажает позиционно...
Ну, в атаки, я думаю, он не будет ходить, если Фоменко прикажет. Те же киевляне мне вчера рассказали, что Фоменко настолько крут, что может и по морде дать, если что не так, дисциплинка у него всегда железная.
А куда делся Чигринский? Помню, выкупили его у Барсы за 15 что ли лямов, но с тех пор как-то ни слуху, ни духу.
NEW 18.11.13 17:13
in Antwort atyot 17.11.13 21:31
Подскажите, где можно посмотреть матч в Ганновере? Может кто знает бар, где будет трансляция? Спасибо
- Доктор, я умираю!- Сейчас помогу...
NEW 18.11.13 18:45
in Antwort Torop 18.11.13 16:55
Вернулся.
NEW 18.11.13 18:47
in Antwort real_sugar 18.11.13 17:13
Тырнет не устроит? kaban.tv (Россия-1 или Россия-2)
NEW 18.11.13 18:59
in Antwort v0id* 18.11.13 18:47
NEW 18.11.13 20:40
in Antwort real_sugar 18.11.13 17:13, Zuletzt geändert 18.11.13 20:48 (wowan1974)
если ты живёшь в Ганновере,то мы должны этот вопрос задавать,ты же знаешь где в Ганновере Lidl?
Arthur-Menge-Ufer 8
Robert-Enke-Straße 2 (Neu)
30169 Hannover (Calenberger Neustadt)
Arthur-Menge-Ufer 8
Robert-Enke-Straße 2 (Neu)
30169 Hannover (Calenberger Neustadt)
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 18.11.13 21:25
in Antwort wowan1974 18.11.13 20:40
NEW 18.11.13 21:34
in Antwort v0id* 18.11.13 16:08
Морозюк хороший игрок как помне я бы его не задумываясь вернул в ДК вместо постоянно лажающего Д.Силвы...насчёт распускания рук Фоменко не в курсе...то что матом крыл лихо в перерыве игроков почившего в лета ЦСКА-Борисфен так что двери в раздевалке дрожали дык это очевидцы подтверждают...был ещё какой-то инцидент с вратарём Кутеповым в ДК...толи мяч в него швырял толи ещё чего не помню но я думаю за надобностью легко найти в нете...то что суровый так по лицу видно эмоций как у Лобана почти ноль...но зато слушают его идеально и играют строго по позиции и назад бегают как наскипидаренные...ТРЕНЕР...Ракицкий слишком тяжёл и неповоротлив и в этом я вижу главную проблему в единоборствах 1 в 1..может и пеналь привести и карточку красную...не зря же
его Фоменко крепко усадил на лавку при "живых" Кучере и Хачериди...но выхода нет...Мандзюк либо Тимощук это вообще самоубийство....
NEW 18.11.13 21:41
in Antwort v0id* 18.11.13 16:08
Чигринский после возвращения из Барсы почти сразу травмировался и оклемавшись так и не сумел вернуться на "добарсовкий" уровень...уже третий сезон кажысь Луческу маринует его на лавке отдавая предпочтения паре Кучер-Ракицкий...о Чигре для сборной давно можно забыть...
NEW 18.11.13 21:57
in Antwort wowan1974 18.11.13 20:40
NEW 18.11.13 23:51
Наверное ты прав, раз Рональдо забил на награждение.
Криштиану Роналду не поедет на церемонию вручения "Золотого мяча"
http://news.sport-express.ru/2013-11-17/638696/
Но если Украина пройдёт Францию, а португалы шведов, то золотой мяч еще более обесценится
В ответ на:
Голосование по этому вопросу уже завершилось 15го ноября. Уже никому ничего доказывать не нужно.
Голосование по этому вопросу уже завершилось 15го ноября. Уже никому ничего доказывать не нужно.
Наверное ты прав, раз Рональдо забил на награждение.
Криштиану Роналду не поедет на церемонию вручения "Золотого мяча"
http://news.sport-express.ru/2013-11-17/638696/
Но если Украина пройдёт Францию, а португалы шведов, то золотой мяч еще более обесценится
NEW 19.11.13 11:54
in Antwort BERLINAS 18.11.13 23:51
Скажу так: сборная Украины прямо сейчас сильнее России", - сказал Бышовец.
http://www.regnum.ru/news/1733771.html
Скажу так: прямо сейчас это сравннение и нахрен никому не нужно
http://www.regnum.ru/news/1733771.html
Скажу так: прямо сейчас это сравннение и нахрен никому не нужно
NEW 19.11.13 12:26
скорее всего это так, но мне важнее, чтобы сегодня вечером Украина была сильнее Франции))))
in Antwort BERLINAS 19.11.13 11:54
В ответ на:
хттп://щщщ.регнум.ру/нещс/1733771.хтмл
хттп://щщщ.регнум.ру/нещс/1733771.хтмл
скорее всего это так, но мне важнее, чтобы сегодня вечером Украина была сильнее Франции))))
NEW 19.11.13 15:15
in Antwort sorinka84 19.11.13 12:26
читаю коментарии в разных газетах, форумах, как приятно за ребят, аж мураши по коже
и БОЖЕ, как хочется чтобы Украина выиграла ... не только этот матч
NEW 19.11.13 15:25
аналогично! ты в Берлине живёшь? где игру смотреть будешь?
in Antwort 'Zeichen 19.11.13 15:15
В ответ на:
читаю коментарии в разных газетах, форумах, как приятно за ребят, аж мураши по коже и БОЖЕ, как хочется чтобы Украина выиграла ... не только этот матч
читаю коментарии в разных газетах, форумах, как приятно за ребят, аж мураши по коже и БОЖЕ, как хочется чтобы Украина выиграла ... не только этот матч
аналогично! ты в Берлине живёшь? где игру смотреть будешь?
NEW 19.11.13 16:03
in Antwort sorinka84 19.11.13 15:25
смотреть буду точно, а вот где, не знаю. компании пока нет. если есть предложение, готов присоедениться?
NEW 19.11.13 19:56
не счетая красной карточки на последней минуте *каторой быть не должно было вообще*
in Antwort alexcrenen 18.11.13 12:44
В ответ на:
Судья был беспристрастный
Судья был беспристрастный
не счетая красной карточки на последней минуте *каторой быть не должно было вообще*
NEW 19.11.13 21:07
in Antwort v0id* 18.11.13 18:47
NEW 19.11.13 21:23
in Antwort Терн 19.11.13 21:07
gooool.org/online/26924-ukraina-franciya-smotret-onlayn-video-translyaciy...
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 19.11.13 21:24
in Antwort Терн 19.11.13 21:07
NEW 19.11.13 21:27
in Antwort Терн 19.11.13 21:24
у казахов тормаза
NEW 19.11.13 21:29
in Antwort wowan1974 19.11.13 21:27
как игра?,а то я смотрю немцев
NEW 19.11.13 21:36
in Antwort wowan1974 19.11.13 21:29
Украина просирает,что случилось,в Бразилию не хотят
NEW 19.11.13 21:36
in Antwort wowan1974 19.11.13 21:29
Бенземе не засчитали чистый гол, офсайда не было. Повезло. И тут же засчитали ему же гол из офсайда.
Похоже, это 3,14
Похоже, это 3,14
NEW 19.11.13 21:50
in Antwort Torop 19.11.13 21:38
NEW 19.11.13 21:50
NEW 19.11.13 21:51
Хачериди в конце тайма получил желтяк совершенно ни за что. Не похоже на то, что доиграют в полном составе. А в неполном 120 минут не выстоять.
Справа явная дыра, не тянет Мандзюк
Справа явная дыра, не тянет Мандзюк
NEW 19.11.13 21:53
in Antwort wowan1974 19.11.13 21:50
NEW 19.11.13 21:54
in Antwort v0id* 19.11.13 21:51
португалы гол забили,отгадайте кто?
NEW 19.11.13 21:55
in Antwort Torop 19.11.13 21:53, Zuletzt geändert 19.11.13 21:56 (AUTOBAT)
мы (хохлы) тихо материмся, что нам остаётся...
справа как-то так... но центр просто валится...
справа как-то так... но центр просто валится...
всё проходит...
NEW 19.11.13 21:56
in Antwort wowan1974 19.11.13 21:54
бедные Греки едут в Бразил
NEW 19.11.13 21:57
шо это было
сейчас в Париже? я в шоке
NEW 19.11.13 21:57
in Antwort AUTOBAT 19.11.13 21:55
NEW 19.11.13 21:58
in Antwort wowan1974 19.11.13 21:50
Как минимум, по статье Schüsse aufs Tor неправда, мяч с удара Ярмолы летел в ворота.
Что ни хера не делают, тоже ерунда, играют не так уж и плохо, но в защите проваливаются.
Поле очень скользкое, у меня сильное подозрение, что французы сделали это специально.
Что ни хера не делают, тоже ерунда, играют не так уж и плохо, но в защите проваливаются.
Поле очень скользкое, у меня сильное подозрение, что французы сделали это специально.
in Antwort Torop 19.11.13 21:53
Да французы меня удивили с первых минут рвали вперед.Видно что ребята хотять попасть на чемпионат любой ценой.Даже не помню когда французы поседнийй раз так хорошо играли.Такое впечатление что я птницу и во вторник играли две разные команды.Особенно Рибери смотрвтся гораздо лучше чем в птницу.Ну а наши ребята не как не могут настроится на настырных французов.У коноплянки и ярмоленко сегодня очень много брака.Нада срочно что менять ведь нам нужен выездной гол.
сало надо на паузе поесть
in Antwort AUTOBAT 19.11.13 21:55
В ответ на:
мы (хохлы) тихо материмся, что нам остаётся..
мы (хохлы) тихо материмся, что нам остаётся..
сало надо на паузе поесть
NEW 19.11.13 22:00
in Antwort v0id* 19.11.13 21:58
Сомневаюсь что они эти сделали специально ведь он сколзкий не только для нас но и для них в той же степени
NEW 19.11.13 22:02
а французы зимние ботинки с шипами надели,так получается?
В ответ на:
NEW 19.11.13 22:02
in Antwort wowan1974 19.11.13 21:58
вперёд Украина!!! у них нету Зизу,нех боятся
NEW 19.11.13 22:03
У французов довольно слабый центр обороны и слабый вратарь, но у Украины в центре за Зозулей никого нет, чтобы это использовать.
NEW 19.11.13 22:04
in Antwort atyot 19.11.13 22:02
NEW 19.11.13 22:05
Нет, но у них было время там потренироваться.
Пипец, вот и остались вдесятером
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:02
В ответ на:
Нет, но у них было время там потренироваться.
Пипец, вот и остались вдесятером
NEW 19.11.13 22:06
да никак спустись на землю
in Antwort Torop 19.11.13 22:04
В ответ на:
вот только как?
вот только как?
да никак спустись на землю
NEW 19.11.13 22:07
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:06
Хорваты в Бразилии
NEW 19.11.13 22:08
in Antwort Torop 19.11.13 22:05
Я-то тут при чем? Этот козел Хачериди должен был думать, еще в 1-м тайме 
Что, так и будут с одним Ракитским в центре играть? Это самоубивство
Что, так и будут с одним Ракитским в центре играть? Это самоубивство
NEW 19.11.13 22:09
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:06
NEW 19.11.13 22:11
in Antwort Torop 19.11.13 22:09
я думаю судья перед матчем,получил наставление от Платини
NEW 19.11.13 22:13
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:11
шведы забили,отгадайте кто? 1-1
NEW 19.11.13 22:14
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:11
NEW 19.11.13 22:15
Ну-ну. Даже если еще 40 минут будет удерживать счет, то потом еще 30 минут в меньшинстве играть.
in Antwort Torop 19.11.13 22:09
В ответ на:
а я до сих пор верю в чудеса..
а я до сих пор верю в чудеса..
Ну-ну. Даже если еще 40 минут будет удерживать счет, то потом еще 30 минут в меньшинстве играть.
NEW 19.11.13 22:16
in Antwort v0id* 19.11.13 22:15, Zuletzt geändert 19.11.13 22:17 (wowan1974)
2-1 шведы
забили и забил кто?
NEW 19.11.13 22:18
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:16
NEW 19.11.13 22:20
in Antwort Torop 19.11.13 22:18, Zuletzt geändert 19.11.13 22:21 (wowan1974)
козлы 2-2 и забил кто?
NEW 19.11.13 22:22
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:20
бля 2-3 конец шведам
NEW 19.11.13 22:22
in Antwort Torop 19.11.13 22:19
NEW 19.11.13 22:23
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:20
рональдуууууууууууууууууууууууууууууууу
NEW 19.11.13 22:23
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:22
Роналдо хет-трик
NEW 19.11.13 22:29
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:23
NEW 19.11.13 22:30
in Antwort Torop 19.11.13 22:29
сказке конец,прошу освободить помещение
NEW 19.11.13 22:32 

in Antwort Torop 19.11.13 22:31
NEW 19.11.13 22:33
in Antwort Torop 19.11.13 22:31
Гусев, казел, вышел помогать!
Вроде уже уравняли игру, и тут такой ляп
Вроде уже уравняли игру, и тут такой ляп
NEW 19.11.13 22:35
in Antwort v0id* 19.11.13 22:33
Ага, Девич тебе, Селезнев вместо Зозули! Че курил Фома?
NEW 19.11.13 22:41
in Antwort v0id* 19.11.13 22:35
NEW 19.11.13 22:44
Хохлы вы чё ? я стольник на вас поставил,,не дай бог продуети,,всех с травмата перестреляю,салоеды

Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
NEW 19.11.13 22:45
бан получишь
in Antwort Torop 19.11.13 22:41
В ответ на:
..жопа чтоли..
..жопа чтоли..
бан получишь
NEW 19.11.13 22:47
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:45
NEW 19.11.13 22:52
in Antwort Torop 19.11.13 22:47
das was leute
NEW 19.11.13 22:52
in Antwort Torop 19.11.13 22:47
NEW 19.11.13 22:54
in Antwort wowan1974 19.11.13 22:52
Кто ожидался, тот и прошёл, французы выгоднее хохлов в Бразилии.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
in Antwort AUTOBAT 19.11.13 22:52
ыыыыыы....сукиииииии...кривоногие
NEW 19.11.13 22:58
in Antwort carl zeiss 19.11.13 22:54
я в Шоке!! как так можно? автобусом тупо стоять,и усё....а Карим с вне Игры забил аршлох....
NEW 19.11.13 23:00
in Antwort azowsk 19.11.13 22:54
Причины:
1. Как и ожидалось, заменить Федецкого с Кучером не удалось.
2. Подосрал Хачериди.
3. Пяткин не спас, перед третьим голом отбил мяч перед собой, даже выбить мяч в поле на последних минутах толком не мог.
4. Фоменко обосрался усилить атаку в последние 20 минут, оставил Девича на лавке
5. Бегали плохо, в центре нападения была дыра.
Поэтому чуда и не произошло...
1. Как и ожидалось, заменить Федецкого с Кучером не удалось.
2. Подосрал Хачериди.
3. Пяткин не спас, перед третьим голом отбил мяч перед собой, даже выбить мяч в поле на последних минутах толком не мог.
4. Фоменко обосрался усилить атаку в последние 20 минут, оставил Девича на лавке
5. Бегали плохо, в центре нападения была дыра.
Поэтому чуда и не произошло...
NEW 19.11.13 23:03
in Antwort v0id* 18.11.13 05:36
NEW 19.11.13 23:04
in Antwort v0id* 19.11.13 23:00
P.S. Не понял, почему не играл Степаненко и зачем нужен был Ротань.
NEW 19.11.13 23:05
in Antwort GANDJUBAS 19.11.13 23:03, Zuletzt geändert 19.11.13 23:07 (v0id*)
Ну, и че твой Биляль сегодня показал? Такое же ничаво, как и в первой игре. Хотя и лупили его пару раз по ногам, было дело.
А вот Рональду золотой мячик давно заслужил. Тем более, четыре гола шведам наколотил.
А вот Рональду золотой мячик давно заслужил. Тем более, четыре гола шведам наколотил.
NEW 19.11.13 23:06
втф?

in Antwort v0id* 19.11.13 23:04
В ответ на:
Степаненко
Степаненко
втф?

NEW 19.11.13 23:07
in Antwort v0id* 19.11.13 23:05
ужас и позор. опять Хачериди. уже после его болтовни в первом тайме было понятно, что он не доиграет.
NEW 19.11.13 23:07
in Antwort v0id* 19.11.13 23:04
Как это не обидно, но в проигрыше веновен Фоменко: команда не была подготовлена, у всех страх в глазах и еще к этому игра в защиту. Тренер подвёл...
NEW 19.11.13 23:08
in Antwort atyot 19.11.13 23:06
Угу, ты б еще Петросяна сюда напетросянил.
NEW 19.11.13 23:10
in Antwort v0id* 19.11.13 23:05
Ну, если ты не смотрел игру, то с его прострела и рикошета забили первый. После его фланга забили второй, незасчитанный. Он сократил количество соперников.
Пару раз выкладывал, но Бензема кривоногий.
Жаль, что ты игру не смотрел, видимо сильно отвлекался на писанину.
Пару раз выкладывал, но Бензема кривоногий.
Жаль, что ты игру не смотрел, видимо сильно отвлекался на писанину.
NEW 19.11.13 23:10
Не знаю почему так получилось...или перегорели, или обиделись, что французы обильно полили газон, но играли ужасно. Не может классная команда быть командой одной игры. Постоянство это и есть показатель класса.
Жаль.
В ответ на:
. Как и ожидалось, заменить Федецкого с Кучером не удалось.
Тут согласен.. Как и ожидалось, заменить Федецкого с Кучером не удалось.
В ответ на:
. Подосрал Хачериди.
Тут нет. Что ему оставалось, он подчищал фланг. Тактический фол. А карточка это уже следствие слабой игры на краю Мандзюка против Рибери.. Подосрал Хачериди.
В ответ на:
. Пяткин не спас, перед третьим голом отбил мяч перед собой, даже выбить мяч в поле на последних минутах толком не мог.
Второй мяч это тоже грубая ошибка Пятова, но и на краю никто не страховал. Два нападающих остались одни перед воротами.. Пяткин не спас, перед третьим голом отбил мяч перед собой, даже выбить мяч в поле на последних минутах толком не мог.
В ответ на:
Я считаю, что изначально тактика выбрана неправильно.На таком уровне играть на вынос, вместо того , чтобы активизировать фланги и
поддавливать защиту Франции, а так же практически отдать центр поля и сесть низко возле штрафной, это не тактика, а задница. Игру головой у себя проиграли абсолютно. Счастье, что ничего головой не влетело, а должно было...4. Фоменко обосрался усилить атаку в последние 20 минут, оставил Девича на лавке
В ответ на:
Бегали плохо, в центре нападения была дыра.
Нападения не было вообще. Зозуля весь первый тайм сидел абсолютно голодный.Бегали плохо, в центре нападения была дыра.
Не знаю почему так получилось...или перегорели, или обиделись, что французы обильно полили газон, но играли ужасно. Не может классная команда быть командой одной игры. Постоянство это и есть показатель класса.
Жаль.
NEW 19.11.13 23:12
не совсем..
кем было заменить федецкого и кучера??вот замены то и не помогли..и видимо
перегорели парни ещё в первой игре
столько эмоций..сил.. проигрывают все... не только тренер..
хотя пара вопросов возникает..что с Деничем произошло например..
аа..
это счас кулаками после драки махать..поезд ушёл..
in Antwort sanya.de 19.11.13 23:07
В ответ на:
Как это не обидно, но в проигрыше веновен Фоменко
Как это не обидно, но в проигрыше веновен Фоменко
не совсем..
кем было заменить федецкого и кучера??вот замены то и не помогли..и видимо
перегорели парни ещё в первой игре
хотя пара вопросов возникает..что с Деничем произошло например..
аа..
это счас кулаками после драки махать..поезд ушёл..
NEW 19.11.13 23:18
при чём тут замены, если изначально была выбрана неправильная тактика?
Тренер должен был марально подгатовить каманду, а он этому не удилил внимания вообще. В итоге все были напуганы францией
in Antwort Torop 19.11.13 23:12
В ответ на:
вот замены то и не помогли
вот замены то и не помогли
при чём тут замены, если изначально была выбрана неправильная тактика?
В ответ на:
Тренер должен был марально подгатовить каманду, а он этому не удилил внимания вообще. В итоге все были напуганы францией
NEW 19.11.13 23:19
зачем он прыгнул, он был ближе к воротам, чем Рибери. прижимать его надо было. а почему он в первом тайме опять базар развёл и первую получил???
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:10
В ответ на:
Тут нет. Что ему оставалось, он подчищал фланг. Тактический фол. А карточка это уже следствие слабой игры на краю Мандзюка против Рибери.
Тут нет. Что ему оставалось, он подчищал фланг. Тактический фол. А карточка это уже следствие слабой игры на краю Мандзюка против Рибери.
зачем он прыгнул, он был ближе к воротам, чем Рибери. прижимать его надо было. а почему он в первом тайме опять базар развёл и первую получил???
NEW 19.11.13 23:21
А на хера нужен такой тактический фол в центре поля, когда никакой опасности еще не было? Зная, что у него одна карта уже есть?
А первый желтяк?
А кому у французов играть головой, Жиру-то на банке сидел.
Вот что центр отдали, тут согласен на 100%, тем более, что у французов именно центр защиты - самое слабое место, плюс Косельни пропускал игру.
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:10
В ответ на:
Тут нет. Что ему оставалось, он подчищал фланг. Тактический фол.
Тут нет. Что ему оставалось, он подчищал фланг. Тактический фол.
А на хера нужен такой тактический фол в центре поля, когда никакой опасности еще не было? Зная, что у него одна карта уже есть?
А первый желтяк?
В ответ на:
Игру головой у себя проиграли абсолютно. Счастье, что ничего головой не влетело, а должно было...
Игру головой у себя проиграли абсолютно. Счастье, что ничего головой не влетело, а должно было...
А кому у французов играть головой, Жиру-то на банке сидел.
Вот что центр отдали, тут согласен на 100%, тем более, что у французов именно центр защиты - самое слабое место, плюс Косельни пропускал игру.
NEW 19.11.13 23:22
in Antwort sanya.de 19.11.13 23:18
NEW 19.11.13 23:28
Не волнуйся за меня, я ни одной сцены не пропустил, а писал только в перерывах.
Ну, тогда и Ллорис герой, он тоже поучаствовал изначально. Навес как навес, это не голевая передача.
О да, это огромная заслуга, запутался в своих ногах в центре поля.
Играл РиБерия серенько всю игру, Золотой мяч за такое не дают.
in Antwort GANDJUBAS 19.11.13 23:10
В ответ на:
Ну, если ты не смотрел игру
Ну, если ты не смотрел игру
Не волнуйся за меня, я ни одной сцены не пропустил, а писал только в перерывах.
В ответ на:
то с его прострела и рикошета забили первый.
то с его прострела и рикошета забили первый.
Ну, тогда и Ллорис герой, он тоже поучаствовал изначально. Навес как навес, это не голевая передача.
В ответ на:
Он сократил количество соперников.
Он сократил количество соперников.
О да, это огромная заслуга, запутался в своих ногах в центре поля.
NEW 19.11.13 23:28
Вся тактика на игру была ущербная. Это хорошо, что только 3, а так могли првезти и 4, и 5....
Весь первый тайм у Мандзюка ничего не получалось. Не только с Рибери, а вообще-это что за жлобство такое модное, не менять игрока до 85 минуты?
Фоменко сам защитник, видел что твориться. Уже не говоря о том, что у всей команды первые 30 минут так ноги дрожали, что я телевизор руками держал.
in Antwort sorinka84 19.11.13 23:19
В ответ на:
зачем он прыгнул, он был ближе к воротам, чем Рибери.
Потому что Рибери был на скорости, а он в статике. Он центральный защитник и еслибы не остановил прорыв Рибери, то Фоменко бы ему в раздевалке яйца оторвал.зачем он прыгнул, он был ближе к воротам, чем Рибери.
Вся тактика на игру была ущербная. Это хорошо, что только 3, а так могли првезти и 4, и 5....
Весь первый тайм у Мандзюка ничего не получалось. Не только с Рибери, а вообще-это что за жлобство такое модное, не менять игрока до 85 минуты?
Фоменко сам защитник, видел что твориться. Уже не говоря о том, что у всей команды первые 30 минут так ноги дрожали, что я телевизор руками держал.
NEW 19.11.13 23:30
перл..держи
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:28
В ответ на:
что у всей команды первые 30 минут так ноги дрожали, что я телевизор руками держал.
что у всей команды первые 30 минут так ноги дрожали, что я телевизор руками держал.
перл..держи
NEW 19.11.13 23:30
in Antwort v0id* 19.11.13 23:28
В ответ на:
Согласен. Я вообще считаю, что французы играли слабо. И мало что у них получалось. Но даже при такой игре настучали 3...это о чём говорит? Вопрос риторический.Играл РиБерия серенько всю игру, Золотой мяч за такое не дают.
NEW 19.11.13 23:31
Просто нужно сказазать всей зборной Украины большое спасибо за первую очень красивую игру и за подареную надежду болельщикам! А Франции пожелать удачи в Бразилии.
in Antwort Torop 19.11.13 23:22
В ответ на:
а когда нет полноценной альтернативы на ответку
тогда что делать?
а когда нет полноценной альтернативы на ответку
тогда что делать?
Просто нужно сказазать всей зборной Украины большое спасибо за первую очень красивую игру и за подареную надежду болельщикам! А Франции пожелать удачи в Бразилии.
NEW 19.11.13 23:32
in Antwort Torop 19.11.13 23:30
NEW 19.11.13 23:33
in Antwort sanya.de 19.11.13 23:31
NEW 19.11.13 23:33
in Antwort v0id* 19.11.13 23:08, Zuletzt geändert 19.11.13 23:39 (alexcrenen)
Проклятие продолжается.Украина и с пятой попытки не смогла попасть на чм.Проиграли мы абсольтно заслужено.Винить нам некого разве что нас самих.Сегодня я не видел боевого духа,усердие,волю к победе.С самого начала занились в угол и искренне недеялись что это им пройдет.Французы сегодня сиграли презвозходно но даже сегодня они ошибались.К соалению нам нехватила мастерства чтобы этим возпользоватся.Сегодня был полный провал на всех позыцыях.Чуствовалось отсуствие федетского.Но это нас не извеняет.Обидно до слез.Надо было выйгравать у молдавии тогда бы сейчас всего этого не было.Несмотря на сегоднящнее поражение я все же буду и в будущем болеть за Украину.Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность михаилу ивыновичу за прекрасную работу.Под его наставничеством команда развивается и в игровом и в тактическом плане.Он сделал невозможное возможным.Спасибо конечно же и
команде за привлекательную игру против польши,англии,и черногории.Жаль что вам не удалось довести дело до конца.Очень хотел увидеть вас бразилии.Думаю вы бы не плохо там выступли.Остлось только пожилать вам удачи в следующим отборочном цыкле.Я думаю мы на правильном пути.У нас есть огромный потенциал.Как бы вы не сиграли мы всегда будем вас поддерживать.Слава Украине!Героям Слава!
NEW 19.11.13 23:34
возможно..но здесь мне было интересней..жаль что не сраслось..
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:32
В ответ на:
Лучше бы я шведов с португалами смотрел
Лучше бы я шведов с португалами смотрел
возможно..но здесь мне было интересней..жаль что не сраслось..
NEW 19.11.13 23:35
Португалы выиграли все 4 своих плей-офф, Украина просрала все 5 своих.
Как видите, статистика работает.
Классная игра была сегодня в Швеции.
Как видите, статистика работает.
Классная игра была сегодня в Швеции.
NEW 19.11.13 23:38
in Antwort sanya.de 19.11.13 23:31
Францыя сегодня заслужено одержала победу но пожелать и удачи это уже слишком.Давайте лучше пожелаем удачи немцам.
NEW 19.11.13 23:39
in Antwort v0id* 19.11.13 23:35
NEW 19.11.13 23:40
in Antwort alexcrenen 19.11.13 23:38
NEW 19.11.13 23:43
in Antwort Torop 19.11.13 23:40
У вас завтра тоже выходной? Или это только у нас?
NEW 19.11.13 23:45
так Хачериди был ближе к воротам, он мог оттеснить Рибери к угловому флажку, не думаю, что Рибери обошёл бы его по дуге. ну ладно, об этом момене. он-спорный. что было с ним, когда он крыл негра матом и жестами звал на разборки в первом тайме, когда получил первую жёлтую??? Это не дебилизм??? а по большому счёту проиграла команда. что было с передачами в центре поля? что было при выбивании с Пятовым? похоже, он целился во французов. когда у нас уже появятся психически устойчивые игроки? они уже после первых атак французов наложили в штаны. ну и конечно явно не хватало дискваливицированных защитников.
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:28
В ответ на:
Потому что Рибери был на скорости, а он в статике. Он центральный защитник и еслибы не остановил прорыв Рибери, то Фоменко бы ему в раздевалке яйца оторвал.
Потому что Рибери был на скорости, а он в статике. Он центральный защитник и еслибы не остановил прорыв Рибери, то Фоменко бы ему в раздевалке яйца оторвал.
так Хачериди был ближе к воротам, он мог оттеснить Рибери к угловому флажку, не думаю, что Рибери обошёл бы его по дуге. ну ладно, об этом момене. он-спорный. что было с ним, когда он крыл негра матом и жестами звал на разборки в первом тайме, когда получил первую жёлтую??? Это не дебилизм??? а по большому счёту проиграла команда. что было с передачами в центре поля? что было при выбивании с Пятовым? похоже, он целился во французов. когда у нас уже появятся психически устойчивые игроки? они уже после первых атак французов наложили в штаны. ну и конечно явно не хватало дискваливицированных защитников.
in Antwort Torop 19.11.13 23:40
И всех стран участвующих на чм они нам ближе всего
Сейчас пересмотрел немецкий повтор с другой перспективы.
3й гол тоже сделал Рибери и Гусев там не при чем. Там чистый гол Sakho.
3й гол тоже сделал Рибери и Гусев там не при чем. Там чистый гол Sakho.
NEW 19.11.13 23:48
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:43
NEW 19.11.13 23:49
_?
это как по расстоянию?..по душевной совместимости?
мне ближе Россия..по крови..
in Antwort alexcrenen 19.11.13 23:45
В ответ на:
_?
NEW 19.11.13 23:51
К тому же несколько раз бил по воробьям из выгодных позиций. Т.е. не слегка мимо, а совершенно ни в п., ни в Красную армию...
Да. Но если посмотреть под другим углом зрения, то им сегодня очень повезло:
- соперник перегорел и был сразу ослаблен,
- один гол из офсайда (причем из какого офсайда, там чуть ли не 2 метра было!),
- один автогол.
Ну, и плюс к тому - если бы судья был человек, он бы две карты Хачеру не дал, первая - вообще ни за что, вторую в такой ситуации честный судья обычно не дает.
Жаль Ибрагимыча, он сегодня опять виртуозил.
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:30
В ответ на:
Согласен.
Согласен.
К тому же несколько раз бил по воробьям из выгодных позиций. Т.е. не слегка мимо, а совершенно ни в п., ни в Красную армию...
В ответ на:
Я вообще считаю, что французы играли слабо. И мало что у них получалось. Но даже при такой игре настучали 3...это о чём говорит? Вопрос риторический.
Я вообще считаю, что французы играли слабо. И мало что у них получалось. Но даже при такой игре настучали 3...это о чём говорит? Вопрос риторический.
Да. Но если посмотреть под другим углом зрения, то им сегодня очень повезло:
- соперник перегорел и был сразу ослаблен,
- один гол из офсайда (причем из какого офсайда, там чуть ли не 2 метра было!),
- один автогол.
Ну, и плюс к тому - если бы судья был человек, он бы две карты Хачеру не дал, первая - вообще ни за что, вторую в такой ситуации честный судья обычно не дает.
Жаль Ибрагимыча, он сегодня опять виртуозил.
NEW 19.11.13 23:54
Команда сыграла ужасно. Не знаю это была установка Фоменко прижаться к своей штрафной и играть на вынос, или просто мандраж...Коноплянка ноль тактических и технических действий. Ротань даже видя то, что Коноплянку прихватили абсолютно на краю, как индюк постоянно играл на него.
Короче...писать о ошибках можно простынями. Я хоть и не сильно верил, но всё же надеялся на чудо-не случилось.
in Antwort sorinka84 19.11.13 23:45
В ответ на:
так Хачериди был ближе к воротам, он мог оттеснить Рибери к угловому флажку,
Нет, он был спиной к воротам, а Рибери лицом и на скорости. Этот фол оправданный, могу спорить, что за этот фол ему Фоменко ничего не скажет. Но то, что Хачериди хороший защитник, это факт, как и то, что он полный поц. Это воспитание и те остатки мозгов, что ему достались от предков.так Хачериди был ближе к воротам, он мог оттеснить Рибери к угловому флажку,
Команда сыграла ужасно. Не знаю это была установка Фоменко прижаться к своей штрафной и играть на вынос, или просто мандраж...Коноплянка ноль тактических и технических действий. Ротань даже видя то, что Коноплянку прихватили абсолютно на краю, как индюк постоянно играл на него.
Короче...писать о ошибках можно простынями. Я хоть и не сильно верил, но всё же надеялся на чудо-не случилось.
NEW 19.11.13 23:57
in Antwort v0id* 19.11.13 23:51, Zuletzt geändert 19.11.13 23:58 (GANDJUBAS)
NEW 20.11.13 00:00
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:56
не..у нас рабочий день
я правда в отгулах с завтрашнего дня..
вообще мои смены мало интересуют местные праздники..график одним словом..
я правда в отгулах с завтрашнего дня..
вообще мои смены мало интересуют местные праздники..график одним словом..
NEW 20.11.13 00:02
in Antwort v0id* 19.11.13 23:51, Zuletzt geändert 20.11.13 00:04 (GANDJUBAS)
http://www.youtube.com/watch?v=5PaAnUMqQZ8
Не знаю, сколько ссылка проживет. Там с 0:59 до 1:01 четко видно.
В общем, сначала смотрим, потом пишем. Не наоборот!
upd. Киккер уже тоже поменял Гусева на Sakho.
Не знаю, сколько ссылка проживет. Там с 0:59 до 1:01 четко видно.
В общем, сначала смотрим, потом пишем. Не наоборот!
upd. Киккер уже тоже поменял Гусева на Sakho.
NEW 20.11.13 00:05
in Antwort GANDJUBAS 20.11.13 00:02
NEW 20.11.13 00:08
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:54
Можно спросить, что Хачер вообще делал на краю в такой ситуации, он должен был стоять в центре и страховать, зная качества Ракицкого.
А если Мандзюк - мундзюк, то Ярмола должен был его страховать на фланге вместе с Ротанем.
А если Мандзюк - мундзюк, то Ярмола должен был его страховать на фланге вместе с Ротанем.
NEW 20.11.13 00:09
Да, похоже таки не Гусев. Но мне тоже сразу показалось что Гусев.
ПыСы Почему Рибери практически не смещался к центру штрафной (за исключением парру раз), как он обычно играет в Баварии? Сегодня когда он только сместился, сразу голевой момент. Счастье для Украины, что мокрый газон и он подсел под мяч.
ПыСы Почему Рибери практически не смещался к центру штрафной (за исключением парру раз), как он обычно играет в Баварии? Сегодня когда он только сместился, сразу голевой момент. Счастье для Украины, что мокрый газон и он подсел под мяч.
NEW 20.11.13 00:10
in Antwort Torop 20.11.13 00:05
Коммент комментом. Я смотрел тот же самый репортаж, что и все. Я с той перспективы очень сомневался, что это автогол. К тому же Sakho слишком радовался, так не радуются автоголу.
NEW 20.11.13 00:10
ладно, спорный момент. что было с первой карточкой??? так может себя вести защитник команды, которая еле обороняется, играя в таком матче??????????
полностью согласен
после 2:0 выход не должен был быть чудом. всё было в наших руках, а мы усрались...
in Antwort Бродяга 2008 19.11.13 23:54
В ответ на:
Нет, он был спиной к воротам, а Рибери лицом и на скорости. Этот фол оправданный, могу спорить, что за этот фол ему Фоменко ничего не скажет. Но то, что Хачериди хороший защитник, это факт, как и то, что он полный поц. Это воспитание и те остатки мозгов, что ему достались от предков.
Нет, он был спиной к воротам, а Рибери лицом и на скорости. Этот фол оправданный, могу спорить, что за этот фол ему Фоменко ничего не скажет. Но то, что Хачериди хороший защитник, это факт, как и то, что он полный поц. Это воспитание и те остатки мозгов, что ему достались от предков.
ладно, спорный момент. что было с первой карточкой??? так может себя вести защитник команды, которая еле обороняется, играя в таком матче??????????
В ответ на:
Короче...писать о ошибках можно простынями.
Короче...писать о ошибках можно простынями.
полностью согласен
В ответ на:
Я хоть и не сильно верил, но всё же надеялся на чудо-не случилось.
Я хоть и не сильно верил, но всё же надеялся на чудо-не случилось.
после 2:0 выход не должен был быть чудом. всё было в наших руках, а мы усрались...
NEW 20.11.13 00:12
Вот Хачериди и чистил свою зону. Это его функция на поле.
in Antwort v0id* 20.11.13 00:08
В ответ на:
что Хачер вообще делал на краю в такой ситуации, он должен был стоять в центре и страховать
Так отож...он подчищал, так как полузащитники провалились, а Ракицкий хоть и центральный, но с другого края. Ну и Мандзюк потерялся.что Хачер вообще делал на краю в такой ситуации, он должен был стоять в центре и страховать
Вот Хачериди и чистил свою зону. Это его функция на поле.
NEW 20.11.13 00:13
5 раз просмотрел момент, но видно все равно плохо, 100% уверенности нет.
NEW 20.11.13 00:13
in Antwort GANDJUBAS 20.11.13 00:10
NEW 20.11.13 00:15
in Antwort sorinka84 20.11.13 00:10
В ответ на:
Как показал ответный матч, то в наших руках нихера не было. А 2:0 в первом матче был случайный счёт. На эмоциях можно играть, но после этого быстро умирают. Играть надо на классе, а его пока нет.после 2:0 выход не должен был быть чудом. всё было в наших руках, а мы усрались...
NEW 20.11.13 00:16
in Antwort v0id* 20.11.13 00:13
Что в этом нового? Когда твои теории разваливаются, ты никогда не уверен на 100% и будешь продолжать что-то писать до потери пульса. 
Не веришь мне и видео, поверь кикеру...
Не веришь мне и видео, поверь кикеру...
NEW 20.11.13 00:16
Это вообще смешно. Гол, который решает, ехать ему в Бразилию или нет, а он не должен очень радоваться, поскольку всего лишь мешал Гусеву, а не сам ударил?
in Antwort GANDJUBAS 20.11.13 00:10
В ответ на:
К тому же Sakho слишком радовался, так не радуются автоголу.
К тому же Sakho слишком радовался, так не радуются автоголу.
Это вообще смешно. Гол, который решает, ехать ему в Бразилию или нет, а он не должен очень радоваться, поскольку всего лишь мешал Гусеву, а не сам ударил?
NEW 20.11.13 00:19
in Antwort GANDJUBAS 20.11.13 00:16
Мои теории не разваливаются, ты себе льстишь
NEW 20.11.13 00:20
in Antwort v0id* 20.11.13 00:16
А какая разница кто забил? В том моменте мяч должны были забивать два француза, которые стояли перед Пятовым, когда он отбивал мяч прямо перед собой. Там и Хачериди перед этим выносил мяч головой по центру штрафной. Все ошибки за матч у Украины если посчитать, то хватит ещё на пару отборочных циклов.
NEW 20.11.13 00:25
после 2:0 не вылетают. в плей-офф такого ещё не было. и всё было в наших руках, просто играть надо было, а не усыраться. и почему ты игнорируешь мои комментарии о первой карточке Хачериди? он твой родственник?
in Antwort Бродяга 2008 20.11.13 00:15
В ответ на:
Как показал ответный матч, то в наших руках нихера не было. А 2:0 в первом матче был случайный счёт. На эмоциях можно играть, но после этого быстро умирают. Играть надо на классе, а его пока нет.
Как показал ответный матч, то в наших руках нихера не было. А 2:0 в первом матче был случайный счёт. На эмоциях можно играть, но после этого быстро умирают. Играть надо на классе, а его пока нет.
после 2:0 не вылетают. в плей-офф такого ещё не было. и всё было в наших руках, просто играть надо было, а не усыраться. и почему ты игнорируешь мои комментарии о первой карточке Хачериди? он твой родственник?
NEW 20.11.13 00:35
in Antwort sorinka84 20.11.13 00:25
Так я же тебе ответил, шо он поц от рождения. Я думал, шо ты понял. Ему кажется, что он реальный пацан и сейчас всем французам вместе с англичанами он это покажет.
Комплексы... Если ему это даже Суркис за деньги объяснить не может, то я тем более не могу ничего более внятного написать.
Я бы его продал в какой-нибудь английский клуб. Пусть его там воспитывают. Хотя данные у него...о-го-го.
Комплексы... Если ему это даже Суркис за деньги объяснить не может, то я тем более не могу ничего более внятного написать.
Я бы его продал в какой-нибудь английский клуб. Пусть его там воспитывают. Хотя данные у него...о-го-го.
NEW 20.11.13 00:43
А ведь до этого 8 игр подряд не пропускали. И не только с Сан-Мариной, но и с англичанами, черногорцами, поляками и теми же французами.
in Antwort Бродяга 2008 20.11.13 00:20
В ответ на:
Все ошибки за матч у Украины если посчитать, то хватит ещё на пару отборочных циклов.
Все ошибки за матч у Украины если посчитать, то хватит ещё на пару отборочных циклов.
А ведь до этого 8 игр подряд не пропускали. И не только с Сан-Мариной, но и с англичанами, черногорцами, поляками и теми же французами.
NEW 20.11.13 00:44
Не смею тебя разубеждать. Считай дальше, что все дело в невезении.
Мне Украина, как и всем тут присутствующим, гораздо ближе, чем Франции, и приятнее было бы видеть ее на ЧМ. Но тот факт, что сборная Франции на класс, а то и два сильнее, никак нельзя отрицать.
Бывают такие игры, какой была первая, когда от лишней самоуверенности и лени сливают игру. Так Барселона может слить Селтику, Бавария БАТЭ и т.д. таких примеров куча, но итог по 2м матчам почти всегда расставляет все на свои места.
in Antwort v0id* 20.11.13 00:19
В ответ на:
Мои теории не разваливаются
Мои теории не разваливаются
Мне Украина, как и всем тут присутствующим, гораздо ближе, чем Франции, и приятнее было бы видеть ее на ЧМ. Но тот факт, что сборная Франции на класс, а то и два сильнее, никак нельзя отрицать.
Бывают такие игры, какой была первая, когда от лишней самоуверенности и лени сливают игру. Так Барселона может слить Селтику, Бавария БАТЭ и т.д. таких примеров куча, но итог по 2м матчам почти всегда расставляет все на свои места.
NEW 20.11.13 01:27
ну вот мы с тобой о нём переписываемся уже года два. ты его постоянно выгораживаешь. да, он может хорошо играть (хотя бывает и в игровом плане лажает, даже в ЧУ), но ведь топ-игрок должен обладать букетом качеств, чтобы быть топ-игроком. такое поведение ещё можно простить игроку атаки. Но Хачериди-ЗАЩИТНИК!!! Он должен уметь управлять своей психикой. Это крайне важно. Классный защитник должен быть хладнокровным и сдержанным. Без этого он априори не будет топовым игроком, каким его видишь ты. так вот кому он он такой ёб...тый нужен в западном топ-клубе??? оставшись с ним мы могли бы как-то вытянуть игру в овертайм и надеятся на усталость французов, ну а в серии пенальти шансы были бы 50 на 50. да, он не сломал игру, так как и до удаления мы играли хреново, но он усугубил её кардинально и окончательно убил надежду наших игроков на победу, в моральном плане.
in Antwort Бродяга 2008 20.11.13 00:35, Zuletzt geändert 20.11.13 01:30 (sorinka84)
В ответ на:
Так я же тебе ответил, шо он поц от рождения. Я думал, шо ты понял. Ему кажется, что он реальный пацан и сейчас всем французам вместе с англичанами он это покажет.
ну вот мы с тобой о нём переписываемся уже года два. ты его постоянно выгораживаешь. да, он может хорошо играть (хотя бывает и в игровом плане лажает, даже в ЧУ), но ведь топ-игрок должен обладать букетом качеств, чтобы быть топ-игроком. такое поведение ещё можно простить игроку атаки. Но Хачериди-ЗАЩИТНИК!!! Он должен уметь управлять своей психикой. Это крайне важно. Классный защитник должен быть хладнокровным и сдержанным. Без этого он априори не будет топовым игроком, каким его видишь ты. так вот кому он он такой ёб...тый нужен в западном топ-клубе??? оставшись с ним мы могли бы как-то вытянуть игру в овертайм и надеятся на усталость французов, ну а в серии пенальти шансы были бы 50 на 50. да, он не сломал игру, так как и до удаления мы играли хреново, но он усугубил её кардинально и окончательно убил надежду наших игроков на победу, в моральном плане.
NEW 20.11.13 01:28
Похоже, что ты читать разучился. Где я говорил, что все дело в невезении??
Наоборот, я тут первым, через 3 минуты после финального свистка, провел анализ и указал 5 причин поражения. Потом еще одну. И только потом написал, что и невезение тоже имело место, и не потому, что Украина так хорошо играла, а потому, что Франция тоже ничего особенного не показала. Думаю, и в Бразилии ей ловить особо нечего.
Я об этом писал еще до обеих игр, и многие со мной спорили. Но в итоге - на поле - оказалось, что никакого особенного разрыва в классе нет, хотя у Франции отдельные игроки сильнее.
Они так играют обычно в группе, когда очки еще можно терять (сами же себе этот модус прописали, чтобы одновременно и отдыхать, и бабки грести), а вот в плей-офф уже обычно напрягаются.
in Antwort GANDJUBAS 20.11.13 00:44
В ответ на:
Наоборот, я тут первым, через 3 минуты после финального свистка, провел анализ и указал 5 причин поражения. Потом еще одну. И только потом написал, что и невезение тоже имело место, и не потому, что Украина так хорошо играла, а потому, что Франция тоже ничего особенного не показала. Думаю, и в Бразилии ей ловить особо нечего.
В ответ на:
Но тот факт, что сборная Франции на класс, а то и два сильнее, никак нельзя отрицать.
Но тот факт, что сборная Франции на класс, а то и два сильнее, никак нельзя отрицать.
Я об этом писал еще до обеих игр, и многие со мной спорили. Но в итоге - на поле - оказалось, что никакого особенного разрыва в классе нет, хотя у Франции отдельные игроки сильнее.
В ответ на:
Бывают такие игры, какой была первая, когда от лишней самоуверенности и лени сливают игру. Так Барселона может слить Селтику, Бавария БАТЭ и т.д. таких примеров куча, но итог по 2м матчам почти всегда расставляет все на свои места
Бывают такие игры, какой была первая, когда от лишней самоуверенности и лени сливают игру. Так Барселона может слить Селтику, Бавария БАТЭ и т.д. таких примеров куча, но итог по 2м матчам почти всегда расставляет все на свои места
Они так играют обычно в группе, когда очки еще можно терять (сами же себе этот модус прописали, чтобы одновременно и отдыхать, и бабки грести), а вот в плей-офф уже обычно напрягаются.
NEW 20.11.13 01:36
я вижу причины в психологическом плане + нехватка двух основных игроков защиты. ну не умеют наши в решающий момент совладать с нервами. какая-то болезнь))))
in Antwort v0id* 20.11.13 00:43
В ответ на:
я вижу причины в психологическом плане + нехватка двух основных игроков защиты. ну не умеют наши в решающий момент совладать с нервами. какая-то болезнь))))
NEW 20.11.13 01:58
Это приер и с Алиевым, и с Милевским, которые считались лучшими среди молодёжи, да и потом чуть ли не звёздами. А теперь жопа. Так что я и в Крноплянке не очень уверен, да и в Ярмоленко тем более.
ПыСы Ещё до первого матча я считал, что шансов у нас нет. Блеснуть можем, это на кураже бывает, а вот стабильно пройти дистанцию не можем. Так что в Бразилию поедут те, кто заслужил. Да и мы наверное не будем лишний раз трепать себе нервы.
in Antwort sorinka84 20.11.13 01:27
В ответ на:
но ведь топ-игрок должен обладать букетом качеств, чтобы быть топ-игроком.
Бегал, весь намок, так что выбачайте шо с опозданием...Я тебе сейчас обидную вещь скажу-нет у нас нихера топ-игроков. Талантливые есть, а классных нет. И хрен их знает этих ...футболистов, что из них вырастет.но ведь топ-игрок должен обладать букетом качеств, чтобы быть топ-игроком.
Это приер и с Алиевым, и с Милевским, которые считались лучшими среди молодёжи, да и потом чуть ли не звёздами. А теперь жопа. Так что я и в Крноплянке не очень уверен, да и в Ярмоленко тем более.
ПыСы Ещё до первого матча я считал, что шансов у нас нет. Блеснуть можем, это на кураже бывает, а вот стабильно пройти дистанцию не можем. Так что в Бразилию поедут те, кто заслужил. Да и мы наверное не будем лишний раз трепать себе нервы.
NEW 20.11.13 02:08
+100 не смотря на политические войны Украины и России и на горстку закокомплексованных дебилов с обеих сторон, русские остаются близки украинцам, и наоборот. как не крути. в топку немцев!
in Antwort Torop 19.11.13 23:49
В ответ на:
_?
_?
+100 не смотря на политические войны Украины и России и на горстку закокомплексованных дебилов с обеих сторон, русские остаются близки украинцам, и наоборот. как не крути. в топку немцев!
NEW 20.11.13 02:21
привет! так и я об этом. Но у Конопянки всё-таки ещё вижу шанс, если его продадут этой зимой или в крайнем случае летом на запад. Иначе он превратится в обычного мажорного жлоба, который будет до пенсии считать себя Богом на фоне других в ЧУ. задатки уже видны. Ну а продать Ярмоленко, думаю, не дадут амбиции Суркиса.
П.С. ну и всё-таки по Хачериди))).... ну согласись уже, что будь он действительно "защитником от Бога", не исполнял бы постоянно такое как сегодня, и играл бы уже где-нибудь в Арсе или Милане...ну разве не так?
после жереба и я так думал. но после первого матча появилась надежда. сволочи! лучше бы слили уже в Киеве. сколько нервов на них потратил. гады)))
in Antwort Бродяга 2008 20.11.13 01:58, Zuletzt geändert 20.11.13 03:16 (sorinka84)
В ответ на:
Бегал, весь намок, так что выбачайте шо с опозданием...Я тебе сейчас обидную вещь скажу-нет у нас нихера топ-игроков. Талантливые есть, а классных нет. И хрен их знает этих ...футболистов, что из них вырастет.
Бегал, весь намок, так что выбачайте шо с опозданием...Я тебе сейчас обидную вещь скажу-нет у нас нихера топ-игроков. Талантливые есть, а классных нет. И хрен их знает этих ...футболистов, что из них вырастет.
привет! так и я об этом. Но у Конопянки всё-таки ещё вижу шанс, если его продадут этой зимой или в крайнем случае летом на запад. Иначе он превратится в обычного мажорного жлоба, который будет до пенсии считать себя Богом на фоне других в ЧУ. задатки уже видны. Ну а продать Ярмоленко, думаю, не дадут амбиции Суркиса.
П.С. ну и всё-таки по Хачериди))).... ну согласись уже, что будь он действительно "защитником от Бога", не исполнял бы постоянно такое как сегодня, и играл бы уже где-нибудь в Арсе или Милане...ну разве не так?
В ответ на:
ПыСы Ещё до первого матча я считал, что шансов у нас нет.
ПыСы Ещё до первого матча я считал, что шансов у нас нет.
после жереба и я так думал. но после первого матча появилась надежда. сволочи! лучше бы слили уже в Киеве. сколько нервов на них потратил. гады)))
NEW 20.11.13 03:08
Все относительно. Россия (своей игрой) заслужила? Греция заслужила? Хорватия заслужила?
Попались бы румыны или исландцы, прошли бы их без труда
Сегодня комментатор называл какого-то юного талантливого защитника, который сидит пока у сборной в запасе, фамилия какая-то типа "Мутко", это он о ком?
in Antwort Бродяга 2008 20.11.13 01:58
В ответ на:
Так что в Бразилию поедут те, кто заслужил.
Так что в Бразилию поедут те, кто заслужил.
Все относительно. Россия (своей игрой) заслужила? Греция заслужила? Хорватия заслужила?
Попались бы румыны или исландцы, прошли бы их без труда
Сегодня комментатор называл какого-то юного талантливого защитника, который сидит пока у сборной в запасе, фамилия какая-то типа "Мутко", это он о ком?
NEW 20.11.13 03:20
in Antwort v0id* 20.11.13 03:08
NEW 20.11.13 03:27
in Antwort v0id* 20.11.13 03:08, Zuletzt geändert 20.11.13 03:53 (sorinka84)
хотя ещё обиднее то, что после первого матча мы даже французов проходить должны были...
создали бы уверенный отпор в течение первых 30 минут - французы скисли бы. они не немцы, которые роют землю до финального свистка. а так испуганные глаза и неразбериха наших, сами гнали французов вперёд.
создали бы уверенный отпор в течение первых 30 минут - французы скисли бы. они не немцы, которые роют землю до финального свистка. а так испуганные глаза и неразбериха наших, сами гнали французов вперёд.
NEW 20.11.13 07:52
скажем так ожидаемое случилось и как по мне то как всегда подвела психология прежде всего что в народе называется обосрались..не смог Фоменко вбить игрокам в головы что 2:0 это ещё далеко не общая победа...по твоим пунктам:
1. Ракицкий и особенно Мандзюк в защите панически и катастрофически плохо
2. Хачериди традиционно ноу комментс неисправимый мудак
3. к Пятову претензий не имею ибо если бы не он счёт ДОЛЖЕН был быть куда более неприличный чем 3:0
4. усилить атаку было попросту некем ровно как и защиту...Девич ИМХО не помог бы по такой игре...на Фоменко я всё бы не валил врядли он давал команди с первых минут стать в своей штрафной и тупо играть на отбой...французы просто задавили...т.е. то что прогнозировалось до игры произошло и игроки забив на тренерские установки поплыли играя на отбой
5. бегать то бегали но толку если контроль мяча отсутствовал как класс вообще...какое нападение? Зозуля выстрелил в Киеве...в Париже на него навесили двух опекунов ровно как двое давили сразу Коноплю и Ярмолу...если не удавалось отбирать чисто месили по ногам и очень грамотно вдали отштрафной...кандидата на красную Дешам сразу снял выпустив на уставшего Коноплю свежего Санья...чистая тактическая и игровая победа Франции даже учитывая забитый гол Бенземой из вне игры...это было компенсация за отменённый до этого чистый...Франция всё равно забила бы по такой игре сколько им нужно...
1. Ракицкий и особенно Мандзюк в защите панически и катастрофически плохо
2. Хачериди традиционно ноу комментс неисправимый мудак
3. к Пятову претензий не имею ибо если бы не он счёт ДОЛЖЕН был быть куда более неприличный чем 3:0
4. усилить атаку было попросту некем ровно как и защиту...Девич ИМХО не помог бы по такой игре...на Фоменко я всё бы не валил врядли он давал команди с первых минут стать в своей штрафной и тупо играть на отбой...французы просто задавили...т.е. то что прогнозировалось до игры произошло и игроки забив на тренерские установки поплыли играя на отбой
5. бегать то бегали но толку если контроль мяча отсутствовал как класс вообще...какое нападение? Зозуля выстрелил в Киеве...в Париже на него навесили двух опекунов ровно как двое давили сразу Коноплю и Ярмолу...если не удавалось отбирать чисто месили по ногам и очень грамотно вдали отштрафной...кандидата на красную Дешам сразу снял выпустив на уставшего Коноплю свежего Санья...чистая тактическая и игровая победа Франции даже учитывая забитый гол Бенземой из вне игры...это было компенсация за отменённый до этого чистый...Франция всё равно забила бы по такой игре сколько им нужно...
NEW 20.11.13 07:53
*facepalm*
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25241289&Board=sport
in Antwort v0id* 20.11.13 01:28
В ответ на:
*facepalm*
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25241289&Board=sport
NEW 20.11.13 09:16
in Antwort GANDJUBAS 20.11.13 07:53, Zuletzt geändert 20.11.13 10:01 (AUTOBAT)
на последненго.
у нас всегда так... ВСЕ наши футбольные команды (или бывшие наши, кому как угодно) могут один раз поднасрать кому угодно.... и ни разу не помню после классной игры, чтобы следующая была ещё лучше... :(
сколько раз подарив надежду, сенсационно выиграв у грандов, наши в следующих играх играли только хуже. С таким уровнем подготовки, делать на чемпионатах не чего. Вернее не так - победить нельзя, там решаются задачи другого плана, речи о выигрыше нет, но лидеров и талантливую молодёжь можно засветить и выгодно продать, в первую очередь это всё таки чей-то бизнес...
Не удивлюсь, если Россия порвёт в первой игре кого нибудь из лидеров, во второй игре еле-еле натянет на ничью, а третью ТРАДИЦИОННО! сольёт.
Не умеем мы готовиться, таланты вроде проскакивают, но организовать их невозможно.
Причины наверно в воспитании, носятся с ними с детства, как с писанкой - ещё ни чего не показал, а уже понтов выше крыши... почему-то особо одарённые в спортивном плане дети - распиздяи редкие и тренеры уговаривают их чуть ли не с пелёнок... (это знаю по себе)
немцы таких срубывают на уровне детского футбола... воспитывая роботов, которые показывают результаты именно, как того требует тренер. Правда "тормоза" через одного... не в плане общего развития, а по характеру... тренера любят именно таких (слежу за отбором и развитием детей в паули и гамбурге) да и в сборной практически все хулиганами не выглядят. Может стоит насильно отличников тренировать?
у нас всегда так... ВСЕ наши футбольные команды (или бывшие наши, кому как угодно) могут один раз поднасрать кому угодно.... и ни разу не помню после классной игры, чтобы следующая была ещё лучше... :(
сколько раз подарив надежду, сенсационно выиграв у грандов, наши в следующих играх играли только хуже. С таким уровнем подготовки, делать на чемпионатах не чего. Вернее не так - победить нельзя, там решаются задачи другого плана, речи о выигрыше нет, но лидеров и талантливую молодёжь можно засветить и выгодно продать, в первую очередь это всё таки чей-то бизнес...
Не удивлюсь, если Россия порвёт в первой игре кого нибудь из лидеров, во второй игре еле-еле натянет на ничью, а третью ТРАДИЦИОННО! сольёт.
Не умеем мы готовиться, таланты вроде проскакивают, но организовать их невозможно.
Причины наверно в воспитании, носятся с ними с детства, как с писанкой - ещё ни чего не показал, а уже понтов выше крыши... почему-то особо одарённые в спортивном плане дети - распиздяи редкие и тренеры уговаривают их чуть ли не с пелёнок... (это знаю по себе)
немцы таких срубывают на уровне детского футбола... воспитывая роботов, которые показывают результаты именно, как того требует тренер. Правда "тормоза" через одного... не в плане общего развития, а по характеру... тренера любят именно таких (слежу за отбором и развитием детей в паули и гамбурге) да и в сборной практически все хулиганами не выглядят. Может стоит насильно отличников тренировать?
всё проходит...
NEW 20.11.13 10:36
in Antwort sorinka84 20.11.13 03:27
А как же хорошо шли. 
Но всё как всегда.
Всё-таки варягов нужно приглашать на тренерство. Второго Лобановского не предвидется.
Но всё как всегда.
Всё-таки варягов нужно приглашать на тренерство. Второго Лобановского не предвидется.
NEW 20.11.13 10:40
Упс!
ФИФА продлила голосование на «Золотой мяч» до 29 ноября
http://www.eurosport.ru/football/story_sto4013976.shtml
В ответ на:
Упс!
ФИФА продлила голосование на «Золотой мяч» до 29 ноября
http://www.eurosport.ru/football/story_sto4013976.shtml
NEW 20.11.13 10:56
in Antwort BERLINAS 20.11.13 10:40
нп
вдогонку...французы мрази...думал освистывать гимн способны только россияне перед боем Кличко оказалось у них есть соратники
желаю Рибери и Ко традиционно обосраться на ЧМ не выйдя из группы....
вдогонку...французы мрази...думал освистывать гимн способны только россияне перед боем Кличко оказалось у них есть соратники
NEW 20.11.13 12:32
in Antwort BERLINAS 20.11.13 10:36
Андрей Воронин: "Кто-то может захотеть сделать Платини приятное"
http://www.regnum.ru/news/1734327.html
http://www.regnum.ru/news/1734327.html
NEW 20.11.13 12:46
Это не только у него, это у всех там такой менталитет. Ты слышал, чтобы он или Ярмоленко рвали на груди рубашки и орали-хочу играть в европейском топ-клубе? У меня сложилось такое впечатление, что в первую очередь они сами никуда не рвуться. И думаю, что Суркис тут не при чём. Им самим хорошо в Украине. Они там короли при любой погоде...даже после вчерашней игры)))
Так и с Хачериди...он великолепно выбирает позицию и перекрывает свою зону, что уже считается показателем класса. Боец, хорошая стартовая скорость, хорошо играет головой. Но мудак, а это неизлечимо. Что тоже является в определённой степени менталитетом. Он себя позиционирует как чОткий пацан, не понимая своей башкой, что эмоции надо тратить на игру, а не на ругань с судьями и соперниками
in Antwort sorinka84 20.11.13 02:21
В ответ на:
Но у Конопянки всё-таки ещё вижу шанс, если его продадут этой зимой или в крайнем случае летом на запад. Иначе он превратится в обычного мажорного жлоба, который будет до пенсии считать себя Богом на фоне других в ЧУ.
Возможно. А может и не получиться. Это настолько лото, что очень сложно загадывать. У него характер абсолютно украинский. Ему хорошо со своими пацанами. Весело, прикольно. А чтобы выступать в хорошем европейском клубе надо быть волком одиночкой. И грызть...а не с пацанами на базе в картишки бацать, а потом ехать в модный клуб, где его все знают и встречают как принца.Но у Конопянки всё-таки ещё вижу шанс, если его продадут этой зимой или в крайнем случае летом на запад. Иначе он превратится в обычного мажорного жлоба, который будет до пенсии считать себя Богом на фоне других в ЧУ.
Это не только у него, это у всех там такой менталитет. Ты слышал, чтобы он или Ярмоленко рвали на груди рубашки и орали-хочу играть в европейском топ-клубе? У меня сложилось такое впечатление, что в первую очередь они сами никуда не рвуться. И думаю, что Суркис тут не при чём. Им самим хорошо в Украине. Они там короли при любой погоде...даже после вчерашней игры)))
Так и с Хачериди...он великолепно выбирает позицию и перекрывает свою зону, что уже считается показателем класса. Боец, хорошая стартовая скорость, хорошо играет головой. Но мудак, а это неизлечимо. Что тоже является в определённой степени менталитетом. Он себя позиционирует как чОткий пацан, не понимая своей башкой, что эмоции надо тратить на игру, а не на ругань с судьями и соперниками
NEW 20.11.13 13:21
in Antwort Бродяга 2008 20.11.13 12:46
Согласен. Хочу только добавить, что есть традиционно " наши виды " спорта и "не наши".
К " нашим" относиться хоккей, гимнастика, фигурное катание, беговые лыжи, некоторые виды борьбы, шахматы и ещё что-то.
Футбол , к сожалениею, "не наш", хоть и народ любит , но всёравно мы там середнички. И дело всё , мне кажется в системе подготовки.
К " нашим" относиться хоккей, гимнастика, фигурное катание, беговые лыжи, некоторые виды борьбы, шахматы и ещё что-то.
Футбол , к сожалениею, "не наш", хоть и народ любит , но всёравно мы там середнички. И дело всё , мне кажется в системе подготовки.
NEW 20.11.13 13:49
in Antwort OnkelPitt 20.11.13 13:21
и в каком из "наших" видов спорта мы хороши? я говорю о Украине. полное дерьмо вчера было...и заслужено. слабаки. сколько было надежд, сколько нервов, сколько переживаний и желаний. в этих результатах виноваты придурки при власти. мало или совсем нет спортивных школ, спорт как и наука в ..опе. С чего возьмется результат. Нужно инвестировать, работать, тренироваться а не пи...деть. Сколько часных спортивных школ в Германии. Дети тренируются с 5 лет. Поэтому и результат, даже с второсортными игроками немцы делают англичан.
Меня этот проигрыш просто свалил. Даже сам удивляюсь. Это какоето личное поражение. Нужно круто менять свою жизнь, иначе станешь как эти лузеры.
Меня этот проигрыш просто свалил. Даже сам удивляюсь. Это какоето личное поражение. Нужно круто менять свою жизнь, иначе станешь как эти лузеры.
NEW 20.11.13 14:03
in Antwort 'Zeichen 20.11.13 13:49
дык ты уже свалил от туда))) уже значит поменял Жизнь? или?
NEW 20.11.13 14:10
in Antwort atyot 20.11.13 14:03
свалить то свалил, ток за Родину обидно, я ведь там родился, там прошла моя юность, там был первый секс ...
NEW 20.11.13 14:19
in Antwort 'Zeichen 20.11.13 14:10
Та ладно...это просто спорт. Игрушки для взрослых. Сегодня проиграли, завтра выиграют. О результате игры надо забывать сразу после финального свистка. Иначе все нервы уйдут на самоедство.
Уверяю тебя, что спортсмены свои поражения обычно переживают намного легче, чем болельщики. Вот и болельщикам надо научиться не так нервно и болезненно относиться к спорту.
Уверяю тебя, что спортсмены свои поражения обычно переживают намного легче, чем болельщики. Вот и болельщикам надо научиться не так нервно и болезненно относиться к спорту.
NEW 20.11.13 15:22
Тут ты, племяш, прав. Всю ночь не спал из-за этой игры...епт!
Хотя и думал, что ,,лягушатники,, надерут нам сраку, да и убедился в этом после первых пяти минут. Дрожали все, как осиновые листья, особенно защита. Не фартовый нам жребий выпал.
Эх...мля, слов нет!
in Antwort Бродяга 2008 20.11.13 14:19
В ответ на:
О результате игры надо забывать сразу после финального свистка. Иначе все нервы уйдут на самоедство.
О результате игры надо забывать сразу после финального свистка. Иначе все нервы уйдут на самоедство.
Тут ты, племяш, прав. Всю ночь не спал из-за этой игры...епт!
Хотя и думал, что ,,лягушатники,, надерут нам сраку, да и убедился в этом после первых пяти минут. Дрожали все, как осиновые листья, особенно защита. Не фартовый нам жребий выпал.
Эх...мля, слов нет!
NEW 20.11.13 16:32
in Antwort GANDJUBAS 20.11.13 07:53
Все-таки ты разучился читать. Там ясно сказано: "Но если посмотреть под другим углом зрения,".
А до этого были перечислены реальные причины поражения.
А до этого были перечислены реальные причины поражения.
NEW 20.11.13 16:35
Тут не соглашусь. В первой игре - да, спасал. Во второй все три гола на его совести (пусть и в разной степени).
in Antwort Nalivaj2002 20.11.13 07:52
В ответ на:
к Пятову претензий не имею ибо если бы не он счёт ДОЛЖЕН был быть куда более неприличный чем 3:0
к Пятову претензий не имею ибо если бы не он счёт ДОЛЖЕН был быть куда более неприличный чем 3:0
Тут не соглашусь. В первой игре - да, спасал. Во второй все три гола на его совести (пусть и в разной степени).
NEW 20.11.13 16:43
Это верно, весь мой опыт за это говорит. Россия в 12-м разгромила чехов, а потом просрала полякам и грекам, в 2008 победила голландцев, а потом безвольно слила второй раз подряд испанцам, СССР в 86-м разгромил венгров, а потом пролетел от бельгийцев, примеры можно множить и множить, а такого, чтобы сыграли несколько матчей подряд на уровне, практически и не помню, разве что в 88-м было пару матчей хороших, у клубных - то же самое, это и называется отсутствием класса.
in Antwort AUTOBAT 20.11.13 09:16
В ответ на:
Это верно, весь мой опыт за это говорит. Россия в 12-м разгромила чехов, а потом просрала полякам и грекам, в 2008 победила голландцев, а потом безвольно слила второй раз подряд испанцам, СССР в 86-м разгромил венгров, а потом пролетел от бельгийцев, примеры можно множить и множить, а такого, чтобы сыграли несколько матчей подряд на уровне, практически и не помню, разве что в 88-м было пару матчей хороших, у клубных - то же самое, это и называется отсутствием класса.
Да как вы смеете?! Ну,
разве что за двести...
NEW 20.11.13 16:51
У них-то как раз все есть, любимая работа, бабки, бабы, шпасс, молодость. Это нам ночи не спать, переживать, депресснячить...
В ответ на:
У них-то как раз все есть, любимая работа, бабки, бабы, шпасс, молодость. Это нам ночи не спать, переживать, депресснячить...
NEW 20.11.13 17:03
in Antwort v0id* 20.11.13 16:51
нп
очень хорошо написано и отражает мои ощущения от вчерашнего!
Кесарю кесарево.
Обдумывая сегодня весь день случившееся, пришел к выводу, что это наша карма. Вот так просирать, не будучи прижатыми к стенке. Мы имеем потенцию только на героизм, на действия перед лицом неминуемой смерти.
А, как, по моему, говорят евреи(израильский спецназ), героизм - это результат плохо спланированной операции.
Вот этот самый героизм, основанный на разгильдяйстве, и есть суть нашего духа.
Но как только наступает ситуация, когда нам нужно показать класс, доказать, что киевская победа - это НЕ случайность, мы обсираемся.
Поэтому в Париже произошла не случайность, и не в судье дело. Потому как судят нас так, как мы того заслуживаем.
Это синдром жертвы, которая потом трансформируется в обиженного героя. Твердо убежден, что в жизни все измеряется намерением. И у нас вчера не было намерения выиграть, и можете спорить со мной на эту тему сколько угодно долго. У нас было намерение отмучаться, получить пи#дюлей и вернуться домой опустошенными.
Если бы у нас было намерение выигрывать, мы бы выигрывали.
Сейчас в меня полетят камни, но давайте смотреть правде глаза, та же Россия выходит регулярно на евро и мир. И не надо рассказывать про слабые группы и теплые шары при жеребьевке. Удача улыбается подготовленным и сильным.
А наша карма решать неразрешимые задачи и быть жертвенными агнцами, вместо того, чтобы выстраивать планомерно процесс подготовки психологически полноценных людей. Посмотрите на наших игроков. Они делятся на две группы, как и общество, кстати. На о#уевших от своей крутости до о#уевших от своей ничтожности, что одно и то же.
Что получается в итоге? Какова закономерность?
Поставить себе невыполнимую задачу в группе, недооценив соперников, потом ее решать, потом не досчитаться 2 очков, потом выйти в стыки и получить Францию, выиграть героически первый матч и обосраться в самый важный момент. Вот она квинтэссенция нашего футбола и жизни, в целом.
Домой, парни, и работать над собой... Над своей харизмой и волей. Над тем, чем побеждал ВВЛ. Его игроки имели не только супер физику, они имели внутренний стержень, который через горнила сборов и тренировочного процесса обжигался и закалялся.
Вчера я был шокирован не столько игрой, сколько беспомощностью наших игроков, и безысходностью ситуации.
Откуда рождается эта беспомощность? Да очень просто. Отсутствие той самой психологии победителей и внутреннего спокойного переживания собственной целостности, зрелости, ценности.
Откуда берется это отсутствие? Из тренировочного процесса. Из всех тренеров, которые встречались на пути, например, моего сына, только одного я могу назвать по-настоящему сбалансированным. Тем, кто может и поддержать, и направить, и поставить аккуратно на место. Остальные - пяьницы, истерики и грубияны.
Оттуда, из детского футбола, вся эта история... И не в игроках по сути дело, и не во французах, судьях.
А дела в нас с вами. Наша сборная, как и наши политики, властьимущие, бизнесмены - это отражение нас самих. (с)
очень хорошо написано и отражает мои ощущения от вчерашнего!
Кесарю кесарево.
Обдумывая сегодня весь день случившееся, пришел к выводу, что это наша карма. Вот так просирать, не будучи прижатыми к стенке. Мы имеем потенцию только на героизм, на действия перед лицом неминуемой смерти.
А, как, по моему, говорят евреи(израильский спецназ), героизм - это результат плохо спланированной операции.
Вот этот самый героизм, основанный на разгильдяйстве, и есть суть нашего духа.
Но как только наступает ситуация, когда нам нужно показать класс, доказать, что киевская победа - это НЕ случайность, мы обсираемся.
Поэтому в Париже произошла не случайность, и не в судье дело. Потому как судят нас так, как мы того заслуживаем.
Это синдром жертвы, которая потом трансформируется в обиженного героя. Твердо убежден, что в жизни все измеряется намерением. И у нас вчера не было намерения выиграть, и можете спорить со мной на эту тему сколько угодно долго. У нас было намерение отмучаться, получить пи#дюлей и вернуться домой опустошенными.
Если бы у нас было намерение выигрывать, мы бы выигрывали.
Сейчас в меня полетят камни, но давайте смотреть правде глаза, та же Россия выходит регулярно на евро и мир. И не надо рассказывать про слабые группы и теплые шары при жеребьевке. Удача улыбается подготовленным и сильным.
А наша карма решать неразрешимые задачи и быть жертвенными агнцами, вместо того, чтобы выстраивать планомерно процесс подготовки психологически полноценных людей. Посмотрите на наших игроков. Они делятся на две группы, как и общество, кстати. На о#уевших от своей крутости до о#уевших от своей ничтожности, что одно и то же.
Что получается в итоге? Какова закономерность?
Поставить себе невыполнимую задачу в группе, недооценив соперников, потом ее решать, потом не досчитаться 2 очков, потом выйти в стыки и получить Францию, выиграть героически первый матч и обосраться в самый важный момент. Вот она квинтэссенция нашего футбола и жизни, в целом.
Домой, парни, и работать над собой... Над своей харизмой и волей. Над тем, чем побеждал ВВЛ. Его игроки имели не только супер физику, они имели внутренний стержень, который через горнила сборов и тренировочного процесса обжигался и закалялся.
Вчера я был шокирован не столько игрой, сколько беспомощностью наших игроков, и безысходностью ситуации.
Откуда рождается эта беспомощность? Да очень просто. Отсутствие той самой психологии победителей и внутреннего спокойного переживания собственной целостности, зрелости, ценности.
Откуда берется это отсутствие? Из тренировочного процесса. Из всех тренеров, которые встречались на пути, например, моего сына, только одного я могу назвать по-настоящему сбалансированным. Тем, кто может и поддержать, и направить, и поставить аккуратно на место. Остальные - пяьницы, истерики и грубияны.
Оттуда, из детского футбола, вся эта история... И не в игроках по сути дело, и не во французах, судьях.
А дела в нас с вами. Наша сборная, как и наши политики, властьимущие, бизнесмены - это отражение нас самих. (с)
NEW 20.11.13 17:11
in Antwort v0id* 20.11.13 16:35
удивляешь упрямством :( для меня Пятов такой же лузер как Хильдбранд или Визе и в воротах сборной я вообще его не хочу видеть! но вчера он реально тянул сложнейшие мячи минимум в 3-ох моментах...то что в него стреляли из пределов штрафной вина его же защитников...его вина лишь ИМХО в первом голе...проиграли ещё до свистка...достаточно было посмотреть на перепуганное лицо капитана Ротаня...всё хватит постараюсь забыть этот страшный сон....
NEW 20.11.13 17:37
in Antwort Nalivaj2002 20.11.13 17:03
как говорят хохлы - плыв, плыв и на берегу всрався.... а мы будем болеть за футбол.
всё проходит...
NEW 20.11.13 17:53
Не, ну звиздит же!
Какой там "регулярно", на ЧМ последний раз Россия была в 2002-м (и бесславно вылетела, просрав бельгийцам и японцам).
На Европу в 2007 попала только благодаря тому, что англичане умудрились просрать дома хорватам, а сейчас - благодаря тому, что португалы потеряли 4 очка с Израилем. Даже с азербайджанцами и ирландцами играли со скрипом. И сколько раз везло с группами, и даже несмотря на везение, сколько раз просирали решающие игры словакам, словенцам, израильтянам, грекам и даже тем же украинцам!
Просто у соседей всегда все либо намного лучше, либо намного хуже, реально смотреть на вещи никто не умеет. Тут он правильно сказал: "делятся на две группы, как и общество, кстати. На о#уевших от своей крутости до о#уевших от своей ничтожности, что одно и то же".
Смешно, но после первой игры израильтянин Игорь Литвак писал, что это "настоящая победа истинно украинского духа"!
Ну, а успехи бразильцев откуда? Это тоже отражение их самих? Почему тогда не побеждают на ЧМ американцы, шведы, англичане, японцы?
in Antwort Nalivaj2002 20.11.13 17:03
В ответ на:
Сейчас в меня полетят камни, но давайте смотреть правде глаза, та же Россия выходит регулярно на евро и мир.
Сейчас в меня полетят камни, но давайте смотреть правде глаза, та же Россия выходит регулярно на евро и мир.
Не, ну звиздит же!
Какой там "регулярно", на ЧМ последний раз Россия была в 2002-м (и бесславно вылетела, просрав бельгийцам и японцам).
На Европу в 2007 попала только благодаря тому, что англичане умудрились просрать дома хорватам, а сейчас - благодаря тому, что португалы потеряли 4 очка с Израилем. Даже с азербайджанцами и ирландцами играли со скрипом. И сколько раз везло с группами, и даже несмотря на везение, сколько раз просирали решающие игры словакам, словенцам, израильтянам, грекам и даже тем же украинцам!
Просто у соседей всегда все либо намного лучше, либо намного хуже, реально смотреть на вещи никто не умеет. Тут он правильно сказал: "делятся на две группы, как и общество, кстати. На о#уевших от своей крутости до о#уевших от своей ничтожности, что одно и то же".
В ответ на:
Смешно, но после первой игры израильтянин Игорь Литвак писал, что это "настоящая победа истинно украинского духа"!
Ну, а успехи бразильцев откуда? Это тоже отражение их самих? Почему тогда не побеждают на ЧМ американцы, шведы, англичане, японцы?
NEW 20.11.13 18:03
in Antwort Nalivaj2002 20.11.13 17:11
Пару раз спасал, как и в Киеве, но во всех голах его вина есть. Перед третьим отбил мяч перед собой, это вообще его ахиллесова Пята, как и игра на выходах.
Недавняя игра в Леверкузене в этом смысле была показательна, там он обосрался капитально.
Недавняя игра в Леверкузене в этом смысле была показательна, там он обосрался капитально.
NEW 20.11.13 18:09
Конечно не вина Пятова во вчерашнем проигрыше, но ошибки были в ключевых моментах.
ИМХО, но виноват Фоменко однозначно, так как пытался сыграть на явное удержание счёта. Я не верю, что отход в первом тайме к своей штрафной, это импровизация игроков. Хрен кто поднялся со скамейки, чтобы сказать чтоб не прижимались к воротам.
Что это за херня индивидуальная с Коноплянкой, который ни разу не мог обыграть на краю? Не можешь-отлично, оттянул на себя двоих, скинь в центр. Так этого не было ни разу. Кто поддерживал атаку, когда вперёд шёл Ярмоленко? Где вторая линия, которая так удачно сыграла в Киеве?
Жлобская тактика, вот результат того, что мы вечно проигрываем ключевые игры.
ПыСы А это всё результат того пафоса, который устроили после матча в Киеве. Всё, давай сюда и Германию, и Испанию, и Бразилию-мы всех хлопнем.
Нахер всех этих крикунов, надо работать , а не рассказывать какие они дружные и как они весело проводят свободное время.
in Antwort Nalivaj2002 20.11.13 17:11
В ответ на:
для меня Пятов такой же лузер как Хильдбранд или Визе и в воротах сборной я вообще его не хочу видеть! но вчера он реально тянул сложнейшие мячи минимум в 3-ох моментах...то что в него стреляли из пределов штрафной вина его же защитников...его вина лишь ИМХО в первом голе...
Я согласен, что он и спас вчера много, но то, что он отбивал мяч прямо перед собой, это такая же ошибка, как и тогда, когда защитник мяч головой выносит по центру, а не в сторону.для меня Пятов такой же лузер как Хильдбранд или Визе и в воротах сборной я вообще его не хочу видеть! но вчера он реально тянул сложнейшие мячи минимум в 3-ох моментах...то что в него стреляли из пределов штрафной вина его же защитников...его вина лишь ИМХО в первом голе...
Конечно не вина Пятова во вчерашнем проигрыше, но ошибки были в ключевых моментах.
ИМХО, но виноват Фоменко однозначно, так как пытался сыграть на явное удержание счёта. Я не верю, что отход в первом тайме к своей штрафной, это импровизация игроков. Хрен кто поднялся со скамейки, чтобы сказать чтоб не прижимались к воротам.
Что это за херня индивидуальная с Коноплянкой, который ни разу не мог обыграть на краю? Не можешь-отлично, оттянул на себя двоих, скинь в центр. Так этого не было ни разу. Кто поддерживал атаку, когда вперёд шёл Ярмоленко? Где вторая линия, которая так удачно сыграла в Киеве?
Жлобская тактика, вот результат того, что мы вечно проигрываем ключевые игры.
ПыСы А это всё результат того пафоса, который устроили после матча в Киеве. Всё, давай сюда и Германию, и Испанию, и Бразилию-мы всех хлопнем.
Нахер всех этих крикунов, надо работать , а не рассказывать какие они дружные и как они весело проводят свободное время.
NEW 20.11.13 18:13
in Antwort v0id* 20.11.13 18:03, Zuletzt geändert 20.11.13 18:17 (wowan1974)
Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный устроил разнос команде после матча "Волынь" - "Динамо" - 1:4
бля я ему в дыню дал бы
бля я ему в дыню дал бы
NEW 20.11.13 19:20
Oн же ясно объяснил, что может лишить 100% зарплаты и отправить на север! Пацаны промолчали и лишились только 50%. А ты сразу...в дыню. Подумай.
in Antwort wowan1974 20.11.13 18:13
В ответ на:
бля я ему в дыню дал бы
бля я ему в дыню дал бы
Oн же ясно объяснил, что может лишить 100% зарплаты и отправить на север! Пацаны промолчали и лишились только 50%. А ты сразу...в дыню. Подумай.
NEW 20.11.13 19:49
in Antwort Serjik2 20.11.13 19:20
NEW 20.11.13 22:54
in Antwort Torop 20.11.13 19:49, Zuletzt geändert 20.11.13 23:03 (alexcrenen)
Я человек не верующий но в последнее время у меня складывается впечатление бог или еще какая то вышая сила причина нашего невизения.Мы пятый раз подряд проигрываем с стыковых матчах.Случайностью это некак не назовешь.ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО ЗЛОК РОК.В этот раз все еще гораздо хуже: в нас вселилу надежду чтобы потом его разрушить.Вчера мыиграли как буд то нас кто то парализовал.Мне постоянно кажется что над нами жудко поиздевались.Вы меня сейчас небось за дурака принимайте.Наверное обида препятствует обьектовному мышлению.Ведь действительно очень обидно особенно учитывая этот отборочный цыкл который мы правили блестяще особенно под конец.Моя теория касается не только спорта.Она приминимо к украинскому народу.У нас богатая и плодотворня земля а живем мы бедно.Наш народ трудолюбивый и одаренный а живет плохо.За всчю нашу историю
мы почти никогда ны были незалежными.Все время нам приходилось отстаивать свое права на существование.Тяжелая учесть нам выпала.Непонятно только за что.Осталось надеятся на то что мы всетаки сможем прирвать эту неудачную полосу.Давайте начнем с футбола.У нас есть все предпосылки чтобы стать сильной командой.И тренер у нас презвосходный.Уверен чо если бы на протяжение всего отборочного цыкла тренеровал нашу сборную то вывел бы нас на чм.Если бы мы попали на чм то выступили бы не плохо в этом я не сомневаюсь.Могу перчислить вам как минимум 10 сборных которых мысильнее в раза два.А это говорит а том что система отборочных не справедливая.Посмотрите с кем играют личшие азиатски и африканские команды и с кем приходится играть нам разницу чувствуйте.Да если бы они играли в
европе то незачто бы не смогли пройти отбор.
NEW 21.11.13 00:00
Как в России так и на Украине нету Системы,во всём!!!! начиная с Медицины заканчивая Спортом,кто с этим разберётся сто пудово получит Нобелевскую Премию,очень Жаль в первую очередь Пацанов из Бедных Семей где нибудь в Деревнях(и не только) ведь они грезят что ихния Команда поедит на ЧМ,а тут.....но когда нибудь они вырустут и станут Великими Футболистами, с Фантастической Сборной ..вот увидиш!!
in Antwort alexcrenen 20.11.13 22:54
В ответ на:
У нас богатая и плодотворня земля а живем мы бедно.Наш народ трудолюбивый и одаренный а живет плохо
У нас богатая и плодотворня земля а живем мы бедно.Наш народ трудолюбивый и одаренный а живет плохо
Как в России так и на Украине нету Системы,во всём!!!! начиная с Медицины заканчивая Спортом,кто с этим разберётся сто пудово получит Нобелевскую Премию,очень Жаль в первую очередь Пацанов из Бедных Семей где нибудь в Деревнях(и не только) ведь они грезят что ихния Команда поедит на ЧМ,а тут.....но когда нибудь они вырустут и станут Великими Футболистами, с Фантастической Сборной ..вот увидиш!!
NEW 21.11.13 00:50
in Antwort atyot 21.11.13 00:00
Да было бы не плопхо,может среди этих ребят нейдется последователи великого шевченко.Но я все еще надеюсь что и из нынешнего поколения получится фантастическая сборная.Очень не хочется чтобы из них получилось потерянное поколение которое так и не разу не попробовала свои силы на международном уровне.А сейчас нам нечего не остется кроме как пожелать нашим ребятам удачи на следующим отборочном цыкле.На чм европы будут участвовать 24 команды и это значительно повысит наши шанси.
NEW 21.11.13 10:31
Под "нашими" я имел бывший Союз. Менталитет одинаков. На олимпиадах мы всем можем показать кто есть кто. Конечно , если
учитывать все бывшие республики.
учитывать все бывшие республики.
NEW 21.11.13 11:02
in Antwort OnkelPitt 21.11.13 10:31, Zuletzt geändert 21.11.13 11:02 (BERLINAS)
В Украине хлопци радовались, а во Франции дефки.
Телеведущая разделась в эфире в честь победы французских футболистов (ВИДЕО)
http://www.newsru.com/sport/21nov2013/doria.html
Телеведущая разделась в эфире в честь победы французских футболистов (ВИДЕО)
http://www.newsru.com/sport/21nov2013/doria.html
NEW 21.11.13 13:59
in Antwort BERLINAS 21.11.13 11:02
Жаль что ее сняли издалека.Мне кажется там было бы на что посмотреть
NEW 21.11.13 14:32
сто пудово проспорила
NEW 21.11.13 16:47
В Украине тоже такие есть: http://www.newsru.com/sport/16sep2013/loboda.html
Жаль, что они все делают наполовину. Раздеваться так уж раздеваться, кому нужно это софтпорно для пятиклассников?
Жаль, что они все делают наполовину. Раздеваться так уж раздеваться, кому нужно это софтпорно для пятиклассников?
NEW 21.11.13 23:29
100пудово это не зачёт. На этом должна её карьера закончится.
in Antwort alexcrenen 21.11.13 13:59
В ответ на:
100пудово это не зачёт. На этом должна её карьера закончится.
NEW 22.11.13 03:28
in Antwort BERLINAS 21.11.13 23:29
Сабо: Украина проиграла потому что у нас нет витаминов
Бывший игрок сборной СССР назвал неожиданную причину поражения сборной Украины в стыковом матче против сборной Франции.
"Однозначно, не хватало свежести. Мы видели, что тот же Ярмоленко не такой был, Коноплянка не такой был. Вся средняя линия, как мне кажется, была провалена. Фоменко выскакивал, что-то поправлял по ходу, но не получилось.
Не было свежести. Это однозначно. К большому сожалению, у нас пока нет такой витаминизации для игроков, чтобы восстановиться на третьи сутки," – рассказал Йожеф- Сабо в во время эфире а в "Футболе".
Бывший игрок сборной СССР назвал неожиданную причину поражения сборной Украины в стыковом матче против сборной Франции.
"Однозначно, не хватало свежести. Мы видели, что тот же Ярмоленко не такой был, Коноплянка не такой был. Вся средняя линия, как мне кажется, была провалена. Фоменко выскакивал, что-то поправлял по ходу, но не получилось.
Не было свежести. Это однозначно. К большому сожалению, у нас пока нет такой витаминизации для игроков, чтобы восстановиться на третьи сутки," – рассказал Йожеф- Сабо в во время эфире а в "Футболе".
NEW 22.11.13 21:28
мудачье слов нет,как патриот телик включил,но после 2 -0 и красной карточки переключил на португалов и не пожалел,никогд ане было воли к победе,чемпионат тоже гов...,после англии когда включаю бегают медленно как инвалиды