Вход на сайт
Фитнес КПД
NEW 20.10.13 12:52
впервые такое вижу,то ли упражнение на пресс,то ли...короче хер поймёшь
в ответ ( 6o6p ) 20.10.13 12:28
В ответ на:
клеммцюги со стороны, 4-й раз, уже устал. прошу заметить, руки выпрямляю до конца каждый раз.
клеммцюги со стороны, 4-й раз, уже устал. прошу заметить, руки выпрямляю до конца каждый раз.
впервые такое вижу,то ли упражнение на пресс,то ли...короче хер поймёшь
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 20.10.13 12:57
почему тупо не делать со штангой,нахера такие не удобства?
в ответ ( 6o6p ) 20.10.13 12:50
В ответ на:
короче я знаю, о чём вы думаете. Примерно так: "дай дураку кнопку ютюба...." но интересно же, раз и я в ЮТЮБЕ!
короче я знаю, о чём вы думаете. Примерно так: "дай дураку кнопку ютюба...." но интересно же, раз и я в ЮТЮБЕ!
почему тупо не делать со штангой,нахера такие не удобства?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 20.10.13 13:06
в ответ ( 6o6p ) 20.10.13 11:44
Кто вам сказал что это упражнение "клеммцюги" называется. Слова Klemmzügen вообще нету, есь Klimmzügen и это подтягивания. А то что вы делаете это Latziehen (Latzug) eng zur Brust
Хмм и зачем так раскачиватся? Да и еще и спину вроде скругляете, что вообще No Go в любой тренировки спины
Хмм и зачем так раскачиватся? Да и еще и спину вроде скругляете, что вообще No Go в любой тренировки спины
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 20.10.13 13:18
в ответ wowan1974 20.10.13 13:08
+1.
я так решил так и будет.
Мне было легче так со снмартфона набить, а теперь и в гугле слово появится.
клемцюги и пох.
вообще, какая разница как что называется? я вот с собакой утром гулял, небо красивое, холмы-горы-лес.
я и крикнул в лесу в небо "ОООО" "АААА". Какое небо? это "Оооо!"
ещё когда готовлю, гости , если односельчане соотечественники, спрашивают как называетсдя. особенно салаты. А какай разница? я и говорю просто салат. Зачем название?
я так решил так и будет.
Мне было легче так со снмартфона набить, а теперь и в гугле слово появится.
клемцюги и пох.
вообще, какая разница как что называется? я вот с собакой утром гулял, небо красивое, холмы-горы-лес.
я и крикнул в лесу в небо "ОООО" "АААА". Какое небо? это "Оооо!"
ещё когда готовлю, гости , если односельчане соотечественники, спрашивают как называетсдя. особенно салаты. А какай разница? я и говорю просто салат. Зачем название?
NEW 20.10.13 13:24
в ответ Steel_Warrior 18.10.13 22:08
спасибо, Стальной.
Буду рад, если поможешь...
Только ты же знаешь, я принципиально не ем порошки, даже безобидные.
И психологически не могу не ходить в спортзал не менее 5-6 раз в неделю.
сорри каламбур. два дня паузы для меня убийственны психологически.
Буду рад, если поможешь...
Только ты же знаешь, я принципиально не ем порошки, даже безобидные.
И психологически не могу не ходить в спортзал не менее 5-6 раз в неделю.
сорри каламбур. два дня паузы для меня убийственны психологически.
NEW 20.10.13 13:31
в ответ oxymel 20.10.13 13:06
девушка, я не трачу время на изучение и теорию. железом занимаюсь не так давно, анфенгернах.
вижу кучу клюдей в качалке, с книжками, изучают, беседуют, планируют походы в макфит.
я за то, чтобы сначала встал на беговую дорожку (степ итд), а потом есть время подумать что к чему.
так же и в хозяйстве. Нехера планировать дома (имхо) что надо сделать. Нужна дырка в бетоне, жена ещё не успела договорить, а ты уже сверлишь. Решили передвинуть стену? Нафик планировать, взял инструмент и уже начал. НАЧАЛ.
пс
не надо тут на вы старшим, пожалуйста. Как то не по себе сразу. это же тырнет!
вижу кучу клюдей в качалке, с книжками, изучают, беседуют, планируют походы в макфит.
я за то, чтобы сначала встал на беговую дорожку (степ итд), а потом есть время подумать что к чему.
так же и в хозяйстве. Нехера планировать дома (имхо) что надо сделать. Нужна дырка в бетоне, жена ещё не успела договорить, а ты уже сверлишь. Решили передвинуть стену? Нафик планировать, взял инструмент и уже начал. НАЧАЛ.
пс
не надо тут на вы старшим, пожалуйста. Как то не по себе сразу. это же тырнет!
20.10.13 13:32
ну если бы вы написали "латцуги", то и понятно было...А так без видео всем приходится догадыватся, что же бобр имел ввиду...Ну это если бы вы тяги блоков подтягиваниями называли ну или присяд вдруг становой стал. А мне пох....какая разница, как называть..А то что другие не понимают тож пох....какая разница, я ж понимаю о чем я...Стоит все же свои ошибки исправлять и дело тут не в суржики или написании с телефона
в ответ ( 6o6p ) 20.10.13 13:18
В ответ на:
клемцюги и пох.
вообще, какая разница как что называется?
клемцюги и пох.
вообще, какая разница как что называется?
ну если бы вы написали "латцуги", то и понятно было...А так без видео всем приходится догадыватся, что же бобр имел ввиду...Ну это если бы вы тяги блоков подтягиваниями называли ну или присяд вдруг становой стал. А мне пох....какая разница, как называть..А то что другие не понимают тож пох....какая разница, я ж понимаю о чем я...Стоит все же свои ошибки исправлять и дело тут не в суржики или написании с телефона
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 20.10.13 13:58
а как поднимать ноги, чтобы спина не сгибалась???
раскачиваюсь потому, что вес большой. 120 кг ещё больше раскачиваюсь.
Если не раскачиваться, то 90 сделаю совершенно ровно.
я не уверен, но всё таки мне кажется, иногда следует делать запредельный для себя вес. Даже не совсем правильно. я год делал 70 максимум, ровно, и нихера не поднимался. Потом насмотрелся на турка, кот. места по ББ занимает. Он меньше ростом, но делает весь этот столб 135 кг и ещё вешает десятку. за спину.
Когда перед соревнованиями, он вообще неправильно делает, не дотягивает за шею. Ну и что? зато потом 120 чисто чисто.
думаю, делая всё время правильно и чисто один вес, его не перепрыгнешь. Так же и жим, нужна помощь, чтобы было больше максимума. И психологически и вообще.
в том макфите, где я был в прошлом году, народ, русские и турки, чего только не вытворяли на турнике. Выход силой, раскачиваясь, неправильно итп. Но они просто атлеты. Такого я тут, где сейчас живу, ни в одной студии не видел.
раскачиваюсь потому, что вес большой. 120 кг ещё больше раскачиваюсь.
Если не раскачиваться, то 90 сделаю совершенно ровно.
я не уверен, но всё таки мне кажется, иногда следует делать запредельный для себя вес. Даже не совсем правильно. я год делал 70 максимум, ровно, и нихера не поднимался. Потом насмотрелся на турка, кот. места по ББ занимает. Он меньше ростом, но делает весь этот столб 135 кг и ещё вешает десятку. за спину.
Когда перед соревнованиями, он вообще неправильно делает, не дотягивает за шею. Ну и что? зато потом 120 чисто чисто.
думаю, делая всё время правильно и чисто один вес, его не перепрыгнешь. Так же и жим, нужна помощь, чтобы было больше максимума. И психологически и вообще.
в том макфите, где я был в прошлом году, народ, русские и турки, чего только не вытворяли на турнике. Выход силой, раскачиваясь, неправильно итп. Но они просто атлеты. Такого я тут, где сейчас живу, ни в одной студии не видел.