Вход на сайт
Фитнес КПД
NEW 30.09.13 12:35
в ответ vacheslav 29.09.13 10:54
Спасибо. Вариант хороший, но для улицы слабоват. Нужен лом, чтобы вообше не ржавело.
У меня на всяк случай другая идея возникла.
К столбам в пазы приктучу с обеих сторон деревянные балки, 60мм или скока там. Уже в балке просверлю дыру под лом. Балки полюбому сделаю,мдаже для красоты.
А ешё спросил на работе у коллег знакомых с другого цеха... Они и не такое делают. Если привезу, обешали просверлит. На какомто станке, тк просто сверлом оказывается оч. опасно такой диаметр. Вывернет руки.
У меня на всяк случай другая идея возникла.
К столбам в пазы приктучу с обеих сторон деревянные балки, 60мм или скока там. Уже в балке просверлю дыру под лом. Балки полюбому сделаю,мдаже для красоты.
А ешё спросил на работе у коллег знакомых с другого цеха... Они и не такое делают. Если привезу, обешали просверлит. На какомто станке, тк просто сверлом оказывается оч. опасно такой диаметр. Вывернет руки.
NEW 01.10.13 10:23
в ответ Simple 29.09.13 22:07
01.10.13 10:26
Сегодня бодибидьдинг куда брутальнее (визуально), чем лет 30 назад. Просматривал как-то в связи с семинаром ("мышцы, сила, масса") материалы по звездам бодибильдинга и немного удивился: Арни сегодня бы не прокатил. У него ни ног, ни живота "нету"
. И вес по большому счету, которым он тренеровался, был довольно-таки легким. В среднем Schulterdrücken с гантелями по 40 - 50lb (18 - 23 кг), Latisimus ziehen vorgebeugt по 56 - 68lb (25 - 30 кг), Bizepscurls по 30 - 40lb. И всеровно добился не плохих резултатов и сэкономил на травмах ;). Правда на бицепсы он выполнял по 20 - 25 подходов за тренеровку. Ну и менял иногда программы.
Ilario Rongioletti ( как-то слал тебе в личку) применяет ту же методику: "Man braucht keine schweren Gewichte, nur viel muss es sein" (с) но выглядит для сегодняшнего бб очень не плохо, и ходить еще может. :)
In Antwort auf:
Удивительно, что такая гора мяса ваще может ходить :))
Удивительно, что такая гора мяса ваще может ходить :))
Сегодня бодибидьдинг куда брутальнее (визуально), чем лет 30 назад. Просматривал как-то в связи с семинаром ("мышцы, сила, масса") материалы по звездам бодибильдинга и немного удивился: Арни сегодня бы не прокатил. У него ни ног, ни живота "нету"
Ilario Rongioletti ( как-то слал тебе в личку) применяет ту же методику: "Man braucht keine schweren Gewichte, nur viel muss es sein" (с) но выглядит для сегодняшнего бб очень не плохо, и ходить еще может. :)
NEW 12.10.13 17:19
Всё, решил с понедельника спортом заняться.
У кго-нибудь какие-нибудь советы для меня будут???

В МакФит уже записался!
У кго-нибудь какие-нибудь советы для меня будут???

В МакФит уже записался!