Вход на сайт
Фитнес КПД
NEW 07.09.13 22:33
в ответ Steel_Warrior 07.09.13 20:18
Ничо так дропчик, сойдет.
Я обычно на дропчики все гантели собираю и рядком укладываю, чтобы не метаться и не искать - у нас вечно все в художественном беспорядке разбросано...
Я обычно на дропчики все гантели собираю и рядком укладываю, чтобы не метаться и не искать - у нас вечно все в художественном беспорядке разбросано...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.09.13 09:30
в ответ Kabal 07.09.13 22:33
Ну в МкФите иначе и не получится. Сопляки же так интенсивно тренируются, что у них сил не остаётся, чтобы за собой убрать. Так тоже сначала всё приготовлю, а потом "вперёд".
Кстати, последняя часть дропсета- очень интенсивная. На таком принципе можно целый подход строить. И подход этот будет настоящим напалмом для мышц.
Кстати, последняя часть дропсета- очень интенсивная. На таком принципе можно целый подход строить. И подход этот будет настоящим напалмом для мышц.
NEW 08.09.13 10:52
Мошно. Резпегт.
Тоже так хочу, но не могу жим наверх. Делаю либо штангу, либо на тренажёре, главное фиксированно. ....на левом плече у меня ккаято мёртвая точка.. Попаду на неё,-гантелей по голове себе тук...
Дроп я делаю разводы встороны наверх. 14-12-10-8. По 10. Как сказал один тренер: бис дер арзт коммт.
Кстати, а чем отличяется жим от тяга? Также на груди.
Понятно, что всё важно. Но от чего болше сила, а от чего форма?
Тоже так хочу, но не могу жим наверх. Делаю либо штангу, либо на тренажёре, главное фиксированно. ....на левом плече у меня ккаято мёртвая точка.. Попаду на неё,-гантелей по голове себе тук...
Дроп я делаю разводы встороны наверх. 14-12-10-8. По 10. Как сказал один тренер: бис дер арзт коммт.
Кстати, а чем отличяется жим от тяга? Также на груди.
Понятно, что всё важно. Но от чего болше сила, а от чего форма?
NEW 08.09.13 12:00
в ответ Steel_Warrior 07.09.13 18:53
а вот шея. Неудачная фотка. не могу найти фотку с жилами, накаченную шею и выразителное лицо.
Кстати, айтишники, а как мне с айпода (первая генерация) на комп перенести фотки?
Ни один комп не считывает фотки, хотя айпод все видят.
Кстати, айтишники, а как мне с айпода (первая генерация) на комп перенести фотки?
Ни один комп не считывает фотки, хотя айпод все видят.
NEW 08.09.13 12:39
в ответ ( 6o6p ) 08.09.13 12:00
NEW 08.09.13 18:47
в ответ Знахарь 14.04.13 20:43
а во, бицу сфоткал сейчас после тренинга. Не перегрузил?
пс. имейте ввиду: я умею хорошо фоткатй. кажется болше, чем на самом деле;)
пс. имейте ввиду: я умею хорошо фоткатй. кажется болше, чем на самом деле;)
NEW 09.09.13 15:17
в ответ Steel_Warrior 08.09.13 14:16
...;)
за тобой всёравно не угонишься...
вот это, сегодня заснял, правда вдруг заметил со стороны, что раскачиваю спину, и конечно пока отрегулировал камеру, подходов дофига сделал и устал. короче дёргаю спиной, на дропе заметно. Это ужасно? И руки в локтях согнуты. Ясное дело, скажеш меньше вес надо, куда тебе 14? Но хочется же.
и живот вырос... оооо! катастрофа. Кончаю пить пиво, хотя и лёгкое.
за тобой всёравно не угонишься...
вот это, сегодня заснял, правда вдруг заметил со стороны, что раскачиваю спину, и конечно пока отрегулировал камеру, подходов дофига сделал и устал. короче дёргаю спиной, на дропе заметно. Это ужасно? И руки в локтях согнуты. Ясное дело, скажеш меньше вес надо, куда тебе 14? Но хочется же.
и живот вырос... оооо! катастрофа. Кончаю пить пиво, хотя и лёгкое.
NEW 09.09.13 17:29
То, что ты делаешь, это полный пи. Основная задача в махах - поднимать ЛОКОТЬ, а не вес в руке. Ты в итоге закидываешь вес всем телом, но только не боковыми пучками дельт.
в ответ ( 6o6p ) 09.09.13 15:17
В ответ на:
Это ужасно?
Это ужасно?
То, что ты делаешь, это полный пи. Основная задача в махах - поднимать ЛОКОТЬ, а не вес в руке. Ты в итоге закидываешь вес всем телом, но только не боковыми пучками дельт.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.