Login
Лига Европы 2013/14
NEW 19.07.13 17:18
Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. Жеребьевка. «Кубань» встретится с «Мазеруэллом», а «Рубин» может сыграть с «Рандерс»
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы.
Краснодарская «Кубань» получила в соперники шотландский «Мазеруэлл». Казанский «Рубин» в случае победы над «Ягодиной» (первый матч – 3:2) проведет два матча с датским «Рандерс».
На данной стадии турнира в борьбу вступают 18 клубов, а также победители 20 пар второго квалификационного раунда.
3-й квалификационный раунд
«Черноморец» (Украина) / «Дачия» (Молдова) – «Црвена Звезда» (Сербия) / ИБВ (Исландия)
«Суонси» (Англия) – «Мальме» (Швеция) / «Хайберниан» (Шотландия)
«Севилья» (Испания) – «Младост» / «Сеница» (Словакия)
«Сент-Этьен» (Франция) – «Шахтер» Солигорск (Беларусь) / «Милсами» (Молдова)
«Иртыш» (Казахстан) / «Широки Бриег» (Босния и Герцеговина) – «Удинезе» (Италия)
«Петролул» (Румыния) / «Викингур» (Фарерские острова) – «Витесс» (Голландия)
«Хайдук» (Хорватия) / «Турново» (Македония) – «Дила» (Грузия)/ «Ольборг» (Дания)
«Яблонец» (Чехия) – «Стремсгодсет» (Норвегия) / «Дебрецен» (Венгрия)
«Вентспилс» (Латвия) / «Женесс» (Люксембург) – «Маккаби» Хайфа (Израиль) / «Хазар» (Азербайджан)
«Сконто» (Литва) / «Слован» Либерец (Чехия) – «Цюрих» (Швейцария)
«Кукес» (Албания) / «Сараево» (Босния и Герцеговина) – «Металлург» Донецк (Украина)
«Карабах» (Азербайджан) / «Пяст» (Польша) – «Анортосис» (Кипр) / «Гефле» (Швеция)
«Динамо» Минск (Беларусь) / «Локомотива» (Хорватия) – «Трабзонспор» (Турция) / «Дерри Сити» (Ирландия)
«Хедд» (Норвегия) / «Актобе» (Казахстан) – «Брейдаблик» (Исландия) / «Штурм» (Австрия)
«Левадия» (Эстония) / «Пандурий» (Румыния) – «Берое» (Болгария) / «Хапоэль» Тель-Авив (Израиль)
«Риека» (Хорватия) / «Престатин» (Уэльс) – «Олимпия» (Словения) / «Жилина» (Словакия)
«Шленск» (Польша) / «Рудар» (Черногория) – «Брюгге» (Бельгия)
«Рандерс» (Дания) – «Ягодина» (Сербия) / «Рубин» (Россия)
«Тромсе» (Норвегия) / «Интер» Баку (Азербайджан) – «Дифферданж» (Люксембург) / «Утрехт» (Голландия)
«Астерас» (Греция) – «Рапид» Вена (Австрия)
«Гетеборг» (Швеция) / «Тренчин» (Словакия) – «Астра» (Румыния) / «Омония» (Кипр)
«Жальгирис» (Литва) / «Пюник» (Армения) – «Хонка» (Финляндия) / «Лех» (Польша)
«Мазеруэлл» (Шотландия) – «Кубань» (Россия)
«Зриньски» (Босния и Герцеговина) / «Ботев» (Болгария) – «Штутгарт» (Германия)
«Эшторил» (Польша) – «Хапоэль» Рамат-Ган (Израиль)
«Войводина» (Сербия) / «Гонвед» (Венгрия) – «Бурсаспор» (Турция)
«Ксанти» (Греция) / «Линфилд» (Северная Ирландия) – «КР Рейкьявик» (Исландия) / «Стандард» (Бельгия)
«Спарта» (Чехия) / «Хэкен» (Швеция) – «Тун» (Швейцария) / «Чихура» (Грузия)
«Валлетта» (Мальта) / «Минск» (Беларусь) – «Русенборг» (Норвегия) / «Сент-Джонстон» (Шотландия)
Матчи третьего раунда состоятся 1 и 8 августа.
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы.
Краснодарская «Кубань» получила в соперники шотландский «Мазеруэлл». Казанский «Рубин» в случае победы над «Ягодиной» (первый матч – 3:2) проведет два матча с датским «Рандерс».
На данной стадии турнира в борьбу вступают 18 клубов, а также победители 20 пар второго квалификационного раунда.
3-й квалификационный раунд
«Черноморец» (Украина) / «Дачия» (Молдова) – «Црвена Звезда» (Сербия) / ИБВ (Исландия)
«Суонси» (Англия) – «Мальме» (Швеция) / «Хайберниан» (Шотландия)
«Севилья» (Испания) – «Младост» / «Сеница» (Словакия)
«Сент-Этьен» (Франция) – «Шахтер» Солигорск (Беларусь) / «Милсами» (Молдова)
«Иртыш» (Казахстан) / «Широки Бриег» (Босния и Герцеговина) – «Удинезе» (Италия)
«Петролул» (Румыния) / «Викингур» (Фарерские острова) – «Витесс» (Голландия)
«Хайдук» (Хорватия) / «Турново» (Македония) – «Дила» (Грузия)/ «Ольборг» (Дания)
«Яблонец» (Чехия) – «Стремсгодсет» (Норвегия) / «Дебрецен» (Венгрия)
«Вентспилс» (Латвия) / «Женесс» (Люксембург) – «Маккаби» Хайфа (Израиль) / «Хазар» (Азербайджан)
«Сконто» (Литва) / «Слован» Либерец (Чехия) – «Цюрих» (Швейцария)
«Кукес» (Албания) / «Сараево» (Босния и Герцеговина) – «Металлург» Донецк (Украина)
«Карабах» (Азербайджан) / «Пяст» (Польша) – «Анортосис» (Кипр) / «Гефле» (Швеция)
«Динамо» Минск (Беларусь) / «Локомотива» (Хорватия) – «Трабзонспор» (Турция) / «Дерри Сити» (Ирландия)
«Хедд» (Норвегия) / «Актобе» (Казахстан) – «Брейдаблик» (Исландия) / «Штурм» (Австрия)
«Левадия» (Эстония) / «Пандурий» (Румыния) – «Берое» (Болгария) / «Хапоэль» Тель-Авив (Израиль)
«Риека» (Хорватия) / «Престатин» (Уэльс) – «Олимпия» (Словения) / «Жилина» (Словакия)
«Шленск» (Польша) / «Рудар» (Черногория) – «Брюгге» (Бельгия)
«Рандерс» (Дания) – «Ягодина» (Сербия) / «Рубин» (Россия)
«Тромсе» (Норвегия) / «Интер» Баку (Азербайджан) – «Дифферданж» (Люксембург) / «Утрехт» (Голландия)
«Астерас» (Греция) – «Рапид» Вена (Австрия)
«Гетеборг» (Швеция) / «Тренчин» (Словакия) – «Астра» (Румыния) / «Омония» (Кипр)
«Жальгирис» (Литва) / «Пюник» (Армения) – «Хонка» (Финляндия) / «Лех» (Польша)
«Мазеруэлл» (Шотландия) – «Кубань» (Россия)
«Зриньски» (Босния и Герцеговина) / «Ботев» (Болгария) – «Штутгарт» (Германия)
«Эшторил» (Польша) – «Хапоэль» Рамат-Ган (Израиль)
«Войводина» (Сербия) / «Гонвед» (Венгрия) – «Бурсаспор» (Турция)
«Ксанти» (Греция) / «Линфилд» (Северная Ирландия) – «КР Рейкьявик» (Исландия) / «Стандард» (Бельгия)
«Спарта» (Чехия) / «Хэкен» (Швеция) – «Тун» (Швейцария) / «Чихура» (Грузия)
«Валлетта» (Мальта) / «Минск» (Беларусь) – «Русенборг» (Норвегия) / «Сент-Джонстон» (Шотландия)
Матчи третьего раунда состоятся 1 и 8 августа.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.07.13 18:09
может "Раннерс"?
так ещё ответная игра будет,может Рубин оступится
in Antwort v0id* 19.07.13 17:18, Zuletzt geändert 19.07.13 18:15 (wowan1974)
В ответ на:
а «Рубин» может сыграть с «Рандерс»
а «Рубин» может сыграть с «Рандерс»
может "Раннерс"?
так ещё ответная игра будет,может Рубин оступится
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 19.07.13 18:25
in Antwort v0id* 19.07.13 17:18
NEW 19.07.13 20:05
in Antwort Torop 19.07.13 18:25
Не понял, какой формат я не люблю?
Я не люблю, что Хенессы-румениги оставили этот турнир совсем без денег, так что для многих мелких команд затрат много, а прибыли никакой. Так что засада.
Я не люблю, что Хенессы-румениги оставили этот турнир совсем без денег, так что для многих мелких команд затрат много, а прибыли никакой. Так что засада.
NEW 19.07.13 21:32
in Antwort v0id* 19.07.13 20:05
а я вроде слышал..твои слова..кому нах..нужна эта ЛЕ..
NEW 19.07.13 21:36
он бубликов переел в Ikea
in Antwort Torop 19.07.13 21:32
В ответ на:
а я вроде слышал..твои слова..кому нах..нужна эта ЛЕ.
а я вроде слышал..твои слова..кому нах..нужна эта ЛЕ.
он бубликов переел в Ikea
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 20.07.13 18:10
in Antwort Torop 19.07.13 21:32
Херта и Нюрнберг вылетели, играя в ЕЛ, некоторые чуть не вылетели, в прошлом сезоне Штуттгарт, Гладбах и Ганновер сыграли намного ниже своих возможностей в чемпионате. А толку? Особенно для команд, борющихся за участие в ЧЛ.
NEW 21.07.13 17:16
in Antwort v0id* 20.07.13 18:10
У каждого клуба свои цели и возможности.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 21.07.13 23:28
in Antwort Tomasson 21.07.13 17:24
И что тогда делать командам не из первой четверки, а в других странах - не из первой двойки?
Лучше бы футбольные буржуи баблом делились.
NEW 22.07.13 00:59
пусть свой чемп долбят.
толку от этих игр.
посмотри, кто там остается, после отборочных кругов... те, кто мог бы расти в классе за счет таких игр, вылетают. Более ли менее сильные команды в конце забивают на него, т.к. игры совпадают с решающими играми у их в чемпе.
турнир - какашка.
с какого перепугу?
ты что, коммунист? 8-)
in Antwort v0id* 21.07.13 23:28
В ответ на:
И что тогда делать командам не из первой четверки, а в других странах - не из первой двойки?
пусть свой чемп долбят.
толку от этих игр.
посмотри, кто там остается, после отборочных кругов... те, кто мог бы расти в классе за счет таких игр, вылетают. Более ли менее сильные команды в конце забивают на него, т.к. игры совпадают с решающими играми у их в чемпе.
турнир - какашка.
В ответ на:
с какого перепугу?
ты что, коммунист? 8-)
NEW 22.07.13 02:13
А что толку его долбить, когда разница в деньгах между первым и пятым такая, что долби-не долби, а больше пятого места не надолбишь. А какой в нем толк, если оно не дает право играть в еврокубках? Играть за "Золотой ананас"? Значит, либо будут халтурить, либо продавать игры тотализаторщикам. Итогом в обоих случаях будет резкое снижение интереса. Значит, и денег, зарабатываемых естественным путем, поубавится. И тогда у шейхов в руках еще больше власти будет.
Хуже! Спокойно, Маша, я - Дубровский.
Бабло не с пуза надо снимать, а с премиальных ЧЛ, ибо кое-кто обнаглел до невозможности.
in Antwort Tomasson 22.07.13 00:59
В ответ на:
пусть свой чемп долбят.
пусть свой чемп долбят.
А что толку его долбить, когда разница в деньгах между первым и пятым такая, что долби-не долби, а больше пятого места не надолбишь. А какой в нем толк, если оно не дает право играть в еврокубках? Играть за "Золотой ананас"? Значит, либо будут халтурить, либо продавать игры тотализаторщикам. Итогом в обоих случаях будет резкое снижение интереса. Значит, и денег, зарабатываемых естественным путем, поубавится. И тогда у шейхов в руках еще больше власти будет.
В ответ на:
с какого перепугу?
ты что, коммунист? 8-)
с какого перепугу?
ты что, коммунист? 8-)
Хуже! Спокойно, Маша, я - Дубровский.
Бабло не с пуза надо снимать, а с премиальных ЧЛ, ибо кое-кто обнаглел до невозможности.
NEW 22.07.13 12:47
in Antwort Tomasson 22.07.13 00:59
Надо отменить тогда и практически все чемпионаты, Германии, Испании, Англии, Италии, России, Украины точно. Лидеры известны. Чемпионат Франции можно оставить. А все команды, даже из Швеции, Дании, Бельгии, Хорватии, Сербии и т.д. расформировать. Они всё равно в ЛЧ ничего не добьются.
NEW 22.07.13 12:52
in Antwort germany.hessen 22.07.13 12:47
Чемпионаты трогать не надо. Они тут вообще не при чем.
А вот Лигу Европы на йух.
Я там уже даже украинские клубы не смотрю. Вообще по барабану, как они там играют.
А вот Лигу Европы на йух.
Я там уже даже украинские клубы не смотрю. Вообще по барабану, как они там играют.
NEW 22.07.13 18:02
in Antwort Torop 22.07.13 16:50
В прошлом сезоне последние групповые уже не смотрел.
В этом сезоне Черноморец не смотрел. Если бы в *ПроФутболе* не сказали, я бы и не знал, как они сыграли.
Не уверен, буду ли смотреть Динамо. Скама и у нас в УПЛ хватает.
В этом сезоне Черноморец не смотрел. Если бы в *ПроФутболе* не сказали, я бы и не знал, как они сыграли.
Не уверен, буду ли смотреть Динамо. Скама и у нас в УПЛ хватает.
NEW 22.07.13 18:18
Как это ни при чем?
Если чемпион известен заранее, как это чаще всего бывает, то и смотреть там будет нечего. Будут очками делиться да молодежь обкатывать.
А что Киев ты не будешь смотреть, в это я поверить не можу.
in Antwort Tomasson 22.07.13 12:52
В ответ на:
Как это ни при чем?
Если чемпион известен заранее, как это чаще всего бывает, то и смотреть там будет нечего. Будут очками делиться да молодежь обкатывать.
NEW 22.07.13 18:41
Может каким-то болельщикам и интересно это гавно, а мне это жлобство до лампочки.
Так и с ЛЕ. Сборище каких-то странных команд, уровень которых отличается в разы. В передаче Про футбол говорят, что молдавская команда очень грозный соперник, а у меня икотка от этих сраных специалистов.
Настоящая европейская жопа, а не турнир.
in Antwort v0id* 22.07.13 18:18
В ответ на:
ИМХО конечно, но я Томассона понимаю. Я даже не знаю кто с кем будет играть в этой Лиге, включая киевлян. Черноморец я тоже не смотрел-на кой хрен мне смотреть это убожество. Я и украинский чемпионат не смотрю, только игры киевлян...ну ещё иногда Днепр.А какого хрена смотреть это расписанное ещё вчера гавно? Я вот могу сотку против 10 евро поставить, что грёбанные кроты опять будут чемпионами, если до этого рыгионалов не повесят на фонарях.А что Киев ты не будешь смотреть, в это я поверить не можу.
Может каким-то болельщикам и интересно это гавно, а мне это жлобство до лампочки.
Так и с ЛЕ. Сборище каких-то странных команд, уровень которых отличается в разы. В передаче Про футбол говорят, что молдавская команда очень грозный соперник, а у меня икотка от этих сраных специалистов.
Настоящая европейская жопа, а не турнир.
NEW 22.07.13 21:46
Этого никто не знает, их соперник еще не определен. Когда определится, ты узнаешь по-любасу, хочешь этого или нет.
Ну, и чем игры киевлян с какой-нибудь Таврией или Ворсклой интереснее их игр с Тоттенхемом, Челси, Валенсией или Штуттартом?
in Antwort Бродяга 2008 22.07.13 18:41
В ответ на:
Я даже не знаю кто с кем будет играть в этой Лиге, включая киевлян.
Я даже не знаю кто с кем будет играть в этой Лиге, включая киевлян.
Этого никто не знает, их соперник еще не определен. Когда определится, ты узнаешь по-любасу, хочешь этого или нет.
В ответ на:
Я и украинский чемпионат не смотрю, только игры киевлян...
Я и украинский чемпионат не смотрю, только игры киевлян...
Ну, и чем игры киевлян с какой-нибудь Таврией или Ворсклой интереснее их игр с Тоттенхемом, Челси, Валенсией или Штуттартом?
NEW 22.07.13 22:39
in Antwort v0id* 22.07.13 21:46
Ну я наверное киевлян и в Лиге буду смотреть, но меня сам турнир мало интересует. Меня и грёбанный Чемпионат Украины с некоторых пор перестал интересовать. Я не люблю те игры, в которых футболисты ничего не решают.
Но киевлян смотрю по инерции. Сам не знаю почему...с этой говёной Говерлой, с паскудным Шахтёром, с Металлистом, который стал любимой игрушкой Януковича младшего. Дерьмо...но сила привычки.
А удовольствие я получаю от испанского, немецкого, английского чемпионатов.
Российский тоже не смотрю. Даже объяснить не могу почему...не интересно.
Но киевлян смотрю по инерции. Сам не знаю почему...с этой говёной Говерлой, с паскудным Шахтёром, с Металлистом, который стал любимой игрушкой Януковича младшего. Дерьмо...но сила привычки.
Российский тоже не смотрю. Даже объяснить не могу почему...не интересно.
NEW 22.07.13 23:00
испанский тоже хрень,только два смотрю английский и бундеслига
in Antwort Бродяга 2008 22.07.13 22:39
В ответ на:
испанский тоже хрень,только два смотрю английский и бундеслига
NEW 23.07.13 05:17
in Antwort wowan1974 22.07.13 23:00
всё это дело вкуса и привычки.имхо.
у меня нет любимых чемпионатов)(российский от ряда к ряду)
я слежу за понравившимися командами..
а ЛЕ не считаю плохим или хорошим..хотя и ЛЧ бывает зачастую предсказуема..
у меня нет любимых чемпионатов)(российский от ряда к ряду)
я слежу за понравившимися командами..
а ЛЕ не считаю плохим или хорошим..хотя и ЛЧ бывает зачастую предсказуема..
NEW 23.07.13 10:40
in Antwort franzose 23.07.13 10:24
NEW 23.07.13 14:18
in Antwort v0id* 22.07.13 21:46
Зависит от матча и команды. Бывают матчи чемпионата Украины интереснее матчей ЛЧ, если в ЛЧ явно отличается класс команд, например, или когда уже места в группе определились или на ничью играют обе команды. Можно продолжать.
А вот кто смотрел матч "Черноморец" - "Ворскла", тот бы иначе говорил о содержательности игр чемпионата Украины. Особенно в первом тайме полтавчане прессинговали 15 минут одесситов на чужой половине поля, 2 раза за 10 минут попали в штангу и перекладину, а потом пропустили контратаку, тоже хорошо разыгранную и получили гол. А в конце матча придавили, хотя казалось, что уже проиграют и забили на 90+3 при добавленных 5. И скорости были солидные. А это играли 6 и 13 команды прошлого чемпионата.
Да, самое плохое в укр. чемпионате - это то, что половина клубов принадлежат регионалам. И хотя явных сдач игр нет (во всяком случае по картинке так кажется), т.к. они между собой тоже конкурируют, но всё равно Мариуполь, конечно, против ШД очки не возьмёт, пока ШД ещё не стал точно чемпионом, иначе денег не будет Мариуполю. Севастополь более свободный в этом плане, вроде. Хотя там сплошные донецкие футболисты. Но дальше может быть ещё хуже, если будет чемпионат партии, а пока что к этому идёт.
В ЛЕ даже в группе матчи очень часто лучше и по классу команд, и по накалу, чем в ЛЧ. В ЛЧ попадают 3-4 команды некоторых чемпионатов, выстрелившие 1-2 года у себя в стране или по пути чемпиона попадают слабые команды как для турнира, все матчи с ними прогнозируемы.
Я бы вернул даже Кубок Кубков, который интересен тем, что там одни кубковые бойцы. Конечно было бы около 50 участников, но это на 15 больше, чем до 1991. Можно было бы начинать с предварительного этапа и потом 1/16.
А вот кто смотрел матч "Черноморец" - "Ворскла", тот бы иначе говорил о содержательности игр чемпионата Украины. Особенно в первом тайме полтавчане прессинговали 15 минут одесситов на чужой половине поля, 2 раза за 10 минут попали в штангу и перекладину, а потом пропустили контратаку, тоже хорошо разыгранную и получили гол. А в конце матча придавили, хотя казалось, что уже проиграют и забили на 90+3 при добавленных 5. И скорости были солидные. А это играли 6 и 13 команды прошлого чемпионата.
Да, самое плохое в укр. чемпионате - это то, что половина клубов принадлежат регионалам. И хотя явных сдач игр нет (во всяком случае по картинке так кажется), т.к. они между собой тоже конкурируют, но всё равно Мариуполь, конечно, против ШД очки не возьмёт, пока ШД ещё не стал точно чемпионом, иначе денег не будет Мариуполю. Севастополь более свободный в этом плане, вроде. Хотя там сплошные донецкие футболисты. Но дальше может быть ещё хуже, если будет чемпионат партии, а пока что к этому идёт.
В ЛЕ даже в группе матчи очень часто лучше и по классу команд, и по накалу, чем в ЛЧ. В ЛЧ попадают 3-4 команды некоторых чемпионатов, выстрелившие 1-2 года у себя в стране или по пути чемпиона попадают слабые команды как для турнира, все матчи с ними прогнозируемы.
Я бы вернул даже Кубок Кубков, который интересен тем, что там одни кубковые бойцы. Конечно было бы около 50 участников, но это на 15 больше, чем до 1991. Можно было бы начинать с предварительного этапа и потом 1/16.
NEW 23.07.13 16:51
in Antwort germany.hessen 23.07.13 14:18
Я вообще не знаю, зачем отменили Кубок Кубков, по-моему, это была величайшая глупость УЕФЫ.
В остальном - кому арбуз, а кому - свиной хрящик. Все-таки уровень игры в ЛЧ на порядок выше, чем в ЛЕ, а в ЛЕ - чем в ЧУ. Но накал бывает выше там, где ниже, даже в пятой лиге часто бьются так, что кости трещат.
В остальном - кому арбуз, а кому - свиной хрящик. Все-таки уровень игры в ЛЧ на порядок выше, чем в ЛЕ, а в ЛЕ - чем в ЧУ. Но накал бывает выше там, где ниже, даже в пятой лиге часто бьются так, что кости трещат.
NEW 23.07.13 16:56
in Antwort v0id* 23.07.13 16:51
Денег не давал турнир и (или) мало звёздных команд, т.к. только по 1 от страны.
NEW 23.07.13 17:10
in Antwort v0id* 23.07.13 16:51
NEW 25.07.13 22:24
in Antwort v0id* 19.07.13 17:18, Zuletzt geändert 25.07.13 23:07 (germany.hessen)
Сенсации и интересные результаты.
"Штурм" (Австрия) - "Брейдаблик" (Исландия) 0:1 (первый матч 0:0). "Штурм" раус.
"Утрехт" (Нидерланды) - "Дифферданж" (Люксембург) 3:3 (первый матч 1:2). "Утрехт" раус от люксембуржцев.
"Локомотива" (Хорватия) - "Динамо" Минск (Беларусь) 2:3 (первый матч 2:1). Минчане отыгрались и в матче, и в по сумме 2 матчей.
А лидер чемпионата Беларуси, "Шахтёр" Солигорск, вылетел. "Милсами-Урсидос" (Молдова) - "Шахтер" (Беларусь) 1:1 (по пен. 4:2) (первый матч 1:1).
"Ольборг" (Дания) – "Дила" (Грузия) 0:0 (первый матч 0:3).
"Актобе" (Казахстан) - "Ходд" (Норвегия) 2:0 (первый матч 0:1).
"Хазар" (Азербайджан) - "Маккаби" Хайфа (Израиль) 0:8 (первый матч 0:2).
"Русенборг" (Норвегия) – "Сент-Джонстон" (Шотландия) 1:1 (первый матч 0:1)
"Хайберниан" (Шотландия) – "Мальме" (Швеция) 0:7 (первый матч 0:2)
"Штурм" (Австрия) - "Брейдаблик" (Исландия) 0:1 (первый матч 0:0). "Штурм" раус.
"Утрехт" (Нидерланды) - "Дифферданж" (Люксембург) 3:3 (первый матч 1:2). "Утрехт" раус от люксембуржцев.
"Локомотива" (Хорватия) - "Динамо" Минск (Беларусь) 2:3 (первый матч 2:1). Минчане отыгрались и в матче, и в по сумме 2 матчей.
А лидер чемпионата Беларуси, "Шахтёр" Солигорск, вылетел. "Милсами-Урсидос" (Молдова) - "Шахтер" (Беларусь) 1:1 (по пен. 4:2) (первый матч 1:1).
"Ольборг" (Дания) – "Дила" (Грузия) 0:0 (первый матч 0:3).
"Актобе" (Казахстан) - "Ходд" (Норвегия) 2:0 (первый матч 0:1).
"Хазар" (Азербайджан) - "Маккаби" Хайфа (Израиль) 0:8 (первый матч 0:2).
"Русенборг" (Норвегия) – "Сент-Джонстон" (Шотландия) 1:1 (первый матч 0:1)
"Хайберниан" (Шотландия) – "Мальме" (Швеция) 0:7 (первый матч 0:2)
NEW 26.07.13 01:04
in Antwort germany.hessen 25.07.13 22:24
Я не знаю, болеешь ли ты за Айнтрахт (как хессенец), но для него это очень даже хорошие результаты. Поскольку повышают наши шансы быть сеянными при жеребьевке. А это больше, чем полдела. Коэффициент у нас - около 16. А у Утрехта и Русенборга наверняка выше, они ж там регулярно околачиваются.
А главное для нас - что Спарта сегодня вылетела. Это значительно улучшает наши шансы на Кадлеца.
Ну, и Маккаби из Хайфы порадовал, вынеся азербайджанцев в гостях 8:0. Наверно, Йося Бенаюн уже играл, хотя не забил. Израиль вообще идет пока в кубках без потерь.
А главное для нас - что Спарта сегодня вылетела. Это значительно улучшает наши шансы на Кадлеца.
Ну, и Маккаби из Хайфы порадовал, вынеся азербайджанцев в гостях 8:0. Наверно, Йося Бенаюн уже играл, хотя не забил. Израиль вообще идет пока в кубках без потерь.
NEW 26.07.13 11:23
франкфурт 0 + 15,922
утрехт 13.945 + 0.2*44.729 = 22.89
русенборг 16.835 + 0.2*14.175 = 19.67
in Antwort v0id* 26.07.13 01:04
В ответ на:
Коэффициент у нас - около 16. А у Утрехта и Русенборга наверняка выше, они ж там регулярно околачиваются.
Коэффициент у нас - около 16. А у Утрехта и Русенборга наверняка выше, они ж там регулярно околачиваются.
франкфурт 0 + 15,922
утрехт 13.945 + 0.2*44.729 = 22.89
русенборг 16.835 + 0.2*14.175 = 19.67
NEW 26.07.13 20:38
in Antwort fuedor2003 26.07.13 11:23
Спасибо. А у Спарты тоже выше?
NEW 27.07.13 14:00
in Antwort v0id* 26.07.13 01:04
Уже бывший хессенец, за "Айнтрахт" особо никогда не был. Но если сравнивать с Гамбургом или Баварией, то интереснее дела Франкфурта. 
NEW 27.07.13 14:11
in Antwort fuedor2003 26.07.13 11:23
Там не всегда так, как кажется. Франкфурт, даже играя там раз в 10 лет, имеет больше рейтинг за счёт федерации, чем "Утрехт". А вот у "Спарты", "Ольборга", "Анортосиса" рейтинг выше.
http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=1960236.html
http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=1960236.html
NEW 27.07.13 14:59
in Antwort germany.hessen 27.07.13 14:11
Фиг поймешь, у Брюгге - 37, у Стандарда (Льеж) - 45, у Хапоэля (Тель-Авив) - 30, а ведь чемпионаты захудалые. Почему тогда у Утрехта не может быть 16?
А за кого же ты болеешь?
А за кого же ты болеешь?
NEW 27.07.13 16:04
in Antwort v0id* 27.07.13 14:59, Zuletzt geändert 27.07.13 16:06 (germany.hessen)
Не люблю слово "болеть". Поддерживаю "Ворсклу". Слежу за всеми её матчами во всех турнирах, за "Динамо" Киев, а так против "Шахтёра" и "Баварии", с приходом Газпрома против "Шальке". В Германии был за Бремен, когда там играли украинские игроки и Шаф. Так в лиге сейчас за Дортмунд, если в борьбе за чемпионство. В остальном за Майнц, Франкфурт в первой лиге и практически за всех провинциалов с характером, как Фрайбург, например.
Не имею каких-то родных отношених к какому-то из городов, в котором есть команда бундеслиги, потому так.
В России был за Локо при Сёмене, а сейчас особо всё равно. Разве что за бойцов-провинциалов, как сейчас "Урал", например. Против "Зенита" и "Анжи". Против "Зенита" только в нынешнем, газпромовском виде.
В России был за Локо при Сёмене, а сейчас особо всё равно. Разве что за бойцов-провинциалов, как сейчас "Урал", например. Против "Зенита" и "Анжи". Против "Зенита" только в нынешнем, газпромовском виде.
NEW 27.07.13 22:03
in Antwort germany.hessen 27.07.13 16:04
Нашего антигазпромовского, антибратковского полку прибыло, это радует

NEW 30.07.13 19:46
in Antwort v0id* 27.07.13 22:03
Шахтер (Караганда) вдул олбанцам по самые гланды!! (ой, пардон, запрещенное слово
)
Schachtjor Karaganda - Skenderbeu Korce 3:0.
3:0 и игра в групповухе Лиги Европы уже обеспечена

А если пройдет еще один круг, то попадет даже в групповуху ЧЛ. Но это, разумеется, маловероятно.
Schachtjor Karaganda - Skenderbeu Korce 3:0.
3:0 и игра в групповухе Лиги Европы уже обеспечена
А если пройдет еще один круг, то попадет даже в групповуху ЧЛ. Но это, разумеется, маловероятно.
NEW 02.08.13 15:54
"Черноморец" (Украина) - "Црвена Звезда" (Сербия) 3:1
Голы: Риера, 32, Джа Джедже, 38, Антонов, 78 с пенальти - Савичевич, 58
"Кукес" (Албания) - "Металлург" Донецк (Украина) 2:0
Голы: Малакарне, 6, Малота, 84
"Раннерс" (Дания) - "Рубин" (Россия) 1:2
Голы: Борринг, 61 - Торбинский, 12, Рондон, 42
"Жальгирис" (Литва) - "Лех" (Польша) 1:0
Гол: Куклис, 44
"Вентспилс" (Латвия) - "Маккаби" Хайфа (Израиль) 0:0
"Тренчин" (Словакия) - "Астра" (Румыния) 1:3
Голы: Голубек, 82 - Будеску, 8, Тембо, 49, Фатаи, 51
"Петролул" (Румыния) - "Витесс" (Нидерланды) 1:1
Голы: Грозав, 84 - Рейс, 52, с пенальти
"Минск" (Беларусь) - "Сент-Джонстон" (Шотландия) 0:1
Гол: Маклин, 69
"Динамо" Минск (Беларусь) - "Трабзонспор" (Турция) 0:1
Гол: Пауло Энрике, 41
"Актобе" (Казахстан) - "Брейдаблик" (Исландия) 1:0
Гол: Хайруллин, 90, с пенальти
"Яблонец" (Чехия) - "Стремсгодсет" (Норвегия) 2:1
Голы: Питак, 17, с пенальти, Вошаглик, 90+1 - Бенеш, 39, в свои ворота
"Карабах" (Азербайджан) - "Гефле" (Швеция) 1:0
Гол: Рейналдо, 89
"Тромсе" (Норвегия) - "Дифферданж" (Люксембург) 1:0
Гол: Ондрашек, 76
"Хэкен" (Швеция) - "Тун" (Швейцария) 1:2
Голы: Эрикссон, 64 - Дзуффи, 33, 63
"Риека" (Хорватия) - "Жилина" (Словакия) 2:1
Голы: Ан.Шарбини, 3, Кержич, 59 - Майтан, 74
"Ботев" (Болгария) - "Штутгарт" (Германия) 1:1
Голы: Домовчийски, 73 - Ибишевич, 67
"Войводина" (Сербия) - "Бурсаспор" (Турция) 2:2
Голы: Вуличевич, 71, Умару, 81 - Баталья, 36, с пенальти, Тайво, 90
"Пандурий" (Румыния) - "Хапоэль" Тель-Авив (Израиль) 1:1
Голы: Нистор, 4, Саша, 29
"Слован" Либерец (Чехия) - "Цюрих" (Швейцария) 2:1
Голы: Рабушиц, 66, 81 - Кьюменто, 5, с пенальти
"Сент-Этьен" (Франция) - "Милсами" (Молдова) 3:0
Голы: Брандао, 3, 82, Коад, 21
"Астерас" (Греция) - "Рапид" (Австрия) 1:1
Голы: Засопулос, 27 - Бойд, 32, с пенальти
"Ксанти" (Греция) - "Стандард" (Бельгия) 1:2
Голы: Дье, 36 - Мужанги, 18, Бюло, 74
"Суонси" (Англия) - "Мальме" (Швеция) 4:0
Голы: Мичу, 37, Бони, 55, 59, Посуэло, 86
"Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) - "Удинезе" (Италия) 1:3
Голы: Чорич, 67 - Ди Натале, 16, Муриэль, 31, 39
"Шленск" (Польша) - "Брюгге" (Бельгия) 1:0
Гол: Пляку, 64
"Мазервелл" (Шотландия) - "Кубань" (Россия) 0:2
Голы: Попов, 52, 78
"Хайдук" (Хорватия) - "Дила" (Грузия) 0:1
Гол: Илуридзе, 24
"Эшторил" (Португалия) - "Хапоэль" Рамат-Ган (Израиль) 0:0
"Севилья" (Испания) - "Младост" (Черногория) 3:0
Голы: Бакка, 18, Перотти, 82, с пенальти, Каррису, 90+1
in Antwort v0id* 30.07.13 19:46
"Черноморец" (Украина) - "Црвена Звезда" (Сербия) 3:1
Голы: Риера, 32, Джа Джедже, 38, Антонов, 78 с пенальти - Савичевич, 58
"Кукес" (Албания) - "Металлург" Донецк (Украина) 2:0
Голы: Малакарне, 6, Малота, 84
"Раннерс" (Дания) - "Рубин" (Россия) 1:2
Голы: Борринг, 61 - Торбинский, 12, Рондон, 42
"Жальгирис" (Литва) - "Лех" (Польша) 1:0
Гол: Куклис, 44
"Вентспилс" (Латвия) - "Маккаби" Хайфа (Израиль) 0:0
"Тренчин" (Словакия) - "Астра" (Румыния) 1:3
Голы: Голубек, 82 - Будеску, 8, Тембо, 49, Фатаи, 51
"Петролул" (Румыния) - "Витесс" (Нидерланды) 1:1
Голы: Грозав, 84 - Рейс, 52, с пенальти
"Минск" (Беларусь) - "Сент-Джонстон" (Шотландия) 0:1
Гол: Маклин, 69
"Динамо" Минск (Беларусь) - "Трабзонспор" (Турция) 0:1
Гол: Пауло Энрике, 41
"Актобе" (Казахстан) - "Брейдаблик" (Исландия) 1:0
Гол: Хайруллин, 90, с пенальти
"Яблонец" (Чехия) - "Стремсгодсет" (Норвегия) 2:1
Голы: Питак, 17, с пенальти, Вошаглик, 90+1 - Бенеш, 39, в свои ворота
"Карабах" (Азербайджан) - "Гефле" (Швеция) 1:0
Гол: Рейналдо, 89
"Тромсе" (Норвегия) - "Дифферданж" (Люксембург) 1:0
Гол: Ондрашек, 76
"Хэкен" (Швеция) - "Тун" (Швейцария) 1:2
Голы: Эрикссон, 64 - Дзуффи, 33, 63
"Риека" (Хорватия) - "Жилина" (Словакия) 2:1
Голы: Ан.Шарбини, 3, Кержич, 59 - Майтан, 74
"Ботев" (Болгария) - "Штутгарт" (Германия) 1:1
Голы: Домовчийски, 73 - Ибишевич, 67
"Войводина" (Сербия) - "Бурсаспор" (Турция) 2:2
Голы: Вуличевич, 71, Умару, 81 - Баталья, 36, с пенальти, Тайво, 90
"Пандурий" (Румыния) - "Хапоэль" Тель-Авив (Израиль) 1:1
Голы: Нистор, 4, Саша, 29
"Слован" Либерец (Чехия) - "Цюрих" (Швейцария) 2:1
Голы: Рабушиц, 66, 81 - Кьюменто, 5, с пенальти
"Сент-Этьен" (Франция) - "Милсами" (Молдова) 3:0
Голы: Брандао, 3, 82, Коад, 21
"Астерас" (Греция) - "Рапид" (Австрия) 1:1
Голы: Засопулос, 27 - Бойд, 32, с пенальти
"Ксанти" (Греция) - "Стандард" (Бельгия) 1:2
Голы: Дье, 36 - Мужанги, 18, Бюло, 74
"Суонси" (Англия) - "Мальме" (Швеция) 4:0
Голы: Мичу, 37, Бони, 55, 59, Посуэло, 86
"Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) - "Удинезе" (Италия) 1:3
Голы: Чорич, 67 - Ди Натале, 16, Муриэль, 31, 39
"Шленск" (Польша) - "Брюгге" (Бельгия) 1:0
Гол: Пляку, 64
"Мазервелл" (Шотландия) - "Кубань" (Россия) 0:2
Голы: Попов, 52, 78
"Хайдук" (Хорватия) - "Дила" (Грузия) 0:1
Гол: Илуридзе, 24
"Эшторил" (Португалия) - "Хапоэль" Рамат-Ган (Израиль) 0:0
"Севилья" (Испания) - "Младост" (Черногория) 3:0
Голы: Бакка, 18, Перотти, 82, с пенальти, Каррису, 90+1
NEW 02.08.13 21:36
in Antwort germany.hessen 02.08.13 15:54
Большая драка на футболе в Одессе
Во время матча «Черноморец» (Одесса) - «Црвена Звезда» (Белград) на трибунах произошло побоище
Пока одесский «Черноморец» побеждал на футбольном поле белградскую «Црвену Звезду» (3:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, на трибунах кипели отнюдь не футбольные страсти.
Человек с ником djdansky, выставивший видео беспорядков на YouTube, написал о произошедшем следующее: «По словам участников драки, ее спровоцировали пьяные одесские «кузьмичи», которые стали тыкать сербам средние пальцы и бросаться бутылками. Вследствие, сербские фанаты, и примкнувшие к ним фаны московского «Спартака» попытались наброситься на одесситов. Утихомиривать буйных фанатов с помощью дубинок пришлось одесским милиционерам. Сербов и москвичей заблокировали на стадионе «Черноморец».
Генеральный же директор "Черноморца" Сергей Керницкий озвучил такую версию: «Во втором тайме появилась информация, что за 15 минут до конца матча сербские фанаты собираются сорвать матч. "Мы оперативно проинформировали силы правопорядка, это было своевременно. Но, к сожалению, инциденты все же произошли. Один наш болельщик жестоко избит, у него множественные переломы ребер и разрыв селезенки. Ему будет проведена операция. Будет подсчитан и ущерб, который нанесли нашему стадиону сербские болельщики. Они срывали сиденья, жгли их фаерами, бросали бутылки».
Вообще же травмы различной степени тяжести получили около 20-ти одесских болельщиков.
Во время матча «Черноморец» (Одесса) - «Црвена Звезда» (Белград) на трибунах произошло побоище
Пока одесский «Черноморец» побеждал на футбольном поле белградскую «Црвену Звезду» (3:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, на трибунах кипели отнюдь не футбольные страсти.
Человек с ником djdansky, выставивший видео беспорядков на YouTube, написал о произошедшем следующее: «По словам участников драки, ее спровоцировали пьяные одесские «кузьмичи», которые стали тыкать сербам средние пальцы и бросаться бутылками. Вследствие, сербские фанаты, и примкнувшие к ним фаны московского «Спартака» попытались наброситься на одесситов. Утихомиривать буйных фанатов с помощью дубинок пришлось одесским милиционерам. Сербов и москвичей заблокировали на стадионе «Черноморец».
Генеральный же директор "Черноморца" Сергей Керницкий озвучил такую версию: «Во втором тайме появилась информация, что за 15 минут до конца матча сербские фанаты собираются сорвать матч. "Мы оперативно проинформировали силы правопорядка, это было своевременно. Но, к сожалению, инциденты все же произошли. Один наш болельщик жестоко избит, у него множественные переломы ребер и разрыв селезенки. Ему будет проведена операция. Будет подсчитан и ущерб, который нанесли нашему стадиону сербские болельщики. Они срывали сиденья, жгли их фаерами, бросали бутылки».
Вообще же травмы различной степени тяжести получили около 20-ти одесских болельщиков.
NEW 03.08.13 23:58
in Antwort v0id* 02.08.13 21:36
> Во время матча «Черноморец» (Одесса) - «Црвена Звезда» (Белград)
> примкнувшие к ним фаны московского «Спартака»
чудны дела твои, господи
> примкнувшие к ним фаны московского «Спартака»
чудны дела твои, господи
NEW 04.08.13 00:15
in Antwort digital.pilot 03.08.13 23:58
Я тоже не понял, что они там делали. Может, на море отдыхали?
Цайтфенстеры Федора мне подходят (кроме сентябрьского).
Цайтфенстеры Федора мне подходят (кроме сентябрьского).
NEW 08.08.13 20:05
in Antwort v0id* 04.08.13 00:15
Родина Сталина Гори прошла Хайдук (Сплит), вообще сербов с хорватами выносят тока так.
Хапоэль Раматган судья ограбил уже на 10-й минуте, дав непонятно за что и пеналь, и красную, и это после 0:0 в Португалии.
Хапоэль Раматган судья ограбил уже на 10-й минуте, дав непонятно за что и пеналь, и красную, и это после 0:0 в Португалии.
NEW 08.08.13 20:23
in Antwort v0id* 08.08.13 20:05
Азербайджанцы из города советской бормотухи Агдам жучат шведов во все дыры, а черногорцы после ничьи дома 2:2 с турками - Бурсаспор в гостях 2:0.
NEW 08.08.13 20:47
in Antwort v0id* 08.08.13 20:23
"Воеводина" - это же сербы.
"Металлург" Д весь матч давил особо без мысли и забил только 1 албанцам - вылет.
"Металлург" Д весь матч давил особо без мысли и забил только 1 албанцам - вылет.
NEW 08.08.13 21:08
in Antwort germany.hessen 08.08.13 20:47
Вообще-то Воеводина - это венгерская автономия, но в Сербии, тут ты прав.
Люксембург после австрияков пытается выкинуть и норвегов.
Жальгирис, даже пропустив 2 гола в конце, выкинул поляков.
Одесситы пока держатся в Белграде уже полчаса.
Штуттгарт должен благодарить Ульрайха, что не пропустил от болгар в первом тайме
Люксембург после австрияков пытается выкинуть и норвегов.
Жальгирис, даже пропустив 2 гола в конце, выкинул поляков.
Одесситы пока держатся в Белграде уже полчаса.
Штуттгарт должен благодарить Ульрайха, что не пропустил от болгар в первом тайме
NEW 08.08.13 21:30
in Antwort v0id* 08.08.13 21:08
В плей-офф вообще весело будет.
"Динамо" Тб, "Дила" Гори, "Карабах", "Нымме Калью", "Жальгирис", "Шериф", "Кубань", "Рубин", "Спартак", "Динамо" К, "Днепр". 11 уже есть. Ещё у 2 есть хорошие шансы из оставшихся матчей. А всего 60 команд на этом этапе.
"Анжи" уже в группе. "Металлист" может вылететь из ЛЧ в ЛЕ, если не будет запрета. "Зенит" тоже может попасть из ЛЧ.
"Динамо" Тб, "Дила" Гори, "Карабах", "Нымме Калью", "Жальгирис", "Шериф", "Кубань", "Рубин", "Спартак", "Динамо" К, "Днепр". 11 уже есть. Ещё у 2 есть хорошие шансы из оставшихся матчей. А всего 60 команд на этом этапе.
"Анжи" уже в группе. "Металлист" может вылететь из ЛЧ в ЛЕ, если не будет запрета. "Зенит" тоже может попасть из ЛЧ.
NEW 08.08.13 21:43
62 вроде
Тока непонятно, кто в ней играть будет
Обоим газпромам выгодно выйти в ЛЧ на Металл или турок. Даже если продуют, то соперника потом дискванут и все дела.
in Antwort germany.hessen 08.08.13 21:30
В ответ на:
А всего 60 команд на этом этапе.
А всего 60 команд на этом этапе.
62 вроде
В ответ на:
"Анжи" уже в группе.
"Анжи" уже в группе.
Тока непонятно, кто в ней играть будет
В ответ на:
"Металлист" может вылететь из ЛЧ в ЛЕ, если не будет запрета.
"Металлист" может вылететь из ЛЧ в ЛЕ, если не будет запрета.
Обоим газпромам выгодно выйти в ЛЧ на Металл или турок. Даже если продуют, то соперника потом дискванут и все дела.
NEW 08.08.13 21:47
Одесса, а кто второй? У Минска и Актюбинска шансы плохие.
in Antwort germany.hessen 08.08.13 21:30
В ответ на:
Ещё у 2 есть хорошие шансы из оставшихся матчей.
Ещё у 2 есть хорошие шансы из оставшихся матчей.
Одесса, а кто второй? У Минска и Актюбинска шансы плохие.
NEW 08.08.13 21:51
in Antwort v0id* 08.08.13 21:47
Мля, болгарам гол не засчитали, швабы бы уже вылетели
Якобы был офсайд, но у Шпорт1 нет даже нормальной картинки со второй камеры.
Якобы был офсайд, но у Шпорт1 нет даже нормальной картинки со второй камеры.
NEW 08.08.13 21:52
in Antwort v0id* 08.08.13 21:47
Актюбинск. По счёту. По игре не знаю.
NEW 08.08.13 21:58
in Antwort v0id* 08.08.13 21:43
Да, 62.
NEW 08.08.13 21:58
in Antwort germany.hessen 08.08.13 21:52
В принципе да. Соперник - исландцы, а Актюбинск щас лидирует в чемпионате Казахстана. Игра начинается только через час. В Казахстане уже 4 утра будет, а когда закончится - 6.
Ну, швабы и казлы...
Ну, швабы и казлы...
NEW 08.08.13 22:00
in Antwort v0id* 08.08.13 21:58
В Люксембурге пенальти http://sport.rtl.lu/football/goal/
В Исландии в 22:00 начало.
NEW 08.08.13 22:08
По нашему времени. В Казахстане на 6 часов больше.
Черноморец держится, видно, проскочит.
Мама миа, болгарин выходил один на один с Ульрайхом, чудом швабы не вылетели.
in Antwort germany.hessen 08.08.13 22:00
В ответ на:
По нашему времени. В Казахстане на 6 часов больше.
Черноморец держится, видно, проскочит.
Мама миа, болгарин выходил один на один с Ульрайхом, чудом швабы не вылетели.
NEW 08.08.13 22:12
in Antwort v0id* 08.08.13 22:08
Так получилось. В Казахстане тоже в неудобное время для исландцев играли.
NEW 08.08.13 22:22
in Antwort germany.hessen 08.08.13 22:12
Минск забил в Шотландии. Ситуевина выправилась.
NEW 08.08.13 22:38
in Antwort fuedor2003 08.08.13 22:32
Да, не угадал Гессен с тем, у кого шансы...
NEW 08.08.13 22:41
in Antwort v0id* 08.08.13 22:38
кубань запрыгнула на подножку последнего вагона: стала последней из сеяных
NEW 08.08.13 23:03
in Antwort fuedor2003 08.08.13 22:41
Теперь точно прикупит Молинаро и еще каких-то звезд, забыл уж, на кого они там слюнки пускают.
Для меня главное, что Франкфурт будет сеяным.
Для меня главное, что Франкфурт будет сеяным.
NEW 08.08.13 23:30
in Antwort v0id* 08.08.13 23:03
Ну, вот, Минск и прошел по пеналям.
NEW 08.08.13 23:38
5 часов, впрочем скоро сам убедишься, когда наши там играть будут
in Antwort v0id* 08.08.13 22:08
В ответ на:
В Казахстане на 6 часов больше.
В Казахстане на 6 часов больше.
5 часов, впрочем скоро сам убедишься, когда наши там играть будут
NEW 09.08.13 00:08
in Antwort franzose 08.08.13 23:38
Там тоже что ли навечно ввели летнее время ?
И вообще откуда тебе знать, если вчера ты еще не знал, что такое Казахстан?
И вообще откуда тебе знать, если вчера ты еще не знал, что такое Казахстан?
NEW 09.08.13 00:42
in Antwort v0id* 09.08.13 00:08
афигеть
я досидел до победного
кто придумал так поздно играть лигу европы?
в казахии уже солнце встало
наши добили этих викингов
из послематчевых пенальти было нереализовано почти все
я досидел до победного
кто придумал так поздно играть лигу европы?
наши добили этих викингов
из послематчевых пенальти было нереализовано почти все
NEW 09.08.13 01:03
in Antwort fuedor2003 09.08.13 00:42
Похоже, Лига Явропы будет забита СНГой...
NEW 09.08.13 01:08
а в исландии видать еле село
и петухи все никак не уснут
надо им медведева ввести.
in Antwort fuedor2003 09.08.13 00:42
В ответ на:
а в исландии видать еле село
и петухи все никак не уснут
надо им медведева ввести.
NEW 09.08.13 12:58
in Antwort v0id* 09.08.13 01:03
Киевлянам может выпасть Исландия или Казахстан.
"Днепру" может второй год подряд попасть "Слован" Либерец.
У одесситов, как у "Спартака" и "Штутгарта" (все в одной группе), все проходимые команды, кроме "Маккаби" Тель-Авив. Но "Штутгарт" любой проиграет, если так играть будет.
"Днепру" может второй год подряд попасть "Слован" Либерец.
У одесситов, как у "Спартака" и "Штутгарта" (все в одной группе), все проходимые команды, кроме "Маккаби" Тель-Авив. Но "Штутгарт" любой проиграет, если так играть будет.
NEW 09.08.13 13:39
"Црвена Звезда" (Сербия) - "Черноморец" (Украина) 0:0 (первый матч - 1:3)
"Металлург" Донецк (Украина) - "Кукес" (Албания) 1:0 (первый матч - 0:2)
Гол: Димитров, 27
"Рубин" (Россия) - "Раннерс" (Дания) 2:0 (первый матч - 2:1)
Голы: Сесар Навас, 18, Еременко, 86
"Жилина" (Словакия) - "Риека" (Хорватия) 1:1 (первый матч - 1:2)
Голы: Мигалик, 89 - Покривач, 50
"Дила" (Грузия) - "Хайдук" (Хорватия) 1:0 (первый матч - 1:0)
Гол: Долидзе, 83
"Маккаби" Хайфа (Израиль) - "Вентспилс" (Латвия) 3:0 (первый матч - 0:0)
Голы: Смирнов, 35, в свои ворота, Райо, 41, 53
"Хапоэль" Тель-Авив (Израиль) - "Пандурий" (Румыния) 1:2 (первый матч - 1:1)
Голы: Дамари, 21, с пенальти - Эрик Перейра, 34, Чюкур, 50
"Лех" (Польша) - "Жальгирис" (Литва) 2:1 (первый матч - 0:1)
Голы: Теодорчик, 87, Перич, 90, в свои ворота - Лелюга, 29
"Кубань" (Россия) - "Мазервелл" (Шотландия) 1:0 (первый матч - 2:0)
Гол: Макманус, 51, в свои ворота
"Милсами" (Молдова) - "Сент-Этьен" (Франция) 0:3 (первый матч - 0:3)
Голы: Брандао, 29, Амума, 39, Николицэ, 69
"Гефле" (Швеция) - "Карабах" (Азербайджан) 0:2 (первый матч - 0:1)
Голы: Шумбиньо, 41, Рейналдо, 50
"Хапоэль" Рамат-Ган (Израиль) - "Эшторил" (Португалия) 0:1 (первый матч - 0:0)
Гол: Эвандро, 11, с пенальти
"Бурсаспор" (Турция) - "Войводина" (Сербия) 0:3 (первый матч - 2:2)
Голы: Умару, 9, Враньеш, 29, Калуджерович, 83
"Тун" (Швейцария) - "Хэкен" (Швеция) 1:0 (первый матч - 2:1)
Гол: Саного Жуниор, 69
"Цюрих" (Швейцария) - "Слован" Либерец (Чехия) 1:2 (первый матч - 1:2)
Голы: Шермити, 17, Фрыдек, 64, Рыбалка, 85
"Мальме" (Швеция) - "Суонси" (Англия) 0:0 (первый матч - 0:4)
"Стремсгодсет" (Норвегия) - "Яблонец" (Чехия) 1:3 (первый матч - 1:2)
Голы: Камара, 71 - Губник, 16, Ваньек, 81, Питак, 90
"Витесс" (Нидерланды) - "Петролул" (Румыния) 1:2 (первый матч - 1:1)
Голы: ван дер Хейден, 72 - Буджема, 21, Грозав, 90+5
"Трабзонспор" (Турция) - "Динамо" Минск (Беларусь) 0:0 (первый матч - 1:0)
"Астра" (Румыния) - "Тренчин" (Словакия) 2:2 (первый матч - 3:1)
Голы: Ивановски, 86, Тембо, 89 - Ади, 83, ван Кессел, 88
"Дифферданж" (Люксембург) - "Тромсе" (Норвегия) 1:0 (первый матч - 0:1), по пенальти - 3:4
Гол: Эр-Рафик, 46
"Штутгарт" (Германия) - "Ботев" (Болгария) 0:0 (первый матч - 1:1)
"Рапид" (Австрия) - "Астерас" (Греция) 3:1 (первый матч - 1:1)
Голы: Пецос, 26, Шауб, 62, 85 - Граццини, 57
"Стандард" (Бельгия) - "Ксанти" (Греция) 2:1 (первый матч - 2:1)
Голы: Бюло, 53, де Камарго, 70 - де Гузман, 84
"Младост" (Черногория) - "Севилья" (Испания) 1:6 (первый матч - 0:3)
Голы: Павичевич, 90+1 - Мачин, 10, Русеску, 23, 39, Рабельо, 33, Коне, 37, 60
"Брюгге" (Бельгия) - "Шленск" (Польша) 3:3 (первый матч - 0:1)
Голы: Рафаэлов, 58, Дуарте, 80, де Суттер, 90+1 - Собота, 9, 76, Пайшау, 60
"Удинезе" (Италия) - "Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) 4:0 (первый матч - 3:1)
Голы: Ди Натале, 9, Лаццари, 82, Баста, 86, Выдра, 90+4
"Сент-Джонстон" (Шотландия) - "Минск" (Беларусь) 0:1 (первый матч - 1:0), по пенальти - 2:3
Гол: Рнич, 75
"Брейдаблик" (Исландия) - "Актобе" (Казахстан) 1:0 (первый матч - 0:1), по пенальти - 1:2
Гол: Маргейрссон, 27
in Antwort germany.hessen 09.08.13 12:58
"Црвена Звезда" (Сербия) - "Черноморец" (Украина) 0:0 (первый матч - 1:3)
"Металлург" Донецк (Украина) - "Кукес" (Албания) 1:0 (первый матч - 0:2)
Гол: Димитров, 27
"Рубин" (Россия) - "Раннерс" (Дания) 2:0 (первый матч - 2:1)
Голы: Сесар Навас, 18, Еременко, 86
"Жилина" (Словакия) - "Риека" (Хорватия) 1:1 (первый матч - 1:2)
Голы: Мигалик, 89 - Покривач, 50
"Дила" (Грузия) - "Хайдук" (Хорватия) 1:0 (первый матч - 1:0)
Гол: Долидзе, 83
"Маккаби" Хайфа (Израиль) - "Вентспилс" (Латвия) 3:0 (первый матч - 0:0)
Голы: Смирнов, 35, в свои ворота, Райо, 41, 53
"Хапоэль" Тель-Авив (Израиль) - "Пандурий" (Румыния) 1:2 (первый матч - 1:1)
Голы: Дамари, 21, с пенальти - Эрик Перейра, 34, Чюкур, 50
"Лех" (Польша) - "Жальгирис" (Литва) 2:1 (первый матч - 0:1)
Голы: Теодорчик, 87, Перич, 90, в свои ворота - Лелюга, 29
"Кубань" (Россия) - "Мазервелл" (Шотландия) 1:0 (первый матч - 2:0)
Гол: Макманус, 51, в свои ворота
"Милсами" (Молдова) - "Сент-Этьен" (Франция) 0:3 (первый матч - 0:3)
Голы: Брандао, 29, Амума, 39, Николицэ, 69
"Гефле" (Швеция) - "Карабах" (Азербайджан) 0:2 (первый матч - 0:1)
Голы: Шумбиньо, 41, Рейналдо, 50
"Хапоэль" Рамат-Ган (Израиль) - "Эшторил" (Португалия) 0:1 (первый матч - 0:0)
Гол: Эвандро, 11, с пенальти
"Бурсаспор" (Турция) - "Войводина" (Сербия) 0:3 (первый матч - 2:2)
Голы: Умару, 9, Враньеш, 29, Калуджерович, 83
"Тун" (Швейцария) - "Хэкен" (Швеция) 1:0 (первый матч - 2:1)
Гол: Саного Жуниор, 69
"Цюрих" (Швейцария) - "Слован" Либерец (Чехия) 1:2 (первый матч - 1:2)
Голы: Шермити, 17, Фрыдек, 64, Рыбалка, 85
"Мальме" (Швеция) - "Суонси" (Англия) 0:0 (первый матч - 0:4)
"Стремсгодсет" (Норвегия) - "Яблонец" (Чехия) 1:3 (первый матч - 1:2)
Голы: Камара, 71 - Губник, 16, Ваньек, 81, Питак, 90
"Витесс" (Нидерланды) - "Петролул" (Румыния) 1:2 (первый матч - 1:1)
Голы: ван дер Хейден, 72 - Буджема, 21, Грозав, 90+5
"Трабзонспор" (Турция) - "Динамо" Минск (Беларусь) 0:0 (первый матч - 1:0)
"Астра" (Румыния) - "Тренчин" (Словакия) 2:2 (первый матч - 3:1)
Голы: Ивановски, 86, Тембо, 89 - Ади, 83, ван Кессел, 88
"Дифферданж" (Люксембург) - "Тромсе" (Норвегия) 1:0 (первый матч - 0:1), по пенальти - 3:4
Гол: Эр-Рафик, 46
"Штутгарт" (Германия) - "Ботев" (Болгария) 0:0 (первый матч - 1:1)
"Рапид" (Австрия) - "Астерас" (Греция) 3:1 (первый матч - 1:1)
Голы: Пецос, 26, Шауб, 62, 85 - Граццини, 57
"Стандард" (Бельгия) - "Ксанти" (Греция) 2:1 (первый матч - 2:1)
Голы: Бюло, 53, де Камарго, 70 - де Гузман, 84
"Младост" (Черногория) - "Севилья" (Испания) 1:6 (первый матч - 0:3)
Голы: Павичевич, 90+1 - Мачин, 10, Русеску, 23, 39, Рабельо, 33, Коне, 37, 60
"Брюгге" (Бельгия) - "Шленск" (Польша) 3:3 (первый матч - 0:1)
Голы: Рафаэлов, 58, Дуарте, 80, де Суттер, 90+1 - Собота, 9, 76, Пайшау, 60
"Удинезе" (Италия) - "Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) 4:0 (первый матч - 3:1)
Голы: Ди Натале, 9, Лаццари, 82, Баста, 86, Выдра, 90+4
"Сент-Джонстон" (Шотландия) - "Минск" (Беларусь) 0:1 (первый матч - 1:0), по пенальти - 2:3
Гол: Рнич, 75
"Брейдаблик" (Исландия) - "Актобе" (Казахстан) 1:0 (первый матч - 0:1), по пенальти - 1:2
Гол: Маргейрссон, 27
NEW 09.08.13 14:27
in Antwort v0id* 09.08.13 01:03
NEW 09.08.13 14:29
Стали известны пары раунда плей-офф Лиги Европы
«Нымме Калью» (Эстония) — «Днепр» Дп (Украина).
«Кубань» (Россия) — «Фейеноорд» (Нидерланды).
«Аполлон» (Кипр) — «Ницца» (Франция).
«Эльфсборг» (Швеция) — «Норшелланн» (Дания).
«Баумит Яблонец» (Чехия) — «Бетис» (Испания).
«Мольде» (Норвегия) — "Рубин" (Россия).
«Зюлте-Варегем» (Бельгия) — «АПОЭЛ» (Кипр).
«Актобе» (Казахстан) — «Динамо» К (Украина).
«Шленск» (Польша) — «Севилья» (Испания).
«Риека» (Хорватия) — «Штутгарт» (Германия).
«Войводина» (Сербия) — «Шериф» (Молдавия).
«Рапид» В (Австрия) — «Дила» (Грузия).
«Суонси Сити» (Англия) — «Петролул» (Румыния).
«Ред Булл Зальцбург» (Австрия) — «Жальгирис» (Литва).
«Черноморец» Од (Украина) — «Шкендербеу» (Албания).
«Трабзонспор» (Турция) — «Кукеси» (Албания).
«Тромсе (Норвегия) — “Бешикташ” (Турция).
“Атромитос” (Греция) — “АЗ Алкмар” (Нидерланды).
“Карабах” (Азербайджан) — “Айнтрахт” (Германия).
“Маккаби” Т-А (Израиль) — ПАОК (Греция).
“Эсбьерг” (Дания) — “Сент-Этьен” (Франция).
“Пандурий” (Румыния) — “Брага” (Португалия).
“Хафнарфьордур” (Исландия) — “Генк” (Бельгия).
“Минск” (Белоруссия) — “Стандард” (Бельгия).
“Санкт-Галлен” (Швейцария) — »Спартак" М (Россия).
«Грассхопперс» (Швейцария) — «Фиорентина» (Италия).
«Маккаби» Х (Израиль) — «Астра» (Румыния).
«Удинезе» (Италия) — «Слован» Л (Чехия.)
«Динамо» Тб (Грузия) — «Тоттенхэм Хотспур» (Англия).
«Эшторил» (Португалия) — «Пашинг» (Австрия).
«Партизан» Б (Сербия) — «Тун» (Швейцария).
Встречи состоятся 22 и 29 августа.
in Antwort germany.hessen 09.08.13 13:39
Стали известны пары раунда плей-офф Лиги Европы
«Нымме Калью» (Эстония) — «Днепр» Дп (Украина).
«Кубань» (Россия) — «Фейеноорд» (Нидерланды).
«Аполлон» (Кипр) — «Ницца» (Франция).
«Эльфсборг» (Швеция) — «Норшелланн» (Дания).
«Баумит Яблонец» (Чехия) — «Бетис» (Испания).
«Мольде» (Норвегия) — "Рубин" (Россия).
«Зюлте-Варегем» (Бельгия) — «АПОЭЛ» (Кипр).
«Актобе» (Казахстан) — «Динамо» К (Украина).
«Шленск» (Польша) — «Севилья» (Испания).
«Риека» (Хорватия) — «Штутгарт» (Германия).
«Войводина» (Сербия) — «Шериф» (Молдавия).
«Рапид» В (Австрия) — «Дила» (Грузия).
«Суонси Сити» (Англия) — «Петролул» (Румыния).
«Ред Булл Зальцбург» (Австрия) — «Жальгирис» (Литва).
«Черноморец» Од (Украина) — «Шкендербеу» (Албания).
«Трабзонспор» (Турция) — «Кукеси» (Албания).
«Тромсе (Норвегия) — “Бешикташ” (Турция).
“Атромитос” (Греция) — “АЗ Алкмар” (Нидерланды).
“Карабах” (Азербайджан) — “Айнтрахт” (Германия).
“Маккаби” Т-А (Израиль) — ПАОК (Греция).
“Эсбьерг” (Дания) — “Сент-Этьен” (Франция).
“Пандурий” (Румыния) — “Брага” (Португалия).
“Хафнарфьордур” (Исландия) — “Генк” (Бельгия).
“Минск” (Белоруссия) — “Стандард” (Бельгия).
“Санкт-Галлен” (Швейцария) — »Спартак" М (Россия).
«Грассхопперс» (Швейцария) — «Фиорентина» (Италия).
«Маккаби» Х (Израиль) — «Астра» (Румыния).
«Удинезе» (Италия) — «Слован» Л (Чехия.)
«Динамо» Тб (Грузия) — «Тоттенхэм Хотспур» (Англия).
«Эшторил» (Португалия) — «Пашинг» (Австрия).
«Партизан» Б (Сербия) — «Тун» (Швейцария).
Встречи состоятся 22 и 29 августа.
NEW 09.08.13 16:28
in Antwort Torop 09.08.13 14:29
Ну, че, Айнтрахту повезло, хотя там особо сильных для него и не было. Будем пить агдам, совковую бормотуху. Впрочем, у азеров в составе тоже какие-то бразильцы играют.
Шпорам повезло, Черномору и Киеву очень повезло. Обоим Маккаби в принципе тоже, хотя у обоих ответки в гостях, но там могло быть гораздо хуже. Румыны - не Базель, да и ПАОК все же лучше Спартака и Штуттгарта. Рубину повезло, Кубани не очень, спартачи швейцаров должны проходить.
Шпорам повезло, Черномору и Киеву очень повезло. Обоим Маккаби в принципе тоже, хотя у обоих ответки в гостях, но там могло быть гораздо хуже. Румыны - не Базель, да и ПАОК все же лучше Спартака и Штуттгарта. Рубину повезло, Кубани не очень, спартачи швейцаров должны проходить.
NEW 09.08.13 17:40
на словах всё славно,а на деле как всегда п...ц
in Antwort v0id* 09.08.13 16:28
В ответ на:
Ну, че, Айнтрахту повезло, хотя там особо сильных для него и не было.
Ну, че, Айнтрахту повезло, хотя там особо сильных для него и не было.
на словах всё славно,а на деле как всегда п...ц
NEW 09.08.13 17:50
in Antwort Бродяга 2008 09.08.13 17:38
Актобе - это бывший Актюбинск, городок на северо-западе Казахстана. Некогда крепость для защиты Оренбурга, собственно недалеко от него и находится.
А команда http://fc-aktobe.kz - одна из самых успешных в КЗ на данный момент. За последние годы несколько раз были чемпионами КЗ.
А команда http://fc-aktobe.kz - одна из самых успешных в КЗ на данный момент. За последние годы несколько раз были чемпионами КЗ.
NEW 09.08.13 18:09
in Antwort GANDJUBAS 09.08.13 17:50
У меня по географии всегда была твёрдая 5, но всё равно спасибо. Я вообще-то про команду...Там много легионеров, или обходятся своими силами? Ну и на твой взгляд какому уровню команда соответствует?
NEW 09.08.13 18:36
in Antwort Бродяга 2008 09.08.13 18:09
Много я о них тоже не могу сказать.
Состав можно посмотреть в Вики, что странно в немецкой... В русской нет нормального списка.
http://de.wikipedia.org/wiki/FK_Aqt%C3%B6be#Aktueller_Kader_zur_Saison_2013
Основная масса игроков из КЗ, плюс страны бывшего СНГ. Из экзотики есть один пират карибского моря.
Уровень футбола в КЗ очень низкий. В лучшей форме они может быть потянут немецкую 3 лигу. А так примерно Regionalliga.
Состав можно посмотреть в Вики, что странно в немецкой... В русской нет нормального списка.
http://de.wikipedia.org/wiki/FK_Aqt%C3%B6be#Aktueller_Kader_zur_Saison_2013
Основная масса игроков из КЗ, плюс страны бывшего СНГ. Из экзотики есть один пират карибского моря.
Уровень футбола в КЗ очень низкий. В лучшей форме они может быть потянут немецкую 3 лигу. А так примерно Regionalliga.
NEW 09.08.13 19:55
in Antwort Бродяга 2008 09.08.13 17:38
Ты ж говорил, что не будешь смотреть Киев в Евролиге?
Знаю только, что Актюбинск сейчас лидирует в чемпионате Казахстана с 3 очками отрыва за 10 туров до конца
Но заморачиваться его игроками тебе не стоит. Если Киев не пройдет Актюбинск, то вашу команду надо будет расформировать.
Знаю только, что Актюбинск сейчас лидирует в чемпионате Казахстана с 3 очками отрыва за 10 туров до конца
Но заморачиваться его игроками тебе не стоит. Если Киев не пройдет Актюбинск, то вашу команду надо будет расформировать.
NEW 09.08.13 20:00
В советские времена Актюбинск был середняком третьей советской лиги. Если не аутсайдером. В 2005-2009 гг. у него был очень золотой период, но с тех пор прошло уже 4 года без чемпионства.
in Antwort GANDJUBAS 09.08.13 18:36
В ответ на:
В советские времена Актюбинск был середняком третьей советской лиги. Если не аутсайдером. В 2005-2009 гг. у него был очень золотой период, но с тех пор прошло уже 4 года без чемпионства.
NEW 09.08.13 22:39
in Antwort GANDJUBAS 09.08.13 18:36
Спасибо. Но я так понимаю, что ты не видел как они играют? Мне просто интересно было мнение . Но спасибо в любом случае
NEW 09.08.13 22:40 
in Antwort v0id* 09.08.13 19:55
В ответ на:
Ты ж говорил, что не будешь смотреть Киев в Евролиге?
Ну одним глазом же надо глянуть, или это разрушит мой образ?Ты ж говорил, что не будешь смотреть Киев в Евролиге?
NEW 09.08.13 23:12
in Antwort Бродяга 2008 09.08.13 22:40
Нет, я не видел, как они играют, что мне, делать нечего, смотреть чемпионат Казахстана? На фиг он мне сдался? Я и российский-то практически не смотрю.
Окончательно и бесповоротно
В ответ на:
Ну одним глазом же надо глянуть, или это разрушит мой образ?
Ну одним глазом же надо глянуть, или это разрушит мой образ?
Окончательно и бесповоротно
NEW 09.08.13 23:44
in Antwort v0id* 09.08.13 23:12, Zuletzt geändert 09.08.13 23:47 (sorinka84)
Украине со жребием наконец-то повезло. должны быть все 5 команд в групповой стадии. Впервые в истории!!! и если бы на ровном месте не усрался Металлург, то могло бы быть и 6 команд!
NEW 09.08.13 23:55
in Antwort sorinka84 09.08.13 23:44
С Шальке тоже повезло?
NEW 10.08.13 00:02
in Antwort v0id* 09.08.13 23:55, Zuletzt geändert 10.08.13 00:04 (sorinka84)
"С Шальке тоже повезло?"
во-первых в сравнении с Арсом и Миланом-да повезло, а во-вторых, при любых раскладах, они уже в групповой стадии. пусть даже в Лиге Европы...
во-первых в сравнении с Арсом и Миланом-да повезло, а во-вторых, при любых раскладах, они уже в групповой стадии. пусть даже в Лиге Европы...
NEW 10.08.13 00:13
in Antwort v0id* 09.08.13 23:55
а почему бы нет?
металлист уже уделывал команды и посильнее
не далее, как вот Осперин еле-еле дома отскочил 0:0 и 2:0 влетел на Окраине
металлист уже уделывал команды и посильнее
не далее, как вот Осперин еле-еле дома отскочил 0:0 и 2:0 влетел на Окраине
NEW 10.08.13 00:33
in Antwort fuedor2003 10.08.13 00:13, Zuletzt geändert 10.08.13 00:34 (sorinka84)
"а почему бы нет?"
правильно. Шальке-не Бавария и не Дортмунд. Шалке, по идее, должны быть по силам. ну а если их не пройдут, то нечего лезть в Лигу. Пусть бодаются в Л Европы....
правильно. Шальке-не Бавария и не Дортмунд. Шалке, по идее, должны быть по силам. ну а если их не пройдут, то нечего лезть в Лигу. Пусть бодаются в Л Европы....
NEW 10.08.13 00:38
in Antwort fuedor2003 10.08.13 00:13
Сомневаюсь, что шалек они пройдут. Даю им процентов 30. Шальки усилились в межсезонье. Обтрепанный Милан послабее будет
10.08.13 00:40
in Antwort v0id* 10.08.13 00:38
Я смотрел Металлист с греками обе игры, так я буду очень удивлён, если они пройдут Шальке. Ну просто очень...
NEW 10.08.13 00:43
in Antwort sorinka84 10.08.13 00:33
Бавария и Дортмунд - две сильнейшие команды Европы. А в группах 32 команды играют.
NEW 10.08.13 00:47
in Antwort v0id* 10.08.13 00:43
Я вот абсолютно не понимаю эти авансы Металлисту и Шахтёру. Какая такая у них игра, что они должны пройти команды уровня Шальке? Дортмунд деклассировал Шахтёр в прошлом году легко и доходчиво. Это только румынские цыгане могут оправдывать всё невезением. А те, кто немножко разбираются в футболе даже сомнений не имели, уже после первого матча.
NEW 10.08.13 00:52
in Antwort v0id* 10.08.13 00:43
"Бавария и Дортмунд - две сильнейшие команды Европы. А в группах 32 команды играют."
ты это вообще к чему?
ты это вообще к чему?
NEW 10.08.13 01:04
in Antwort Бродяга 2008 10.08.13 00:47
"А те, кто немножко разбираются в футболе даже сомнений не имели, уже после первого матча."
ты на ставках, наверное, поднялся?
ты на ставках, наверное, поднялся?
NEW 10.08.13 01:10
Да к твоему утвеождению, что если они не пройдут Шальке, то им нечего делать в ЧЛ. Как будто Шальке обязан проходить любой. Хотя Шальке - команда из первой десятки Европы.
in Antwort sorinka84 10.08.13 00:52
В ответ на:
ты это вообще к чему?
ты это вообще к чему?
Да к твоему утвеождению, что если они не пройдут Шальке, то им нечего делать в ЧЛ. Как будто Шальке обязан проходить любой. Хотя Шальке - команда из первой десятки Европы.
NEW 10.08.13 01:20
in Antwort v0id* 10.08.13 01:10
"Да к твоему утвеождению, что если они не пройдут Шальке, то им нечего делать в ЧЛ. Как будто Шальке обязан проходить любой. Хотя Шальке - команда из первой десятки Европы."
да нет. я о том, что Шальке и Лион были, из возможнох, лучшими вариантами. или нет? И в основной сетке Шальке далеко не фаворит. это где-то 3 место, максимум 2. так если не проходить его, то может сразу лучше в Л. Европы??? Или не так?
да нет. я о том, что Шальке и Лион были, из возможнох, лучшими вариантами. или нет? И в основной сетке Шальке далеко не фаворит. это где-то 3 место, максимум 2. так если не проходить его, то может сразу лучше в Л. Европы??? Или не так?
NEW 10.08.13 01:32
in Antwort sorinka84 10.08.13 01:20
Думаю, что не так. Однозначно лучше Шальке в Европе только Бавария, Дортмунд, Ювентус, Реал, Барса, МанЮ, Челси и, может быть, Арсенал или МанСити. И все.
NEW 10.08.13 01:45
in Antwort v0id* 10.08.13 01:32
ну это твоё мнение. ты вообще видел возможные варианты для Металла на этом этапе? так вот, как по мне, Шальке был одним из лучших вариантов. к тому же речь, из начально, шла о попадании укр. команд в основную сетку. или ты считаешь иначе? :)
NEW 10.08.13 02:41
Не только видел, но и писал о них: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24658029&Board=sport
Ну, и кто там сильнее Шальке? Разве что Арсенал.
in Antwort sorinka84 10.08.13 01:45
В ответ на:
ты вообще видел возможные варианты для Металла на этом этапе?
ты вообще видел возможные варианты для Металла на этом этапе?
Не только видел, но и писал о них: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24658029&Board=sport
Ну, и кто там сильнее Шальке? Разве что Арсенал.
NEW 10.08.13 08:48
in Antwort v0id* 10.08.13 02:41
Арсенал и Милан. ИМХО. так что жребий считаю удачным.
NEW 10.08.13 11:49
in Antwort sorinka84 10.08.13 08:48
Тут же о ЛЕ тема. 
NEW 10.08.13 13:43
in Antwort germany.hessen 10.08.13 11:49
Дык проигравшие стыки и окажутся в ЛЕ
NEW 25.08.13 12:38
in Antwort Torop 22.08.13 19:53
Раунд плей-офф. Первые матчи
«Актобе» (Казахстан) — «Динамо» (Украина) 2:3
Голы: Тремулинас, 37, в свои ворота, Хайруллин, 65 - Ярмоленко, 17, Идейе, 51, Бельханда, 57
«Нымме Калью» (Эстония) — «Днепр» (Украина) 1:3
Голы: Тоомет, 54 - Селезнёв, 23, с пенальти, Джулиано, 36, Зозуля, 53
«Черноморец» (Украина) — «Скендербеу» (Албания) 1:0
Гол: Гай, 75
«Кубань» (Россия) — «Фейеноорд» (Нидерланды) 1:0
Гол: Бальде, 60
«Санкт-Галлен» (Швейцария) — «Спартак» (Россия) 1:1
Голы: Матис, 47 - Мовсисян, 37
«Яблонец» (Чехия) — «Бетис» (Испания) 1:2
Голы: Копиц, 43 - Молина, 21, Седрик, 86
«Атромитос» (Греция) — АЗ (Нидерланды) 1:3
Голы: Пападопулос, 76, с пенальти - Гудмундссон, 51, 90+4, Йоханссон, 74
«Минск» (Белоруссия) — «Стандард» (Бельгия) 0:2
Голы: Бачуайи, 56, Бюло, 83
«Маккаби» Хайфа (Израиль) — «Астра» (Румыния) 2:0
Голы: Райо, 30, Турджеман, 61
«Карабах» (Азербайджан) — «Айнтрахт» (Германия) 0:2
Голы: Майер, 6, 75
«Зальцбург» (Австрия) — «Жальгирис» (Литва) 5:0
Голы: Жонатан Сориано, 29, 37, 63, Манэ, 40, Хинтереггер, 68
«Динамо» Тбилиси (Грузия) — «Тоттенхэм» (Англия) 0:5
Голы: Таунсенд, 12, Паулиньо, 44, Сольдадо, 58, 68, Роуз, 65
«Мольде» (Норвегия) — «Рубин» (Россия) 0:2
Голы: Рондон, 21, 90
«Эсбьерг» (Дания) — «Сент-Этьен» (Франция) 4:3
Голы: П.Анкерсен, 26, 80, ван Бурен, 64, Андреасен, 75 - Табану, 22, Амума, 42, Перрен, 70
«Кукес» (Албания) — «Трабзонспор» (Турция) 0:2
Голы: Межеевски, 31, с пенальти, Пауло Энрике, 68
«Тромсе (Норвегия) — «Бешикташ» (Турция) 2:1
Голы: Бендиксен, 49, с пенальти, Притчард, 68 - Угу Алмейда, 9
«Пандурий» (Румыния) — «Брага» (Португалия) 0:1
Гол: Язалде, 51
«Хафнарфьордур» (Исландия) — «Генк» (Бельгия) 0:2
Голы: Воссен, 44, Тиллен, 79, в свои ворота
«Эльфсборг» (Швеция) — «Нордшелланд» (Дания) 1:1
Голы: Ю.Ларссон, 74 - Норстранн, 34
«Аполлон» (Кипр) — «Ницца» (Франция) 2:0
Голы: Сангой, 54, 63
«Суонси» (Англия) — «Петролул» (Румыния) 5:1
Голы: Раутледж, 14, 25, Мичу, 22, Бони, 59, Посуэло, 70
«Риека» (Хорватия) — «Штутгарт» (Германия) 2:1
Голы: Бенко, 74, Кержич, 87 - Ибишевич, 89
«Войводина» (Сербия) — «Шериф» (Молдавия) 1:1
Голы: Шкулетич, 54 - Иса, 36
«Партизан» (Сербия) — «Тун» (Швейцария) 1:0
Гол: Йоич, 70
«Зюлте-Варегем» (Бельгия) — АПОЭЛ (Кипр) 1:1
Голы: Маланда, 21 - Александру, 88
«Удинезе» (Италия) — «Слован» Либерец (Чехия) 1:3
Голы: Габриэл Силва, 35 - Рыбалка, 16, Делардж, 49, Кушнир, 83
«Грассхопперс» (Швейцария) — «Фиорентина» (Италия) 1:2
Голы: Нгамюколь, 64 - Куадрадо, 13, Гомес, 46
«Рапид» (Австрия) — «Дила» (Грузия) 1:0
Гол: Шауб, 42
«Севилья» (Испания) — «Шленск» (Польша) 4:1
Голы: Ракитич, 36, Марин, 67, 89, Гамейро, 85 - Пайшау, 16
«Эшторил» (Португалия) — «Пашинг» (Австрия) 2:0
Голы: Эвандро, 10, Карлитуш, 40
3 украинские, 3 российские команды и "Шериф" имеют хорошие шансы выйти в группу.
"Штутгарт" забил важный гол, но ещё нужно дома выиграть.
"Слован" выиграл в Италии. Один из 3 голов забил арендованный у киевского "Динамо" Рыбалка.
«Актобе» (Казахстан) — «Динамо» (Украина) 2:3
Голы: Тремулинас, 37, в свои ворота, Хайруллин, 65 - Ярмоленко, 17, Идейе, 51, Бельханда, 57
«Нымме Калью» (Эстония) — «Днепр» (Украина) 1:3
Голы: Тоомет, 54 - Селезнёв, 23, с пенальти, Джулиано, 36, Зозуля, 53
«Черноморец» (Украина) — «Скендербеу» (Албания) 1:0
Гол: Гай, 75
«Кубань» (Россия) — «Фейеноорд» (Нидерланды) 1:0
Гол: Бальде, 60
«Санкт-Галлен» (Швейцария) — «Спартак» (Россия) 1:1
Голы: Матис, 47 - Мовсисян, 37
«Яблонец» (Чехия) — «Бетис» (Испания) 1:2
Голы: Копиц, 43 - Молина, 21, Седрик, 86
«Атромитос» (Греция) — АЗ (Нидерланды) 1:3
Голы: Пападопулос, 76, с пенальти - Гудмундссон, 51, 90+4, Йоханссон, 74
«Минск» (Белоруссия) — «Стандард» (Бельгия) 0:2
Голы: Бачуайи, 56, Бюло, 83
«Маккаби» Хайфа (Израиль) — «Астра» (Румыния) 2:0
Голы: Райо, 30, Турджеман, 61
«Карабах» (Азербайджан) — «Айнтрахт» (Германия) 0:2
Голы: Майер, 6, 75
«Зальцбург» (Австрия) — «Жальгирис» (Литва) 5:0
Голы: Жонатан Сориано, 29, 37, 63, Манэ, 40, Хинтереггер, 68
«Динамо» Тбилиси (Грузия) — «Тоттенхэм» (Англия) 0:5
Голы: Таунсенд, 12, Паулиньо, 44, Сольдадо, 58, 68, Роуз, 65
«Мольде» (Норвегия) — «Рубин» (Россия) 0:2
Голы: Рондон, 21, 90
«Эсбьерг» (Дания) — «Сент-Этьен» (Франция) 4:3
Голы: П.Анкерсен, 26, 80, ван Бурен, 64, Андреасен, 75 - Табану, 22, Амума, 42, Перрен, 70
«Кукес» (Албания) — «Трабзонспор» (Турция) 0:2
Голы: Межеевски, 31, с пенальти, Пауло Энрике, 68
«Тромсе (Норвегия) — «Бешикташ» (Турция) 2:1
Голы: Бендиксен, 49, с пенальти, Притчард, 68 - Угу Алмейда, 9
«Пандурий» (Румыния) — «Брага» (Португалия) 0:1
Гол: Язалде, 51
«Хафнарфьордур» (Исландия) — «Генк» (Бельгия) 0:2
Голы: Воссен, 44, Тиллен, 79, в свои ворота
«Эльфсборг» (Швеция) — «Нордшелланд» (Дания) 1:1
Голы: Ю.Ларссон, 74 - Норстранн, 34
«Аполлон» (Кипр) — «Ницца» (Франция) 2:0
Голы: Сангой, 54, 63
«Суонси» (Англия) — «Петролул» (Румыния) 5:1
Голы: Раутледж, 14, 25, Мичу, 22, Бони, 59, Посуэло, 70
«Риека» (Хорватия) — «Штутгарт» (Германия) 2:1
Голы: Бенко, 74, Кержич, 87 - Ибишевич, 89
«Войводина» (Сербия) — «Шериф» (Молдавия) 1:1
Голы: Шкулетич, 54 - Иса, 36
«Партизан» (Сербия) — «Тун» (Швейцария) 1:0
Гол: Йоич, 70
«Зюлте-Варегем» (Бельгия) — АПОЭЛ (Кипр) 1:1
Голы: Маланда, 21 - Александру, 88
«Удинезе» (Италия) — «Слован» Либерец (Чехия) 1:3
Голы: Габриэл Силва, 35 - Рыбалка, 16, Делардж, 49, Кушнир, 83
«Грассхопперс» (Швейцария) — «Фиорентина» (Италия) 1:2
Голы: Нгамюколь, 64 - Куадрадо, 13, Гомес, 46
«Рапид» (Австрия) — «Дила» (Грузия) 1:0
Гол: Шауб, 42
«Севилья» (Испания) — «Шленск» (Польша) 4:1
Голы: Ракитич, 36, Марин, 67, 89, Гамейро, 85 - Пайшау, 16
«Эшторил» (Португалия) — «Пашинг» (Австрия) 2:0
Голы: Эвандро, 10, Карлитуш, 40
3 украинские, 3 российские команды и "Шериф" имеют хорошие шансы выйти в группу.
"Штутгарт" забил важный гол, но ещё нужно дома выиграть.
"Слован" выиграл в Италии. Один из 3 голов забил арендованный у киевского "Динамо" Рыбалка.
NEW 19.09.13 21:00
in Antwort germany.hessen 25.08.13 12:38
ну что реанимирую..эту ветку
у нас Кубань в пролёте швейцарскому эксперту по русским командам
а Рубин в +
у нас Кубань в пролёте швейцарскому эксперту по русским командам
а Рубин в +
NEW 19.09.13 21:40
in Antwort Torop 19.09.13 21:00
А Айнтрахт разделал французов под орех, даже ручек не замарав. Много сил на Штуттгарт сэкономили
Весьма занимательное интервью для тех, кого интересует Айнтрахт:
www.fr-online.de/eintracht-frankfurt/eintracht-frankfurt--ich-hing-an-der...
Весьма занимательное интервью для тех, кого интересует Айнтрахт:
www.fr-online.de/eintracht-frankfurt/eintracht-frankfurt--ich-hing-an-der...
NEW 19.09.13 22:03
in Antwort v0id* 19.09.13 21:40
NEW 19.09.13 22:36
in Antwort fuedor2003 19.09.13 22:10
фрайбург и короганда начали просирать все полимеры
NEW 19.09.13 23:47
ты думал Караганда выше себя прыгнит?
in Antwort fuedor2003 19.09.13 22:36
В ответ на:
ты думал Караганда выше себя прыгнит?
NEW 20.09.13 14:53
in Antwort fuedor2003 19.09.13 22:36, Zuletzt geändert 21.09.13 14:32 (v0id*)
Лучше б вчера Гвиеде вместо Баумана в воротах стоял, уж он-то скакал руками за мячами как обкуренный. За три минуты - две игры рукой и две желтых карты
А Фрайбург, видно, тока Баварию жучить может, до чехов они еще не доросли.
А Фрайбург, видно, тока Баварию жучить может, до чехов они еще не доросли.
NEW 20.09.13 14:55
in Antwort Torop 19.09.13 22:03
Да французы забили на ЕЛ, честно говоря.
NEW 20.09.13 18:02
in Antwort Torop 20.09.13 15:35
NEW 21.09.13 13:01
in Antwort Torop 20.09.13 18:20
NEW 21.09.13 14:29
in Antwort Torop 20.09.13 18:20
Я знал. Мне больше понравился его гол Бауману:
После такого гола Баумана вряд ли можно всерьез считать кандидатом в сборную. Как и Адлера с Лено.
После такого гола Баумана вряд ли можно всерьез считать кандидатом в сборную. Как и Адлера с Лено.
NEW 03.10.13 14:17
in Antwort v0id* 21.09.13 14:29
нп.
прочитал сегодня на форуме:
:-))
прочитал сегодня на форуме:
В ответ на:
"Верим в Блохина! Верим в победу!" (с) Фанаты Рапида
"Верим в Блохина! Верим в победу!" (с) Фанаты Рапида
:-))
NEW 03.10.13 20:57
in Antwort sorinka84 03.10.13 14:46
NEW 03.10.13 20:59
in Antwort Serjik2 03.10.13 20:57
NEW 03.10.13 21:07
in Antwort Serjik2 03.10.13 20:57, Zuletzt geändert 03.10.13 23:22 (sorinka84)
сыграли как надо. сейчас главное скорее от Блохина избавиться.
NEW 04.10.13 00:05
in Antwort Tomasson 03.10.13 20:59
а тем временем Блохин опять будет разбираться)))))
http://korrespondent.net/sport/football/1610857-oleg-blohin-turnir-tolko-nachinaetsya-eshche-nichego-ne-poteryano
http://korrespondent.net/sport/football/1610857-oleg-blohin-turnir-tolko-nachinaetsya-eshche-nichego-ne-poteryano
NEW 25.10.13 13:53
in Antwort sorinka84 04.10.13 00:05
Похоже, ДК все-таки пройдет дальше.
NEW 25.10.13 14:45
in Antwort v0id* 25.10.13 13:53, Zuletzt geändert 25.10.13 14:47 (sorinka84)
я тоже так думаю. из такой группы не выйти, даже с Блохиным, практически не реально))) Днепр тоже должен проходить. а вот одесситы, похоже, вылетают. нельзя им было вчера проигрывать.
NEW 25.10.13 23:09
Весёлое интервью Евгения Коноплянки
in Antwort sorinka84 25.10.13 14:45
Весёлое интервью Евгения Коноплянки
NEW 25.10.13 23:58
in Antwort sorinka84 25.10.13 14:45
Да, Черномрец вчера разозлил, на последней минуте болгарам просрал
Болгары теперь прошли, Эйндховен, надо думать, тоже пройдет.
NEW 26.10.13 00:22
in Antwort v0id* 25.10.13 23:58, Zuletzt geändert 26.10.13 00:23 (sorinka84)
да. болгары в этом году стрельнули. Одессе имхо не хватило опыта обыграть их. как-то разочаровали болельщики. в кои веки в Одессе еврокубки, а стадион был заполнен на половину. хотя уже то, что Одесса в основной сетке-уже успех. плохо, что исключили Металл. их очков нам будет не хватать ещё 5 лет...
NEW 06.11.13 23:57
in Antwort sorinka84 26.10.13 00:22
"Днепр" уже после следующего тура может пройти дальше.
"Черноморцу" нужно взять хотя бы очко в Болгарии, чтобы оставались шансы на выход из группы.
Особенно весело у "Анжи" - последнее место в чемпионате и хорошие шансы на второе место в группе ЛЕ.
"Черноморцу" нужно взять хотя бы очко в Болгарии, чтобы оставались шансы на выход из группы.
Особенно весело у "Анжи" - последнее место в чемпионате и хорошие шансы на второе место в группе ЛЕ.
NEW 07.11.13 19:38
in Antwort germany.hessen 06.11.13 23:57
Айнтрахт летит в Тель-Авиве уже 3:0!!
NEW 07.11.13 19:52
in Antwort v0id* 07.11.13 19:38
На 45-й минуте у Захави 4-й гол украли.
Барак Ицхаки, друх моего ашкелонского друга, когда-то победивший сб. России (в 2007), а потом замучанный травмами, забил два красивых мяча.
Франкфурт играет резервным составом и потому для нас это не трагедия, нам осталось набрать всего очко, хотя, конечно, негоже дуть 0:3, но так шансы, что обе пройдут, пока растут
Барак Ицхаки, друх моего ашкелонского друга, когда-то победивший сб. России (в 2007), а потом замучанный травмами, забил два красивых мяча.
Франкфурт играет резервным составом и потому для нас это не трагедия, нам осталось набрать всего очко, хотя, конечно, негоже дуть 0:3, но так шансы, что обе пройдут, пока растут
NEW 07.11.13 21:25
не получится у них выйти. нужно было брать 6 очков с болгарами. по игре Одесса была лучше, но ужасная реализация. П.С. у Мбокани красная, моменты у тюна. весело...радуют разве что наши фаны на выезде...
in Antwort germany.hessen 06.11.13 23:57
В ответ на:
не получится у них выйти. нужно было брать 6 очков с болгарами. по игре Одесса была лучше, но ужасная реализация. П.С. у Мбокани красная, моменты у тюна. весело...радуют разве что наши фаны на выезде...
NEW 07.11.13 21:58
хоть солнцу порадуваЮтся,вот Жена с Учёбы прилетела!!говорит ляпота,но опасно как то
мож накручивает себе....
in Antwort v0id* 07.11.13 19:38
В ответ на:
в Тель-Авиве уже 3:0!!
в Тель-Авиве уже 3:0!!
хоть солнцу порадуваЮтся,вот Жена с Учёбы прилетела!!говорит ляпота,но опасно как то
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 07.11.13 22:04
какая крутая команда ,ещё не вышли с группы,а уже с резервным составом играют,даже топ клубы такое не позваляют себе
in Antwort v0id* 07.11.13 19:52
В ответ на:
Франкфурт играет резервным составом
Франкфурт играет резервным составом
какая крутая команда ,ещё не вышли с группы,а уже с резервным составом играют,даже топ клубы такое не позваляют себе
NEW 07.11.13 22:09
что там опасного?
in Antwort atyot 07.11.13 21:58
В ответ на:
вот Жена с Учёбы прилетела!!говорит ляпота,но опасно как то мож накручивает себе....
вот Жена с Учёбы прилетела!!говорит ляпота,но опасно как то мож накручивает себе....
что там опасного?
NEW 07.11.13 22:12
in Antwort sorinka84 07.11.13 22:09
судя по внешнему виду, тренер Тюна в затяжном запое :)
NEW 07.11.13 22:12
сектор газа
В ответ на:
что там опасного?
что там опасного?
сектор газа
NEW 07.11.13 22:19
так он же не в Израиле, а за забором. в нём иностранцам, возможно, и опасно. при чём тут Израиль? особенно столица и север
in Antwort wowan1974 07.11.13 22:12
В ответ на:
сектор газа
сектор газа
так он же не в Израиле, а за забором. в нём иностранцам, возможно, и опасно. при чём тут Израиль? особенно столица и север
NEW 07.11.13 22:38
да просто в Отели сказали,шоб без приключений всё было
!! а так люди нормуль везде,вот сижу Хурму лопаю,обалдеть пахнет
надо будет в отпуск матануть туда,,а то всё Шпания да Шпания)))))
В ответ на:
что там опасного?
что там опасного?
да просто в Отели сказали,шоб без приключений всё было
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 07.11.13 22:51
in Antwort atyot 07.11.13 21:58
В Израиле жена училась?
Че там опасного, шанс погибнуть в ДТП в сотни раз выше, чем в теракте.
Фрайбург к концу остался вдевятером. Охренеть, у них уже 9 красных карт в этом сезоне!
Че там опасного, шанс погибнуть в ДТП в сотни раз выше, чем в теракте.
Фрайбург к концу остался вдевятером. Охренеть, у них уже 9 красных карт в этом сезоне!
NEW 07.11.13 22:55
Если б вы выиграли три игры из трех в группе, то тоже бы себе позволили.
Штрайх вон играет в ЕЛ резервным составом даже и без этого
А нам щас лига важнее, к тому же резервистам надо было дать шанс, среди них есть хорошие игроки. Но ваш Бакалорц даже на скамейку не попадает.
Офигеть, какие еще шансы Эсторилу нужны , чтобы забить??
in Antwort wowan1974 07.11.13 22:04
В ответ на:
Если б вы выиграли три игры из трех в группе, то тоже бы себе позволили.
Штрайх вон играет в ЕЛ резервным составом даже и без этого
А нам щас лига важнее, к тому же резервистам надо было дать шанс, среди них есть хорошие игроки. Но ваш Бакалорц даже на скамейку не попадает.
Офигеть, какие еще шансы Эсторилу нужны , чтобы забить??
NEW 07.11.13 23:13
так езжай. я там был 2 раза. мне там очень нравится. Иерусалим имхо вообще лучший город на Земле, но тут ещё зависит восприятие города от отношения человека к вере. оптимальное время для поездки, думаю, октябрь. Воид опередил меня со сравнением с дтп :) к тому же одна Испания-это грустно)))))
in Antwort atyot 07.11.13 22:38, Zuletzt geändert 08.11.13 00:57 (sorinka84)
В ответ на:
да просто в Отели сказали,шоб без приключений всё было!! а так люди нормуль везде,вот сижу Хурму лопаю,обалдеть пахнет надо будет в отпуск матануть туда,,а то всё Шпания да Шпания))))
да просто в Отели сказали,шоб без приключений всё было!! а так люди нормуль везде,вот сижу Хурму лопаю,обалдеть пахнет надо будет в отпуск матануть туда,,а то всё Шпания да Шпания))))
так езжай. я там был 2 раза. мне там очень нравится. Иерусалим имхо вообще лучший город на Земле, но тут ещё зависит восприятие города от отношения человека к вере. оптимальное время для поездки, думаю, октябрь. Воид опередил меня со сравнением с дтп :) к тому же одна Испания-это грустно)))))
NEW 07.11.13 23:25
in Antwort sorinka84 07.11.13 23:13
NEW 07.11.13 23:43
in Antwort Tomasson 07.11.13 23:25
Блохин уже в мыслях видел оправдание очередному сливу, а Динамо в меньшинстве взяло и победило)))))
NEW 07.11.13 23:51
не ну с таким составом против сегодняшнего Тюна даже Буряк был бы "фартовым"))))
in Antwort Tomasson 07.11.13 23:44
В ответ на:
может он и вправду фартовый :-)
может он и вправду фартовый :-)
не ну с таким составом против сегодняшнего Тюна даже Буряк был бы "фартовым"))))
NEW 08.11.13 00:15
in Antwort sorinka84 07.11.13 21:25
"Черноморец", конечно, уже не пройдёт. Хотя и достойно отыграли почти все матчи.
"Днепр" дальше. "Динамо" может ещё и за первое место в группе побороться. Хотя с такими "качелями" им хотя бы не слететь со второго. А то опять "Генк" их хлопнет. Ну и группа у ДК. Если бы не Вена, то сплошная провинция.
"Кубань" сравняла перед самым концом матча, молодцы, но уже это очко им не поможет.
Ну и "Анжи"... Предполагал до матча, что будет 0:0 в Норвегии, против такого же аутсайдера лиги "Тромсё", который с вероятностью 90% вылетает из вышки. Но нет. Махачкала должна где-то выиграть, если в кубке и чемпионате страны не получается.
"Днепр" дальше. "Динамо" может ещё и за первое место в группе побороться. Хотя с такими "качелями" им хотя бы не слететь со второго. А то опять "Генк" их хлопнет. Ну и группа у ДК. Если бы не Вена, то сплошная провинция.
"Кубань" сравняла перед самым концом матча, молодцы, но уже это очко им не поможет.
Ну и "Анжи"... Предполагал до матча, что будет 0:0 в Норвегии, против такого же аутсайдера лиги "Тромсё", который с вероятностью 90% вылетает из вышки. Но нет. Махачкала должна где-то выиграть, если в кубке и чемпионате страны не получается.
NEW 08.11.13 00:22
in Antwort Torop 07.11.13 23:10
Да, 2 тура осталось.
NEW 08.11.13 00:30
in Antwort Tomasson 07.11.13 23:44
п.с. хотя да. Блохин фартовый уже тем, что ему, к сожалению, попалась такая фартовая группа. Иначе, возможно, сейчас в Динамо его уже не было бы....
NEW 08.11.13 00:35
считаю уже сам факт того, что Динамо может не занять первое место в этой группе после четырёх туров, считаю позорным. по хорошему тут надо не напрягаясь брать 16-18 очков. и займёт Динамо первое место или нет, мне лично всё равно. главное, чтобы скорее команду покинул Блохин.
in Antwort germany.hessen 08.11.13 00:15
В ответ на:
"Динамо" может ещё и за первое место в группе побороться.
"Динамо" может ещё и за первое место в группе побороться.
считаю уже сам факт того, что Динамо может не занять первое место в этой группе после четырёх туров, считаю позорным. по хорошему тут надо не напрягаясь брать 16-18 очков. и займёт Динамо первое место или нет, мне лично всё равно. главное, чтобы скорее команду покинул Блохин.
NEW 08.11.13 00:51
Ты что, остался в Австро-Венгерской империи?
in Antwort germany.hessen 08.11.13 00:15
В ответ на:
Если бы не Вена, то сплошная провинция.
Если бы не Вена, то сплошная провинция.
Ты что, остался в Австро-Венгерской империи?
NEW 08.11.13 11:58
in Antwort v0id* 08.11.13 00:51
Не совсем. 
NEW 28.11.13 19:54
in Antwort germany.hessen 08.11.13 11:58
NEW 28.11.13 20:46
in Antwort Torop 28.11.13 20:42
Такое впечатление,что вчера вся команда лихо бухала. Полная расконцетрация. Украинские футболисты производят впечатление полных дебилов, а легионерам вообще пох, играть нихрена не хотят.
Может Блохина плавят...только эта мысль радует.
Может Блохина плавят...только эта мысль радует.
NEW 28.11.13 20:47
in Antwort Бродяга 2008 28.11.13 20:46
сегодня даже не включал тв...уже писал о том что после Зари когда Блохину очередной раз не дали под зад у меня от безнадёги появилось безразличие к ИГРЕ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ :((((( включил текстовой онлайн увидел 3:1 и ничему не удивился и даже не полез за рюмкой залить горе...спасибо Вам Игорь Михалыч и Олег Владимирыч...вы убили то ДК к которому меня привязал Лобановский окончательно...
NEW 28.11.13 20:58
in Antwort Nalivaj2002 28.11.13 20:47
Больше сегодня писать не буду, а то забанят пожизненно.
NEW 28.11.13 21:39
in Antwort Бродяга 2008 28.11.13 20:58
NEW 28.11.13 22:05
in Antwort Бродяга 2008 28.11.13 20:58
прессуха Блохина
Команда двигается вперед. То, что мы проиграли, не значит, что мы стоим на месте. Провоцируете Блохина? Давайте провоцировать. Хотите снять? Напишите! Вы же считаете только плохие моменты. Если вам не нравится Блохин, то напишите. Я уже привык к этому, меня этим не удивить. Объективности тут никакой не может быть. Человек задает вопрос, направленный, как удар по Блохину.
занавес.......................
не моё но отражает то же что я чувствую
....
считаю, что задавать Олегу Владимировичи любые вопросы в данный момент бессмысленно.
Он прижат к стенке и для него весь мир враждебен. Везде мерещатся недоброжелатели.
Его надо просто оставит в покое и пожелать ему успехов.
Вообще, это расплата. Я много раз говорил, не надо лезть в Динамо, чтобы пытаться вытащить клуб из болота. Суркис - это карма. Клуб должен умереть вместе со всем ключевым менеджментом, чтобы возродиться.
Я говорил это, когда Шовковский тащил мертвый удар в девять в матче с Ворсклой в 2012 году, ценой своего плеча, а потом команда безвольно просирала Ильичам. Хотя тут все гнали на меня. Я считаю до сих пор, что Саше надо было сваливать из этого болота, как сейчас это надо делать Ярмоле, Гармашу, Хачериди.
Благими намерениями устлана дорога в ад.
А Динамо Киев умерло вместе с Лобаном. После этого все было обычной халтурой.
И я задаю себе только один вопрос, что меня держит? Да собсно только жалость. И от этого тошно. (с)
..................................
Команда двигается вперед. То, что мы проиграли, не значит, что мы стоим на месте. Провоцируете Блохина? Давайте провоцировать. Хотите снять? Напишите! Вы же считаете только плохие моменты. Если вам не нравится Блохин, то напишите. Я уже привык к этому, меня этим не удивить. Объективности тут никакой не может быть. Человек задает вопрос, направленный, как удар по Блохину.
занавес.......................
не моё но отражает то же что я чувствую
....
считаю, что задавать Олегу Владимировичи любые вопросы в данный момент бессмысленно.
Он прижат к стенке и для него весь мир враждебен. Везде мерещатся недоброжелатели.
Его надо просто оставит в покое и пожелать ему успехов.
Вообще, это расплата. Я много раз говорил, не надо лезть в Динамо, чтобы пытаться вытащить клуб из болота. Суркис - это карма. Клуб должен умереть вместе со всем ключевым менеджментом, чтобы возродиться.
Я говорил это, когда Шовковский тащил мертвый удар в девять в матче с Ворсклой в 2012 году, ценой своего плеча, а потом команда безвольно просирала Ильичам. Хотя тут все гнали на меня. Я считаю до сих пор, что Саше надо было сваливать из этого болота, как сейчас это надо делать Ярмоле, Гармашу, Хачериди.
Благими намерениями устлана дорога в ад.
А Динамо Киев умерло вместе с Лобаном. После этого все было обычной халтурой.
И я задаю себе только один вопрос, что меня держит? Да собсно только жалость. И от этого тошно. (с)
..................................
NEW 29.11.13 10:53
in Antwort Nalivaj2002 28.11.13 22:05
ну, хоть не просто так проиграли... юбилей :-)
www.dynamomania.com/news/228646-dinamo-poterpelo-svoe-sotoe-porazhenie-v-...
тренер-юбилейщик 8-)
www.dynamomania.com/news/228646-dinamo-poterpelo-svoe-sotoe-porazhenie-v-...
тренер-юбилейщик 8-)
NEW 29.11.13 17:33
Я, лично, не хочу снятия Блохина. Я хочу, чтобы этих грёбанных баобабов-легионеров погнали нах и делали ставку на украинскую молодежь. Она, хоть костьми ложиться будет в играх, а не ходить по полю, как вчера эти ,,заморские дебилы,,! Убыв бы вчера Идее...казла ленивого!
in Antwort Nalivaj2002 28.11.13 22:05
В ответ на:
Хотите снять? Напишите!
Хотите снять? Напишите!
Я, лично, не хочу снятия Блохина. Я хочу, чтобы этих грёбанных баобабов-легионеров погнали нах и делали ставку на украинскую молодежь. Она, хоть костьми ложиться будет в играх, а не ходить по полю, как вчера эти ,,заморские дебилы,,! Убыв бы вчера Идее...казла ленивого!
NEW 29.11.13 19:08
in Antwort Serjik2 29.11.13 17:33
Даешь ветеранов "Кожаного мяча" во главе с Блохуном!
NEW 29.11.13 19:12
in Antwort GANDJUBAS 28.11.13 23:11
Пасиба, тока поздравлять особо не с чем. Разве что с первым местом и с проходом Маккаби вслед за нами.
Играли-то паршиво. Вот когда неплохо играем (с Майнцем, Шальке, с вами), то сливаем, а как плохо, так выигрываем.
Зато наши фаны установили вчера рекорд Евролиги и Кубка УЕФА для чужих стадионов - 12 тыщ и все вбелых штанах оранжевых шапках
Играли-то паршиво. Вот когда неплохо играем (с Майнцем, Шальке, с вами), то сливаем, а как плохо, так выигрываем.
Зато наши фаны установили вчера рекорд Евролиги и Кубка УЕФА для чужих стадионов - 12 тыщ и все в
NEW 30.11.13 11:35
in Antwort v0id* 29.11.13 19:12
не пойму, почему молчат киевские ультрас. они там что все прикормленные?
NEW 02.12.13 20:58
in Antwort sorinka84 30.11.13 11:35
Вчера читал, что как раз власти используют их для провокаций. Кто-то сказал, что они там где-то пели гимны, как на стадионах.
Ну, и вспомним еще про титушек.
Ну, и вспомним еще про титушек.
NEW 04.12.13 03:02
in Antwort sorinka84 30.11.13 11:35
Бывший форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский советует оставить Блохина в покое: надо думать чтобы в Украине прекратили убивать людей.
"Да погодите вы Блохина снимать! В Украине людей убивают эти уроды в масках, беспредел творят - надо думать, как прекратить это всё" - приводят украинские СМИ пост Милевского на своей странице в Instagram.
Ранее на тему Евромайдана высказался Александр Шовковский, экс-партнер Милевского по "Динамо" и сборной Украине. СаШо призвал не прощать тем, кто пролил украинскую кровь.
"Да погодите вы Блохина снимать! В Украине людей убивают эти уроды в масках, беспредел творят - надо думать, как прекратить это всё" - приводят украинские СМИ пост Милевского на своей странице в Instagram.
Ранее на тему Евромайдана высказался Александр Шовковский, экс-партнер Милевского по "Динамо" и сборной Украине. СаШо призвал не прощать тем, кто пролил украинскую кровь.
NEW 16.12.13 22:47
in Antwort v0id* 04.12.13 03:02, Zuletzt geändert 16.12.13 22:51 (v0id*)
Из 15 возможных соперников нам достался второй по силе
Хуже был только Ювентус. А следующим, если пройдем, будет Наполи. В Кубке - Дортмунд, видно, кончилось жеребьевочное везение...
Хуже был только Ювентус. А следующим, если пройдем, будет Наполи. В Кубке - Дортмунд, видно, кончилось жеребьевочное везение...
NEW 20.12.13 20:28
in Antwort Torop 16.12.13 22:54
Да если б только они. У нас в феврале программка не для слабонервных: Бавария, дважды Дортмунд и дважды Порто...