Login
Фитнес КПД
NEW 30.05.13 12:20
in Antwort Kabal 30.05.13 11:29
где, в макфите?? или ты про тех, кто дома?
Да нет, нормальные мужики, каждый день их вижу. я естественно не про тех, кто сидит дома на диване.
Один поляк-врач-по делу движений, бывший военный (воевавший много лет) спецназовец (я както пошутил, что ну никак не похож ты на врача, спецназ да, но не врач..., а он мол да, угадал ;) ) вот он ничего не принимал и не принимает. Гигант 190 см, выглядит на 38, а ему под полтинник. Спросил почему не принимает, , говорит бытует мнение, что от бол кол-ва протеина растyт не только мышцы, но и сердце, и печень. Из-за этого с возрастом уходит выносливость + неожиданные болезни.
А в молодом возрасте мышцы на протеине растут быстро, а связки и сухожилия отстают, а должно быть равномерно и гармонично. медленно и естественно.
Разумеется, профи соревнования по бодиб. предполагают не 100% возможности своего тела, а 200, 300%. Ясное дело, без добавок выше 100 не прыгнеш. А надо? И потом а какие они эти наши 100?
Интересно, как люди раньше без фармы были спортсменами и когда человек стал принимать порошок?
хз короче.
Вы тут профи, я лучше вас послушаю.
пс.
сам я порошкам не верю. Слишком просто всё кажется. Где-то грабли, большие имхо, 100%.
Да нет, нормальные мужики, каждый день их вижу. я естественно не про тех, кто сидит дома на диване.
Один поляк-врач-по делу движений, бывший военный (воевавший много лет) спецназовец (я както пошутил, что ну никак не похож ты на врача, спецназ да, но не врач..., а он мол да, угадал ;) ) вот он ничего не принимал и не принимает. Гигант 190 см, выглядит на 38, а ему под полтинник. Спросил почему не принимает, , говорит бытует мнение, что от бол кол-ва протеина растyт не только мышцы, но и сердце, и печень. Из-за этого с возрастом уходит выносливость + неожиданные болезни.
А в молодом возрасте мышцы на протеине растут быстро, а связки и сухожилия отстают, а должно быть равномерно и гармонично. медленно и естественно.
Разумеется, профи соревнования по бодиб. предполагают не 100% возможности своего тела, а 200, 300%. Ясное дело, без добавок выше 100 не прыгнеш. А надо? И потом а какие они эти наши 100?
Интересно, как люди раньше без фармы были спортсменами и когда человек стал принимать порошок?
хз короче.
Вы тут профи, я лучше вас послушаю.
пс.
сам я порошкам не верю. Слишком просто всё кажется. Где-то грабли, большие имхо, 100%.
NEW 30.05.13 12:43
По-моему, это невозможно.
in Antwort ( 6o6p ) 30.05.13 12:20
В ответ на:
По-моему, это невозможно.
NEW 30.05.13 13:14
in Antwort ( 6o6p ) 30.05.13 12:20
протеин это не фарма. научись сначала различать спортивное питание от фармы.
NEW 30.05.13 13:19
in Antwort Simple 30.05.13 12:43
Возможно. Связочный аппарат действительно может не успеть за внезапно выросшей мускулатурой. Травма с гарантией.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.05.13 13:47
in Antwort Kabal 30.05.13 13:19, Zuletzt geändert 30.05.13 13:49 (wowan1974)
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 30.05.13 14:00
in Antwort wowan1974 30.05.13 13:47
Я потом посмотрю - в зал уезжаю 
- Живем один раз!
NEW 30.05.13 14:10
in Antwort Kabal 30.05.13 14:00
я пью этот
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 30.05.13 15:14
in Antwort Kabal 30.05.13 13:19
NEW 30.05.13 15:43
in Antwort wowan1974 30.05.13 13:47, Zuletzt geändert 30.05.13 15:46 (( 6o6p ))
на рекламу похоже....
конечно порошок это уже химия. Там видимо сложные процессы готовки. Растворимый кофе тоже химия. И потом мы не знаем, какие ухищрения у производителей. Смысл продать, подороже, т.е. впарить.
давайте подумаем по максимому: человек отказался от естественных продуктов и перешёл на порошки и таблетки, запивая это водой. Минералы, витамины, углеводы и белки, всё в порошке и воде.
Что будет? И через сколько сотен лет человек наконец перестроится под совсем другой ЖКТ и рот без зубов.
Может я глупость говорю, но человек должен соответствовать саму себе, на данный момент эволюции, зачем из себя делать добровольно переходный эволюционный эксперементальный вариант?
зачем человеку машина со скоростъю 300 кмч, если он не может среагировать на неожиданную ошибку другого УД? зачем тело, которое невозможно прокормить без порошка?
Вчера в мкфите вечером было мало людей, общался с самым наверное большим человеком нашего города. Сейчас ради интереса набил 3 слова в гугле, его имя+город+бодибилдинг. Так он это, чемпион, победитель, просто скромен. Но мужики, это имхо абсурд! Человек 190 см роста, весит не знаю сколько, полторы сотни точно. он разминается(!!!!) на груди 90-110, цакцак, как обычные пустым грифом.
Сможет ли он убежать от дураков с ножами? я его НИ РАЗУ не видел бегущим в приличном (хотя бы 8) темпе. как он может плавать?
это только для статической силы и для "красоты" на подиуме. Где вообще предел кача?
и всё-таки никто не ответил на вопрос: а что будет, если скажем после 45-50 перестать употреблять протеиновые добавки? (ну малоли, денег нету, кишечнок не ночет более, проблемы с почками от кол-ва воды (порошки, как правило, требуют доп колва воды итп)? Останется мускулатура? почему среди 50+ нету вообще супер гигантов? Где засада?
пс.
ведущий ролика сам чего протеин не ест?
пузатый и хилый какой-то.
конечно порошок это уже химия. Там видимо сложные процессы готовки. Растворимый кофе тоже химия. И потом мы не знаем, какие ухищрения у производителей. Смысл продать, подороже, т.е. впарить.
давайте подумаем по максимому: человек отказался от естественных продуктов и перешёл на порошки и таблетки, запивая это водой. Минералы, витамины, углеводы и белки, всё в порошке и воде.
Что будет? И через сколько сотен лет человек наконец перестроится под совсем другой ЖКТ и рот без зубов.
Может я глупость говорю, но человек должен соответствовать саму себе, на данный момент эволюции, зачем из себя делать добровольно переходный эволюционный эксперементальный вариант?
зачем человеку машина со скоростъю 300 кмч, если он не может среагировать на неожиданную ошибку другого УД? зачем тело, которое невозможно прокормить без порошка?
Вчера в мкфите вечером было мало людей, общался с самым наверное большим человеком нашего города. Сейчас ради интереса набил 3 слова в гугле, его имя+город+бодибилдинг. Так он это, чемпион, победитель, просто скромен. Но мужики, это имхо абсурд! Человек 190 см роста, весит не знаю сколько, полторы сотни точно. он разминается(!!!!) на груди 90-110, цакцак, как обычные пустым грифом.
Сможет ли он убежать от дураков с ножами? я его НИ РАЗУ не видел бегущим в приличном (хотя бы 8) темпе. как он может плавать?
это только для статической силы и для "красоты" на подиуме. Где вообще предел кача?
и всё-таки никто не ответил на вопрос: а что будет, если скажем после 45-50 перестать употреблять протеиновые добавки? (ну малоли, денег нету, кишечнок не ночет более, проблемы с почками от кол-ва воды (порошки, как правило, требуют доп колва воды итп)? Останется мускулатура? почему среди 50+ нету вообще супер гигантов? Где засада?
пс.
NEW 30.05.13 16:08
in Antwort Simple 30.05.13 15:14
Мышцы растут в ответ на нагрузки. Связки укрепляются тоже. Но мышцы прогрессируют быстрее.
- Живем один раз!
NEW 30.05.13 16:24
Я не знаю, как будет , если после 45 бросить употреблять, но знаю на своём
опыте сейчас как после 43 лет начать употреблять.
Всё , что было раньше без протеина это мазохизм, тренируешься как проклятый , а пользы
мизер.
in Antwort ( 6o6p ) 30.05.13 15:43
В ответ на:
и всё-таки никто не ответил на вопрос: а что будет, если скажем после 45-50 перестать употреблять протеиновые добавки? (
и всё-таки никто не ответил на вопрос: а что будет, если скажем после 45-50 перестать употреблять протеиновые добавки? (
Я не знаю, как будет , если после 45 бросить употреблять, но знаю на своём
опыте сейчас как после 43 лет начать употреблять.
Всё , что было раньше без протеина это мазохизм, тренируешься как проклятый , а пользы
мизер.
NEW 30.05.13 16:37
зачем ему пить протеин просто так,он клал на бодибилдинг,у него другая радость в жизни,просто объяснил чел протеин вреден или нет,а пить будешь ты или нет это уже твоё дело,знаю одно для наращивание мускул надо 2 грамма белка на килограмм тела пример: 2гр на 80 кило равно 160 гр белка в день,в одном яйце примерно 6 гр белка , получается надо сожрать в день 26 яиц,осилишь?
in Antwort ( 6o6p ) 30.05.13 15:43
В ответ на:
зачем ему пить протеин просто так,он клал на бодибилдинг,у него другая радость в жизни,просто объяснил чел протеин вреден или нет,а пить будешь ты или нет это уже твоё дело,знаю одно для наращивание мускул надо 2 грамма белка на килограмм тела пример: 2гр на 80 кило равно 160 гр белка в день,в одном яйце примерно 6 гр белка , получается надо сожрать в день 26 яиц,осилишь?
NEW 30.05.13 16:42
in Antwort Знахарь 30.05.13 16:24
В ответ на:
мизер.
Мяса или яиц в рацион не судьба было добавить?!Всё , что было раньше без протеина это мазохизм, тренируешься как проклятый , а пользы
мизер.
NEW 30.05.13 16:48
in Antwort Steel_Warrior 30.05.13 11:35
NEW 30.05.13 17:33
in Antwort ( 6o6p ) 30.05.13 16:48
30.05.13 17:33
in Antwort aby3ep 30.05.13 16:42, Zuletzt geändert 30.05.13 17:36 (Знахарь)
Наверное надо быть очень дисциплинированным и упёртым человеком,
чтобы питаться как ты, я так точно не могу. Протеин всё упрощает в этом
смысле, а так смотрю на парня на фото за 2,5 года посмотреть нечего, как я
и многие в фитнесцентрах.
Да и занимался я в России в подвале пятиэтажки в 90 годах и к обеспеченным никак не относился,
так что семью с детьми кормить надо было.
чтобы питаться как ты, я так точно не могу. Протеин всё упрощает в этом
смысле, а так смотрю на парня на фото за 2,5 года посмотреть нечего, как я
и многие в фитнесцентрах.
Да и занимался я в России в подвале пятиэтажки в 90 годах и к обеспеченным никак не относился,
так что семью с детьми кормить надо было.
NEW 30.05.13 17:36
у меня так же,да и сейчас времени нет особо
,поэтому буду келлер оборудовать,а то фитнесс клубе надо всегда в одно время ходить,а в келлере буду сам хозяин
in Antwort Знахарь 30.05.13 17:33, Zuletzt geändert 30.05.13 17:41 (wowan1974)
В ответ на:
так что семью с детьми кормить надо было
так что семью с детьми кормить надо было
NEW 30.05.13 17:39
Честно сказать я и жена работаем целый день, а вечером
и времени невсегда хватает и желания
in Antwort wowan1974 30.05.13 17:36
В ответ на:
Честно сказать я и жена работаем целый день, а вечером
и времени невсегда хватает и желания
NEW 30.05.13 20:15
in Antwort wowan1974 30.05.13 11:30
Да какой я там спец по еде? Никакой. я спец по поеданию кухэна.
Вот. Обожаю кухэн с черникой или кухэн с яблоками.
Указания по поеданию:
берём три куска, сьэдаем только начинку, сам бодэн не едим.
Вот. Обожаю кухэн с черникой или кухэн с яблоками.
Указания по поеданию:
NEW 30.05.13 21:08
in Antwort Simple 30.05.13 11:54, Zuletzt geändert 30.05.13 21:15 (April2011)