Вход на сайт
Динамо - Байер. БИЛЕТЫ УЖЕ КУПЛЕНЫ!
NEW 28.10.04 21:27
в ответ zidan10 28.10.04 17:03
Не наезд,но что нельзя форум внимательно почтать,я же несколькими месагами выше фактически на те же вопросы Zheglowу отвечал.
А вообще мы полюбому собрались перед матчем встречатся,правда ещ╦ не ришили где ,но ближе к матчу определимся.Так что кто желает присоеденяйтесь.
А вообще мы полюбому собрались перед матчем встречатся,правда ещ╦ не ришили где ,но ближе к матчу определимся.Так что кто желает присоеденяйтесь.
31.10.04 19:40
в ответ drooshlik 28.10.04 21:27
В ответ на:...черз кадра который нам билеты должен передать вот его телефон 0211-2098217(не стесняйся он наверняка на билетах себе тоже копеечку зарабатывает,поэтому в каждом человеке заинтересован.)...
Кто-нибудь у этого кадра уже заказывал? Как там, ему доверять можна?
Везде где можно жить, можно жить хорошо... Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 01.11.04 11:31
в ответ drooshlik 28.10.04 21:27
Билеты у меня на руках!
Сектор Г-1, ряд 9 и 10.
Вопрос. У кого-ниь есь барабан? Трубки-дудки-свистелки? Мегафон?
Можно такую мульку замутить: иметь с собой магнитофон или СД-плэйер и запускать динамовские песни через мегафон.
Мегафон у меня есть. Надо только выяснить, можно ли брать его с собой на стадион. Да и вообще, любые крупные вещи (мегафон, мафон, барабан)
Сектор Г-1, ряд 9 и 10.
Вопрос. У кого-ниь есь барабан? Трубки-дудки-свистелки? Мегафон?
Можно такую мульку замутить: иметь с собой магнитофон или СД-плэйер и запускать динамовские песни через мегафон.
Мегафон у меня есть. Надо только выяснить, можно ли брать его с собой на стадион. Да и вообще, любые крупные вещи (мегафон, мафон, барабан)
NEW 01.11.04 12:12
в ответ Apollon 01.11.04 11:31
Если верить изображению на екране телевизора то на играх немецких команд (независимо от рангов) перечисленные предметы (барабаны, мегафоны) у болел присутствуют...музыку как правило создают голосовыми связками 
Звыняй что никак не участвую в подготовке к выезду...вышел на работу по сменам, увы не разгуляешься...билеты пускай будут у тебя, надеюсь получицца стрелкануцца у тебя во время просмотра лиги...Удачи нам в Киеве с "Реалом"

NEW 04.11.04 10:13
в ответ Apollon 04.11.04 10:05
здесь можно купить билеты в наш сектор:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=55392&item=7110658124&rd=1
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=55392&item=7110658124&rd=1
NEW 04.11.04 19:23
в ответ Nalivaj2002 04.11.04 18:19
динамо вело 2:0. Проход по левому флангу Гавранчича. Его сносят, на носилках уносят с поля, заминка минуты три. Сулья даже желтой не дал сволочным испанцам. Только игра возобновляется, испанцы перехватывают мяч, идут вперед по правому флангу, отдают пас в центр Раулю, который оказывается один на один с СаШо. Бьет - гол. Воспользовались отсутствием Гавранчича и неразберихой в защите.
Во втором моемнте наш залупил Рональдику по ножкам, бедняжка упал, наверное заплакал. Так что пеналь по делу.
Ну а про судейство ты уже читал, наверное.
Во втором моемнте наш залупил Рональдику по ножкам, бедняжка упал, наверное заплакал. Так что пеналь по делу.
Ну а про судейство ты уже читал, наверное.