Вход на сайт
Динамо - Байер. БИЛЕТЫ УЖЕ КУПЛЕНЫ!
NEW 22.10.04 15:59
Новая информация насчет билетов!Сегодня разговаривал с предствителями фирмы в Киеве, которые берут билеты на матч Баер-Динамо в Динамо.Вот ихнее телефоны 00380442273343 и 00380442276058.Если у Аполлона не получится с билетами, можно заказать у них
Каждый человек допускает ошибки
NEW 24.10.04 22:32
в ответ Apollon 23.10.04 13:44
Я походу уже заказ билетов проспал? Но для меня, если честно, 20 - 30 ┬ как-то многовато звучит, тем более что мы билетов 5 хотим взять.
Я думаю позвонить родственикам в Киев, что бы они там мне раздобыли и с кем-нибудь сюда передали. Думаете такой вариант покатит? если нет, то почему. И самое главное, будет ли так дешевле?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Я думаю позвонить родственикам в Киев, что бы они там мне раздобыли и с кем-нибудь сюда передали. Думаете такой вариант покатит? если нет, то почему. И самое главное, будет ли так дешевле?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.10.04 23:03
в ответ Mischlan 24.10.04 22:32
Вон пару сообщениями выше киевские телефоны где можешь по поводу билетов узнать,Билеты у них есть,но думаю дешевле чем по 15 они тебе их не продадут,потому как себестоимость 10, а свои 3%
все хотят,вообщем звони узнавай подробности.
Если по поводу билетов договоришься отпишись как вс╦ прошло,может ещ╦ кого интересует.И давайте перед матчем встретимся где нибудь в Леверкузене.

Если по поводу билетов договоришься отпишись как вс╦ прошло,может ещ╦ кого интересует.И давайте перед матчем встретимся где нибудь в Леверкузене.
NEW 25.10.04 00:50
в ответ Apollon 24.10.04 23:21
Ты знаешь я привязан к ребятам которые меня на машине везут,так что они решат во сколько поедем обратно так и я с ними,ну надеюсь что они особо не будут спешить,а вобще у нас сейчас другая проблема,нам бы человечка из Леверкузена найти кто с нами на Футбол ид╦т и у кого во дворе машину можно будет на время футбола оставить,а то навернека все парковки забиты будут.
NEW 26.10.04 21:59
в ответ Zheglow 26.10.04 21:11
C билетами не ко мне.Почитай форум,но судя по всему через нас врядли,попробуй напрямую,черз кадра который нам билеты должен передать вот его телефон 0211-2098217(не стесняйся он наверняка на билетах себе тоже копеечку зарабатывает,поэтому в каждом человеке заинтересован.)
а если у него поздно то можешь в Киеве заказать попробывать
"Re: Динамо - Байер. БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ!
В ответ Apollon 6/10/04 18:44
Последний раз изменено 22/10/04 16:00 (PashaBrat2)
--------------------------------------------------------------------------------
Новая информация насчет билетов!Сегодня разговаривал с предствителями фирмы в Киеве, которые берут билеты на матч Баер-Динамо в Динамо.Вот ихнее телефоны 00380442273343 и 00380442276058.Если у Аполлона не получится с билетами, можно заказать у них "
А там уже на трибунах гостевых скооперируемся как захотим,врядли они будут переполнены
Вообщем пиши что у тебя получилось.
А поповоду парковок,действительно проблема,вот видишь мы ищем,вообще специальные парковки будут на бане, от туда автобусы будут болел прямо на стадион отвозить бесплатно,а потом после матча обратно,но нехочется быть к этим автобусам привязаным.
а если у него поздно то можешь в Киеве заказать попробывать
"Re: Динамо - Байер. БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ!
В ответ Apollon 6/10/04 18:44
Последний раз изменено 22/10/04 16:00 (PashaBrat2)
--------------------------------------------------------------------------------
Новая информация насчет билетов!Сегодня разговаривал с предствителями фирмы в Киеве, которые берут билеты на матч Баер-Динамо в Динамо.Вот ихнее телефоны 00380442273343 и 00380442276058.Если у Аполлона не получится с билетами, можно заказать у них "
А там уже на трибунах гостевых скооперируемся как захотим,врядли они будут переполнены
Вообщем пиши что у тебя получилось.
А поповоду парковок,действительно проблема,вот видишь мы ищем,вообще специальные парковки будут на бане, от туда автобусы будут болел прямо на стадион отвозить бесплатно,а потом после матча обратно,но нехочется быть к этим автобусам привязаным.
NEW 28.10.04 09:42
в ответ Apollon 24.10.04 23:21
NEW 28.10.04 16:20
в ответ Apollon 06.10.04 18:44
Итак сектор G-1 Это гостевой сектор на Бай Арене на западной трибуне, недалеко от офиса и стадионного ресторана. Лучший из гостевых секторов т.к. прилегает к западной трибуне (лучше видно), остальные вообще почти за воротами. Зато контакта у тебя с немцами больше будет:)
NEW 28.10.04 17:03
в ответ Apollon 28.10.04 16:50
Вот блин.Я сам виноват-пока почухался ,пока то да се:(
Да просто поехать и купить куда ни попадя(перед матчем) думаю не проблема. Просто я в Шверине живу и буду сам ехать и хотелось бы хоть там с кем-то тусануться , а не с немцами сидеть.В какие это веки Киев приезжает...
Да просто поехать и купить куда ни попадя(перед матчем) думаю не проблема. Просто я в Шверине живу и буду сам ехать и хотелось бы хоть там с кем-то тусануться , а не с немцами сидеть.В какие это веки Киев приезжает...