Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
NEW 26.12.12 21:52
лиги снг не бывать
Регламент УЕФА позволяет допускать к участию в еврокубках только команды — участницы национальных чемпионатов.

Регламент УЕФА позволяет допускать к участию в еврокубках только команды — участницы национальных чемпионатов.
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
26.12.12 22:08
в ответ Hala Madrid 26.12.12 19:07
в процентах этого голосования ничего не должно быть видно
я могу там подобное голосование устроить: кто такой криро, с ответами "домохозяйка", "отчаянная домохозяйка" и "вратарь"
уверен, что победит "вратарь"
но из этого не будет следовать, что он на самом деле вратарь
я могу там подобное голосование устроить: кто такой криро, с ответами "домохозяйка", "отчаянная домохозяйка" и "вратарь"
NEW 26.12.12 22:13

в ответ fuedor2003 26.12.12 22:08
В ответ на:

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 27.12.12 03:51
в ответ v0id* 26.12.12 20:38
Министр спорта России: чемпионат СНГ по футболу нам повредит
Министр по делам спорта России Виталий Мутко подверг резкой критике идею "Газпрома" о чемпионате СНГ по футболу.
"Если подходить к чемпионату с точки зрения интеграции наших народов,то, наверное, идея хорошая. Но так к ней никто не подходит. А со спортивной точки зрения, не вижу пока ни преимуществ, ни аргументов.
Пусть дадут концепцию - тогда будет что обсуждать. Но принципиально я являюсь сторонником продвижения своей страны и своего чемпионата. У нас есть программа развития футбола, есть порядка 100
профессиональных клубов. Нам надо поднимать интерес к чемпионату России. А любая надстройка над ним этому интересу, с моей точки зрения, лишь навредит", - приводит слова чиновника агентство "Интерфакс"
Автор "Собаке-собачья смерть": 2 дня и все будут в шоке
Известный футбольный комментатор Алексей Андронов анонсировал в своем Твиттере оглушительный сюрприз для поклонников идеи чемпионата СНГ по футболу.
"Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный :)))) Не пытайте меня - все равно не скажу. Но эффект будет мощным. Это видно из ваших версий, которые почти все "холодные". Ждите новостей :) Ждать думаю, меньше 48 часов, - пишет Андронов в своем Твиттере, сообщает "Террикон".
Алексей Андронов приобрел широкую известность, написав после окончания матча Россия-Греция на чемпионате Европы-2012 году фразу "Собаке – собачья смерть!".
Министр по делам спорта России Виталий Мутко подверг резкой критике идею "Газпрома" о чемпионате СНГ по футболу.
"Если подходить к чемпионату с точки зрения интеграции наших народов,то, наверное, идея хорошая. Но так к ней никто не подходит. А со спортивной точки зрения, не вижу пока ни преимуществ, ни аргументов.
Пусть дадут концепцию - тогда будет что обсуждать. Но принципиально я являюсь сторонником продвижения своей страны и своего чемпионата. У нас есть программа развития футбола, есть порядка 100
профессиональных клубов. Нам надо поднимать интерес к чемпионату России. А любая надстройка над ним этому интересу, с моей точки зрения, лишь навредит", - приводит слова чиновника агентство "Интерфакс"
Автор "Собаке-собачья смерть": 2 дня и все будут в шоке
Известный футбольный комментатор Алексей Андронов анонсировал в своем Твиттере оглушительный сюрприз для поклонников идеи чемпионата СНГ по футболу.
"Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный :)))) Не пытайте меня - все равно не скажу. Но эффект будет мощным. Это видно из ваших версий, которые почти все "холодные". Ждите новостей :) Ждать думаю, меньше 48 часов, - пишет Андронов в своем Твиттере, сообщает "Террикон".
Алексей Андронов приобрел широкую известность, написав после окончания матча Россия-Греция на чемпионате Европы-2012 году фразу "Собаке – собачья смерть!".
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 27.12.12 04:00
Да и Монако тоже. Правда, и тот, и другой участвуют именно в национальных чемпионатах, хотя и не своих (у Монако своего нету)
в ответ fuedor2003 26.12.12 22:05
В ответ на:
суонси - контрпример
суонси - контрпример
Да и Монако тоже. Правда, и тот, и другой участвуют именно в национальных чемпионатах, хотя и не своих (у Монако своего нету)
NEW 27.12.12 04:03
в ответ wowan1974 26.12.12 21:52
Vereine wie Zenit St.Petersburg, ZSKA
Moskau und Anschi Machatschkala (RUS)
oder Dynamo Kiew und Schachtjor Donezk
(UKR) erhoffen sich eine höhere Quali-
tät. Die UEFA müsste einer solchen Liga
zustimmen. Im Eishockey etwa gibt es
mit der Hockey-Liga KHL bereits einen
länderübergreifenden Wettbewerb.
Zuzustimmen-то она может, только Украина, Белоруссия, Россия и прочие лишатся тогда своих законных мест в ЧЛ и ЧЕ, как я уже писал
Так что вся эта вонючая газпромовская туфта нацелена только на то, чтобы повыламывать в очередной раз руки РФС
Moskau und Anschi Machatschkala (RUS)
oder Dynamo Kiew und Schachtjor Donezk
(UKR) erhoffen sich eine höhere Quali-
tät. Die UEFA müsste einer solchen Liga
zustimmen. Im Eishockey etwa gibt es
mit der Hockey-Liga KHL bereits einen
länderübergreifenden Wettbewerb.
Zuzustimmen-то она может, только Украина, Белоруссия, Россия и прочие лишатся тогда своих законных мест в ЧЛ и ЧЕ, как я уже писал
Так что вся эта вонючая газпромовская туфта нацелена только на то, чтобы повыламывать в очередной раз руки РФС

NEW 27.12.12 07:05
как сказал Леонеко: *Клоунада*
Я не верю в *наших* тренеров из Совдепии. Есть интересные молодые тренеры, но кто им даст? :-)
Я бы хотел увидеть Протасова во главе сборной.
Но там сейчас такой же процесс начался, как и в политике. Донецкие дорвались к Федерации и начали всех выдавливать из футбола, занимая все более ли менее важные позиции.
Чего только стоит этот президент ФФУ Коньков ... какое-то чмо, которого уже прозвали *Брежнев*
*Выдавили* Яковенко из молодежки... скоро принадлежность к Динамо Киев в биографии станет черной меткой :-)
в ответ v0id* 27.12.12 03:38
В ответ на:
как тебе выбор 64-летнего Фоменко в тренеры сборной Украины?
как тебе выбор 64-летнего Фоменко в тренеры сборной Украины?
как сказал Леонеко: *Клоунада*
Я не верю в *наших* тренеров из Совдепии. Есть интересные молодые тренеры, но кто им даст? :-)
Я бы хотел увидеть Протасова во главе сборной.
Но там сейчас такой же процесс начался, как и в политике. Донецкие дорвались к Федерации и начали всех выдавливать из футбола, занимая все более ли менее важные позиции.
Чего только стоит этот президент ФФУ Коньков ... какое-то чмо, которого уже прозвали *Брежнев*
*Выдавили* Яковенко из молодежки... скоро принадлежность к Динамо Киев в биографии станет черной меткой :-)
NEW 27.12.12 07:11
мне кажется, что сейчас решается вопрос денежного пула, который компенсирует *потерю* денег от ЛЧ. Все названные клубы при деньгах. Шахта в свои лучшие года зарабатывала в ЛЧ где-то 12-15 млн. Так что не исключаю, что неучастие в ЛЧ не станет проблемой :-)
в ответ v0id* 27.12.12 04:03
В ответ на:
лишатся тогда своих законных мест в ЧЛ и ЧЕ
лишатся тогда своих законных мест в ЧЛ и ЧЕ
мне кажется, что сейчас решается вопрос денежного пула, который компенсирует *потерю* денег от ЛЧ. Все названные клубы при деньгах. Шахта в свои лучшие года зарабатывала в ЛЧ где-то 12-15 млн. Так что не исключаю, что неучастие в ЛЧ не станет проблемой :-)
NEW 27.12.12 11:40
Это полный пипецкий...извини, что вмешался в ваш диалог. С него тренер, как с х.... паяльник.
Да он и защитником- то тупым был...а теперь ему сборная.
Ну нифига себе ,,крышуют,, как птенцов Лобана.
в ответ v0id* 27.12.12 03:38
В ответ на:
Совсем забыл спросить: как тебе выбор 64-летнего Фоменко в тренеры сборной Украины?
Это совсем рак мозга или тока частичный?
Совсем забыл спросить: как тебе выбор 64-летнего Фоменко в тренеры сборной Украины?
Это совсем рак мозга или тока частичный?
Это полный пипецкий...извини, что вмешался в ваш диалог. С него тренер, как с х.... паяльник.

NEW 27.12.12 15:23
в ответ Serjik2 27.12.12 11:40
нп.
http://www.sports.ru/football/145717200.html
та-та-та-тааа 8-)
http://www.sports.ru/football/145717200.html
В ответ на:
Первая проблема – это готовность, особенно украинского чемпионата, пожертвовать своим местом в Лиге чемпионов.
© Степашин
Первая проблема – это готовность, особенно украинского чемпионата, пожертвовать своим местом в Лиге чемпионов.
© Степашин
та-та-та-тааа 8-)
NEW 28.12.12 05:32
И када уже вымрут эти "советские болельщики"
Понять, что восстановить империю и имперский чемпионат невозможно, они никогда уже не смогут.
в ответ Tomasson 27.12.12 15:23
В ответ на:
Если это получится, то любой советский болельщик – а я пока еще советский болельщик – будет аплодировать.
Если это получится, то любой советский болельщик – а я пока еще советский болельщик – будет аплодировать.
И када уже вымрут эти "советские болельщики"

Понять, что восстановить империю и имперский чемпионат невозможно, они никогда уже не смогут.
NEW 28.12.12 05:38
Для Шахты, может, и не станет, а для остальных?
Мне кажется, минимум половина клубов украинской лиги должна дать свое согласие на этот халоймес.
И если Донецк будет за, то Киев будет обязательно против. И все это именно щас, когда все клубы России и Украины прошли групповую стадию ЕЛ без потерь.
в ответ Tomasson 27.12.12 07:11
В ответ на:
Шахта в свои лучшие года зарабатывала в ЛЧ где-то 12-15 млн. Так что не исключаю, что неучастие в ЛЧ не станет проблемой :-)
Шахта в свои лучшие года зарабатывала в ЛЧ где-то 12-15 млн. Так что не исключаю, что неучастие в ЛЧ не станет проблемой :-)
Для Шахты, может, и не станет, а для остальных?
Мне кажется, минимум половина клубов украинской лиги должна дать свое согласие на этот халоймес.
И если Донецк будет за, то Киев будет обязательно против. И все это именно щас, когда все клубы России и Украины прошли групповую стадию ЕЛ без потерь.
NEW 28.12.12 07:12
в ответ v0id* 28.12.12 05:38
Оргкомитет чемпионата СНГ: русские и никаких украинцев
Бывший тренер киевского "Динамо" Валерий Газаев возглавил организационный комитет чемпионата СНГ по футболу.
Главой наблюдательного совета назначен президент РФПЛ Сергей Прядкин. В Совет вошли также владелец «Анжи» Сулейман Керимов, президент ЦСКА Евгений Гинер, президент «Зени а» Александр Дюков.
О том вошел ли кто-то в руководство организационного комитета или наблюдательного совета со стороны украинских клубов, не сообщается.
Бывший тренер киевского "Динамо" Валерий Газаев возглавил организационный комитет чемпионата СНГ по футболу.
Главой наблюдательного совета назначен президент РФПЛ Сергей Прядкин. В Совет вошли также владелец «Анжи» Сулейман Керимов, президент ЦСКА Евгений Гинер, президент «Зени а» Александр Дюков.
О том вошел ли кто-то в руководство организационного комитета или наблюдательного совета со стороны украинских клубов, не сообщается.
NEW 28.12.12 07:13
в ответ v0id* 28.12.12 07:12
Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко занял очень важный для жителей страны пост: он назначен главой пенсионного фонда, сообщает Uareview.com.
По окончании футбольной карьеры Шевченко пошел в политику. Но первый блин оказался комом. Партия "Вперед Украины!", вторым номером которой был экс-капитан сборной Украины по футболу, не прошла электоральное сито и оказалась вне Рады.
Тем ни менее, лидер партии Наталья Королевская недавно была назначена министром социальной политики. И вот новое важное назначение.
Напомним, что коллега Шевченко по киевскому "Динамо" и "Милану", Каха Каладзе назначен вице-премьером Грузии и министром регионального развития и инфраструктур.
По окончании футбольной карьеры Шевченко пошел в политику. Но первый блин оказался комом. Партия "Вперед Украины!", вторым номером которой был экс-капитан сборной Украины по футболу, не прошла электоральное сито и оказалась вне Рады.
Тем ни менее, лидер партии Наталья Королевская недавно была назначена министром социальной политики. И вот новое важное назначение.
Напомним, что коллега Шевченко по киевскому "Динамо" и "Милану", Каха Каладзе назначен вице-премьером Грузии и министром регионального развития и инфраструктур.
NEW 28.12.12 12:13
не плохая бригада сколачивается,а во главе будет Абрамович
в ответ v0id* 28.12.12 07:13
В ответ на:
не плохая бригада сколачивается,а во главе будет Абрамович
NEW 28.12.12 21:31
в ответ wowan1974 28.12.12 12:13
Топ-10 футбольных сделок
ТОП-5. ЕВРОПА
1. Продление контракта "Барселоны" с Карлесом Пуйолем, Хави и Лео Месси
2. Контракт "Манчестер Юнайтед" с Chevrolet
3. Продление контракта "Арсенала" и Emirates Airline
4. Переход Робина ван Перси в "Манчестер Юнайтед"
5. Переход Златана Ибрагимовича и Тьягу Силвы в "ПСЖ"
ТОП-5. РОССИЯ
1. Контракт РФПЛ с "НТВ-Плюс"
2. Переход Халка и Акселя Витселя в "Зенит"
3. Продление контракта Санкт-Петербурга и "Трансстроя"
4. Переход Юры Мовсисяна в "Спартак"
5. Продажа "Спорт-экспресса"
ТОП-5. ЕВРОПА
1. Продление контракта "Барселоны" с Карлесом Пуйолем, Хави и Лео Месси
2. Контракт "Манчестер Юнайтед" с Chevrolet
3. Продление контракта "Арсенала" и Emirates Airline
4. Переход Робина ван Перси в "Манчестер Юнайтед"
5. Переход Златана Ибрагимовича и Тьягу Силвы в "ПСЖ"
ТОП-5. РОССИЯ
1. Контракт РФПЛ с "НТВ-Плюс"
2. Переход Халка и Акселя Витселя в "Зенит"
3. Продление контракта Санкт-Петербурга и "Трансстроя"
4. Переход Юры Мовсисяна в "Спартак"
5. Продажа "Спорт-экспресса"
NEW 29.12.12 00:18
в ответ wowan1974 28.12.12 21:31
Топ России - какая фигня на постном масле
Это вроде как к футбольным сделкам не относится. А кому его продали?
А зачем им еще и Трансстрой? Газпромовского бабла уже не хватает?
В ответ на:
Продажа "Спорт-экспресса"
Продажа "Спорт-экспресса"
Это вроде как к футбольным сделкам не относится. А кому его продали?
В ответ на:
Продление контракта Санкт-Петербурга и "Трансстроя"
Продление контракта Санкт-Петербурга и "Трансстроя"
А зачем им еще и Трансстрой? Газпромовского бабла уже не хватает?