Login
Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012
NEW 10.08.12 17:18
В пятницу, в швейцарском Ньоне, в штаб-квартире УЕФА, состоялась жеребьевка 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. По ее результатам соперником киевского «Динамо» на этой стадии стала немецкая «Боруссия» из Менхенгладбаха.
Желающие посетить матч, присоединяйтесь!
http://www.fcdk.de/
Желающие посетить матч, присоединяйтесь!
http://www.fcdk.de/
NEW 10.08.12 17:35
in Antwort dksupporter 10.08.12 17:18
а как эта Боруссия в прошлом сезоне играла? Там кто-то есть или типичная немецкая команда-никто? 8-)
NEW 10.08.12 17:42
in Antwort dksupporter 10.08.12 17:18
посмотрел их состав... знаю только де Йонга и Штранцля :-)
NEW 10.08.12 17:42
Ну це мля...ваааще! Забыл двойное поражение Баварии, уграло Шальке в Кубке..дальше продолжать? Хлопец ты чё?
in Antwort Tomasson 10.08.12 17:35
В ответ на:
а как эта Боруссия в прошлом сезоне играла? Там кто-то есть или типичная немецкая команда-никто? 8-)
Ну це мля...ваааще! Забыл двойное поражение Баварии, уграло Шальке в Кубке..дальше продолжать? Хлопец ты чё?

NEW 10.08.12 17:45
in Antwort Tomasson 10.08.12 17:42
Ого! а тер Стеген? Хотя, да, от прошлогодней "Боруссии" мало что осталось.
NEW 10.08.12 17:48
in Antwort Serjik2 10.08.12 17:42
ну, если команда стоит в таблице ниже, чем Шальке, то о какой игре вообще можно говорить? 8-)))
NEW 10.08.12 17:55
in Antwort Tomasson 10.08.12 17:48
Шансы на проход в ЛЧ в районе 55\45 в пользу Киева
NEW 10.08.12 18:29
Спасибки за комплимент! Уважуха. Но и подьебку я тоже уловил. Юмор уважаю.
in Antwort Tomasson 10.08.12 17:48
В ответ на:
ну, если команда стоит в таблице ниже, чем Шальке,
ну, если команда стоит в таблице ниже, чем Шальке,
Спасибки за комплимент! Уважуха. Но и подьебку я тоже уловил. Юмор уважаю.
NEW 10.08.12 20:13
Почему именно 55\45?
Лично я нынешний Киев пока не видел, судя по именам, он укрепился, а нынешнюю Боруссию пока вообще никто не видел.
in Antwort Alex Dessau 10.08.12 17:55
В ответ на:
Почему именно 55\45?
Лично я нынешний Киев пока не видел, судя по именам, он укрепился, а нынешнюю Боруссию пока вообще никто не видел.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 10.08.12 20:16
in Antwort v0id* 10.08.12 20:13
Я тоже Боруссию не видел, а вот Киев видел все матчи в этом сезоне. Мама мия...это всё, что я могу сказать об игре киевлян.
NEW 10.08.12 20:27
А в типично немецкой нет никого?
Не, команда, пожалуй, самая нетипичная в бундеслиге, благодаря тому, что у нее очень нетипичный тренер, пожалуй, лучший в лиге после Клоппа.
В межсезонье она потеряла двух лучших игроков, Ройса и Данте, плюс Нойштеттера (ушли в три лучшие команды, Баварию, Дортмунд и Шальке), но взамен взяла кучу дорогих и классных чуваков. Что из всего этого выйдет, посмотрим. Фавре даже из заведомых деревяшек вроде Ханке умеет лепить очень подходящие винтики для своей машины (а ля К.И. Бескофф).
Из новых один только молодой нап де Йонг, один из лучших бомбардиров голландской лиги, игрок сборной, чего стоит. К нему два других молодых напа Млаппа из Хоффенхауфена и швед Хргота. Плюс к тому швейцарский опорник Джака (обошелся в 10 лимонов, как и де Йонг!), защитник сборной Испании Домингес из Атлетико и шведский защитник Вендт из Копенгагена.
В общем, потенциал у них большой, а что из этого выйдет - посмотрим.
in Antwort Tomasson 10.08.12 17:35
В ответ на:
А в типично немецкой нет никого?
Не, команда, пожалуй, самая нетипичная в бундеслиге, благодаря тому, что у нее очень нетипичный тренер, пожалуй, лучший в лиге после Клоппа.
В межсезонье она потеряла двух лучших игроков, Ройса и Данте, плюс Нойштеттера (ушли в три лучшие команды, Баварию, Дортмунд и Шальке), но взамен взяла кучу дорогих и классных чуваков. Что из всего этого выйдет, посмотрим. Фавре даже из заведомых деревяшек вроде Ханке умеет лепить очень подходящие винтики для своей машины (а ля К.И. Бескофф).
Из новых один только молодой нап де Йонг, один из лучших бомбардиров голландской лиги, игрок сборной, чего стоит. К нему два других молодых напа Млаппа из Хоффенхауфена и швед Хргота. Плюс к тому швейцарский опорник Джака (обошелся в 10 лимонов, как и де Йонг!), защитник сборной Испании Домингес из Атлетико и шведский защитник Вендт из Копенгагена.
В общем, потенциал у них большой, а что из этого выйдет - посмотрим.
NEW 10.08.12 22:28
лучше Семина? 8-))
я тоже видел почти все игры Динамо в этом сезоне... мрак 8-) ... если и смогут пройти БМ, то станут в ЛЧ тушкой-поставщиком очков :о)
in Antwort v0id* 10.08.12 20:27
В ответ на:
у нее очень нетипичный тренер, пожалуй, лучший в лиге после Клоппа.
у нее очень нетипичный тренер, пожалуй, лучший в лиге после Клоппа.
лучше Семина? 8-))
я тоже видел почти все игры Динамо в этом сезоне... мрак 8-) ... если и смогут пройти БМ, то станут в ЛЧ тушкой-поставщиком очков :о)
NEW 10.08.12 23:04
А что, такое бывает?
in Antwort Tomasson 10.08.12 22:28
В ответ на:
лучше Семина? 8-))
лучше Семина? 8-))
А что, такое бывает?
NEW 11.08.12 00:51
далеко не факт. возможно даже наоборот. 1. с недавних пор соперники в квалифае среди "нечемпионов" зачастую сильнее многих участников группового этапа, прошедших по квоте чемпионов. 2. в данный момент после Евро и нетипичной подготовки к сезону команда разбалансирована. до начала группового этапа ещё куча времени, команда должна сыграться и добавить в форме, спадёт жара, втянутся новички. а там посмотрим. в любом случае рассуждать сейчас о гипотетическом качестве игры в осенних играх однозначно рано и соответственно глупо.
in Antwort Tomasson 10.08.12 22:28
В ответ на:
если и смогут пройти БМ, то станут в ЛЧ тушкой-поставщиком очков :о)
если и смогут пройти БМ, то станут в ЛЧ тушкой-поставщиком очков :о)
далеко не факт. возможно даже наоборот. 1. с недавних пор соперники в квалифае среди "нечемпионов" зачастую сильнее многих участников группового этапа, прошедших по квоте чемпионов. 2. в данный момент после Евро и нетипичной подготовки к сезону команда разбалансирована. до начала группового этапа ещё куча времени, команда должна сыграться и добавить в форме, спадёт жара, втянутся новички. а там посмотрим. в любом случае рассуждать сейчас о гипотетическом качестве игры в осенних играх однозначно рано и соответственно глупо.
NEW 11.08.12 02:38
in Antwort sorinka84 11.08.12 00:51
Добавлю, что если войдем в групповой этап, то сеяться будем из 2-ой корзины.
NEW 11.08.12 10:51
in Antwort Akvart 11.08.12 02:38
NEW 11.08.12 12:40
Команда сыграла уже несколько игр в Чемпионате Украины и в отборочных играх, так почему глупо судить о том, что Сёмин не тренер?
Ну или очень плохой тренер, при котором никто, никогда не сыграется.
Я мог бы привести 100 аргументов, но это же глупо....Вполне допускаю, что Динамо так и будет вымучивать победы в Украине (до Шахтёра), а вот зачем им в ЛЧ? Очередной позор?
in Antwort sorinka84 11.08.12 00:51
В ответ на:
в данный момент после Евро и нетипичной подготовки к сезону команда разбалансирована. до начала группового этапа ещё куча времени, команда должна сыграться и добавить в форме, спадёт жара, втянутся новички. а там посмотрим. в любом случае рассуждать сейчас о гипотетическом качестве игры в осенних играх однозначно рано и соответственно глупо.
Обосновать можешь? А то я что-то ничего не понял из этих общих тезисов. Сколько игр должна сыграть команда, чтобы можно было понять, что игроки уже сыгрались между собой?в данный момент после Евро и нетипичной подготовки к сезону команда разбалансирована. до начала группового этапа ещё куча времени, команда должна сыграться и добавить в форме, спадёт жара, втянутся новички. а там посмотрим. в любом случае рассуждать сейчас о гипотетическом качестве игры в осенних играх однозначно рано и соответственно глупо.
Команда сыграла уже несколько игр в Чемпионате Украины и в отборочных играх, так почему глупо судить о том, что Сёмин не тренер?
Ну или очень плохой тренер, при котором никто, никогда не сыграется.
Я мог бы привести 100 аргументов, но это же глупо....Вполне допускаю, что Динамо так и будет вымучивать победы в Украине (до Шахтёра), а вот зачем им в ЛЧ? Очередной позор?
NEW 11.08.12 13:42
Позволю себе заметить, что команда при Семине сыграла не только несколько игр в текущем чемпионате Украины, но и несколько чемпионатов, уж не говоря о куче чемпионатов Паровозов, чтобы говорить о том, что Шпалыч все-таки тренер
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 12:40
В ответ на:
Позволю себе заметить, что команда при Семине сыграла не только несколько игр в текущем чемпионате Украины, но и несколько чемпионатов, уж не говоря о куче чемпионатов Паровозов, чтобы говорить о том, что Шпалыч все-таки тренер
NEW 11.08.12 13:50
in Antwort v0id* 11.08.12 13:42
Он конечно тренер, кто тут спорит, но пусть бы он лучше Локомотив и тренировал. За то время, что он в Динамо, даже цирковые медведи уже начали бы понимать, что такое сыгранность.
Нет смысла обсуждать его тренерские возможности. Динамо с Сёминым неликвидная команда априори.
Но я Сёмина не виню, тут пусть Суркис объяснит, зачем ему это надо.
Нет смысла обсуждать его тренерские возможности. Динамо с Сёминым неликвидная команда априори.
Но я Сёмина не виню, тут пусть Суркис объяснит, зачем ему это надо.
NEW 11.08.12 13:58
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 13:50
+1 :-)
Команда мучается на поле...
Семину сказать: *Спасибо! До свидания!* и искать европейца.
Новички в команде вроде хорошие, но во что они будут играть при Семине?
Новички в команде вроде хорошие, но во что они будут играть при Семине?
NEW 11.08.12 18:00
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 13:50
Я тут на днях перечислял всех предыдущих тренеров Киева за последние лет 15, не думаю, что кто-то из них лучше.
Тренеры - это вообще огромная проблема на всем постсовковом пространстве. Иностранцы, как показывает опыт, тоже не выход, почти никто из них не добился успехов на одной шестой...
Тренеры - это вообще огромная проблема на всем постсовковом пространстве. Иностранцы, как показывает опыт, тоже не выход, почти никто из них не добился успехов на одной шестой...
NEW 11.08.12 18:03
Я еду 100%, для меня радиус 500км - закон - надо ехать! Проверь почту.
in Antwort sorinka84 11.08.12 10:51
В ответ на:
привет, друже! кстати, ты в Гладбах поехать не хочешь? я вот подумываю
привет, друже! кстати, ты в Гладбах поехать не хочешь? я вот подумываю
Я еду 100%, для меня радиус 500км - закон - надо ехать! Проверь почту.
NEW 11.08.12 18:20
in Antwort Tomasson 11.08.12 13:58
В ответ на:
Новички в команде вроде хорошие, но во что они будут играть при Семине
Семина надо было убирать прошлой зимой, или в крайнем случае весной, когда стало понятно, что чемпионат Украины просрали. Сейчас его выгнать? Тогда остается только Михайличенко или какой-то пожарник, с которым удастся договориться за 2-3 дня и вперед с корабля на бал. Блин, подавляющее большинство болел мечтает отправить Шпалыча с именными удочками на Клязьму акушков рыбалить, но хотим мы или не хотим, придется терпеть до зимы, а если получим хорошую группу в ЛЧ ( думаю Гладбах все-таки пройдем) и пройдем дальше, то и до весны. Сейчас Гриша Суркис посвободней будет, может проведет младшенькому пару бизнес
треннингов...Команда мучается на поле...
Новички в команде вроде хорошие, но во что они будут играть при Семине
NEW 11.08.12 18:33
Ты думаешь, что для Динамо создадут отдельную группу...типа...Мухосранск, Крыжополь, Берибеджан? Зря!
in Antwort Akvart 11.08.12 18:20
В ответ на:
а если получим хорошую группу в ЛЧ
а если получим хорошую группу в ЛЧ
Ты думаешь, что для Динамо создадут отдельную группу...типа...Мухосранск, Крыжополь, Берибеджан? Зря!
NEW 11.08.12 18:57
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"? то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
ты это серьёзно?
1. я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер. другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент? в футболе важен результат. Сёмин в этом сезоне не потерял ни одного очка как в Украине, так и в Европе. Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать. Даже при Лобановском команда ни раз с трудом начинала сезон и еле проходила квалифаи, а потом осеньню команду было не узнать.
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 12:40
В ответ на:
Обосновать можешь? А то я что-то ничего не понял из этих общих тезисов.
Обосновать можешь? А то я что-то ничего не понял из этих общих тезисов.
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"? то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
В ответ на:
Сколько игр должна сыграть команда, чтобы можно было понять, что игроки уже сыгрались между собой?
Сколько игр должна сыграть команда, чтобы можно было понять, что игроки уже сыгрались между собой?
ты это серьёзно?
В ответ на:
1. я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер. другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент? в футболе важен результат. Сёмин в этом сезоне не потерял ни одного очка как в Украине, так и в Европе. Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать. Даже при Лобановском команда ни раз с трудом начинала сезон и еле проходила квалифаи, а потом осеньню команду было не узнать.
11.08.12 20:54
in Antwort Serjik2 11.08.12 18:33
В ответ на:
Ты думаешь, что для Динамо создадут отдельную группу...типа...Мухосранск, Крыжополь, Берибеджан? Зря
Сержик, умничка!!! Поменяй ник на Петросянчик и поизучай правила жеребьевки турниров уефашных, таблицы коэффициентов по странам, по клубам и т.д. ( кстати, твой гелзенкирхенский шахтер там значительно ниже киевлян). В прошлом году у донецка помнишь кто в группе был? А донецк сеялся из 2-й корзины. Зенит - из 3-й. Киприоты - из 4-ой. В этом сезоне, вполне возможно, что БАТЭ ( если пройдут ) будут в 3-й корзине. При этом возможен вариант Дортмунда из 4-ой. Поэтому я говорил об удачном жребии... Усек?Ты думаешь, что для Динамо создадут отдельную группу...типа...Мухосранск, Крыжополь, Берибеджан? Зря
NEW 11.08.12 20:55
Или кроме этих штампов у тебя таки есть другие аргументы?
Ты если не понял, то я с тобой о футболе, а не о околофутбольной муйне.
И зачем мне что-то хотеть от человека, который не соответсвует моим " амбициям"
Ты можешь нормально объяснить, что ты хотел сказать, без этих газетных штампов?
И где ты видел, чтобы я ныл? Это Сёмин ноет, плачет всё время, так как алкаш конченный, которого гнать сраной метлой надо было всегда, да и сейчас не поздно.
А Валерия Васильевича не надо вспоминать, говоря об этой бездари.
Не будет команды с Сёминым. Не будет. И это тебе скажет любой, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе.
in Antwort sorinka84 11.08.12 18:57
В ответ на:
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"?
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"?
В ответ на:
то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
В ответ на:
ты это серьёзно?
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому никуты это серьёзно?
В ответ на:
я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер.
Да, я слышал, что у него есть лицензия.я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер.
В ответ на:
другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент?
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент?
В ответ на:
Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать.
Нее, братуха, ты точно журналист.Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать.
И где ты видел, чтобы я ныл? Это Сёмин ноет, плачет всё время, так как алкаш конченный, которого гнать сраной метлой надо было всегда, да и сейчас не поздно.
А Валерия Васильевича не надо вспоминать, говоря об этой бездари.
Не будет команды с Сёминым. Не будет. И это тебе скажет любой, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе.
NEW 11.08.12 21:25
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 20:55
NEW 11.08.12 21:38
in Antwort Akvart 11.08.12 20:54
NEW 11.08.12 21:55
Бродяга, ты зря на него кидаешься. Он Семина не защищает, он просто всегда верит в команду
. Он и в Газаева верил. Я знаю, вместе в Амстердам ездили. Короче, БРЭК...
NEW 11.08.12 22:30
in Antwort fuedor2003 11.08.12 21:38
и еще 12,5% - чемпион Франции Монпелье.
NEW 11.08.12 23:54
не льсти мне. я не "серьёзный специалист". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои. кстати, именно Лобановский и применял этот, тебе незнакомый пик формы, в своей работе. август-полуживая команда, на классе заползающая в ЛЧ и потом бегущая команда осенью.
опять как-то странно мыслишь. неужели ты не помнишь огромное количество игроков, которые в первых играх блистали, а буквально след. зимой отправлялись по бесконечным арендам? нельзя делать выводы о игре игрока по первым матчам :) возможно Велозу и Тайво пришли в лучшей форме и более мотивированными, чем остальные новички. Вот и всё :) делать выводы по новичкам можно будет ближе к зиме. возможно другие наберут форму, отправят Велозу с Тайво в запас и их первые игы никто и не вспомнит. По-моему всё предельно пнятно.
тебе это должно быть без разницы.
вот видишь, даже такой далёкий человек от футбола как ты, о нём что-то знает :) а вот он о тебе точно не в курсе :)
нее, не журналист. а какие амбиции? выиграть чемп и кубок и попасть в ЛЧ и достойно сыграть там. если ты до сих пор не понял, то речь шла об амбициях клуба, а не твоих. твои амбиции, кроме тебя самого, думаю, мало кого волнуют.
да кто тебе лекарь, что ты не можешь понять? может дело в тебе? хотя я не навязываюсь...если ты этого ещё не понял.
так ты его помнишь? тогда к чему глупости об Адидасе? мда... да и вообще завязывай с этим "обоснуй, аргументируй", с шуточками дурацкими. начинай обосновывать и аргументировать сам. а то кроме глупых вопросов и передёргиваний я пока с твоей стороны ничего не вижу. да и в плане похохмить ты тоже явно не блещешь. короче, позицию ты занял явно не конструктивную. а я высказал своё мнение. вот оно такое.
В ответ на:
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
не льсти мне. я не "серьёзный специалист". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои. кстати, именно Лобановский и применял этот, тебе незнакомый пик формы, в своей работе. август-полуживая команда, на классе заползающая в ЛЧ и потом бегущая команда осенью.
В ответ на:
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?
опять как-то странно мыслишь. неужели ты не помнишь огромное количество игроков, которые в первых играх блистали, а буквально след. зимой отправлялись по бесконечным арендам? нельзя делать выводы о игре игрока по первым матчам :) возможно Велозу и Тайво пришли в лучшей форме и более мотивированными, чем остальные новички. Вот и всё :) делать выводы по новичкам можно будет ближе к зиме. возможно другие наберут форму, отправят Велозу с Тайво в запас и их первые игы никто и не вспомнит. По-моему всё предельно пнятно.
В ответ на:
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику
тебе это должно быть без разницы.
В ответ на:
Да, я слышал, что у него есть лицензия.
Да, я слышал, что у него есть лицензия.
вот видишь, даже такой далёкий человек от футбола как ты, о нём что-то знает :) а вот он о тебе точно не в курсе :)
В ответ на:
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
нее, не журналист. а какие амбиции? выиграть чемп и кубок и попасть в ЛЧ и достойно сыграть там. если ты до сих пор не понял, то речь шла об амбициях клуба, а не твоих. твои амбиции, кроме тебя самого, думаю, мало кого волнуют.
В ответ на:
Нее, братуха, ты точно журналист.
Нее, братуха, ты точно журналист.
да кто тебе лекарь, что ты не можешь понять? может дело в тебе? хотя я не навязываюсь...если ты этого ещё не понял.
В ответ на:
А Валерия Васильевича не надо вспоминать,
А Валерия Васильевича не надо вспоминать,
так ты его помнишь? тогда к чему глупости об Адидасе? мда... да и вообще завязывай с этим "обоснуй, аргументируй", с шуточками дурацкими. начинай обосновывать и аргументировать сам. а то кроме глупых вопросов и передёргиваний я пока с твоей стороны ничего не вижу. да и в плане похохмить ты тоже явно не блещешь. короче, позицию ты занял явно не конструктивную. а я высказал своё мнение. вот оно такое.
NEW 12.08.12 00:27
дело не в том верю я в команду или нет. я просто, в отличие от оппонентов, выразил надежду, что к осени команда может прибавить (причины изложил выше) и не будет грушей для битья в ЛЧ. если не прибавим, то мы и немцев можем не пройти. вот и всё. и естественно сейчас Сёмина убирать нельзя. Если убирать, то нужно было раньше-сейчас никак. так что ждём и конечно верим :)
in Antwort Akvart 11.08.12 21:55, Zuletzt geändert 12.08.12 00:31 (sorinka84)
В ответ на:
Бродяга, ты зря на него кидаешься. Он Семина не защищает, он просто всегда верит в команду. Он и в Газаева верил. Я знаю, вместе в Амстердам ездили. Короче, БРЭК...
Бродяга, ты зря на него кидаешься. Он Семина не защищает, он просто всегда верит в команду. Он и в Газаева верил. Я знаю, вместе в Амстердам ездили. Короче, БРЭК...
дело не в том верю я в команду или нет. я просто, в отличие от оппонентов, выразил надежду, что к осени команда может прибавить (причины изложил выше) и не будет грушей для битья в ЛЧ. если не прибавим, то мы и немцев можем не пройти. вот и всё. и естественно сейчас Сёмина убирать нельзя. Если убирать, то нужно было раньше-сейчас никак. так что ждём и конечно верим :)
NEW 12.08.12 01:14
in Antwort Akvart 11.08.12 21:55
Да я не кидаюсь и вообще ни в чём его не обвиняю, я просто понять хочу во что человек верит. Ну и почему...
NEW 12.08.12 01:25
Давай по каждой линии? Кто такой Михалик и что он делает на поле? Кто такой Сильва и какого хера он не может отдать ни одного точного паса? Слава Богу Попова вроде отдают в аренду.
Расскажи мне какие задачи он ставит полузащите и почему их выходит на поле такое количество?
Как Милевский, у которого 20 кг лишнего веса, может играть на поле?
Ты только не волнуйся и на мою личность не переходи, ты давай о футболе. Так как таких вопросов я могу тебе задать ещё минимум 100.
Ну и обоснуй (извини за это слово) почему нельзя Сёмина гнать из команды, а нужно и дальше убивать даже тех несколько нормальных игроков, которые пришли в Динамо?
ПыСы Только давай без общих фраз....
in Antwort sorinka84 11.08.12 23:54
В ответ на:
". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои.
Ну вот объясни мне, кому чужды футбольные понятия, о какой концепции игры у Сёмина ты пишешь? Где (в какой линии) он собирается усилить игру? Во что он вообще собирается играть? Ты же наверное понимаешь, какую модель игры пытается внедрить Сёмин в Динамо?". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои.
Давай по каждой линии? Кто такой Михалик и что он делает на поле? Кто такой Сильва и какого хера он не может отдать ни одного точного паса? Слава Богу Попова вроде отдают в аренду.
Расскажи мне какие задачи он ставит полузащите и почему их выходит на поле такое количество?
Как Милевский, у которого 20 кг лишнего веса, может играть на поле?
Ты только не волнуйся и на мою личность не переходи, ты давай о футболе. Так как таких вопросов я могу тебе задать ещё минимум 100.
Ну и обоснуй (извини за это слово) почему нельзя Сёмина гнать из команды, а нужно и дальше убивать даже тех несколько нормальных игроков, которые пришли в Динамо?
ПыСы Только давай без общих фраз....
NEW 12.08.12 01:31
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 01:14
А нам сейчас только и остается, что верить...Пройдем Гладбах, глядишь и в весеннюю стадию выберемся, не со 2-го места в ЛЧ, так с 3-го в ЛЕ. Не пройдем - дай Бог уберут Шпалыча. Хотя мне первый вариант как-то приятней...
NEW 12.08.12 01:35
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 01:25
NEW 12.08.12 02:20
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 01:25, Zuletzt geändert 12.08.12 02:22 (sorinka84)
я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять. Но если ты хочешь поговорить о тактике, то давай. На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту. она у нас хромала, поетому были куплены игроки именно в эту линию. Надежда Сёмина на хорошю полузащиту, которая будет снабжать пасами (Велозу, Гусев, берлинец(не будем забывать Милю, он, видимо испугавшись конкуренции, начал играть)) быстрого Идее к тому же при возможности прорывы и навесы крайних защитников Бетау, Тайво, Гусев? (если будет играть в обороне). Хотя как по мне он лучше крайний полузащитник-нападающий. Вуко,
Кранчар-цементируют полузащиту в центре. Я не пойму, что ты хочешь от Михалика? как по мне именно Сёмин в первый свой приход сделал Михалика из никчемного опорника в добротного центрального защитника. Он с Хачеком хорошо смотртся. плюс если заиграет Тайво и Бетау, то нормальная будет защита. Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо? всё дело за Сёминым.
NEW 12.08.12 02:51
in Antwort sorinka84 12.08.12 02:20, Zuletzt geändert 12.08.12 03:24 (sorinka84)
на данный момент я вижу такую оманду:
..............................Идее
....................................Рафаель(Миля)
Ярмола (Гусев)..................................Гусев (Ярмола)
........................Велоса (Кранчар)
...................................Вуко
Тайво..............................................Бетао
..................Михалик......Хачериди
..........................Коваль (Сашо, хотя лучше, в силу последних событий, наверное таки Коваль)
..............................Идее
Ярмола (Гусев)..................................Гусев (Ярмола)
........................Велоса (Кранчар)
...................................Вуко
Тайво..............................................Бетао
..................Михалик......Хачериди
..........................Коваль (Сашо, хотя лучше, в силу последних событий, наверное таки Коваль)
NEW 12.08.12 11:16 
Центральный защитник, это в первую очередь игрок, который должен не отбирать у нападающего мяч, а не дать ему сыграть по месту, по позиции. Не дать возможность получить мяч в центральной части штрафной площадки и перед ней.
Так вот-всё, что нам привезли в этом сезоне, это было из его зоны. И даже то, что не смогли забить ( Боже храни Коваля), тоже из его зоны. И так было всегда.
Я уже не говорю про обязанность центрального защитника уметь дать длинный пас.
Вот Хачериди защитник от Бога. Ещё наберётся немного опыта и цены ему не будет, если Сёмин и его не угробит.
in Antwort Akvart 12.08.12 01:35
В ответ на:
А его за что так?
Чтобы не обосновывать, я тебе сейчас аргументируюА его за что так?
Центральный защитник, это в первую очередь игрок, который должен не отбирать у нападающего мяч, а не дать ему сыграть по месту, по позиции. Не дать возможность получить мяч в центральной части штрафной площадки и перед ней.
Так вот-всё, что нам привезли в этом сезоне, это было из его зоны. И даже то, что не смогли забить ( Боже храни Коваля), тоже из его зоны. И так было всегда.
Я уже не говорю про обязанность центрального защитника уметь дать длинный пас.
Вот Хачериди защитник от Бога. Ещё наберётся немного опыта и цены ему не будет, если Сёмин и его не угробит.
NEW 12.08.12 11:28
Во-первых-функциональная составляющая, а если говорить правильно, то физическая форма сейчас у киевлян единственное, что у них действительно есть.
Аргумент-все матчи, в которых они выиграли, они дожимали соперника в самом конце игры. Это и говорит о хорошей физической форме.
Но это меня и пугает-если они так хреново играют при такой "физике", то что будет, когда команда подсядет?
Полузащита это сейчас очень обширное понятие. Если брать точно, то в Динамо нападающий вообще один-Идейе. А все остальные полузащитники. Включая и Сильву и Попова, так как они тоже выполняют объём работы в центре поля и возле штрафной соперника.
Ты пишешь о том, как ты видишь игроков на поле, а я у тебя спросил чего хочет Сёмин?
in Antwort sorinka84 12.08.12 02:20
В ответ на:
я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять
Давай без обид, ведь болеем за одну команду, но я тебе сейчас покажу, где ты ошибаешься.я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять
Во-первых-функциональная составляющая, а если говорить правильно, то физическая форма сейчас у киевлян единственное, что у них действительно есть.
Аргумент-все матчи, в которых они выиграли, они дожимали соперника в самом конце игры. Это и говорит о хорошей физической форме.
Но это меня и пугает-если они так хреново играют при такой "физике", то что будет, когда команда подсядет?
В ответ на:
На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту.
Я тебя немного разочарую, но это мягко говоря не так. У тренера должна быть концепция игры, с которой он пришёл в команду. Которую он предлагал руководству клуба, когда шёл на эту должность.На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту.
Полузащита это сейчас очень обширное понятие. Если брать точно, то в Динамо нападающий вообще один-Идейе. А все остальные полузащитники. Включая и Сильву и Попова, так как они тоже выполняют объём работы в центре поля и возле штрафной соперника.
Ты пишешь о том, как ты видишь игроков на поле, а я у тебя спросил чего хочет Сёмин?
В ответ на:
Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо?
Согласен, состав впечатляет. Но я хочу, чтобы они играли.Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо?
NEW 12.08.12 11:44
Но это опять твоё виденье, а я про Сёмина.
Я тебе сейчас приведу один пример, чтобы ты понял, что я хочу.....
Например ты тренер. Тебе предлагают 2 чемодана денег, чтобы ты стал тренировать команду из Туркмении. До этого ты об этой команде ничего не слышал.
Первое что делает нормальный тренер,знакомится с командой, смотрит тренировки, разговаривает с бывшими тренерами, смотрит технические записи.
Второе-спрашивает у руководства, что они от него хотят? Задачи на этот и последующие сезоны?
Руководство например говорит: мы хоитим выиграть ЛЧ нефтеналивных стран и стать ЧМ среди газодобывающих стран.
ОК, тогда тренер представляет им свою концепцию игры, под которую он в дальнейшем, после близкого знакомства с составом, будет просить купить тех или иных игроков .
На тренировках тренер будет требовать от игроков, строгого выполнения на поле его указаний. Например поставит задачу полузащитнику отдавать мяч на 40 метров в тот момент, когда крайний нападающий сделает рывок. А в этот момент чтобы центральный нападающий выдвинулся к вратарской площадке, чтобы замкнуть прострел.
Полузащитник, уважаемый чабан, даже на 10 метров никогда точно пас не отдавал. Вот тут , с самого начала и рушится концепция игры тренера.
Вот теперь можно просить руководство, чтобы на эту позицию купить другого чабана, с более точным пасом.
Ну и так дальше.
И где это всё у Сёмина?
in Antwort sorinka84 12.08.12 02:51
В ответ на:
на данный момент я вижу такую оманду:
Я понял, почему ты Ярмоленко и Гусева тасуешь, но если говорить о современном футболе, то Ярмоленко должен играть справа, а Гусев слева. А если им кто-то объяснит, что перед штрафной не надо таскать мяч, то цены им там не будет.на данный момент я вижу такую оманду:
Например ты тренер. Тебе предлагают 2 чемодана денег, чтобы ты стал тренировать команду из Туркмении. До этого ты об этой команде ничего не слышал.
Первое что делает нормальный тренер,знакомится с командой, смотрит тренировки, разговаривает с бывшими тренерами, смотрит технические записи.
Второе-спрашивает у руководства, что они от него хотят? Задачи на этот и последующие сезоны?
Руководство например говорит: мы хоитим выиграть ЛЧ нефтеналивных стран и стать ЧМ среди газодобывающих стран.
ОК, тогда тренер представляет им свою концепцию игры, под которую он в дальнейшем, после близкого знакомства с составом, будет просить купить тех или иных игроков .
На тренировках тренер будет требовать от игроков, строгого выполнения на поле его указаний. Например поставит задачу полузащитнику отдавать мяч на 40 метров в тот момент, когда крайний нападающий сделает рывок. А в этот момент чтобы центральный нападающий выдвинулся к вратарской площадке, чтобы замкнуть прострел.
Полузащитник, уважаемый чабан, даже на 10 метров никогда точно пас не отдавал. Вот тут , с самого начала и рушится концепция игры тренера.
Вот теперь можно просить руководство, чтобы на эту позицию купить другого чабана, с более точным пасом.
Ну и так дальше.
И где это всё у Сёмина?
NEW 12.08.12 13:05
А че это ты Рафаэля в нападение поставил? Вроде он во всех предыдущих своих реинкарнациях был хавбеком.
Прошу пардону, что вторгаюсь в ваш научный спор, но мне, который не знает нынешнего ДК, кажется, что полузащита, в которой играют Рафаэль, Кранчар и Гусев, должна быть довольно-таки мощной ударной силой, несмотря даже на тренера. Кстати, того же Рафаэля хотел ваш будущий соперник Гладбах, у Фавре он в свое время играл очень сильно.
in Antwort sorinka84 12.08.12 02:51
В ответ на:
Идее
Идее
А че это ты Рафаэля в нападение поставил? Вроде он во всех предыдущих своих реинкарнациях был хавбеком.
Прошу пардону, что вторгаюсь в ваш научный спор, но мне, который не знает нынешнего ДК, кажется, что полузащита, в которой играют Рафаэль, Кранчар и Гусев, должна быть довольно-таки мощной ударной силой, несмотря даже на тренера. Кстати, того же Рафаэля хотел ваш будущий соперник Гладбах, у Фавре он в свое время играл очень сильно.
NEW 12.08.12 13:08
Честно говоря, после летнего ЧЕ мне в это верится с большим трудом.
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 11:16
В ответ на:
Вот Хачериди защитник от Бога.
Вот Хачериди защитник от Бога.
NEW 12.08.12 13:57
давай без обид. вот почему ты выдаёшь своё мнение за единственно правильное? возможно ты прав, а возможно-нет. но ты даже не сомневаешься в том, что ты прав. и это не правильно. честно говоря твой аргумент по физике неубедительный, потому что во-первых не во всех матчах "дожимали", а во-вторых давай посмотрим на команды с которыми играли. 1. Метадон-команда явно провалила поготовку к сезону, они еле ходят по полю, их тяжело было не перебегать. Что подтверждает их позорный слив от Тромсе. 2. Феенорд-у них даже сезон не начался, естественно они должны быть в худшей форме, чем наши. Кроме того "дожимали" их динамовцы только в киевском матче, а в ответке во втором тайме был усырач в сёминском стиле на удержание счёта и гол был явно нелогичным. 3. Арсенал-ну тут никто никого не дожимал, забили на первых минутах, а потом катали нуднейший матч на равных с Арсеналом. Остались Говерла и Кривбас. Думаю, игры с командами их уровня показательными быть не могут. вот как-то так.
а как? по-моему все ведущие клубы делают ставку на полузащиту, насыщая её.
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 11:28
В ответ на:
Давай без обид, ведь болеем за одну команду, но я тебе сейчас покажу, где ты ошибаешься.
Давай без обид, ведь болеем за одну команду, но я тебе сейчас покажу, где ты ошибаешься.
давай без обид. вот почему ты выдаёшь своё мнение за единственно правильное? возможно ты прав, а возможно-нет. но ты даже не сомневаешься в том, что ты прав. и это не правильно. честно говоря твой аргумент по физике неубедительный, потому что во-первых не во всех матчах "дожимали", а во-вторых давай посмотрим на команды с которыми играли. 1. Метадон-команда явно провалила поготовку к сезону, они еле ходят по полю, их тяжело было не перебегать. Что подтверждает их позорный слив от Тромсе. 2. Феенорд-у них даже сезон не начался, естественно они должны быть в худшей форме, чем наши. Кроме того "дожимали" их динамовцы только в киевском матче, а в ответке во втором тайме был усырач в сёминском стиле на удержание счёта и гол был явно нелогичным. 3. Арсенал-ну тут никто никого не дожимал, забили на первых минутах, а потом катали нуднейший матч на равных с Арсеналом. Остались Говерла и Кривбас. Думаю, игры с командами их уровня показательными быть не могут. вот как-то так.
В ответ на:
Я тебя немного разочарую, но это мягко говоря не так.
Я тебя немного разочарую, но это мягко говоря не так.
NEW 12.08.12 14:06
in Antwort v0id* 12.08.12 13:05, Zuletzt geändert 12.08.12 14:07 (sorinka84)
я его не в нападение поставил, а Идее. Рафаеля я вижу под ним. В Динамо мне видится игра с одним номинальным нападающим при активном участии полузащиты. Ну а по поводу имён я с тобой согласен. Очень хотелось бы, чтобы всё срослось :)
NEW 12.08.12 14:12
опять ты с Сёминым. Я где-то восхвалял его тренерские способности? И ещё я не совсем понял почему Ярмола должен играть именно справа, а Гусев-слева?
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 11:44
В ответ на:
Я понял, почему ты Ярмоленко и Гусева тасуешь, но если говорить о современном футболе, то Ярмоленко должен играть справа, а Гусев слева. А если им кто-то объяснит, что перед штрафной не надо таскать мяч, то цены им там не будет.
Ну и так дальше.
И где это всё у Сёмина?
Я понял, почему ты Ярмоленко и Гусева тасуешь, но если говорить о современном футболе, то Ярмоленко должен играть справа, а Гусев слева. А если им кто-то объяснит, что перед штрафной не надо таскать мяч, то цены им там не будет.
Ну и так дальше.
И где это всё у Сёмина?
опять ты с Сёминым. Я где-то восхвалял его тренерские способности? И ещё я не совсем понял почему Ярмола должен играть именно справа, а Гусев-слева?
NEW 12.08.12 14:19
in Antwort v0id* 12.08.12 13:08
В ответ на:
Если убрать психологию и придурочный характер, то у него природное чувство позиции, удачный перехват, неплохая скорость, хорошая игра головой, жёстко играет в отборе, что всегда напрягает нападающих. Если будет работать, то очень скоро мы увидем классного защитника.Честно говоря, после летнего ЧЕ мне в это верится с большим трудом.
NEW 12.08.12 14:19
in Antwort sorinka84 12.08.12 14:12
привет как дела? сколько лет)) едешь в Гладбах?
NEW 12.08.12 14:29
Но при этом Сёмин должен понимать, что нахер нужны эти идиотские навесы Сильвы и Попова, если там практически только один нападающий. Проще доставить мяч в штрафную за счёт быстрого диагонального паса, без передерживания. Для этого (отвечаю тебе на следующий пост) и нужны Ярмоленко справа, а Гусмн слева. Срезая углы и резко меняя направление атаки, они не забегают на этих краях глубоко к флажку, а смещаются к углам штрафной площади, что всегда резко обостряет игру, если ещё при этом кто-то делает забегание по краям и синхронно (например Идейя) делает забегание по центру.
Получается огромные возможности у владеющих мячом и даже при скидке назад (например Велозу) у того есть куча вариантов отдать практически голевой пас.
Вот как-то так (с)
in Antwort sorinka84 12.08.12 13:57
В ответ на:
Остались Говерла и Кривбас. Думаю, игры с командами их уровня показательными быть не могут. вот как-то так.
Так ты же сам себе противоречишь, когда говоришь, что Сёмин может что-то там улучшить.Остались Говерла и Кривбас. Думаю, игры с командами их уровня показательными быть не могут. вот как-то так.
В ответ на:
Просто сейчас функции полузащитников на поле выполняют все игроки команды. Ну кроме воротника. В Киеве уже давно нет практически чистых нападающих (кроме Идейя), даже Шевченко и тот не играл чистого. А был практически полузащитником.а как? по-моему все ведущие клубы делают ставку на полузащиту, насыщая её.
Но при этом Сёмин должен понимать, что нахер нужны эти идиотские навесы Сильвы и Попова, если там практически только один нападающий. Проще доставить мяч в штрафную за счёт быстрого диагонального паса, без передерживания. Для этого (отвечаю тебе на следующий пост) и нужны Ярмоленко справа, а Гусмн слева. Срезая углы и резко меняя направление атаки, они не забегают на этих краях глубоко к флажку, а смещаются к углам штрафной площади, что всегда резко обостряет игру, если ещё при этом кто-то делает забегание по краям и синхронно (например Идейя) делает забегание по центру.
Получается огромные возможности у владеющих мячом и даже при скидке назад (например Велозу) у того есть куча вариантов отдать практически голевой пас.
Вот как-то так (с)
NEW 12.08.12 14:49
я писал о том, за счёт чего, по моему мнению, игра команды к осени может улучшиться. в то, что Сёмин на старости лет превратится в офигенного стратега, я не верю.
а я думал, что как раз полузащитники выполняют функции нападающих.
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 14:29, Zuletzt geändert 12.08.12 14:52 (sorinka84)
В ответ на:
Так ты же сам себе противоречишь, когда говоришь, что Сёмин может что-то там улучшить.
Так ты же сам себе противоречишь, когда говоришь, что Сёмин может что-то там улучшить.
я писал о том, за счёт чего, по моему мнению, игра команды к осени может улучшиться. в то, что Сёмин на старости лет превратится в офигенного стратега, я не верю.
В ответ на:
Просто сейчас функции полузащитников на поле выполняют все игроки команды. Ну кроме воротника. В Киеве уже давно нет практически чистых нападающих (кроме Идейя), даже Шевченко и тот не играл чистого. А был практически полузащитником.
Просто сейчас функции полузащитников на поле выполняют все игроки команды. Ну кроме воротника. В Киеве уже давно нет практически чистых нападающих (кроме Идейя), даже Шевченко и тот не играл чистого. А был практически полузащитником.
NEW 12.08.12 14:54
Валера, не гони :) на счёт Гладбаха определяюсь
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 12.08.12 14:19
В ответ на:
Валера, не гони :) на счёт Гладбаха определяюсь
NEW 12.08.12 15:20
он уже начал понимать или ему объяснил тот богатый буратино кто выделил младшему 30 млн. на покупку Велозу и Ко...и ещё прекрасны их выносы "как-нибудь"...но хит игры аут в исполнении македонца на Коваля...2 вывалившихся на его ворота игрока настолько ох..ели что их догнал даже небегающий Михалик :))...короче клинический идиот...впрочем он уже в Стоке где тренер имеет тотже диагноз ;) Силва по идее (не Брауну :) ) след. на выход когда найдут очередного Тайво но уже на правый край...остаётся лишь священная корова ЮПСа Нинкович но может и на него собирает тугрики под подушку уже сейчас какой-то миссионер из Радничек-Железничаров..ну а потом уж и сам вместе с Игнатьевым...всё проходит-пройдёт и это (с)....
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 14:29
В ответ на:
Но при этом Сёмин должен понимать, что нахер нужны эти идиотские навесы Сильвы и Попова
Но при этом Сёмин должен понимать, что нахер нужны эти идиотские навесы Сильвы и Попова
он уже начал понимать или ему объяснил тот богатый буратино кто выделил младшему 30 млн. на покупку Велозу и Ко...и ещё прекрасны их выносы "как-нибудь"...но хит игры аут в исполнении македонца на Коваля...2 вывалившихся на его ворота игрока настолько ох..ели что их догнал даже небегающий Михалик :))...короче клинический идиот...впрочем он уже в Стоке где тренер имеет тотже диагноз ;) Силва по идее (не Брауну :) ) след. на выход когда найдут очередного Тайво но уже на правый край...остаётся лишь священная корова ЮПСа Нинкович но может и на него собирает тугрики под подушку уже сейчас какой-то миссионер из Радничек-Железничаров..ну а потом уж и сам вместе с Игнатьевым...всё проходит-пройдёт и это (с)....
NEW 12.08.12 15:32
in Antwort sorinka84 12.08.12 14:54
NEW 12.08.12 15:42
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 12.08.12 15:32
ааа...врубился :) да вот может в Гладбахе пересечёмся :)
NEW 12.08.12 15:43
Зозуля красавец, вот кто работает на поле. Как можно было его отдать при отсуствии нападающих.
Надеюсь, что Киев скоро скажет палычу-Давай, досвидания!!!!
in Antwort Nalivaj2002 12.08.12 15:20
В ответ на:
..ну а потом уж и сам вместе с Игнатьевым...всё проходит-пройдёт и это (с)....
Так хотелось бы верить...посмотрим сегодня с Волынью на этого стратега. А про Нинковича даже говорить не хочу-отдать Алиева и держать Нинковича...Смотрел вчера Алиева в Днепре, под конец матча подсел конечно, а так смотрелся очень неплохо. Отдал Зозуле голевой пас, с края просто положил ему мяч на грудь в 30 см от ворот...ну а потом уж и сам вместе с Игнатьевым...всё проходит-пройдёт и это (с)....
Зозуля красавец, вот кто работает на поле. Как можно было его отдать при отсуствии нападающих.
Надеюсь, что Киев скоро скажет палычу-Давай, досвидания!!!!
NEW 12.08.12 15:46 
in Antwort sorinka84 12.08.12 14:49
В ответ на:
А я тебе объясняю, что в современном футболе нет понятия выполнения какой-то функции-оказался на определённом месте, должен сыграть как защитник, полузащитник, нападающий. Без разницы. Такая должна быть квалификация у игроков. Универсал. Иначе можно оказаться на месте мальчика, подающего мячи.а я думал, что как раз полузащитники выполняют функции нападающих.
NEW 12.08.12 17:12
in Antwort sorinka84 12.08.12 15:42
да, ты как едешь? посмотри может у когото будет место.
http://www.fcdk.de/forum/15-99-2
через Гамбург тебе неудобно?
http://www.fcdk.de/forum/15-99-2
через Гамбург тебе неудобно?
NEW 12.08.12 18:32
in Antwort Tomasson 12.08.12 18:24
где они на украинском телевидении таких комментаторов-дурачков находят?
*Динамо своими двумя голами отвечает всем своим скептикам, которые критикуют Семина* /цы/ %-0
*Динамо своими двумя голами отвечает всем своим скептикам, которые критикуют Семина* /цы/ %-0
NEW 12.08.12 18:58
я тоже поржал :) на самом деле они не дурачки, а обычные жополизы. поэтому и работают. на донецких каналах задницу татарину и ко тоже лижут без стеснений.
in Antwort Tomasson 12.08.12 18:32
В ответ на:
я тоже поржал :) на самом деле они не дурачки, а обычные жополизы. поэтому и работают. на донецких каналах задницу татарину и ко тоже лижут без стеснений.
NEW 12.08.12 19:00
in Antwort Tomasson 12.08.12 18:32
А когда эти поцы говорят, что Хачериди пропустил нападающего? Эти идиоты не понимают, что сзади бежал Михалик, какого хрена непонятно, а рядом Гусев, а Хачериди пытался подчистить их огрехи?
Это не Хачериди край, это позиция Михалика.
Это не Хачериди край, это позиция Михалика.
NEW 12.08.12 19:01
in Antwort Tomasson 12.08.12 18:24
NEW 12.08.12 19:07
in Antwort sorinka84 12.08.12 19:01
NEW 12.08.12 20:54
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 15:43
пока забудем о негативе и с победой причём без валидола ;) хотя разница в классе очевидна (что было видно по игре волыняк кротами) при всём старании команды Демьяненко...интригу подарил Хачериди которому влом было побежать за Рамоном а так всё слишком очевидно в одни ворота...да Кранчар забил 2 гола...второй особенно хорош именно благодаря отлично разыгранной комбинации...но тем не менее он слишком тяжёл...такой себе Миля но к счастью с ударом :) врядли с Боруссией он получит столько простора...мне лично под Еврокубки больше видится в основе Раффаэль...чел заточен под контратакующий футбол...связка Велозу-Гармаш в креативном плане понравилась куда больше чем португальца с Огненом...оба видят поля...наконец-то стали проходить пасы на выход Идейе (МО-ЛО-ДЕЦ!!!) и Ярмоленко...Дуду не понравился...слишком много мышиной возни...не отдаёт вовремя...лезет в ненужную обводку...если
избавится от этих недостатков кто знает может и поборется за место в основе...в целом спасибо команде за позитивный вечер и ещё раз всех болел ДК с победой! 

пы сы за Зозулей и Алиевым не скучай...Днепр ни с кем из серьёзных команд в этом сезоне ещё не играл...вспомни Алиева в любой игра за сборную с достойным соперником типа Франции или Англии не найдёшь и с лупой...любит он на кошечках тренироваться ;) надо двигаться вперёд и забыть об отработанном материале...
пы сы за Зозулей и Алиевым не скучай...Днепр ни с кем из серьёзных команд в этом сезоне ещё не играл...вспомни Алиева в любой игра за сборную с достойным соперником типа Франции или Англии не найдёшь и с лупой...любит он на кошечках тренироваться ;) надо двигаться вперёд и забыть об отработанном материале...
NEW 12.08.12 21:31
in Antwort Nalivaj2002 12.08.12 20:54
В целом по оценке согласен, единственное в моменте с Хачериди, если ты ещё раз внимательно посмотришь, то явно видно, что там Михалик и Гусев потеряли нападающего, а Хачериди пытался подчистить.
Он же играет центральным, но справа, а атака шла слева. Это вечная болезнь Михалика-неправильная оценка позиции.
Радует Идейя. Очень нацелен на ворота. Ну и понятно, что Гусев от безысходности играл правого защитника. Вот от этого и Дуду слева. По Дуду абсолютно согласен, совсем сырой....а Рафаель да, хорош.
Получается интересная связка в центре.
Радует то, что появились игроки очень приличного класса. Идейя явно это почувствовал
ПыСы Арсенал ведёт с Металлистом 0:1. Это тоже радует
Он же играет центральным, но справа, а атака шла слева. Это вечная болезнь Михалика-неправильная оценка позиции.
Радует Идейя. Очень нацелен на ворота. Ну и понятно, что Гусев от безысходности играл правого защитника. Вот от этого и Дуду слева. По Дуду абсолютно согласен, совсем сырой....а Рафаель да, хорош.
Получается интересная связка в центре.
Радует то, что появились игроки очень приличного класса. Идейя явно это почувствовал
ПыСы Арсенал ведёт с Металлистом 0:1. Это тоже радует
NEW 13.08.12 10:25
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 21:31
я хочу 21-го поехать, можем обьдиниться (р-н Дортмунда)
кто подскажет, где купить билеты?
кто подскажет, где купить билеты?
NEW 13.08.12 10:38
in Antwort terra 13.08.12 10:25
билеты в гостевые сектора (6,7 на гладбахском стадионе) можно купить только непосредственно перед игрой...инфа взята с инет страницы Боруссии...
NEW 13.08.12 10:46
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 21:31
даже не буду пересматривать...Хачериди был обыгран как в детском саду на противоходе 1 в 1...уж пошёл на игрока так будь добр хотя бы симитируй борьбу или завали до штрафной но по-умному ценой жёлтой карточки...остаюсь при своём мнении это его гол...да и самое главное эта игра ничего не показала ибо была обыграна слабая стоячая команда...Шпалыч такие любит а вот с бегущими и прессингующими соперниками сразу начинаются проблемы ;) насчёт Металла сугубо рад: желаю им дальнейших творческих успехов во главе с непревзойдённым но не в области тренерства а по торговле играми спецу Маркевичу и зарвавшемуся залупоголовому хозяину...любимое третье место в опасности :)
NEW 13.08.12 19:42
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 13.08.12 17:03
немного подкорректирую...билеты нужно брать непосредственно через ДК и как альтернатива неподрественно перед игрой (по крайней мере те кто ездят на выезды подтвердят это ибо те кто должны заказывать билеты для своих фанов от ДК часто забивают на это болт)...инфа здесь http://www.borussia.de/de/tickets-fanshop/tickets/haeufige-fragen.html
Wo bekomme ich Tickets für den Gästeblock im BORUSSIA-PARK?
Gästetickets sind ausschließlich über den jeweiligen Gastverein zu beziehen. Es handelt sich um die Blöcke 6 und 7.
Wo bekomme ich Tickets für den Gästeblock im BORUSSIA-PARK?
Gästetickets sind ausschließlich über den jeweiligen Gastverein zu beziehen. Es handelt sich um die Blöcke 6 und 7.
NEW 16.08.12 12:21
in Antwort Nalivaj2002 13.08.12 19:42
NEW 16.08.12 16:17
in Antwort terra 16.08.12 12:21
следи здесь за инфой http://www.fcdk.de/blog/borussija_m_dinamo_kijiv_21_08_2012_20_45/2012-08-10-96
NEW 17.08.12 17:01
in Antwort Nalivaj2002 16.08.12 16:17
NEW 17.08.12 20:14
in Antwort terra 16.08.12 12:21
билеты есть в свободной продаже на сайте Боруссии https://www.borussia-ticketing.de/, принт-эт-хоум
на верхний ярус в сектор Динамо по 37,5€
на крайний сектор на прямой на верху (самый ближний сектор к динамовскому) по 49€
и на вест-трибуну по 51,5€ либо по 54,5€
на верхний ярус в сектор Динамо по 37,5€
на крайний сектор на прямой на верху (самый ближний сектор к динамовскому) по 49€
и на вест-трибуну по 51,5€ либо по 54,5€
NEW 17.08.12 22:21
in Antwort fuedor2003 17.08.12 20:14
проверил да действительно билеты в наличии http://www.borussia-ticketing.de/Bloecke.aspx?spielserie=2012%2f13&spieltag=19
NEW 18.08.12 01:26
in Antwort Nalivaj2002 17.08.12 22:21
с телефона немогу посмотреть наш сектор только 7
6,6а и 7а это не гостевые.
в Киеве стоили билеты в 7 сектор 25евро.
в Киеве стоили билеты в 7 сектор 25евро.
NEW 18.08.12 06:17
6, 7, 6а и 7а - это гостевые
в Гладбахе за основу берётся бундеслиговая тагес-цена, плюс уефовские 10 евро
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 18.08.12 01:26
В ответ на:
6, 7, 6а и 7а - это гостевые
В ответ на:
в Киеве стоили билеты в 7 сектор 25евро
в Киеве стоили билеты в 7 сектор 25евро
в Гладбахе за основу берётся бундеслиговая тагес-цена, плюс уефовские 10 евро
NEW 19.08.12 16:44
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 18.08.12 01:26
я думаю не будет никаких проблем купить билеты в гостевой кассе часа за 2 го игры
NEW 19.08.12 18:23
in Antwort Nalivaj2002 19.08.12 16:44
за 2 часа до игры билетов точно не будет
сейчас их осталось 405 штук по 37,50€, 5 штук по 49€ и 89 по 51,50€
можно утром проверить новый остаток
да и в чём проблема-то, купил-напечатал-профит
сейчас их осталось 405 штук по 37,50€, 5 штук по 49€ и 89 по 51,50€
можно утром проверить новый остаток
да и в чём проблема-то, купил-напечатал-профит
NEW 20.08.12 00:05
in Antwort fuedor2003 19.08.12 18:23
В Мюнхене будет ктото смотрет" матч и где можно собрат"ся. напишите в личку!
NEW 20.08.12 09:06
Не знаю как играет ваша Боруссия, но если она играет хуже Ворскла Полтава, которой хвалённая Динамо продула то футболистам Боруссии надо выходить на поле не для игры а сено косить. Киев - это полнейшее разочарование. Играет паузами и никчемно. Я был в шоке от его последней игры с Полтавой. Только дворовая команда может уступить Киеву, так что моя ставка на Боруссию принципиальна. Буду болеть за немцев, пусть надерёт задницу ленивому Динамо Киевскому чтоб не динамила своих болельщиков.
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 12.08.12 13:28
В ответ на:
DY!!NA!!MO!!
DY!!NA!!MO!!
Не знаю как играет ваша Боруссия, но если она играет хуже Ворскла Полтава, которой хвалённая Динамо продула то футболистам Боруссии надо выходить на поле не для игры а сено косить. Киев - это полнейшее разочарование. Играет паузами и никчемно. Я был в шоке от его последней игры с Полтавой. Только дворовая команда может уступить Киеву, так что моя ставка на Боруссию принципиальна. Буду болеть за немцев, пусть надерёт задницу ленивому Динамо Киевскому чтоб не динамила своих болельщиков.
NEW 20.08.12 10:30
in Antwort fuedor2003 19.08.12 18:23
Федор,не пугай людей. Гостевая касса будет открыта в 18-30 и билетов в ней будет около тысячи. В гостевой блок билеты через интернет не продают. На этой игре для гостей выделен блок 7...
NEW 20.08.12 14:42
in Antwort Akvart 20.08.12 10:30
На этой игре, равно как и на всех других играх, гостевыми блоками являются нижние 6 и 7, а также верхние 6а и 7а.
На нижние блоки (6 и 7) билеты отдают в продажу гостевым обществам, сами же продажу открывают лишь в тех случаях, если гости у себя там, в своей Монголии, не смогли купить все билеты. На верхние блоки открывают продажу у себя, где купить может любой монгол, например зажиточный и проживающий в Германии. Если за день-два приходят из Монголии вести, что там продажа идёт совсем никак, то открывают онлайн-продажу у себя в надежде найти побольше местных монголов.
Собственно говоря, это как раз наш случай. В нижний сектор номер 6 сейчас открыта продажа. Там кстати видно, как неопытно киевские болельщики раскупили некоторые места - все последние места в каждом ряду куплены. Да и мест - навалом. Однако, если посмотреть в другие сектора, то видно, что билеты среди немецких украинцев расходятся, как пирожки. В сектора 6а и 7а вчера было 405 билетов, сегодня - 199. Блок 24а вчера - 89, сегодня - 0.
Но я ещё раз повторюсь: не вижу никакой проблемы включить принтер и купить-напечатать билет. Не понимаю зачем надо рисковать до тагескассы? Даже если бы была 146% гарантия того, что свободные места там будут, то выбиреть место, стоя перед кассой, куда некомфортнее, чем дома.
На нижние блоки (6 и 7) билеты отдают в продажу гостевым обществам, сами же продажу открывают лишь в тех случаях, если гости у себя там, в своей Монголии, не смогли купить все билеты. На верхние блоки открывают продажу у себя, где купить может любой монгол, например зажиточный и проживающий в Германии. Если за день-два приходят из Монголии вести, что там продажа идёт совсем никак, то открывают онлайн-продажу у себя в надежде найти побольше местных монголов.
Собственно говоря, это как раз наш случай. В нижний сектор номер 6 сейчас открыта продажа. Там кстати видно, как неопытно киевские болельщики раскупили некоторые места - все последние места в каждом ряду куплены. Да и мест - навалом. Однако, если посмотреть в другие сектора, то видно, что билеты среди немецких украинцев расходятся, как пирожки. В сектора 6а и 7а вчера было 405 билетов, сегодня - 199. Блок 24а вчера - 89, сегодня - 0.
Но я ещё раз повторюсь: не вижу никакой проблемы включить принтер и купить-напечатать билет. Не понимаю зачем надо рисковать до тагескассы? Даже если бы была 146% гарантия того, что свободные места там будут, то выбиреть место, стоя перед кассой, куда некомфортнее, чем дома.
NEW 20.08.12 21:34
in Antwort fuedor2003 20.08.12 14:42, Zuletzt geändert 20.08.12 21:37 (Akvart)
Билеты имеющиеся в свободной продаже,по определению, не являются гостевыми, ибо купить их может любой. С таким же успехом я мог бы купить билет в любой другой сектор. Но кроме созерцания игры, я хочу еще поддержать свою команду, "в едином порыве и под общим знаменем". Поэтому находится вперемешку с немцами на стадионе не хочу и принтер мучать не буду. И выбирать места стоя перед кассой не буду. По моему опыту билет в гостевой сектор является просто пропуском. Там уж народ располагается как кому удобно и никто это не конролирует.
NEW 21.08.12 18:43
in Antwort Akvart 20.08.12 21:34
NEW 21.08.12 19:43
in Antwort Tomasson 21.08.12 18:43
Рафаэля, Кранчара и Хачериди в составе вроде нет. А так составчик боевой. Спартачи ведут с турками 2:1.
NEW 21.08.12 20:28
in Antwort v0id* 21.08.12 19:43
"Динамо" решилось продать Милевского в Турцию
21.08 06:22 MIGsport.com
Форвард "Динамо" (Киев) и сборной Украины Артем Милевский может перебраться на берега Босфора . Турецкие СМИ пишут о том что "Трабзонспор" достиг принципиальной договоренности с президентом клуба Игорем Суркисом по поводу трансферта нападающего.
Предполагаемая сумма сделки составит 7 миллионов евро. Милевский будет получать два миллиона евро за сезон
21.08 06:22 MIGsport.com
Форвард "Динамо" (Киев) и сборной Украины Артем Милевский может перебраться на берега Босфора . Турецкие СМИ пишут о том что "Трабзонспор" достиг принципиальной договоренности с президентом клуба Игорем Суркисом по поводу трансферта нападающего.
Предполагаемая сумма сделки составит 7 миллионов евро. Милевский будет получать два миллиона евро за сезон
NEW 21.08.12 21:18
in Antwort franzose 21.08.12 20:59
Ну вот с какой радости пропускать от таких киевлян, которым кроме Kick and Rush и предъявить то нечего
NEW 21.08.12 21:22
in Antwort franzose 21.08.12 21:18
чё всасал еблан!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 21.08.12 21:43
in Antwort franzose 21.08.12 21:18, Zuletzt geändert 21.08.12 21:48 (v0id*)
Ну, как это нечего, Ярмола класснейший гол забил 
А до этого Гармаш чудом не забил, спасибо тер Стегену.
А гладбахские защитники пущай пока платят Lehrgeld
Киевские, правда, не лучше, Джака прошел Михалика как нож через масло
Интересно, что от всей "великолепной четверки" Гладбаха прошлого сезона ни одного в составе нет.
А до этого Гармаш чудом не забил, спасибо тер Стегену.
Киевские, правда, не лучше, Джака прошел Михалика как нож через масло
Интересно, что от всей "великолепной четверки" Гладбаха прошлого сезона ни одного в составе нет.
NEW 21.08.12 22:27
правильно, не умеешь в воде пердеть, не пугай рыбу, была надежда в начале, но теперь.........
in Antwort v0id* 21.08.12 21:43
В ответ на:
правильно, не умеешь в воде пердеть, не пугай рыбу, была надежда в начале, но теперь.........
NEW 21.08.12 22:35
in Antwort franzose 21.08.12 22:27
хаха...приятно делать немцев :) особенно у них дома :) КИЕВ rulessssssss!!!!!!!!!
NEW 21.08.12 23:18
in Antwort franzose 21.08.12 22:27
На самом деле Киеву, конечно, изрядно подвезло, один гол с рикошета, другой - автогол, а у Гладбаха много ударов прошло в сантиметрах от штанги. Тем не менее, победа заслужена.
NEW 21.08.12 23:24
in Antwort sorinka84 21.08.12 22:45
ну и радуйся, в кои веки то, когда еще придётся то с такой игрой как ваша порадоваться, это гладбах херню порол, нафиг делать нечего в чл с такой игрой, нехер позориться, гладбах снова там, где и был в позапрошлом сезоне, т.е. на пути во вторую лигу.
NEW 21.08.12 23:52
in Antwort v0id* 21.08.12 23:18
Киев крайне цинично сыграл. Сразу Гладбаху наглядно продемонстрировали, что такое международный уровень. 
NEW 22.08.12 00:20
in Antwort GANDJUBAS 21.08.12 23:52
нп
кто был на стадионе?
там примерно за час до начала игры пропели Катюшу с немецкими словами, я ничего не понял
может кто записал
кто был на стадионе?
там примерно за час до начала игры пропели Катюшу с немецкими словами, я ничего не понял
может кто записал
NEW 22.08.12 00:40
да ладно. твоей команде и такого не видать. скорее всего никогда :)
in Antwort franzose 21.08.12 23:24
В ответ на:
ну и радуйся, в кои веки то, когда еще придётся то с такой игрой как ваша порадоваться
ну и радуйся, в кои веки то, когда еще придётся то с такой игрой как ваша порадоваться
да ладно. твоей команде и такого не видать. скорее всего никогда :)
NEW 22.08.12 01:03
Да уж прям. В бундеслиге есть минимум 10 команд с гораздо худшим составом и тренером.
in Antwort franzose 21.08.12 23:24
В ответ на:
гладбах снова там, где и был в позапрошлом сезоне, т.е. на пути во вторую лигу.
гладбах снова там, где и был в позапрошлом сезоне, т.е. на пути во вторую лигу.
Да уж прям. В бундеслиге есть минимум 10 команд с гораздо худшим составом и тренером.
NEW 22.08.12 11:10
in Antwort v0id* 21.08.12 23:18, Zuletzt geändert 22.08.12 11:11 (farg)
Выиграли чисто на классе игроков. С трибуны было видно как Палыч гнал команду... назад. Динамо все еще не может показать командной скорости, прессингует один Велозо, номинальный опорник. В общем с трибуны стадиона игра смотрелась не очень, но видно что главную тактичекую хитрость Сёмина, сушить игру, команда освоила. Теперь после выхода в ЛЧ терпеть это еще минимум полгода.
NEW 22.08.12 13:23
in Antwort farg 22.08.12 11:10
Пипец. И какого чёрта вы там кормите свою Боруссию? Фигня а не команда, хуже Полтавы. Я ф шоке
Представляю себе чё будет с ней в Киеве
Ой блинн, кино и немцы 
NEW 22.08.12 13:38
in Antwort Дорогой друг 22.08.12 13:23
Ну кстати на Киев я настроен оптимистично, неужели там Динамо тоже будет сиедть на попе ровно? Не думаю, а на встречных курсах - Гладбах сильнее.
3 мяча не отыграют, но не проиграют - точно
3 мяча не отыграют, но не проиграют - точно
NEW 22.08.12 15:44
in Antwort torpedouk 22.08.12 13:38
NEW 22.08.12 15:55
in Antwort farg 22.08.12 11:10
Велозо мне тоже понравился. И Коваль классно сыграл. Ну, а Ярмола - вообще сказка, его бы в хорошие руки...
NEW 22.08.12 16:14
in Antwort v0id* 22.08.12 15:55
Любые руки кроме рук Палыча для него хорошие, ибо Палыч даже сам говорит, что не любит фланги -))
Мне вчера очень Гармаш, номер 19, который Ярмоленко пас выдал, понравился. А крайние защитники у нас это, конечно, склад с валидолом.
Мне вчера очень Гармаш, номер 19, который Ярмоленко пас выдал, понравился. А крайние защитники у нас это, конечно, склад с валидолом.
NEW 22.08.12 16:51
Он не только голевой пас отдал, перед первым голом так по воротам почти в девятку шарахнул, как только тер Стеген достал. А потом этот угловой и привел к голу. Да, опорники у Киева что надо, а защита, конечно, слабенькая.
in Antwort farg 22.08.12 16:14
В ответ на:
Мне вчера очень Гармаш, номер 19, который Ярмоленко пас выдал, понравился.
Мне вчера очень Гармаш, номер 19, который Ярмоленко пас выдал, понравился.
Он не только голевой пас отдал, перед первым голом так по воротам почти в девятку шарахнул, как только тер Стеген достал. А потом этот угловой и привел к голу. Да, опорники у Киева что надо, а защита, конечно, слабенькая.
NEW 23.08.12 09:47
in Antwort sorinka84 22.08.12 15:44
NEW 29.08.12 20:52
in Antwort farg 22.08.12 16:14
Палыч то у вас ещё и верующий. Только включил, и вижу - он крестится, ещё и какая-то иконка у него в нагрудном кармане.
И как легавые в свои ряды верующего взяли?
И как легавые в свои ряды верующего взяли?
NEW 29.08.12 22:39
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 19:00
ты ещё что-то будешь говорить о хачеке? это была жопа
NEW 29.08.12 23:09
in Antwort sorinka84 29.08.12 22:40
NEW 30.08.12 00:03
in Antwort sorinka84 29.08.12 22:39
А ты ещё что-то будешь говорить о Сёмине-это была, есть и будет жопа. И дело совсем не в Хачериди.
NEW 30.08.12 00:05
in Antwort sorinka84 29.08.12 22:40
как уже достал этот Палыч. На послематчевом интервью Браун забил у него два гола, по одному в каждом матче, а замены он не делал потому что новым игрокам долго объяснять с кем играть при стандартах. По моему, это уже маразм.
NEW 30.08.12 00:08
in Antwort glaffkom 30.08.12 00:05
Гена, еслибы ты так бухал, то нес бы такую же муйню. Ладно Палыч унылое гавно, но шо себе Суркисы думают. Я в шоке. А шо будет против кротов....мне даже представить страшно.
NEW 30.08.12 00:11
in Antwort Бродяга 2008 30.08.12 00:08
а мне не страшно, я хочу 0:5, чтобы они уже начало думать
NEW 30.08.12 01:05
достал ты уже со своим сёминым. где я о нём хотя бы одно хорошее слово сказал??? зато ты хачека во всю восхвалял. ага. он в паре с твоим любимым сёминым немцев чуть в лигу не вывел...а может ето его шпалыч настроил лупашить по своим воротам и скидывать немцам под удар?
in Antwort Бродяга 2008 30.08.12 00:03, Zuletzt geändert 30.08.12 01:12 (sorinka84)
В ответ на:
А ты ещё что-то будешь говорить о Сёмине-это была, есть и будет жопа. И дело совсем не в Хачериди.
достал ты уже со своим сёминым. где я о нём хотя бы одно хорошее слово сказал??? зато ты хачека во всю восхвалял. ага. он в паре с твоим любимым сёминым немцев чуть в лигу не вывел...а может ето его шпалыч настроил лупашить по своим воротам и скидывать немцам под удар?
NEW 30.08.12 01:41
Короче, ты лучше иди на стадион и кричи...
А когда научишься играть в футбол, вот тогда будешь своих партнёров по команде называть хачиками, шевами и т.д. А то я вижу у тебя на больше мозгов не хватает.
in Antwort sorinka84 30.08.12 01:05
В ответ на:
достал ты уже со своим сёминым
С твоим сёминым, мне он и в это дело не тарахтел.достал ты уже со своим сёминым
В ответ на:
он в паре с твоим любимым сёминым
Ты что-то путаешь, это ты тут за сёмина на груди что-то рвал...он в паре с твоим любимым сёминым
А когда научишься играть в футбол, вот тогда будешь своих партнёров по команде называть хачиками, шевами и т.д. А то я вижу у тебя на больше мозгов не хватает.
NEW 30.08.12 01:43
in Antwort glaffkom 30.08.12 00:11
Какой там думать...хотя да, они усиленно думают об аренде. Выгодный бизнес.
NEW 30.08.12 09:03
in Antwort Бродяга 2008 30.08.12 01:43
Где ж он выгодный? Просто пристраивают игроков, чтобы хоть как то отбить деньги. Оно и понятно, если покупают трех атакующих игроков по 8 лимонов каждый, а Палыч играет дома с одним нападающим и трмя опорниками
NEW 30.08.12 13:12
in Antwort Бродяга 2008 30.08.12 00:03
NEW 30.08.12 19:26
ты пустослов! :)
молодец! смешно слил :) ну на сколько позволил интеллект :)
in Antwort Бродяга 2008 30.08.12 01:41
В ответ на:
Ты что-то путаешь, это ты тут за сёмина на груди что-то рвал...
Ты что-то путаешь, это ты тут за сёмина на груди что-то рвал...
ты пустослов! :)
В ответ на:
молодец! смешно слил :) ну на сколько позволил интеллект :)