Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
NEW 08.08.12 15:55
я бы сказал с вероятностью 2/9
in Antwort v0id* 07.08.12 22:00
В ответ на:
Гладбах с вероятностью в 40% будет играть против спартачей либо киевлян.
Гладбах с вероятностью в 40% будет играть против спартачей либо киевлян.
я бы сказал с вероятностью 2/9
NEW 08.08.12 17:48
in Antwort fuedor2003 08.08.12 15:55
Неа, вероятность 2/5, потому что Гладбах ist ungesetzt und es gibt nur 5 gesetzten Teams...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 08.08.12 17:59
Аааа, ещё....Михалик тоже должен вместе с Поповым и Сильвой переходить в профессиональное домино. Сколько его знаю, столько не могу понять, как человек, который понятия не имеет что такое правильно выбранная позиция для центрального защитника, может на этой позиции столько лет играть.
in Antwort Serjik2 08.08.12 15:43
В ответ на:
A я б не сказал, что во-втором голевом моменте Коваль успел-бы выбрать правильную позицию.
Он её уже занял, в момент прострела с края. Другое дело, что нападающий мог пробить мимо него, но с точки зрения данного момента, он стоял абсолютно правильно.A я б не сказал, что во-втором голевом моменте Коваль успел-бы выбрать правильную позицию.
В ответ на:
Вообще в Динамо защита нулевая, а Попова надо гнать сранной метлой не только из Динамо, но и из футбола.
Абсолютно согласен, но добавлю сюда ещё и Данила Сильву. Радует одно, что новый левый крайний защитник из Милана очень и очень....Я его видел в первом матче за Динамо, так могу сказать, что такого уровня защитников в Динамо нет.Вообще в Динамо защита нулевая, а Попова надо гнать сранной метлой не только из Динамо, но и из футбола.
Аааа, ещё....Михалик тоже должен вместе с Поповым и Сильвой переходить в профессиональное домино. Сколько его знаю, столько не могу понять, как человек, который понятия не имеет что такое правильно выбранная позиция для центрального защитника, может на этой позиции столько лет играть.
В ответ на:
Одним словом госпожа Удача улыбалась Динамо все 97 минут. Такое бывает, но очень редко.
Согласен на 100%.Одним словом госпожа Удача улыбалась Динамо все 97 минут. Такое бывает, но очень редко.
В ответ на:
Поздравляю Динамо с выходом в очередной круг. Надеюсь, что выводы будут сделаны. Удачи.
СпасибоПоздравляю Динамо с выходом в очередной круг. Надеюсь, что выводы будут сделаны. Удачи.

NEW 08.08.12 18:04
in Antwort v0id* 08.08.12 17:48
т.е. типа гезецнутые будут в одной корзине, а негезецнутые - в другой?
NEW 08.08.12 18:08
in Antwort fuedor2003 08.08.12 18:04
Ага, типа того...
NEW 08.08.12 18:10
in Antwort fuedor2003 08.08.12 18:04, Zuletzt geändert 08.08.12 18:12 (v0id*)
Прошу пардонов за мой хранцузский, конечно, после муторного рабдня простые и милые русские слова типа "сеянный" и "несеянный" не сразу посещают мою бедную голову:)
NEW 08.08.12 18:33
in Antwort v0id* 08.08.12 18:08
я считал, что они "сеяны" или "не сеяны" лишь по критерию попадания в этот круг
одни попали сразу - они поэтому "сеяны"
другим пришлось отбираться в играх - они "не сеяны"
а в жеребьёвке все будут в одной корзине
[/имхо]
одни попали сразу - они поэтому "сеяны"
другим пришлось отбираться в играх - они "не сеяны"
а в жеребьёвке все будут в одной корзине
[/имхо]
NEW 08.08.12 19:02
in Antwort fuedor2003 08.08.12 18:33
уточню лишь, что на посл. квал. этапе в ЛЧ всего 10 пар, две группы "маток" по 5 команд.
Принцип разделения по группам - коэффицент УЕФА. Гадбах во второй группе (ввиду отсутствия всякого рейтинга)
и у него ровно пять возможных соперников: "Динамо" Киев, "Спартак" Москва, "Спортинг" Брага, "Панатиноикос" и
"Копенгаген" (если сегодня "Брюгге" пройдёт). Жеребьёвка в пятницу, в 12.00.
Принцип разделения по группам - коэффицент УЕФА. Гадбах во второй группе (ввиду отсутствия всякого рейтинга)
и у него ровно пять возможных соперников: "Динамо" Киев, "Спартак" Москва, "Спортинг" Брага, "Панатиноикос" и
"Копенгаген" (если сегодня "Брюгге" пройдёт). Жеребьёвка в пятницу, в 12.00.
NEW 08.08.12 19:38
in Antwort Alex Dessau 08.08.12 19:02
Все верно, кроме этого:
Коэффициент у него есть, хотя и не большой:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22127849&Board=sport
В ответ на:
Гадбах во второй группе (ввиду отсутствия всякого рейтинга)
Гадбах во второй группе (ввиду отсутствия всякого рейтинга)
Коэффициент у него есть, хотя и не большой:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22127849&Board=sport
NEW 08.08.12 19:46
Отличился еще тем, что в чемпионатах Союза был чуть ли не единственный, кто играл и вратарем, и нападающим
Причем с очень плохим зрением.
Помню еще была какая-то история, которую рассказывал Яшин, как они приехали в Израиль и местные в гостинице приняли его за своего и кричали "Яша, Яша!". Тогда Яшин им сказал что-то типа: "Нет, ваш вон он, в номере напротив моего живет"
in Antwort v0id* 08.08.12 19:38
В ответ на:
Умер знаменитый вратарь, олимпийский чемпион Борис Давидович Разинский
6 августа на 80-м году жизни умер знаменитый советский вратарь, олимпийский чемпион 1956 года Борис Давидович Разинский, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.
В 1954-61 годах Борис Разинский защищал ворота ЦСКА. Затем играл в московском "Спартаке", киевском "Динамо", одесском "Черноморце".
Работал тренером в ЦСКА, новороссийском "Черноморце" и других клубах.
Умер знаменитый вратарь, олимпийский чемпион Борис Давидович Разинский
6 августа на 80-м году жизни умер знаменитый советский вратарь, олимпийский чемпион 1956 года Борис Давидович Разинский, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.
В 1954-61 годах Борис Разинский защищал ворота ЦСКА. Затем играл в московском "Спартаке", киевском "Динамо", одесском "Черноморце".
Работал тренером в ЦСКА, новороссийском "Черноморце" и других клубах.
Отличился еще тем, что в чемпионатах Союза был чуть ли не единственный, кто играл и вратарем, и нападающим

Помню еще была какая-то история, которую рассказывал Яшин, как они приехали в Израиль и местные в гостинице приняли его за своего и кричали "Яша, Яша!". Тогда Яшин им сказал что-то типа: "Нет, ваш вон он, в номере напротив моего живет"

NEW 08.08.12 20:00
in Antwort Alex Dessau 08.08.12 19:02
понятно
спасибо за разъяснения
там в чемпионском отборе словенский Марибор с коэффициентом 6
это ещё что, щас израильский другой Хапоэль пройдёт Нефтчи и будет в этом же отборе с коэффициентом 4
и это ещё что, в групповом этапе (т.е. на ступень выше) уже находятся французский Монпелье с коэффициентом 11 и датский Норшелланн с коэффициентом 8
спасибо за разъяснения
В ответ на:
ввиду отсутствия всякого рейтинга
ввиду отсутствия всякого рейтинга
это ещё что, щас израильский другой Хапоэль пройдёт Нефтчи и будет в этом же отборе с коэффициентом 4
и это ещё что, в групповом этапе (т.е. на ступень выше) уже находятся французский Монпелье с коэффициентом 11 и датский Норшелланн с коэффициентом 8
NEW 08.08.12 20:17
in Antwort fuedor2003 08.08.12 20:00
Если ты щас Олимпиаду смотришь, то сообщаю, что сейчас идёт тов. игра Барса - Манчестер Юн.
08.08.12 20:57
in Antwort offenbacher 08.08.12 20:17, Zuletzt geändert 08.08.12 21:10 (fuedor2003)
NEW 08.08.12 21:46
Ты путаешь "путь чемпионов" (где Марибор, Хапоэль и компания) и другой путь, не помню как называется, там, где не чемпионы, т.е. Гладбах, Киев и Спартак.
Кстати, в Белграде назревает сенсация, киприоты ведут в гостях после 1 тайма против чемпиона Сербии Партизана 1:0. Дом. матч они тоже выиграли 1:0.
in Antwort fuedor2003 08.08.12 20:00
В ответ на:
Ты путаешь "путь чемпионов" (где Марибор, Хапоэль и компания) и другой путь, не помню как называется, там, где не чемпионы, т.е. Гладбах, Киев и Спартак.
Кстати, в Белграде назревает сенсация, киприоты ведут в гостях после 1 тайма против чемпиона Сербии Партизана 1:0. Дом. матч они тоже выиграли 1:0.
NEW 08.08.12 22:16
нет, не путаю
я же сказал: "...там в чемпионском отборе..."
а сенсация чуть не произошла в Базеле, на последней минуте неизвестные норвеги не забили с пенальти
in Antwort v0id* 08.08.12 21:46
В ответ на:
Ты путаешь "путь чемпионов"
Ты путаешь "путь чемпионов"
нет, не путаю
я же сказал: "...там в чемпионском отборе..."
а сенсация чуть не произошла в Базеле, на последней минуте неизвестные норвеги не забили с пенальти
NEW 08.08.12 23:00
in Antwort fuedor2003 08.08.12 22:16
Чет я не понимаю тогда, чемпион Франции Монпелье - в отборе??
NEW 08.08.12 23:41
in Antwort v0id* 08.08.12 23:00
нет, он уже в четвёртой корзине для жеребьёвки групп
NEW 08.08.12 23:53
in Antwort fuedor2003 08.08.12 23:41
А, понял.
Кароче, среди возможных соперников Гладбаха, кроме Киева и спартачей, - прошлогодний финалист Евролиги Брага, Панатинаикос и Копенгаген (который вырвал все же у победу в гостях у Брюгге). Последние двое были бы лучше всего...
Кароче, среди возможных соперников Гладбаха, кроме Киева и спартачей, - прошлогодний финалист Евролиги Брага, Панатинаикос и Копенгаген (который вырвал все же у победу в гостях у Брюгге). Последние двое были бы лучше всего...
NEW 09.08.12 11:49
in Antwort v0id* 08.08.12 23:53
причём неважно на кого Гладбах (15) попадет, он, если пройдёт дальше, то попадает лишь в четвёртую корзину
у Дортмунда (31) тоже весьма призрачные шансы попасть в третью корзину
ибо на оставшиеся 4 места (из 8-ми мест одно уже занято старой синьорой (47), ещё три будут заняты играми чемпионской квалификации, Лилль-Удинезе-Фенербахче или их соперниками) претендуют Олимпиакос, Аякс, ПСЖ, Галатасарай, плюс те, кто выиграет у Малаги и Гладбаха, плюс Базель-Андерлехт-Селтик если пройдут
и лишь затем Дортмунд
что уменьшает шансы на выход из группы :)
у Дортмунда (31) тоже весьма призрачные шансы попасть в третью корзину
ибо на оставшиеся 4 места (из 8-ми мест одно уже занято старой синьорой (47), ещё три будут заняты играми чемпионской квалификации, Лилль-Удинезе-Фенербахче или их соперниками) претендуют Олимпиакос, Аякс, ПСЖ, Галатасарай, плюс те, кто выиграет у Малаги и Гладбаха, плюс Базель-Андерлехт-Селтик если пройдут
и лишь затем Дортмунд
что уменьшает шансы на выход из группы :)
NEW 09.08.12 11:54
in Antwort fuedor2003 09.08.12 11:49
а вот у Динамо К наоборот очень хорошие шансы попасть даже во вторую корзинку
победа в квалификации против Фенербахче-Удинезе-Лилль-Малага-Гладбах - и киевляне во второй корзине
победа в квалификации против Фенербахче-Удинезе-Лилль-Малага-Гладбах - и киевляне во второй корзине