Вход на сайт
Спортивное питание / Для набора мышечной массы
NEW 21.03.12 11:57
в ответ Steel_Warrior 20.03.12 17:13
ну вообсче то я не дешевый беру , вот етот
https://www.powerstar.de/catalog2/index.php?cat=209&prod=494&filter_size=1000g&filter_price=18.98&lang=DE
https://www.powerstar.de/catalog2/index.php?cat=209&prod=494&filter_size=1000g&filter_price=18.98&lang=DE
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 21.03.12 22:41
в ответ Steel_Warrior 19.03.12 17:55
Посмотрел твои (можно на ты) фото просто класс, я так никогда не смогу, пресс мечта
,
если конечно нет фотошопа
Я так не знаю почему, но постоянно считаю, наверное привычка, так мне лучше настроится на максимум до отказа ,
ты и сам знаешь, что сила она ещё и в уверенности перед максимальным подъёмом, т.е. в голове.
Жаль , что по протеину сразу никто не написал, ну нестрашно, не последний раз
если конечно нет фотошопа
В ответ на:
Мужчины беру больше вес и делают больше повторений. Т.е, задача- шокировать мускулатуру. Серьёзно тренирующийся
человек не считает повторения, он делает "до отказа". С максимально возможным для этой цели весом.
Мужчины беру больше вес и делают больше повторений. Т.е, задача- шокировать мускулатуру. Серьёзно тренирующийся
человек не считает повторения, он делает "до отказа". С максимально возможным для этой цели весом.
Я так не знаю почему, но постоянно считаю, наверное привычка, так мне лучше настроится на максимум до отказа ,
ты и сам знаешь, что сила она ещё и в уверенности перед максимальным подъёмом, т.е. в голове.
Жаль , что по протеину сразу никто не написал, ну нестрашно, не последний раз
NEW 21.03.12 22:52
Это мне на русском языке надо разжевать
честно несовсем понял,
если нетрудно, то подробнее расскажи.
в ответ femidav 19.03.12 15:19
В ответ на:
Это вчерашний день. Множественные подходы контрапродуктивны. Фишка в любом случае состоит в правильной периодизации, а не в том, чтобы перегрузить себя. Правильный цикл в принципе таков: интенсивная тренировка для перевода на новый уровень -> 2-3 дня перерыв для восстановления -> поддерживающие легкие тренировки через день -> новый цикл на более высоком уровне. Для контроля над восстановлением необходима аппаратная поддержка.
Это вчерашний день. Множественные подходы контрапродуктивны. Фишка в любом случае состоит в правильной периодизации, а не в том, чтобы перегрузить себя. Правильный цикл в принципе таков: интенсивная тренировка для перевода на новый уровень -> 2-3 дня перерыв для восстановления -> поддерживающие легкие тренировки через день -> новый цикл на более высоком уровне. Для контроля над восстановлением необходима аппаратная поддержка.
Это мне на русском языке надо разжевать
если нетрудно, то подробнее расскажи.
NEW 29.04.12 17:09
Питание должно быть мнономерным и достаточным, а не спортивным :)
Программы лишь прим. 60% успеха в лучшем случае, остальное питание.
Лучше всего использовать выскоккачественный протеин из рыбы и яиц, минимум качества био. Это не только для мыш. массы, но и в плане здоровья будет лучше.
Вес, как уже давно известно, не играет первенственной роли. Успех тренеровки зависит от интенсивности и безупречной техники, а также питания и достаточного отдыха. При правильной программе вполне достаточно одной тренеровки в неделю, во всяком случае одной тренеровки на мыш. группу. Пере-тренеровка самый верный шаг не достичь удовлетворитель. результатов.
Программы необходимо менять после 8 - 10 недель.
Один из самых эффективных способов это HIT-тренеровка с Grundübung'ами. Способов много.
Например:
Выбирается 60% веса, который ты можешь максимально двигнуть определ. мыш. Все движения делаются медленно (4 сек. тянешь, 1-2 сек. удерживаешь вес в пике, 4 сек. опускаешь) с максимальной концентрацией на корректности техники.
Пример: Bizepscurls ты начинаешь на первой недели !НАПРИМЕР! с 15кг на руку 6 - 10 повторов, но первый подход ты делаешь как разогрев. Для этого берешь 7 - 8 кг. После 30 - 60 секунд паузы ты берешь 15кг и мучаешь себя пока при тряске, в литрах пота ты корректно завершаешь 10-й повтор и проклинаешь себя за то что родился в физическом теле и готов почти поклясться, что "ни-в-жисть" твоя рука не коснется гантели.
На второй недели ты повышаешь вес на 1 - 1,5 кг. Здесь надо пробовать и "прислушиваться" к собствен. телу. Так все 6 - 8 недель со всеми упражнениями. Главное: не надо много подходов и много повторов. Два подхлда на упражнение с 6 - 10 повтрами вполне достаточно, если делать все чисто и достаточно интенсивно.
Кардио-тренеровки тоже не обязательны. Чтобы наращивать мышцу и одновременно жир сжигать, да и кровообращение поддерживать, можно применять Zirkeltraining, Dropsätze, Splitsätze, Supersätze, Intervaltraining, Vorermüdung, Abgefälschte Wiederholungen, Pyramide, или же, что часто мои клиенты делают, особ. в тренеровках, в которых приводят себя в порядок перед летними пляжами: после комбинации из противоположных подходов 30 - 60 секунд бой с грушой/тенью, очень быстро, интенсивно. Пример: 10 langsame Klimmzüge + 10 langsame Wdh. Bankdrücken + Boxen/Kicken. Все без пауз. Пауза 60 секунд и следующая комбинация из следующ. упражнений. Такой тренеровки достатчоно час-полтора в неделю. Лишь проф. бойцы совершают ее два раза, но и то - не все.
На ночь старайся не есть, чтобы гормоны роста нормально работали. Можешь творога поесть, в нем L-Glutamin, который повышает выброс этих гормонов.
И еще один очень важный фактор, который многие не уичтывают и вскоре разочаровываются: терпение и дисциплина. Рост качественной мыш.массы, в ряду прочего еще и вопрос времени.
Успеха.
---
Если интересно углубление в предмет, рекомендую книги коллеги: www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1/275-8482034-3011334?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%...
Программы лишь прим. 60% успеха в лучшем случае, остальное питание.
Лучше всего использовать выскоккачественный протеин из рыбы и яиц, минимум качества био. Это не только для мыш. массы, но и в плане здоровья будет лучше.
Вес, как уже давно известно, не играет первенственной роли. Успех тренеровки зависит от интенсивности и безупречной техники, а также питания и достаточного отдыха. При правильной программе вполне достаточно одной тренеровки в неделю, во всяком случае одной тренеровки на мыш. группу. Пере-тренеровка самый верный шаг не достичь удовлетворитель. результатов.
Программы необходимо менять после 8 - 10 недель.
Один из самых эффективных способов это HIT-тренеровка с Grundübung'ами. Способов много.
Например:
Выбирается 60% веса, который ты можешь максимально двигнуть определ. мыш. Все движения делаются медленно (4 сек. тянешь, 1-2 сек. удерживаешь вес в пике, 4 сек. опускаешь) с максимальной концентрацией на корректности техники.
Пример: Bizepscurls ты начинаешь на первой недели !НАПРИМЕР! с 15кг на руку 6 - 10 повторов, но первый подход ты делаешь как разогрев. Для этого берешь 7 - 8 кг. После 30 - 60 секунд паузы ты берешь 15кг и мучаешь себя пока при тряске, в литрах пота ты корректно завершаешь 10-й повтор и проклинаешь себя за то что родился в физическом теле и готов почти поклясться, что "ни-в-жисть" твоя рука не коснется гантели.
На второй недели ты повышаешь вес на 1 - 1,5 кг. Здесь надо пробовать и "прислушиваться" к собствен. телу. Так все 6 - 8 недель со всеми упражнениями. Главное: не надо много подходов и много повторов. Два подхлда на упражнение с 6 - 10 повтрами вполне достаточно, если делать все чисто и достаточно интенсивно.
Кардио-тренеровки тоже не обязательны. Чтобы наращивать мышцу и одновременно жир сжигать, да и кровообращение поддерживать, можно применять Zirkeltraining, Dropsätze, Splitsätze, Supersätze, Intervaltraining, Vorermüdung, Abgefälschte Wiederholungen, Pyramide, или же, что часто мои клиенты делают, особ. в тренеровках, в которых приводят себя в порядок перед летними пляжами: после комбинации из противоположных подходов 30 - 60 секунд бой с грушой/тенью, очень быстро, интенсивно. Пример: 10 langsame Klimmzüge + 10 langsame Wdh. Bankdrücken + Boxen/Kicken. Все без пауз. Пауза 60 секунд и следующая комбинация из следующ. упражнений. Такой тренеровки достатчоно час-полтора в неделю. Лишь проф. бойцы совершают ее два раза, но и то - не все.
На ночь старайся не есть, чтобы гормоны роста нормально работали. Можешь творога поесть, в нем L-Glutamin, который повышает выброс этих гормонов.
И еще один очень важный фактор, который многие не уичтывают и вскоре разочаровываются: терпение и дисциплина. Рост качественной мыш.массы, в ряду прочего еще и вопрос времени.
Успеха.
---
Если интересно углубление в предмет, рекомендую книги коллеги: www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1/275-8482034-3011334?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%...
NEW 06.05.12 20:34
Всё конечно правильно, но это уже наверное для профи, а тут по-жизни
то неделю в отпуске, то гулянка с борьбой на руках, никак не могу в ритм тренировок войти.
Парни у меня такой вопрос, после начала употребления спортивного питания
, дует
живот, это норма или мне не подходит и надо купить что-то другое. 
то неделю в отпуске, то гулянка с борьбой на руках, никак не могу в ритм тренировок войти.
Парни у меня такой вопрос, после начала употребления спортивного питания
, дует
NEW 08.05.12 10:35
в ответ Знахарь 06.05.12 20:34
а мне вот эта фраза оч интересна
почему никто не обратил на это внимание???(может давление)
постою послушаю,(с головой та же проблема)
В ответ на:
Единственное плохо, что голова часто болит во время
тренировки
Единственное плохо, что голова часто болит во время
тренировки
почему никто не обратил на это внимание???(может давление)
постою послушаю,(с головой та же проблема)
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
NEW 11.05.12 02:24
ето как раз дамам рекомендуется , кто не хочет очень увеличится, дл;я роста массы наибольшии возможныи вес, белковое питание, отдых
в ответ April2011 11.03.12 22:45
В ответ на:
что лучше меньше вес, но чаще (больше повторений и подходов) для роста мышечной массы именно?
что лучше меньше вес, но чаще (больше повторений и подходов) для роста мышечной массы именно?
ето как раз дамам рекомендуется , кто не хочет очень увеличится, дл;я роста массы наибольшии возможныи вес, белковое питание, отдых
Love my London!
NEW 17.05.12 10:40
Проблемы с головной болью прошли, может организм втянулся к
новому ритму жизни.
Вчера на тренировке выжал лёжа 120 кг, кто-то скажет ерунда, но
это мой максимальный результат в жизни, когда я был и моложе и мощнее
фигурой. Странно, как можно за 3-4 месяца месяца достичь максимума, может и правда
100% gold standard whey даёт такой эффект на мой организм. Думаю и не могу понять,
или раньше что-то делал нетак или сейчас с возростом открываются новые возможности.
Может кто что-нибудь скажет, как так может быть
новому ритму жизни.
Вчера на тренировке выжал лёжа 120 кг, кто-то скажет ерунда, но
это мой максимальный результат в жизни, когда я был и моложе и мощнее
фигурой. Странно, как можно за 3-4 месяца месяца достичь максимума, может и правда
100% gold standard whey даёт такой эффект на мой организм. Думаю и не могу понять,
или раньше что-то делал нетак или сейчас с возростом открываются новые возможности.
Может кто что-нибудь скажет, как так может быть
NEW 21.05.12 01:08
в ответ Знахарь 17.05.12 10:40
Ничего странного нет. Можно выйти на свой максимум и за меньшее время чем 3-4 месяца. Я говорю Вам как Лифтер (человек занимающийся Пауэрлифтингом). Постараюсь писать обычным, не спортивным, языком. Я, обычно, за 2 месяца до Соревнований начинаю подготовку, чтобы в конце выйти на максимум, причем последние 3 дня до самих Соревнований не занимаюсь вообще - отдых. В эти 2 месяца я начинаю каждую тренировку по чуть-чуть увеличивать рабочие веса. К Спортивному питанию отношусь положительно. Оно помогает быстрее восстанавливаться. Стероиды не употребляю. Так что, ЗНАХАРЬ, если Вы не ставили себе цели выйти на Максимум, а просто в процессе своих обычных Тренировок пожали 120кг, то это означает, что это еще не Ваш максимум и если уж очень захотите, то сможете добавить еще
примерно 10кг. К тому же, Максимум будет зависеть на прямую от Вашей весовой категории и Возраста. В каждой Федерации Пауэрлифтинга существует Таблица Нормативов. Я Вас не агитирую, просто можете там увидеть сколько для Вас нормально, а сколько много.
NEW 22.05.12 18:40
в ответ Markus2012 21.05.12 01:08
А как можно посмотреть эту таблицу ?
Может быть Вы и правы, но всё равно как-то уж
легко и быстро пришёл к результату, которого
раньше не мог достичь годы.
Надо идти на тренировку, жара
желания нет после работы, эх напарника бы
путнего для тренировок
Удачи
Может быть Вы и правы, но всё равно как-то уж
легко и быстро пришёл к результату, которого
раньше не мог достичь годы.
Надо идти на тренировку, жара
желания нет после работы, эх напарника бы
путнего для тренировок
Удачи
23.05.12 01:59
в ответ Знахарь 22.05.12 18:40
В любом случае у Вас очень хороший результат
Может и действительно Спортпит Вам помог (по крайней мере с ним лучше, чем без него - 100%). И насчет Жары - тоже правы. Летом (в жару), почти у всех, результаты (силовые) падают. Так что если это случиться, то это норма и не перегружайте себя. Можете даже немного скинуть рабочие веса.
Даю Вам ссылку на Нормативы разных Федераций. Смотрите ТОЛЬКО те, где написано "БЕЗ Экипировки" , ну и только "ЖИМ ЛЕЖА" - Вас ведь он интересует (так как в нормативах еще указывают и сумму Троеборья, то есть Сумму трех упражнений: Жим + Становая Тяга + Приседание !!! Учитывая Ваш возраст (от 40 ) Вы являетесь уже "Ветераном" (М1). Удачи Вам.
Нормативы: http://smolpower.ru/?page=norms
Даю Вам ссылку на Нормативы разных Федераций. Смотрите ТОЛЬКО те, где написано "БЕЗ Экипировки" , ну и только "ЖИМ ЛЕЖА" - Вас ведь он интересует (так как в нормативах еще указывают и сумму Троеборья, то есть Сумму трех упражнений: Жим + Становая Тяга + Приседание !!! Учитывая Ваш возраст (от 40 ) Вы являетесь уже "Ветераном" (М1). Удачи Вам.
Нормативы: http://smolpower.ru/?page=norms
NEW 24.05.12 21:37
Воооо, такая же байда
Пузец растет быстрее бицепса
Что за хэрня???? Steel_Warrior HELP!!!!
В ответ на:
Парни у меня такой вопрос, после начала употребления спортивного питания , дует живот, это норма или мне не подходит и надо купить что-то другое.
Парни у меня такой вопрос, после начала употребления спортивного питания , дует живот, это норма или мне не подходит и надо купить что-то другое.
Воооо, такая же байда
Пузец растет быстрее бицепса
Что за хэрня???? Steel_Warrior HELP!!!!