Вход на сайт
Хоккей
NEW 20.05.12 07:04
в ответ Badener 19.05.12 22:32
Словаки будут играть от обороны, расчитывая на контратаки. Есть у них хороший защитник Хара, 205, помоему высотой, своими длинными руками будет палки в колёса нашим нападающим ставить. Ну и Шатан тоже не плох, опасен. Молодцы Словаки, но хватит им и серебра

NEW 20.05.12 10:53
Этот Хара ещё и 115 кг весом. Но лучшие его годы уже позади. Он каждую игру на ЧМ, играет по 25 минут. Когда то бензин должен закончиться.
Билялетдинов пытается как можно равномернее распределить нагрузку. Никто не играет больше 20 минут даже никулин с Емелиным. Из нападающих больше всех с финами сыграл Дацюк (так как он выходил в спецбригадах) аж 17 минут.
Словаки играли и против Канадцев в антихоккей и против чехов. С нами они играют вроде в 5 защитников. Посмотрим. У нас все шанцы.
Если бы перед турниром меня спросили, с кем из большой 8ки желаете играть в финале, если туда выйдете, я бы сказал Словакия.
Билялетдинов пытается как можно равномернее распределить нагрузку. Никто не играет больше 20 минут даже никулин с Емелиным. Из нападающих больше всех с финами сыграл Дацюк (так как он выходил в спецбригадах) аж 17 минут.
Словаки играли и против Канадцев в антихоккей и против чехов. С нами они играют вроде в 5 защитников. Посмотрим. У нас все шанцы.
Если бы перед турниром меня спросили, с кем из большой 8ки желаете играть в финале, если туда выйдете, я бы сказал Словакия.
NEW 20.05.12 11:34
в ответ Torop 20.05.12 11:04
Тренировал и даже вроде с динамо в полуфинале проиграл ему.
они кстати оба один и тот же клуб тренировали,но вуйтек не долго.
Но вуйтеку это всё не поможет скорей всего,расскатают словаков,финал будет не интерессный,ну кроме как для российских болел:))
они кстати оба один и тот же клуб тренировали,но вуйтек не долго.
Но вуйтеку это всё не поможет скорей всего,расскатают словаков,финал будет не интерессный,ну кроме как для российских болел:))