Вход на сайт
Хоккей
NEW 17.05.12 22:44
в ответ 74rus 17.05.12 22:37
А пословица "хочешь выиграть приз должен у всех выигрывать", что не актуальна больше? Россия любит повыё.....ся, а потом........... в ссср'кое время была другая ставка "за родину за хрущёва/брежнева/устинова......." ну и за квартиру/машину, а теперь видно такой путин им по хрену, как и страна

NEW 17.05.12 22:45
оооооооо, филозофи, ето есть ни фсихда хаккей, то есть порьпа
Но я, конечно, всегда за справедливость. А выиграть, по справедливости, могли обе команды. Однако, я болел за чехов.
в ответ lsp 17.05.12 22:39
В ответ на:
да, это как всегда- если нет тямы, так и начинаются нечестные номера.
и в спорте , и в жизни, и в бизнесе.
Но справедливость всегда торжествует- выигрывает сильнейший
да, это как всегда- если нет тямы, так и начинаются нечестные номера.
и в спорте , и в жизни, и в бизнесе.
Но справедливость всегда торжествует- выигрывает сильнейший
оооооооо, филозофи, ето есть ни фсихда хаккей, то есть порьпа

Но я, конечно, всегда за справедливость. А выиграть, по справедливости, могли обе команды. Однако, я болел за чехов.
NEW 17.05.12 22:51
вот именно теперь они хотят сыграть за страну, когда там все увидели. А моя реплика была направлена на то, что против СЭШЕА было бы проще сыграть и все
в ответ franzose 17.05.12 22:44
В ответ на:
А пословица "хочешь выиграть приз должен у всех выигрывать", что не актуальна больше? Россия любит повыё.....ся, а потом........... в ссср'кое время была другая ставка "за родину за хрущёва/брежнева/устинова......." ну и за квартиру/машину, а теперь видно такой путин им по хрену, как и страна
вот именно теперь они хотят сыграть за страну, когда там все увидели. А моя реплика была направлена на то, что против СЭШЕА было бы проще сыграть и все