Вход на сайт
Хоккей
NEW 11.05.12 22:57
в ответ Torop 11.05.12 22:46
сильно очень, сильно наши сыграли!!! и не Латвию раскатали какую-нибудь или Норвегию или Данию а саму Швецию с 14 НХЛовцами..
Сегодня был хоккейных праздник, в котором было все!!! Мы и проигрывали, нас и давили и возили шведы в 1м периоде. У судья свистел не в нашу сторону.
А мы такой матч отгрузили умопомрачительный. У ведь у Шведов была реальная возможность отыграться, играя 5 !!! минут в большинстве. Как легко они забили первые 3 шайбы в большинстве и как они бездарно сыграли имея 5 минут на одного игрока больше. Но думаю, что они уже к тому моменту подломились психологичекски.
Сегодня был хоккейных праздник, в котором было все!!! Мы и проигрывали, нас и давили и возили шведы в 1м периоде. У судья свистел не в нашу сторону.
А мы такой матч отгрузили умопомрачительный. У ведь у Шведов была реальная возможность отыграться, играя 5 !!! минут в большинстве. Как легко они забили первые 3 шайбы в большинстве и как они бездарно сыграли имея 5 минут на одного игрока больше. Но думаю, что они уже к тому моменту подломились психологичекски.
NEW 11.05.12 23:07
в ответ Badener 11.05.12 23:01
Ты прав конечно, побывать-это круто. Но я наслаждаюсь дома, не отвликает ничего, повторов много, перспективы показов. Вживую порой и не замечаешь как шайбу забивают, но атмосфера, предвкушение крнечно лайв лучше, обилие себеподобных. А особенно такой суперский матч.
NEW 11.05.12 23:11
года влупили шестой - вспормнил бывший СССР. Так же частенько вдвоём троих растаскивали и засаживали.
А Малик - мужИк!!!!!!!!!!! В раж вошёл, жонглировать стал, разбегался. Акклиматизировался чертяка.
А Малик - мужИк!!!!!!!!!!! В раж вошёл, жонглировать стал, разбегался. Акклиматизировался чертяка.
NEW 11.05.12 23:16
в ответ slavusja 11.05.12 23:13