Вход на сайт
Хоккей
21.04.12 10:38
Детройт помоему 3-ю игру Нэшвилу проиграл. Значит ли это что они вылетают из плэй-офф? Какие там правила? Сколько команд играют в плэй-офф? Сколько конференций? Команда должна 3 игры выиграть, чтоб дальше пройти, так вроде. Что такое серия, что такое раунд. Этак можно до китайской паски играть.
NEW 21.04.12 10:49
Что значит отдыхает, его в Сборной ждут, а там не до отдыха
. Хорошо бы его уже в Чехии 26-о увидеть
. А Радулов разошёлся в НХЛ. Всё таки там уровень, там сильнейшие, вот и Кузнецов свалит наверное скоро. Хотя по зарплатам КХЛ вроде конкурирует сейчас

NEW 21.04.12 11:31
в ответ oyama2 21.04.12 10:38
В НХЛ в плей офф играют серию до 4х побед. За КС борятся 16 команд, начиная с 1/8 финала. Детрой Дацюка уже вылетел. Если Паша захочет, то приедет на ЧМ в Стокгольм. Серия Питсбург-Филадельфия затянулась. Филадельфия выиграла 3 матча подряд, но пингвины вместе с Малкиным 2 последних матча выиграли, причём 4й матч серии со счётом 10-3. Рекомендую всем посмотреть 3й матч серии, где Филадельфия выиграла 8-4. Это был мега матч, по накалу, по мастерству исполнения, по силовым приёмам, по дракам и всему всему. Такие матчи надолго остаются в памяти.
NEW 21.04.12 11:37
Радулов очень сильный игрок. Радует, то что ведущий игрок КХЛ сезона 11-12 годов, не затерялся в НХЛ. Перейдя в конце сезона в НХЛ Радулов сыграл 9 матчей в регулярке и набрал 7 баллов за результативность и в плей офф сыграл 5 матчей набрав тоже 5 очков.
Итого за 14 матчей 12 очков, это при том, что он во втором звене и на него так не играют как в СЮ, где вся игра была через него построенна. Напомню, что в регулярном чемпионате КХЛ Радулов набрал 63 балла за 50 матчей.
в ответ oyama2 21.04.12 10:49
В ответ на:
А Радулов разошёлся в НХЛ. Всё таки там уровень, там сильнейшие, вот и Кузнецов свалит наверное скоро. Хотя по зарплатам КХЛ вроде конкурирует сейчас
А Радулов разошёлся в НХЛ. Всё таки там уровень, там сильнейшие, вот и Кузнецов свалит наверное скоро. Хотя по зарплатам КХЛ вроде конкурирует сейчас
Радулов очень сильный игрок. Радует, то что ведущий игрок КХЛ сезона 11-12 годов, не затерялся в НХЛ. Перейдя в конце сезона в НХЛ Радулов сыграл 9 матчей в регулярке и набрал 7 баллов за результативность и в плей офф сыграл 5 матчей набрав тоже 5 очков.
Итого за 14 матчей 12 очков, это при том, что он во втором звене и на него так не играют как в СЮ, где вся игра была через него построенна. Напомню, что в регулярном чемпионате КХЛ Радулов набрал 63 балла за 50 матчей.
NEW 21.04.12 21:17
на сколько помню,его не так давно резали,вполне может быть,что он как раз будет отдыхать и травмы лечить.
Немцы пока датчан делают,хотя нужно сказать,что датчане последнее время прогрессируют, в НХЛ играют не на последних ролях
Хорошо,что они не у казахстана в группе, а французы, этих хотя бы можно зделать и остаться в элите, а датчанами было бы трудно.
в ответ oyama2 21.04.12 10:49
В ответ на:
на сколько помню,его не так давно резали,вполне может быть,что он как раз будет отдыхать и травмы лечить.
Немцы пока датчан делают,хотя нужно сказать,что датчане последнее время прогрессируют, в НХЛ играют не на последних ролях
Хорошо,что они не у казахстана в группе, а французы, этих хотя бы можно зделать и остаться в элите, а датчанами было бы трудно.
NEW 22.04.12 13:46
в ответ A.G.Student 21.04.12 21:17
К своему стыду за казахами не слежу совсем, хотя сам из Казахстана. Продолжательницей Советского хоккея считаю Россию, за неё в основном и болею. Хотя на ЧМ буду за все бывшие республики великого Союза переживать. А насчёт Дацюка, надеюсь что к ЧМ он отдохнёт и подлечит всё, если есть конечно что лечить. Уж очень хочется этого мастера в Сборной увидеть.
NEW 22.04.12 14:53
NEW 23.04.12 09:04
в ответ oyama2 22.04.12 14:53
Инлайн хоккей все таки не очень то. На льду очень много зрелищности деалют резкие торможения и резкие смены напрваления движения, в роликах так не сделаешь.
NEW 23.04.12 09:08
в ответ carl zeiss 23.04.12 08:40
Посмотрим, я не уверен, что любой вылтевший из плей офф НХЛ, сразу поедет в сборную. Последние года это было трендом, но сейчас судя по всему, тренд пошел на спад, по крайней мере до ОИ. Молодые скорее всего - да, а Дацюк уже 33 года, куча болячек, длинный сезон. Сомневаюсь что то.
NEW 23.04.12 15:09
а это всё от патриотизма. Овечкин задницу порвёт, но за Россию играть поедет. Почитайте его, когда на кону стоит за сборную или бабло - он всегда первое выбирал. МУЖИК!!!!!!!!!!
Кстати и Дацук почти такой же.
в ответ torpedouk 23.04.12 09:08
В ответ на:
я не уверен, что любой вылтевший из плей офф НХЛ, сразу поедет в сборную
я не уверен, что любой вылтевший из плей офф НХЛ, сразу поедет в сборную
а это всё от патриотизма. Овечкин задницу порвёт, но за Россию играть поедет. Почитайте его, когда на кону стоит за сборную или бабло - он всегда первое выбирал. МУЖИК!!!!!!!!!!
Кстати и Дацук почти такой же.
NEW 23.04.12 20:07
в ответ torpedouk 23.04.12 09:08
Я думаю, если поступит приглашение, то на отказ нужна веская причина, а то не поймут. Биля сказал, что звонить сам будет. Да и нужна поддержка нхл-кая этой Сборной, не клеится пока игра, нет лидеров. Откажут сейчас, могут на Олимпию и не позвать. Да и не хочется так думать о наших легионерах.
NEW 23.04.12 20:21
в ответ Badener 23.04.12 17:27
ой, не помню...сил´но не слежу...
и тем более не запоминаю) мне их Чемпионат не интересен
у меня все коллеги амереканские подданые, так им тоже не интересно, да и тут сил´но на эту тему не поговориш´...
помню точно, что Пашу ждали, так он к концу Чемпионата освободился....

помню точно, что Пашу ждали, так он к концу Чемпионата освободился....