Вход на сайт
Спортивное питание / Для набора мышечной массы
NEW 05.03.12 06:53
Последний раз изменено 05.03.12 06:58 (Знахарь)
Спортивное питание для набора мышечной массы, парни кто занимается фитнес,
расскажите где покупаете и что- бы посоветовали с учётом цена -качество ?
И такой вопрос , если я прокачиваю две-три группы мышц за день тренировки + пресс по три
упражнения по пять подходов раз в неделю это достаточно или мало.
Может кто расскажет свой комплекс упражнений.
Для справки, я не начинающий, но и 10 лет не занимался.
расскажите где покупаете и что- бы посоветовали с учётом цена -качество ?
И такой вопрос , если я прокачиваю две-три группы мышц за день тренировки + пресс по три
упражнения по пять подходов раз в неделю это достаточно или мало.
Может кто расскажет свой комплекс упражнений.
Для справки, я не начинающий, но и 10 лет не занимался.
NEW 07.03.12 19:49
Ага и я послушаю что бывалые скажут.
Но один раз в неделю маловасто будет
Лично я начинал с трех раз в неделю, ща тока два, чую мало и два дна
Протеиновую массу беру в россмане, со вкусом ванили whey4 вроде называецца
Но один раз в неделю маловасто будет
Лично я начинал с трех раз в неделю, ща тока два, чую мало и два дна
Протеиновую массу беру в россмане, со вкусом ванили whey4 вроде называецца
NEW 08.03.12 06:55
в ответ udaw25 07.03.12 19:49
Нет, занимаюсь-то я три раза в неделю, но прокачиваю каждый
раз только одну группу мышц.
Понедельник; грудь+ноги
Среда; бицепс, трицепс+пресс
Пятница; крылья , плечи, спина+пресс
По три упражнения, каждое по 5 подходов, а питание
мне вчера пообещал немец один на пробу принести , посмотрим,
что получится.
По жиму лёжа можно судить, что пока идёт подъём.
Единственное плохо, что голова часто болит во время
тренировки, хотя и воду пью, но не помогает, наверное старость
подходит.
раз только одну группу мышц.
Понедельник; грудь+ноги
Среда; бицепс, трицепс+пресс
Пятница; крылья , плечи, спина+пресс
По три упражнения, каждое по 5 подходов, а питание
мне вчера пообещал немец один на пробу принести , посмотрим,
что получится.
По жиму лёжа можно судить, что пока идёт подъём.
Единственное плохо, что голова часто болит во время
тренировки, хотя и воду пью, но не помогает, наверное старость
подходит.
NEW 11.03.12 22:34
в ответ April2011 11.03.12 21:33
Вы составляете тренингплан для друга ? 
ОК, раз интересно отвечу,
конкретно по жиму лёжа, то я делаю больше 5 подходов,
и подымаю по состоянию, потому что день на день не приходится:
начинаю с 60 кг 15-18 раз,
70 кг 12-14 раз,
80 кг 8 раз,
90 кг 5 раз,
100 кг в последний понедельник поднял 5 раз, пока лучший результат,
90 кг 4 раза
80 кг 7 раз
Вот так примерно
ОК, раз интересно отвечу,
конкретно по жиму лёжа, то я делаю больше 5 подходов,
и подымаю по состоянию, потому что день на день не приходится:
начинаю с 60 кг 15-18 раз,
70 кг 12-14 раз,
80 кг 8 раз,
90 кг 5 раз,
100 кг в последний понедельник поднял 5 раз, пока лучший результат,
90 кг 4 раза
80 кг 7 раз
Вот так примерно
NEW 11.03.12 23:11
в ответ April2011 11.03.12 22:45
Может кто и ответит, но я Вам точно могу сказать, наилучшего
прироста мышц у мужчин можно достигнуть только , если при
последнем подходе есть силы делать один или два подъёма и хорошо если
ещё пару раз при помощи напарника.
У женщини любителей всё по другому, если для хорошей фигуры конечно
,
вообще-бы не советовал делать меньше 10-15 подъёмов за один подход.
прироста мышц у мужчин можно достигнуть только , если при
последнем подходе есть силы делать один или два подъёма и хорошо если
ещё пару раз при помощи напарника.
У женщини любителей всё по другому, если для хорошей фигуры конечно
вообще-бы не советовал делать меньше 10-15 подъёмов за один подход.
NEW 17.03.12 14:38
в ответ April2011 11.03.12 22:45
В этом и разница мужской и женской тренировки: мужчины берут больше вес и делают меньше повторений для роста мышечной массы....
Женщины зачастую качками становится не хотят да и не надо нам это
Поэтому советуют в основном 15-20 раз 3 подхода: мышцы при этом тоже растут но не так явно, а главное: тело подтягивается ну и фигуру оформить. Единственное исключение, когда женщинам советуют меньше раз: это, когда совсем худые девочки ходят в тренажерный с целью набрать массу...Тут уже по-другому..Да и женское спортивное питание отличается..
Поэтому автор и удивился, что вы у него план тренировки спрашиваете
Женщины зачастую качками становится не хотят да и не надо нам это
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 18.03.12 20:41
Какой ужас здесь написан. Убедительная просьба к другим: не принимайте сказанное ваше всерьёз, ибо не правильная информация!
в ответ oxymel 17.03.12 14:38
В ответ на:
В этом и разница мужской и женской тренировки: мужчины берут больше вес и делают меньше повторений для роста мышечной массы....
Женщины зачастую качками становится не хотят да и не надо нам это Поэтому советуют в основном 15-20 раз 3 подхода: мышцы при этом тоже растут но не так явно, а главное: тело подтягивается ну и фигуру оформить. Единственное исключение, когда женщинам советуют меньше раз: это, когда совсем худые девочки ходят в тренажерный с целью набрать массу...Тут уже по-другому..Да и женское спортивное питание отличается..
Женщины зачастую качками становится не хотят да и не надо нам это Поэтому советуют в основном 15-20 раз 3 подхода: мышцы при этом тоже растут но не так явно, а главное: тело подтягивается ну и фигуру оформить. Единственное исключение, когда женщинам советуют меньше раз: это, когда совсем худые девочки ходят в тренажерный с целью набрать массу...Тут уже по-другому..Да и женское спортивное питание отличается..
Какой ужас здесь написан. Убедительная просьба к другим: не принимайте сказанное ваше всерьёз, ибо не правильная информация!
NEW 19.03.12 15:19
Это вчерашний день. Множественные подходы контрапродуктивны. Фишка в любом случае состоит в правильной периодизации, а не в том, чтобы перегрузить себя. Правильный цикл в принципе таков: интенсивная тренировка для перевода на новый уровень -> 2-3 дня перерыв для восстановления -> поддерживающие легкие тренировки через день -> новый цикл на более высоком уровне. Для контроля над восстановлением необходима аппаратная поддержка.
в ответ Знахарь 11.03.12 21:17
В ответ на:
5 подходов
5 подходов
Это вчерашний день. Множественные подходы контрапродуктивны. Фишка в любом случае состоит в правильной периодизации, а не в том, чтобы перегрузить себя. Правильный цикл в принципе таков: интенсивная тренировка для перевода на новый уровень -> 2-3 дня перерыв для восстановления -> поддерживающие легкие тренировки через день -> новый цикл на более высоком уровне. Для контроля над восстановлением необходима аппаратная поддержка.
19.03.12 17:55
Просто по пунктам:
1)"мужчины берут больше вес и делают меньше повторений для роста мышечной массы...."
Мужчины беру больше вес и делают больше повторений. Т.е, задача- шокировать мускулатуру. Серьёзно тренирующийся человек не считает повторения, он делает "до отказа". С максимально возможным для этой цели весом.
2) "Женщины зачастую качками становится не хотят"- это и невозможно без влияния извне.
3) " это, когда совсем худые девочки ходят в тренажерный с целью набрать массу..."- массу набирают не во время тренинга, а посредством питания во внетренировочное время.
4) "Да и женское спортивное питание отличается.." - чем же это? Я сейчас одну девушку на соревнования в бикини-классе готовлю. Сапплиментирунг у неё такая же, как и меня. Только в другом количестве.
Само собой, не заставляю её тренироваться в режиме максимальной силы, но это и фитнесс-атлетам не нужно. Как правило, это больше для эго (если человек не лифтёр)
в ответ Rejsomi 19.03.12 16:57
В ответ на:
Просто по пунктам:
1)"мужчины берут больше вес и делают меньше повторений для роста мышечной массы...."
Мужчины беру больше вес и делают больше повторений. Т.е, задача- шокировать мускулатуру. Серьёзно тренирующийся человек не считает повторения, он делает "до отказа". С максимально возможным для этой цели весом.
2) "Женщины зачастую качками становится не хотят"- это и невозможно без влияния извне.
3) " это, когда совсем худые девочки ходят в тренажерный с целью набрать массу..."- массу набирают не во время тренинга, а посредством питания во внетренировочное время.
4) "Да и женское спортивное питание отличается.." - чем же это? Я сейчас одну девушку на соревнования в бикини-классе готовлю. Сапплиментирунг у неё такая же, как и меня. Только в другом количестве.
Само собой, не заставляю её тренироваться в режиме максимальной силы, но это и фитнесс-атлетам не нужно. Как правило, это больше для эго (если человек не лифтёр)
NEW 19.03.12 17:57
в ответ Знахарь 05.03.12 06:53
NEW 20.03.12 16:32
в ответ Steel_Warrior 19.03.12 17:57
скажите пожалуиста , а когда луче пит Протеин До тренировки или после. Протеин обычныи не спезиалный для профи, то ест на нем не написанно когда употреблят.П.С. тренируюс давно 3 раза в неделю
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится