Login
Бундеслига 2011\12
NEW 17.12.11 23:40
in Antwort digital.pilot 17.12.11 23:29
как можн гниитЬ,,если на тебя в сороковник,,полмира смотрят
,,,,,,,и заметь он нелюбитель до сих пор(корочь кто в футбол играл,тот поймёт)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.12.11 23:42
in Antwort atyot 17.12.11 23:40
ну ты же пишешь, что Это'о там "гниет"? Че ж тогда за двойные стандарты?
NEW 17.12.11 23:48 
гутен нахт
in Antwort digital.pilot 17.12.11 23:42
В ответ на:
ну ты же пишешь, что Это'о там "гниет"?
ну ты же пишешь, что Это'о там "гниет"?
гутен нахт
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.12.11 23:55
in Antwort digital.pilot 17.12.11 23:42
NEW 18.12.11 00:08
in Antwort GANDJUBAS 17.12.11 23:55
привет твоему маленькому брату!!
NEW 18.12.11 00:10
in Antwort GANDJUBAS 17.12.11 23:55
хмельным субботним вечерком клавиатуры мадридистов оживают и принимаются тайком от хозяев стучать всякую ересь)
NEW 18.12.11 01:24
Подумаешь, у нас в Оффенбахе седня бразилец да Коста гораздо красивей гол забил, тоже со штрафного, но в третьей лиге
Вот здесь можно увидеть, в начале 5-й минуты этого видеоролика:
www.hr-online.de/website/rubriken/sport/index.jsp?key=standard_document_4...
in Antwort atyot 17.12.11 23:28
В ответ на:
Роберто Карлос - знаменитый гол в ворота сб. Франции
Роберто Карлос - знаменитый гол в ворота сб. Франции
Подумаешь, у нас в Оффенбахе седня бразилец да Коста гораздо красивей гол забил, тоже со штрафного, но в третьей лиге
Вот здесь можно увидеть, в начале 5-й минуты этого видеоролика:
www.hr-online.de/website/rubriken/sport/index.jsp?key=standard_document_4...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 18.12.11 10:21
У вас в Оффенбахе уже как в Греции....и лучше, и толще и т.д.
in Antwort v0id* 18.12.11 01:24
В ответ на:
Подумаешь, у нас в Оффенбахе седня
Подумаешь, у нас в Оффенбахе седня
У вас в Оффенбахе уже как в Греции....и лучше, и толще и т.д.
NEW 18.12.11 10:35
Вот недавно еще один понял...и пошел ,,гнить,, в Китай за 200 тыс. фунтов в неделю. Где б так устроиться ,,погнить,, хотя б месячишко.
in Antwort atyot 17.12.11 21:33
В ответ на:
он понял, что гнить, как Это'О - это не дело.
он понял, что гнить, как Это'О - это не дело.
Вот недавно еще один понял...и пошел ,,гнить,, в Китай за 200 тыс. фунтов в неделю. Где б так устроиться ,,погнить,, хотя б месячишко.
NEW 18.12.11 14:48
in Antwort Serjik2 18.12.11 10:21
Я это написал только к тому, что таких штрафных, как забил Карлос, щас забивается по 10 штук в неделю даже в низших лигах. В мое время такие пачками заколачивал Юра Желудков, но его уж вряд ли кто помнит. И штрафняк да Косты был в девятку и с бОльшего расстояния, а у Карлоса впритирку со штангой, но довольно низко
NEW 19.12.11 01:18
Телевидение звездному мальчику, видно, уже надоело, а баварские начальники, видимо, забыли, что это именно Шолль за короткое время полностью развалил их вторую команду, слив ее в 4-ю лигу. Или он теперь будет ее тренировать в свободное от ARD время ? Дали бы уж Баббелю или какому-нибудь Бреме, Штрунцу, Кану, Аугенталеру или кому-нибудь еще из целой толпы бывшаков, протирающих штаны в Мухине.
in Antwort v0id* 18.12.11 14:48
В ответ на:
Scholl kehrt zurück zu den Bayern
Mehmet Scholl kehrt als Trainer zurück
zu den Bayern und wird ab der nächsten
Saison die 2.Mannschaft betreuen. Der
41-Jährige hatte das Team schon in der
Saison 2009/10 betreut.
Scholl kehrt zurück zu den Bayern
Mehmet Scholl kehrt als Trainer zurück
zu den Bayern und wird ab der nächsten
Saison die 2.Mannschaft betreuen. Der
41-Jährige hatte das Team schon in der
Saison 2009/10 betreut.
Телевидение звездному мальчику, видно, уже надоело, а баварские начальники, видимо, забыли, что это именно Шолль за короткое время полностью развалил их вторую команду, слив ее в 4-ю лигу. Или он теперь будет ее тренировать в свободное от ARD время ? Дали бы уж Баббелю или какому-нибудь Бреме, Штрунцу, Кану, Аугенталеру или кому-нибудь еще из целой толпы бывшаков, протирающих штаны в Мухине.
NEW 19.12.11 09:13
видимо платят маловасто..
У Хёнеса..покруче будет с оплатой..
in Antwort v0id* 19.12.11 01:18
В ответ на:
Телевидение звездному мальчику, видно, уже надоело,
Телевидение звездному мальчику, видно, уже надоело,
видимо платят маловасто..
19.12.11 10:58
in Antwort Torop 19.12.11 09:13
Трудно себе представить, чтобы в 4-й лиге платили больше, чем на АРД, где налогоплательщецких денех - как собак нерезанных и экономить их никто и не думает.
Да и контракт с АРД у Мехмета еще на несколько лет, насколько я помню (жаль, конечно, что такие титаны, как Нетцер и Латтек, ушли с ТВ, а заменяет их несерьезная шантрапа вроде Шолля и Кана). Так что будет Шолли тренировать баварских аматюров на досуге, пока в 5-ю лигу не вылетят.
Да и контракт с АРД у Мехмета еще на несколько лет, насколько я помню (жаль, конечно, что такие титаны, как Нетцер и Латтек, ушли с ТВ, а заменяет их несерьезная шантрапа вроде Шолля и Кана). Так что будет Шолли тренировать баварских аматюров на досуге, пока в 5-ю лигу не вылетят.
NEW 19.12.11 11:01
in Antwort v0id* 19.12.11 01:18
В сезоне 2009/10, когда там руководил Scholl из второй команды в первую перешли Contento, Badstuber, Kraft, окончательно перешел Müller.
Естественно команда сильно ослабла. Я не могу сказать, что Scholl хороший тренер, но что он плохой тренер тоже сказать не могу.
Естественно команда сильно ослабла. Я не могу сказать, что Scholl хороший тренер, но что он плохой тренер тоже сказать не могу.
NEW 19.12.11 11:55
+1
с ними и вправду было интересно футбол смотреть..
вот я например..Доппельпас что то не очень..полюбляю.имхо.
in Antwort v0id* 19.12.11 10:58
В ответ на:
жаль, конечно, что такие титаны, как Нетцер и Латтек, ушли с ТВ
жаль, конечно, что такие титаны, как Нетцер и Латтек, ушли с ТВ
+1
с ними и вправду было интересно футбол смотреть..
вот я например..Доппельпас что то не очень..полюбляю.имхо.
NEW 19.12.11 14:49
in Antwort Torop 19.12.11 11:55
Да, он стал гораздо скучнее последнее время
NEW 19.12.11 14:58
А вот не надо ля-ля! Я за третьей лигой слежу очень внимательно. В сезоне перед тренерством Шолля ни Мюллера, ни Контенто, ни Алабо, ни Бадштубера во второй команде уже не было (по-моему, их не было даже два сезона до него, третья лига существует 4-й сезон и вся эта четверка в ней вообще почти не играла, насколько я помню) и в тот сезон перед Шоллем была очень даже боеспособная команда, шла она где-то в первой трети таблицы, а с приходом Шолля сразу свалилась на последнее место и с него так и не вылезла. Крафт ушел, так на его место взяли отличного вратаря из Регенсбурга (Заттельмайер его фамилия, если не ошибаюсь), так что не в этом дело. Возьми Штуттгарт-2, возможности у них не больше, чем у Баварии-2, особых талантов там давно уже не было, а она стабильно держится все эти годы в верхней половине таблицы. И от тренера тут очень много зависит. Тренер из Шолля никакой.
К тому же весьма странно, что придет он в команду только в следующем сезоне, а Хенесс объявил его приход только сейчас. Пока команду тренирует Йонкер, бывший вангааловский ассистент, это значит, весь второй круг игроки будут класть на него с прибором, зная, что он временщик и доверием не пользуется. Но с Хенесса станется, он еще не такие глупости вытворял.
И вообще денег у вас немеряно, их пошли вкладывать в баскетбол, бабский фуфбол и пр., а фарм-клуб почему-то влачит жалкое существование, как бедный родственник. А ведь могли бы там обкатывать всех ваших Петерсенов, которые без практики скоро совсем захиреют. Насколько мудрее в этом плане Аспиринцы, которые своих молодых в количестве нескольких десятков обкатывают в разных командах 1, 2 и 3 лиги (в одном только Лаутерне таких игроков трое). Частично этим занимаются и Гамбург с Шальке. Игроки получают практику и можно наблюдать за их развитием.
Предвидя ответный вопрос, "Ну, и где сейчас этот Аспирин?", скажу , что это больше связано с тренером, у меня такое чувство, что Баббель готовится нырнуть именно туда, а Робин Гуд пойдет назад во Фрайбург. Кстати, до этого у Баббеля вроде была тайная договоренность с его корешем Хельдом, что его возьмут в Шальке, если у Стевенса дело не пойдет, но т.к. оно пошло , то этот вариант отпал
in Antwort GANDJUBAS 19.12.11 11:01, Zuletzt geändert 19.12.11 15:38 (v0id*)
В ответ на:
В сезоне 2009/10, когда там руководил Scholl из второй команды в первую перешли Contento, Badstuber, Kraft, окончательно перешел Müller.
Естественно команда сильно ослабла.
Естественно команда сильно ослабла.
А вот не надо ля-ля! Я за третьей лигой слежу очень внимательно. В сезоне перед тренерством Шолля ни Мюллера, ни Контенто, ни Алабо, ни Бадштубера во второй команде уже не было (по-моему, их не было даже два сезона до него, третья лига существует 4-й сезон и вся эта четверка в ней вообще почти не играла, насколько я помню) и в тот сезон перед Шоллем была очень даже боеспособная команда, шла она где-то в первой трети таблицы, а с приходом Шолля сразу свалилась на последнее место и с него так и не вылезла. Крафт ушел, так на его место взяли отличного вратаря из Регенсбурга (Заттельмайер его фамилия, если не ошибаюсь), так что не в этом дело. Возьми Штуттгарт-2, возможности у них не больше, чем у Баварии-2, особых талантов там давно уже не было, а она стабильно держится все эти годы в верхней половине таблицы. И от тренера тут очень много зависит. Тренер из Шолля никакой.
К тому же весьма странно, что придет он в команду только в следующем сезоне, а Хенесс объявил его приход только сейчас. Пока команду тренирует Йонкер, бывший вангааловский ассистент, это значит, весь второй круг игроки будут класть на него с прибором, зная, что он временщик и доверием не пользуется. Но с Хенесса станется, он еще не такие глупости вытворял.
И вообще денег у вас немеряно, их пошли вкладывать в баскетбол, бабский фуфбол и пр., а фарм-клуб почему-то влачит жалкое существование, как бедный родственник. А ведь могли бы там обкатывать всех ваших Петерсенов, которые без практики скоро совсем захиреют. Насколько мудрее в этом плане Аспиринцы, которые своих молодых в количестве нескольких десятков обкатывают в разных командах 1, 2 и 3 лиги (в одном только Лаутерне таких игроков трое). Частично этим занимаются и Гамбург с Шальке. Игроки получают практику и можно наблюдать за их развитием.
Предвидя ответный вопрос, "Ну, и где сейчас этот Аспирин?", скажу , что это больше связано с тренером, у меня такое чувство, что Баббель готовится нырнуть именно туда, а Робин Гуд пойдет назад во Фрайбург. Кстати, до этого у Баббеля вроде была тайная договоренность с его корешем Хельдом, что его возьмут в Шальке, если у Стевенса дело не пойдет, но т.к. оно пошло , то этот вариант отпал
NEW 19.12.11 16:19
Сезон 2008/09, 10. день Крафт, Мюллер, Бадштубер
Сезон 2008/09, 20. день Мюллер, Бадштубер
Сезон 2008/09, 30. день Крафт, Контенто
Смотри, удивляемся.
Кстати, ты заврался и меня совсем запутал подставными фактами. В последнем сезоне Scholl-я (2009/10) Бавария II закончила сезон на 8 месте. Опустилась и вылетела в региональную лигу она только в сезоне 2010/11, когда ее тренировали все, кому не лень. Gerland, Ulrich и хз, кто еще.
Я просто не слежу за 3й лигой, но теперь, когда изучил факты, понимаю, почему Scholl-я назад хотят.
in Antwort v0id* 19.12.11 14:58
В ответ на:
В сезоне перед тренерством Шолля ни Мюллера, ни Контенто, ни Алабо, ни Бадштубера во второй команде уже не было
В сезоне перед тренерством Шолля ни Мюллера, ни Контенто, ни Алабо, ни Бадштубера во второй команде уже не было
Сезон 2008/09, 10. день Крафт, Мюллер, Бадштубер
Сезон 2008/09, 20. день Мюллер, Бадштубер
Сезон 2008/09, 30. день Крафт, Контенто
Смотри, удивляемся.
Кстати, ты заврался и меня совсем запутал подставными фактами. В последнем сезоне Scholl-я (2009/10) Бавария II закончила сезон на 8 месте. Опустилась и вылетела в региональную лигу она только в сезоне 2010/11, когда ее тренировали все, кому не лень. Gerland, Ulrich и хз, кто еще.
Я просто не слежу за 3й лигой, но теперь, когда изучил факты, понимаю, почему Scholl-я назад хотят.
NEW 19.12.11 17:38
in Antwort GANDJUBAS 19.12.11 16:19
Насчет Крафта я и не спорил. С остальным, похоже, у меня какой-то блэкаут в памяти, сознательно вводить в тебя в заблуждение я тебя не собирался, уж поверь. Начал восстанавливать и вспомнил, почему я так решил : Оффенбах играл дома последнюю игру сезона с Баварией-2, которую показывали по HR3. И там Шолль сидел на лавке, это была его последняя игра как тренера, потом он ушел на АРД. Почему-то мне показалось, что это было весной этого года. Оказалось нет, прошлой. Ты тоже это не вспомнил, а выяснил проверкой. В общем, на память не всегда можно полагаться. Но ухудшение результатов и игры при Шолле все же было, я помню, что его критиковали. В сезон до него (он там был тренером всего пару игр)
они заняли 5-е место, с ним - 8-е. И посмотри, кто играл под его руководством в его единственный полный сезон:
www.kicker.de/news/fussball/3liga/spieltag/3-liga/2009-10/10/864604/spiel...
Тут и Крафт, и Нидермайер, и Экичи, который потом блистал в Нюрнберге, а сейчас в Вердере (игрок первой сборной Турции), и те же Бадштубер с Мюллером (тут мы с тобой оба ошиблись). Так что состав у Шолля был еще очень сильный. После его ухода этот состав резко ослаб и они вылетели.
www.kicker.de/news/fussball/3liga/spieltag/3-liga/2009-10/10/864604/spiel...
Тут и Крафт, и Нидермайер, и Экичи, который потом блистал в Нюрнберге, а сейчас в Вердере (игрок первой сборной Турции), и те же Бадштубер с Мюллером (тут мы с тобой оба ошиблись). Так что состав у Шолля был еще очень сильный. После его ухода этот состав резко ослаб и они вылетели.
NEW 20.12.11 20:51
in Antwort v0id* 19.12.11 17:38