Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
19.11.11 17:07
Сейчас посмотрел статистику - за два неполных сезона в Шальке Магат приобрёл 25+20=45 игроков, избавился от 9+26=35 игроков,
чистый плюс - всего десять игроков. Анализ, конечно, поверхностный, но вот список игроков, которые я считаю усилили команду:
Холтби, Матип, Клюге, Гавранович, Моритц, Шмитц, Ушида, Пападопулос, Хурадо, Хунтелаар, Метцельдер и Рауль. Были среди покупок
Магата и горы шлака, конечно, но были и истинные алмазы, зачастую отшлифованные уже в Шальке.
Два решения за время Магата в Шальке я готов признать достаточно спорными - покупка Хурадо с Эскудеро и отдача Холтби в аренду.
В остальном же работу Магата в Шальке я готов признать весьма и весьма успешной.
в ответ v0id* 18.11.11 23:34
В ответ на:
С Раулем да, угадал, но остальные 30, 40 или сколько там случайных человек - в основном мусор...
С Раулем да, угадал, но остальные 30, 40 или сколько там случайных человек - в основном мусор...
Сейчас посмотрел статистику - за два неполных сезона в Шальке Магат приобрёл 25+20=45 игроков, избавился от 9+26=35 игроков,
чистый плюс - всего десять игроков. Анализ, конечно, поверхностный, но вот список игроков, которые я считаю усилили команду:
Холтби, Матип, Клюге, Гавранович, Моритц, Шмитц, Ушида, Пападопулос, Хурадо, Хунтелаар, Метцельдер и Рауль. Были среди покупок
Магата и горы шлака, конечно, но были и истинные алмазы, зачастую отшлифованные уже в Шальке.
Два решения за время Магата в Шальке я готов признать достаточно спорными - покупка Хурадо с Эскудеро и отдача Холтби в аренду.
В остальном же работу Магата в Шальке я готов признать весьма и весьма успешной.
NEW 19.11.11 17:26
Да шоб тебя пчелы покусали....
А теперь...о хорошем!! Раскатали Нюрнберг, как пацанов.
Хорош Рауль...ой хорош!!! Да и Зорро...молодца!!!
А я б на месте Стевенса поменял бы Баумйоханна на Пукки, а не Дракслера.
Одним словом...С ПОБЕДОЙ!!!!!
в ответ Alex Dessau 19.11.11 17:07
В ответ на:
Да шоб тебя пчелы покусали....
А теперь...о хорошем!! Раскатали Нюрнберг, как пацанов.
Одним словом...С ПОБЕДОЙ!!!!!
NEW 19.11.11 17:35
в ответ Serjik2 19.11.11 17:26
Сегодня вообще весёлый тур (не считая происшествия в Кёльне). Результаты радуют глаз: Гладбах-Бремен 5-0 (бедный Визе),
Шальке-Нюрнберг 4-0 (машина Магата работает как часы), Вольфсбург-Ганнофер 4-1 (волки просыпаются после спячки),
ну и конечно Германия-Казахстан 17-0 (!!!)
Шальке-Нюрнберг 4-0 (машина Магата работает как часы), Вольфсбург-Ганнофер 4-1 (волки просыпаются после спячки),
ну и конечно Германия-Казахстан 17-0 (!!!)
NEW 19.11.11 18:17
Я же специально выделил: не считая происшествия в Кёльне.
И потом, имелись ввиду чисто футбольные события.
По поводу-же Рафати, сейчас Тео Цванцигер как раз пресс-конференцию даёт на АРД, жизнь Рафати вне опасности.
в ответ TSergey 19.11.11 17:59
В ответ на:
самая веселуха, что судья Рафати...
самая веселуха, что судья Рафати...
Я же специально выделил: не считая происшествия в Кёльне.
И потом, имелись ввиду чисто футбольные события.
По поводу-же Рафати, сейчас Тео Цванцигер как раз пресс-конференцию даёт на АРД, жизнь Рафати вне опасности.
NEW 19.11.11 19:58
To vOid:
Gagelman, которого ты всегда костеришь, сегодня просто на высоте, т.е. его не видно, он не заметен
... и вообще игра оправдывается, со всех сторон Topspiel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот и 1:0, или 0:1..... wie man's sieht
Gagelman, которого ты всегда костеришь, сегодня просто на высоте, т.е. его не видно, он не заметен
NEW 19.11.11 20:30
в ответ franzose 19.11.11 19:58
И где же он на высоте? Гомеса два раза на границе штрафной валили с нарушением, он не свистел. Шмельцер постоянно грубо нарушал особенно на Роббене, даже желтую ему не показал, только руками помахал один раз. У Рибери в первом тайме фальсификация была, он не увидел и т.д.