Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
NEW 08.11.11 15:14
не... я б на твоём месте не рисковал, а то эти пчёлы Майи ещё подмешают чего-нить
в ответ Serjik2 08.11.11 09:39
В ответ на:
Жаль....а так-бы прикольно было. Перед входом на стадион.Пивнушка Пукки....а рядом греческий ресторан Попадопулос! Типа....закусить перед игрой.
Жаль....а так-бы прикольно было. Перед входом на стадион.Пивнушка Пукки....а рядом греческий ресторан Попадопулос! Типа....закусить перед игрой.
не... я б на твоём месте не рисковал, а то эти пчёлы Майи ещё подмешают чего-нить
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 11.11.11 17:34
в ответ GANDJUBAS 09.11.11 11:18
Ну що хлопаки!! Пока пишут всякую ерунду на этом сайте сейчас...ПОБОЛЕЕМ за сборную Украины сегодня???
Как-никак открытие стадиона в моем родном городе. Первая международная игра. Согласен...товарняк... Лёв основу не берет. НО!!! Новый стадион ,,засирать,, сразу поражением....дурная примета!!!
NEW 11.11.11 20:31
в ответ Alex Dessau 11.11.11 20:08
И не ломает вас товарняк с запасными составами смотреть, когда 4 матча за выход на Евро играются?
Меня лично больше всего вышибание турок и прохождение чехов и русско-эстонцев интересует, Олич вон гол забил...
Меня лично больше всего вышибание турок и прохождение чехов и русско-эстонцев интересует, Олич вон гол забил...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 11.11.11 21:30
А хорваты уже 3:0
Только что чудом четвертый не забили!
Янычарам все рога пообломали. Оборона у турок что тришкин кафтан. только грубить умеют
Горд за нашего Гордона, играет почти как Байрон.
Хиддинк завтра попросит у Керимова политического убежища.
Янычарам все рога пообломали. Оборона у турок что тришкин кафтан. только грубить умеют
Горд за нашего Гордона, играет почти как Байрон.
Хиддинк завтра попросит у Керимова политического убежища.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis