Login
Бундеслига 2011\12
03.11.11 21:29
in Antwort v0id* 03.11.11 13:43
Главная новость последних двух дней - Бастиан Швайнштайгер сломал ключицу и выбыл на срок 6-8 недель.
Швайни здоровья, нас же интересует, кого теперь тренерский штаб поставит в опорную зону.
Сейчас самое время вспомнить неудачный трансфер Артуро Видаля, боссы Баварии уже кусают себя за локти.
Травма Швайнштайгера меняет планы и тренеров сб.Германии - 11-го и 15-го игры соответственно с Украиной и Голландией.
Шанс для Баллака?
Швайни здоровья, нас же интересует, кого теперь тренерский штаб поставит в опорную зону.
Сейчас самое время вспомнить неудачный трансфер Артуро Видаля, боссы Баварии уже кусают себя за локти.
Травма Швайнштайгера меняет планы и тренеров сб.Германии - 11-го и 15-го игры соответственно с Украиной и Голландией.
Шанс для Баллака?
NEW 03.11.11 21:53
in Antwort Alex Dessau 03.11.11 21:29
А в чем проблемы? Бавария и без Швайни достаточно сильна, Тимоха его заменит.
А сборной важные матчи в ближайшие полгода не предстоят.
Швайни пусть отдохнет, он скока лет уж без замен пашет, как проклятый, и летом еще на ЧМ/ЧЕ каждый второй год, без отпуска, по 60-70 матчей в год, пусть подлечится и с новыми силами в строй, такие голы, как он забил в последнем туре, нам нужны...
А сборной важные матчи в ближайшие полгода не предстоят.
Швайни пусть отдохнет, он скока лет уж без замен пашет, как проклятый, и летом еще на ЧМ/ЧЕ каждый второй год, без отпуска, по 60-70 матчей в год, пусть подлечится и с новыми силами в строй, такие голы, как он забил в последнем туре, нам нужны...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.11.11 22:02
а самое наверное обидное..что сам упал..там как такового столкновения и не было..подскочили..и неправильно приземлился.имхо.
NEW 04.11.11 08:22
Причем тут Баллак? Баллак уже окончательно ту-ту. Для Баварии потеря Швайни не критична, во первых есть кем заменить, во вторых в ЛЧ уже почти вышли из группы, а в Бундеслиге и без Швайни 100% станут хербстмайстером. В сборной тоже все тип топ, пусть Бастиан отдохнет, там очередь кто может в сборной сыграть в тов.! матчах. А к ЧЕ все равно успетт еще 10 раз форму набрать. Так что новость на главную не тянет никак.
NEW 04.11.11 12:03
in Antwort torpedouk 04.11.11 08:22, Zuletzt geändert 04.11.11 17:38 (v0id*)
Согласен. Где, где, а на позиции опорника у сборной меньше всего проблем. Не будет Швайни, так сыграют Хедира с Рольфесом, а в запасе есть еще Бендер, Трэш, Кроос, Вестерман и пр.
NEW 04.11.11 14:00
in Antwort v0id* 04.11.11 12:03, Zuletzt geändert 04.11.11 14:01 (Serjik2)
NEW 04.11.11 15:06
in Antwort Serjik2 04.11.11 14:00
как написали сегодня в комментах на спортс.ру: "Делов-то, заменить веткой - и никто не заметит" :D
NEW 04.11.11 16:20
in Antwort digital.pilot 04.11.11 15:06
Шутим все? А у Хунты в двух местах перелом. Адская боль....
Еще вчера сделали ОП. Вроде и нос у него детский....а нарвался на Матипа капитально. Зорро-2 в Шальке. А кто блин забивать будет???
Еще вчера сделали ОП. Вроде и нос у него детский....а нарвался на Матипа капитально. Зорро-2 в Шальке. А кто блин забивать будет???
NEW 04.11.11 17:07
Так он забивает редко....хотя и метко.
Пасы дает отменные.
А я б выпустил Пукки на всю вчерашнюю игру. У него дриблинг хорош.Почему Стевенс его недооценивает? Чел отлично играл за вторую команду Шальке...забивал! Т.е. ,,испытательный срок,, прошел на пять баллов...и сидит на лавке! Марика- толстолобик играет, ,,супер-Хурадо,, тоже, а он нет.
Странно..... Да..и во вчерашней позорной игре я виню только Стевенса. Нах эти эксперименты??? Неужели непонятно...Марику, Сарпая, Моравека, Матипа, Метцельдера... надо немедленно ,,попросить,, из команды. Попадопула у меня еще под вопросом. 
in Antwort Torop 04.11.11 16:32
В ответ на:
Фарфан.
Фарфан.
Так он забивает редко....хотя и метко.
NEW 04.11.11 17:19
Совсем недавно ты, помница за Марику голову оторвать готов был, когда я его лоботрясом назвал

in Antwort Serjik2 04.11.11 17:07
В ответ на:
Марика- толстолобик играет.........Марику, Сарпая, Моравека, Матипа, Метцельдера... надо немедленно ,,попросить,, из команды. Попадопула у меня еще под вопросом
Марика- толстолобик играет.........Марику, Сарпая, Моравека, Матипа, Метцельдера... надо немедленно ,,попросить,, из команды. Попадопула у меня еще под вопросом
Совсем недавно ты, помница за Марику голову оторвать готов был, когда я его лоботрясом назвал
NEW 04.11.11 17:37
А что было делать??? Надеялся. Ведь неплохо он в Штуттгарте играл одно время. Пришел ведь бесплатно. А то, что бесплатно...только сыр в мышеловке, да Кураньи для Магата...знают все.
in Antwort franzose 04.11.11 17:19, Zuletzt geändert 04.11.11 17:40 (Serjik2)
В ответ на:
А что было делать??? Надеялся. Ведь неплохо он в Штуттгарте играл одно время. Пришел ведь бесплатно. А то, что бесплатно...только сыр в мышеловке, да Кураньи для Магата...знают все.
NEW 04.11.11 17:48
А зачем Шалькам забивать?
"Die Null muß stehen !!"
Кто это сказал?
in Antwort Serjik2 04.11.11 16:20
В ответ на:
А кто блин забивать будет???
А кто блин забивать будет???
А зачем Шалькам забивать?
"Die Null muß stehen !!"
Кто это сказал?
NEW 04.11.11 17:53
Вот именно, неужели непонятно: в Евролиге Шальке свою задачу выполнил и Стевенс вполне законно и логично экономил силы Рауля, Хеведеса и компании к тяжелой игре с Ганновером?
Что за непрерывный алармизм такой ?
in Antwort Serjik2 04.11.11 17:07
В ответ на:
А я б выпустил Пукки на всю вчерашнюю игру. У него дриблинг хорош.Почему Стевенс его недооценивает?
А я б выпустил Пукки на всю вчерашнюю игру. У него дриблинг хорош.Почему Стевенс его недооценивает?
В ответ на:
In Hannover dürfte damit Ciprian Marica eine weitere Chance erhalten, obwohl der Rumäne gegen Larnaka weit hinter den Erwartungen zurückblieb. Viele weitere Alternativen in Sachen Stoßstürmer beim bevorzugten 4-2-3-1-System haben die Königsblauen schließlich nicht. Neuzugang Teemu Pukki konnte sich bisher nicht durchsetzen
In Hannover dürfte damit Ciprian Marica eine weitere Chance erhalten, obwohl der Rumäne gegen Larnaka weit hinter den Erwartungen zurückblieb. Viele weitere Alternativen in Sachen Stoßstürmer beim bevorzugten 4-2-3-1-System haben die Königsblauen schließlich nicht. Neuzugang Teemu Pukki konnte sich bisher nicht durchsetzen
В ответ на:
Да..и во вчерашней позорной игре я виню только Стевенса. Нах эти эксперименты??? Неужели непонятно...
Да..и во вчерашней позорной игре я виню только Стевенса. Нах эти эксперименты??? Неужели непонятно...
Вот именно, неужели непонятно: в Евролиге Шальке свою задачу выполнил и Стевенс вполне законно и логично экономил силы Рауля, Хеведеса и компании к тяжелой игре с Ганновером?
Что за непрерывный алармизм такой ?
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß,
daß ich Abstinenzler bin 
NEW 04.11.11 17:56
Метцельдер - единственный опытный защитник Шальке. А Моравек отлично играл в Лаутерне в прошлом году. Если Стевенс не может поднять его на тот же уровень, это его проблема.
in Antwort franzose 04.11.11 17:19
В ответ на:
Марику, Сарпая, Моравека, Матипа, Метцельдера... надо немедленно ,,попросить,, из команды.
Марику, Сарпая, Моравека, Матипа, Метцельдера... надо немедленно ,,попросить,, из команды.
Метцельдер - единственный опытный защитник Шальке. А Моравек отлично играл в Лаутерне в прошлом году. Если Стевенс не может поднять его на тот же уровень, это его проблема.
NEW 04.11.11 18:40
Да...это слова Стевенса!!!!
Но смысл -то в другом. Ладно....проехали. Оказывается у Стевенса, как тренера Шальке, юбилей будет с Ганновером. 200-я игра вместе с Шальке.
Неужели обосрутся????? , зная об этом!!!!!!!
Ведь это чел с большой буквы для Шальке!!!!
Поздравляю всех болел Шальке с наступающим юбилеем!!! МЫ ему обязаны многим!!! Поддержим его в трудное время??? Да!!! да!!!! и еще раз ДА!!!!
http://clip2net.com/s/1icfY
in Antwort v0id* 04.11.11 17:48, Zuletzt geändert 04.11.11 18:49 (Serjik2)
В ответ на:
"Die Null muß stehen !!"
"Die Null muß stehen !!"
Да...это слова Стевенса!!!!
http://clip2net.com/s/1icfY
NEW 04.11.11 18:55
прикольно. У Гвардиолы тоже только что была 200-я игра с Барсой.
in Antwort Serjik2 04.11.11 18:40
В ответ на:
. 200-я игра вместе с Шальке.
. 200-я игра вместе с Шальке.
прикольно. У Гвардиолы тоже только что была 200-я игра с Барсой.
NEW 04.11.11 19:18
Понимаю твой сарказм.
Но....что поделаешь..Стевенс не Гвардиола( хотя здесь можно и поспорить. Тренировать таких игроков...мечта любому тренеру). Но....цесарю-цесарево...а слесарю-слесарево!!! Се ля ви.
in Antwort digital.pilot 04.11.11 18:55
В ответ на:
прикольно.
прикольно.
Понимаю твой сарказм.
NEW 04.11.11 19:30
Ой да!!! Да кому этот его опыт нужен. Медленный и тупой увалень. То...красную привезёт, то пендаль. Его опыт уплыл еще на лавке в Реале. Мусор.....Даешь назад старую защиту Шальке...Бордона, Вестерманна, Рафинью, Пандера!!!!
in Antwort v0id* 04.11.11 17:56, Zuletzt geändert 04.11.11 19:33 (Serjik2)
В ответ на:
Метцельдер - единственный опытный защитник Шальке.
Метцельдер - единственный опытный защитник Шальке.
Ой да!!! Да кому этот его опыт нужен. Медленный и тупой увалень. То...красную привезёт, то пендаль. Его опыт уплыл еще на лавке в Реале. Мусор.....Даешь назад старую защиту Шальке...Бордона, Вестерманна, Рафинью, Пандера!!!!
NEW 04.11.11 20:23
in Antwort Serjik2 04.11.11 19:30
Бордону через 2 месяца будет 36, нашел, кого вспомнить, ты бы еще Марко Курца или Томаса Линке вспомнил :)
Вестерман играет паршиво, а Рафинья вам не по карману.
Вестерман играет паршиво, а Рафинья вам не по карману.