Login
Бундеслига 2011\12
NEW 15.10.11 19:55
in Antwort v0id* 15.10.11 00:23
Че за ублюдок этот Зиппель, если у него в первом тайме нашлась смелость дать пеналь (совершенно справедливый) и удалить Фэрмана, то во втором он насрал в трусы и сделал то же самое против Роднея, когда там и нарушения-то никакого не было
Двойное наказание за ничего!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 15.10.11 19:57
in Antwort v0id* 15.10.11 19:55
Шалькеры теперь после каждого столкновения катаются по траве, изображая умирающих лебедей, и требуют карточек соперникам, что за команда
NEW 15.10.11 20:10
Нет ..я всё таки сёдни напьюсь..
in Antwort Torop 15.10.11 19:58
В ответ на:
Ух! Интересный ход. Пошёл в "ва-банк" Ральф Рангник, выпустив Джефферсона Фарфана вместо Кириакоса Пападопулоса.
Ух! Интересный ход. Пошёл в "ва-банк" Ральф Рангник, выпустив Джефферсона Фарфана вместо Кириакоса Пападопулоса.
Нет ..я всё таки сёдни напьюсь..
NEW 15.10.11 20:24
in Antwort Torop 15.10.11 20:10
Вау, выжали таки три очка!!! Где мой валидол??
NEW 15.10.11 20:28
in Antwort v0id* 15.10.11 20:24
Мля!!!! Как не было защиты, так ее и сейчас нет!!!! Нах....Метца и попадопулу из команды. Просто взять и В ШЕЮ!!!!!!!!!!!!!! Сцуки!!!!!!!!!
NEW 15.10.11 20:28
Тут точно он струсил, справедливости ради, надо сказать, что игра изобиловала всякими мелкими и не мелкими пакостями, судить чрезвычайно трудно такое.
Таки прав я оказался, Серж?
...........не переживай, просто день сегодня хороший 
in Antwort v0id* 15.10.11 19:55
В ответ на:
то во втором он насрал в трусы и сделал то же самое против Роднея, когда там и нарушения-то никакого не было
то во втором он насрал в трусы и сделал то же самое против Роднея, когда там и нарушения-то никакого не было
Тут точно он струсил, справедливости ради, надо сказать, что игра изобиловала всякими мелкими и не мелкими пакостями, судить чрезвычайно трудно такое.
Таки прав я оказался, Серж?
NEW 15.10.11 20:32
in Antwort v0id* 15.10.11 20:24
По второму тайму трех очей они, конечно, не заслуживают, но если учесть, что в прошлом туре со Штуттгартом упустили три очка, то справедливость восстановлена. Игра была на редкость грубой с обеих сторон, наверняка рекорд по карточкам этого сезона...
Курц словно услышал, что я писал на лаутернском форуме, и выпустил таки Бугеру, де Вита и Шахана, и первый и третий сыграли отлично...
Курц словно услышал, что я писал на лаутернском форуме, и выпустил таки Бугеру, де Вита и Шахана, и первый и третий сыграли отлично...
NEW 15.10.11 20:39
in Antwort franzose 15.10.11 20:28
Накаркал... шалун!!!
А где мой валидол....типа...полный пипец!!! Кому слить....да и еще третью игру подряд. А судья полный КОЗЛИНА!!!! Всю игру поломать.....
NEW 15.10.11 20:43
in Antwort Serjik2 15.10.11 20:39
Не огорчайся, Сержик, просто нам очки нужнее 
Там речь действительно идет о жизни и смерти, 13 очков в первом круге надо набирать позарез.
Там речь действительно идет о жизни и смерти, 13 очков в первом круге надо набирать позарез.
NEW 15.10.11 21:10
in Antwort Vadder 14.10.11 22:36
говорят, Хуммельс снова зажигал. А еще говорят, у Барселоны на него виды зимой.
NEW 16.10.11 10:11
Ты прав. Было пару моментов не в его пользу. Один даже чуть к голу не привел. Барсе он нужен, как зайцу стоп-сигнал. Кишка еще тонковата у него. Разве, что на лавке ,,париться,,.
in Antwort digital.pilot 15.10.11 21:10
В ответ на:
Ты прав. Было пару моментов не в его пользу. Один даже чуть к голу не привел. Барсе он нужен, как зайцу стоп-сигнал. Кишка еще тонковата у него. Разве, что на лавке ,,париться,,.
NEW 16.10.11 10:29
in Antwort Serjik2 16.10.11 10:11
Разве что на смену Пуйолю. Озиль с Хедирой закрепились в испанской Премьере, почему бы Хуммельсу не попробовать?
NEW 16.10.11 11:04
in Antwort v0id* 15.10.11 20:43
Из ветки прогнозов:
А где очевидно? Бундеслига вообще штука малопредсказуемая, а уж угадывать счёт - вообще дело неблагодарное.
За всех не скажу, но вот свою цепочку рассуждений могу выложить
1) На ничьи в этом туре решил не ставить
2) Из двух вариантов хозяева-гости склоняюсь к первому, потому как
а) Кёльн на подъёме (игру в Берлине в расчёт не берём)
б) Ганнофер в гостях играет неуверенно и к тому же у них начинаются английские недели, им предстоит сыграть 7 игр
в последующие три недели (считая и сегодняшний выезд в Кёльн), есть вариант, что будут играть в режиме экономии сил.
3) Прошлый сезон счёт был 4-0 в Кёльне, и 2-1 в Ганнофере, оба раза побеждали хозяева, полагаю, традиция не нарушится
4) Счёт в данном случае - игра в угадайку, тупо ставим на 2-1.
Впрочем, возможны все три исхода, провалиться могут и те, и другие. Всёж для меня наиболее вероятный исход ничья - минимальная победа хозяев.
Интересно было бы услышать твои мысли на этот счёт. Спорт.де ставит на 0-1 Ганнофер. А я полагаю, что минимум один мяч Кёльн забьёт.
В ответ на:
Даже там, где это не очевидно (Кельн-Ганновер), все дают победу Кельну с преимуществом в один гол...
Даже там, где это не очевидно (Кельн-Ганновер), все дают победу Кельну с преимуществом в один гол...
А где очевидно? Бундеслига вообще штука малопредсказуемая, а уж угадывать счёт - вообще дело неблагодарное.
За всех не скажу, но вот свою цепочку рассуждений могу выложить
1) На ничьи в этом туре решил не ставить
2) Из двух вариантов хозяева-гости склоняюсь к первому, потому как
а) Кёльн на подъёме (игру в Берлине в расчёт не берём)
б) Ганнофер в гостях играет неуверенно и к тому же у них начинаются английские недели, им предстоит сыграть 7 игр
в последующие три недели (считая и сегодняшний выезд в Кёльн), есть вариант, что будут играть в режиме экономии сил.
3) Прошлый сезон счёт был 4-0 в Кёльне, и 2-1 в Ганнофере, оба раза побеждали хозяева, полагаю, традиция не нарушится
4) Счёт в данном случае - игра в угадайку, тупо ставим на 2-1.
Впрочем, возможны все три исхода, провалиться могут и те, и другие. Всёж для меня наиболее вероятный исход ничья - минимальная победа хозяев.
Интересно было бы услышать твои мысли на этот счёт. Спорт.де ставит на 0-1 Ганнофер. А я полагаю, что минимум один мяч Кёльн забьёт.
16.10.11 13:23
Есть куда более предсказуемые игры, например, Бавария-Херта. Странно, что на такую непредсказуемую игру все дают победу Кельну, хотя в последней своей игре козлы играли ниже плинтуса, а Ганновер достаточно силен
Впрочем, твои соображения нахожу вполне логичными, вполне может быть, что Кельн и победит, хотя мне бы этого очень не хотелось.
Поглядел оборзение вчерашней шпитценшпильки на Шпорт1, оборжаться: комментатор говорит, что сцена, когда удалили Роднея и дали пеналь, была вне штрафной, но пеналь был правильным!
В Киккере же комментатор обнаружил, что Родней тянул Хурадо за майку
Видимо, для того, чтобы комментировать, смотреть уже не обязательно, и так сойдет. Хорошо хоть, что все комментаторы в Доппельпас-балаболрунде сошлись на том, что ни пеналя, ни удаления не было и в помине.
Забавно также, что Германия подала запрос в Комиссию ФИФА по правилам, чтобы при нарушениях в пределах штрафной не надо было давать красную (и DFB дал рекомендации судьям в бундеслиге давать в таких ситуациях только горчичник). Но эта заявка, как всегда, застряла там (как и запрос внедрить чип в мяч и пр.), и неудивительно, в этой комиссии до сих пор сидят только представители Англии, Шотландии, Сев. Ирландии и Уэльса
А они никогда ничего менять не хотят. Такая вот демократия в ФИФА.
in Antwort Alex Dessau 16.10.11 11:04
В ответ на:
А где очевидно?
А где очевидно?
Есть куда более предсказуемые игры, например, Бавария-Херта. Странно, что на такую непредсказуемую игру все дают победу Кельну, хотя в последней своей игре козлы играли ниже плинтуса, а Ганновер достаточно силен
Впрочем, твои соображения нахожу вполне логичными, вполне может быть, что Кельн и победит, хотя мне бы этого очень не хотелось.
Поглядел оборзение вчерашней шпитценшпильки на Шпорт1, оборжаться: комментатор говорит, что сцена, когда удалили Роднея и дали пеналь, была вне штрафной, но пеналь был правильным!
Видимо, для того, чтобы комментировать, смотреть уже не обязательно, и так сойдет. Хорошо хоть, что все комментаторы в Доппельпас-балаболрунде сошлись на том, что ни пеналя, ни удаления не было и в помине.
Забавно также, что Германия подала запрос в Комиссию ФИФА по правилам, чтобы при нарушениях в пределах штрафной не надо было давать красную (и DFB дал рекомендации судьям в бундеслиге давать в таких ситуациях только горчичник). Но эта заявка, как всегда, застряла там (как и запрос внедрить чип в мяч и пр.), и неудивительно, в этой комиссии до сих пор сидят только представители Англии, Шотландии, Сев. Ирландии и Уэльса
NEW 16.10.11 16:55
in Antwort v0id* 16.10.11 13:23
Смотрю второй тайм Фрайбург-Гамбург... Райкович (центральный защитник) только что привёз себе полтора гола. Сиссе раз забил,
раз простил. Интересная статистика после часа игры: Владение мячом 60-40, удары по воротам 14-8, Лауфштреке (км) 84-74.
раз простил. Интересная статистика после часа игры: Владение мячом 60-40, удары по воротам 14-8, Лауфштреке (км) 84-74.
NEW 16.10.11 17:04
in Antwort Alex Dessau 16.10.11 16:55
Йеееес!!! Ибо Илишевич 1-2! Доппельпас с Тёре и гол!
(потирая руки) А что камрады, может Арнезен не такой уж и лопух, а?
(потирая руки) А что камрады, может Арнезен не такой уж и лопух, а?
NEW 16.10.11 18:18
in Antwort Alex Dessau 16.10.11 17:04
Ну да и 2ое место с конца тому подтверждение..
он как барон Мюнхгаузен..сел в болото и себя счас за волосы из него тянет..
он как барон Мюнхгаузен..сел в болото и себя счас за волосы из него тянет..
NEW 16.10.11 19:05
in Antwort Torop 16.10.11 18:18
А, точно - он ведь как раз и соврать не прочь, про Оеннинга ему ещё долго припоминать будут (когда в субботу 17 после очередного
поражения Арнезен прилюдно пообещал, что гл.тренер полетит с ним на следующюю игру, а уже в понедельник последовала отставка))
Про второе место с конца - так там глубже копать надо, всё ж трансферы Арнезена начали работать, Илишевич дебют и сразу гол организовал.
Серия побед из двух игр - тож датчанину в заслугу.
поражения Арнезен прилюдно пообещал, что гл.тренер полетит с ним на следующюю игру, а уже в понедельник последовала отставка))
Про второе место с конца - так там глубже копать надо, всё ж трансферы Арнезена начали работать, Илишевич дебют и сразу гол организовал.
NEW 16.10.11 19:29
разве..после отставки ..они 3 игры уже сиграли победа поражение победа..мож я путаю?
а Ганновер меня разочаровал маленько..всё таки без Шлаудрафа..не катит.имхо.
in Antwort Alex Dessau 16.10.11 19:05
В ответ на:
разве..после отставки ..они 3 игры уже сиграли победа поражение победа..мож я путаю?
а Ганновер меня разочаровал маленько..всё таки без Шлаудрафа..не катит.имхо.