Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
NEW 15.10.11 16:28
Ты думаешь, что будет перелом?? Сомнительно. Герте еще повезло, что Мюллер, Боатенг, Рибери ,Гомес и все кому не лень....не попадают в пустые ворота. Защиты никакой, а Крафт- мальчик для битья. Первый гол Гомеса чисто на его совести.
в ответ Torop 15.10.11 16:21
В ответ на:
есть ещё второй тайм..
есть ещё второй тайм..
Ты думаешь, что будет перелом?? Сомнительно. Герте еще повезло, что Мюллер, Боатенг, Рибери ,Гомес и все кому не лень....не попадают в пустые ворота. Защиты никакой, а Крафт- мальчик для битья. Первый гол Гомеса чисто на его совести.
NEW 15.10.11 16:47
Какой там...размочили. Ты видишь, что творится??? Ни одного удара Нойеру. Ему можна на игры книжки брать. И читать...читать.....даже не поднимая головы. А он стоит...балбес... в носу ковыряет. Хоть бы перчатки снимал....
В ответ на:
хоть счёт бы размочили
хоть счёт бы размочили
Какой там...размочили. Ты видишь, что творится??? Ни одного удара Нойеру. Ему можна на игры книжки брать. И читать...читать.....даже не поднимая головы. А он стоит...балбес... в носу ковыряет. Хоть бы перчатки снимал....
NEW 15.10.11 16:58
в ответ Serjik2 15.10.11 16:47
я думаю сёдня лаутерн немножко, что сделает для статистики
Ты, конечно будешь против, но я таки имею такое ощущение
Ты, конечно будешь против, но я таки имею такое ощущение
NEW 15.10.11 17:46
в ответ GANDJUBAS 15.10.11 17:40
Пытаюсь, честно понять, что в русском чемпионате так хорошо, выдержал 10 минут в матче зенит-динамо...........нет, муть, переключил на ManCity-Aston Villa..........хоть и не люблю голубых, но 4:1.................ждём Schalke-Kaiserslautern и есcтественно надеемся на улучшение статистки для Rheinland Pfalz

NEW 15.10.11 18:00
Да они вышли на поле....с полными штанами. Нафик было вообще ехать в Мюнхен. Никакой борьбы...даже попытки на борьбу я не увидел. Лучше бы на ,,дядьку,, Магата посмотрел. Там и пендаль был в конце решающий...Манджукич разошелся!!!
в ответ Torop 15.10.11 17:49
В ответ на:
а низы не могли
а низы не могли
Да они вышли на поле....с полными штанами. Нафик было вообще ехать в Мюнхен. Никакой борьбы...даже попытки на борьбу я не увидел. Лучше бы на ,,дядьку,, Магата посмотрел. Там и пендаль был в конце решающий...Манджукич разошелся!!!