Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 12.10.11 22:06
Ты с ума сошёл что ли??РТЛ сироты,что они К2 заплатили 15 мио. за 5 боёв??Браткам конечно эта сумма не помешает,Но Уровень!!Май за 1 бой 25 получает от НВО,а тут за 5 и на семью.Разницу чуешь??
in Antwort v0id* 12.10.11 21:38
В ответ на:
Согласен, но ты сам знаешь, в чем причина. РТЛ платит намного больше всех и никакие андеркарды ему не нужны, у него другая специфика. Если бы кличковские бои транслировал ХБО, то был бы и андеркард.
Кроме того, ты не понимаешь или не хочешь понимать разницу между Германией и Штатами. Американцев интересуют свои бойцы, а не европейские, а немцев - свои, поэтому они наплюют даже на андеркард с Хопом и Доусоном, которых они просто не знают, им куда интереснее поглазеть на Беккера и Маттеуса с новыми подружками, за это они деньги платят, а покупатель всегда прав.
Согласен, но ты сам знаешь, в чем причина. РТЛ платит намного больше всех и никакие андеркарды ему не нужны, у него другая специфика. Если бы кличковские бои транслировал ХБО, то был бы и андеркард.
Кроме того, ты не понимаешь или не хочешь понимать разницу между Германией и Штатами. Американцев интересуют свои бойцы, а не европейские, а немцев - свои, поэтому они наплюют даже на андеркард с Хопом и Доусоном, которых они просто не знают, им куда интереснее поглазеть на Беккера и Маттеуса с новыми подружками, за это они деньги платят, а покупатель всегда прав.
Ты с ума сошёл что ли??РТЛ сироты,что они К2 заплатили 15 мио. за 5 боёв??Браткам конечно эта сумма не помешает,Но Уровень!!Май за 1 бой 25 получает от НВО,а тут за 5 и на семью.Разницу чуешь??
NEW 12.10.11 22:40
Так кто, Клички в этом виноваты? И кого РТЛ реально мог бы затащить в андеркард, даже если б очень-очень захотел? Да никого. Все бойцы Зауэра связаны контрактами с АРД. Бойцы Коля (та кучка, которая еще осталась) - со Шпорт1 и у них свое шоу.
Так о том и речь!!!
Именно так. Когда Вова говорит, что никто не хочет с ним встречаться, он не врет. Фьюри, Арреола, Поветкин, финн - все косят
Остальные уже битые...
Не понял, что ты хотел этим сказать. Кто, Маврович - уважаемый боксер? Или несколько мешков с 17 поражениями типа Джексона и Батлера, с которыми Льюис защищал свой пояс? Или Джонсон хуже Фирты, Оруха и Моры?
in Antwort milow alexander 12.10.11 21:58
В ответ на:
Я имел ввиду и вечер тоже.То что показывают по РТЛ,это главное событие,но до него 6-7 боёв ещё!!Которые должны быть интересными зрителю!!
Я имел ввиду и вечер тоже.То что показывают по РТЛ,это главное событие,но до него 6-7 боёв ещё!!Которые должны быть интересными зрителю!!
Так кто, Клички в этом виноваты? И кого РТЛ реально мог бы затащить в андеркард, даже если б очень-очень захотел? Да никого. Все бойцы Зауэра связаны контрактами с АРД. Бойцы Коля (та кучка, которая еще осталась) - со Шпорт1 и у них свое шоу.
В ответ на:
Брат,у меня имён нет..Братки грохнули тяжёлый вес в данный момент.
Брат,у меня имён нет..Братки грохнули тяжёлый вес в данный момент.
Так о том и речь!!!
В ответ на:
Молодёжь ждёт когда старший на пенсию пойдёт.
Молодёжь ждёт когда старший на пенсию пойдёт.
Именно так. Когда Вова говорит, что никто не хочет с ним встречаться, он не врет. Фьюри, Арреола, Поветкин, финн - все косят
Остальные уже битые...
В
ответ на:
Ну тут ты наверно по незнанию сравнил Уважаемых боксёров Маврович-Сосновский,Джонсон-Поветкин.Так бывает..не страшно..
Ну тут ты наверно по незнанию сравнил Уважаемых боксёров Маврович-Сосновский,Джонсон-Поветкин.Так бывает..не страшно..
Не понял, что ты хотел этим сказать. Кто, Маврович - уважаемый боксер? Или несколько мешков с 17 поражениями типа Джексона и Батлера, с которыми Льюис защищал свой пояс? Или Джонсон хуже Фирты, Оруха и Моры?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 12.10.11 22:51
Из чего это следует и к какой моей фразе относится?
Говоря, что РТЛ платит больше всех, я имел в виду, разумеется, что он платит больше всех немецких каналов.
А я сказал, что сироты или что мало заплатили?
Ну, и дальше что?
Во-первых, Мэйвейзер - один такой богатенький, ну, есть еще три-четыре небедных, остальных, думаю, с Кличками не сравнишь.
Во-вторых, аудитория у Мэя - это США (плюс Мексика с Канадой), в одних только Штатах живет в 4 раза больше народу, чем в Германии (а вместе с Мексикой и Канадой - в 6 раз), и бокс там издавна пользуется гораздо большей популярностью. Попробуй в Германии продавать бокс на платном телевидении, хрен кто купит ! Потому и не продают.
А что касается "уровня", то задолбал уже этот Мэй своими скандалами и перепихиванием с пенсионерами
, вот когда встретится с Паком, своим единственным реальным соперником, или хотя бы Ханом, тогда и посмотрим.
in Antwort milow alexander 12.10.11 22:06, Zuletzt geändert 12.10.11 22:55 (v0id*)
В ответ на:
Ты с ума сошёл что ли??
Ты с ума сошёл что ли??
Говоря, что РТЛ платит больше всех, я имел в виду, разумеется, что он платит больше всех немецких каналов.
В ответ на:
РТЛ сироты,что они К2 заплатили 15 мио. за 5 боёв?
РТЛ сироты,что они К2 заплатили 15 мио. за 5 боёв?
В ответ на:
Май за 1 бой 25 получает от НВО,а тут за 5 и на семью.Разницу чуешь??
Май за 1 бой 25 получает от НВО,а тут за 5 и на семью.Разницу чуешь??
Ну, и дальше что?
Во-первых, Мэйвейзер - один такой богатенький, ну, есть еще три-четыре небедных, остальных, думаю, с Кличками не сравнишь.
Во-вторых, аудитория у Мэя - это США (плюс Мексика с Канадой), в одних только Штатах живет в 4 раза больше народу, чем в Германии (а вместе с Мексикой и Канадой - в 6 раз), и бокс там издавна пользуется гораздо большей популярностью. Попробуй в Германии продавать бокс на платном телевидении, хрен кто купит ! Потому и не продают.
А что касается "уровня", то задолбал уже этот Мэй своими скандалами и перепихиванием с пенсионерами

NEW 12.10.11 23:30
Усе, Холика отставили, опасен он нашим витязям-шмитязям, даже 50-летний...
in Antwort v0id* 12.10.11 22:51
В ответ на:
Александр Поветкин встретится с Хасимом Рахманом?
Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в супертяжелом весе 38-летний американец Хасим Рахман является основным претендентом на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летним российским боксером Александром Поветкиным, у которого запланирован бой 3 декабря в Хельсинки
Александр Поветкин встретится с Хасимом Рахманом?
Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в супертяжелом весе 38-летний американец Хасим Рахман является основным претендентом на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летним российским боксером Александром Поветкиным, у которого запланирован бой 3 декабря в Хельсинки
Усе, Холика отставили, опасен он нашим витязям-шмитязям, даже 50-летний...
NEW 12.10.11 23:30
РТЛ платит намного больше всех и никакие андеркарды ему не нужны, у него другая специфика!!
РТЛ больше никому не платит.Про другие мы не говорили.
Мне трудно судить,что ты имел ввиду
Да ничего,я стараюсь тебе про уровень боксёров..а ты мне про крутизну К2.
Виктор Ортиз был совсем не старым..и если бы ты бой этот смотрел,то приипался бы совсем к другому..а не к возрасту.
in Antwort v0id* 12.10.11 22:51
В ответ на:
РТЛ платит намного больше всех и никакие андеркарды ему не нужны, у него другая специфика!!
В ответ на:
РТЛ больше никому не платит.Про другие мы не говорили.
В ответ на:
Мне трудно судить,что ты имел ввиду

В ответ на:
Ну, и дальше что?
Ну, и дальше что?
Да ничего,я стараюсь тебе про уровень боксёров..а ты мне про крутизну К2.
В ответ на:
А что касается "уровня", то задолбал уже этот Мэй своими скандалами и перепихиванием с пенсионерами, вот когда встретится с Паком, своим единственным реальным соперником, или хотя бы Ханом, тогда и посмотрим.
А что касается "уровня", то задолбал уже этот Мэй своими скандалами и перепихиванием с пенсионерами, вот когда встретится с Паком, своим единственным реальным соперником, или хотя бы Ханом, тогда и посмотрим.
Виктор Ортиз был совсем не старым..и если бы ты бой этот смотрел,то приипался бы совсем к другому..а не к возрасту.

NEW 12.10.11 23:37
in Antwort milow alexander 12.10.11 23:30
NEW 13.10.11 00:24
Не страшно..Может посмотрит и ПРИИПЁТСЯ по другому..Надо же Шанец дать..
in Antwort Simple 12.10.11 23:37
В ответ на:
LOL
ничего не меняется.
LOL
ничего не меняется.
Не страшно..Может посмотрит и ПРИИПЁТСЯ по другому..Надо же Шанец дать..

NEW 13.10.11 00:53
У человека берн аут-синдром, а ты мне какую-то туфту про религию гонишь
in Antwort milow alexander 13.10.11 00:24
В ответ на:
Boxen: Frenkel sagt Kampf ab
Cruisergewichtler Alexander Frenkel
kann seinen EM-Titel gegen Enad Licina
am 22.Oktober nicht verteidigen.
"Alexander ist an Burn-out erkrankt und
benötigt eine Pause", sagte Sauerland-
Geschäftsführer Chris Meyer.
Boxen: Frenkel sagt Kampf ab
Cruisergewichtler Alexander Frenkel
kann seinen EM-Titel gegen Enad Licina
am 22.Oktober nicht verteidigen.
"Alexander ist an Burn-out erkrankt und
benötigt eine Pause", sagte Sauerland-
Geschäftsführer Chris Meyer.
У человека берн аут-синдром, а ты мне какую-то туфту про религию гонишь

NEW 13.10.11 00:57
in Antwort v0id* 13.10.11 00:53
NEW 13.10.11 01:00
in Antwort milow alexander 13.10.11 00:57
NEW 13.10.11 01:04
И что тут не так?
Для прапоров повторяю второй раз: РТЛ платит больше всех немецких каналов. АРД Кличкам и близко такой суммы не предлагал. Про остальных уж и не говорю.
Я этого не заметил. В каком месте тобой сравнивался уровень?
Не про крутизну, а про то, что у них соперники кончились и не их в этом вина. Если б твой Мэй не сидел на печке по году в перерывах между боями, а бился бы по три раза в год, как Клички, причем не со всяким битым уже мусором, а с Паком и Ханом, у него бы тоже соперники кончились, если б он их побил, конечно. Заметь, не я один такого мнения:
Смотрел я этот бой и даже писал об этом здесь. Подленький скандальчик, который никакой славы Мэйвейзеру не прибавил.
in Antwort milow alexander 12.10.11 23:30
В ответ на:
И что тут не так?
В ответ на:
РТЛ больше никому не платит.
РТЛ больше никому не платит.
Для прапоров повторяю второй раз: РТЛ платит больше всех немецких каналов. АРД Кличкам и близко такой суммы не предлагал. Про остальных уж и не говорю.
В ответ на:
Да ничего,я стараюсь тебе про уровень боксёров..
Да ничего,я стараюсь тебе про уровень боксёров..
Я этого не заметил. В каком месте тобой сравнивался уровень?
В ответ на:
а ты мне про крутизну К2.
а ты мне про крутизну К2.
Не про крутизну, а про то, что у них соперники кончились и не их в этом вина. Если б твой Мэй не сидел на печке по году в перерывах между боями, а бился бы по три раза в год, как Клички, причем не со всяким битым уже мусором, а с Паком и Ханом, у него бы тоже соперники кончились, если б он их побил, конечно. Заметь, не я один такого мнения:
В ответ на:
Боксер-супертяжеловес Олег МАСКАЕВ, живущий в Америке...
- А кто из боксеров является сейчас звездой спорта в США?
- Сложно сказать… Наверное, Мэнни Пакьяо. Он собирает трибуны, он раскручен. Раньше был Флойд Мэйвезер, но в последнее время его имя только в связи со скандалами упоминается.
Боксер-супертяжеловес Олег МАСКАЕВ, живущий в Америке...
- А кто из боксеров является сейчас звездой спорта в США?
- Сложно сказать… Наверное, Мэнни Пакьяо. Он собирает трибуны, он раскручен. Раньше был Флойд Мэйвезер, но в последнее время его имя только в связи со скандалами упоминается.
В ответ на:
Смотрел я этот бой и даже писал об этом здесь. Подленький скандальчик, который никакой славы Мэйвейзеру не прибавил.
Das
Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin 

NEW 13.10.11 01:08
Я не "не поверил", а спросил, откуда такая информация. На что ты мне ничего не ответил.
Ты что, читать не умеешь? Там все написано.
in Antwort milow alexander 13.10.11 00:57
В ответ на:
Видишь,а ты мне не поверил.
Видишь,а ты мне не поверил.
Я не "не поверил", а спросил, откуда такая информация. На что ты мне ничего не ответил.
В ответ на:
Не готов,а почему??
Не готов,а почему??
Ты что, читать не умеешь? Там все написано.
NEW 13.10.11 01:44
in Antwort v0id* 13.10.11 01:04
Орлёнок успокойся..Не волнуйся,и перестань меня уличать в своих ошибках!!
Договор АРД и ЦДФ с Зауром составляет 20 мио.Это тебе к сведению.
Как-то не вразумительно..А что случилось то в этом бою??
В ответ на:
Для прапоров повторяю второй раз: РТЛ платит больше всех немецких каналов.
Для прапоров повторяю второй раз: РТЛ платит больше всех немецких каналов.
В ответ на:
NEW 13.10.11 02:29
Ты посчитал,что я должен Имена сказать,которые тебе ни о чём не скажут??Я за разговор,в отличии от тебя, отвечаю своим!!Именем..не путаем!
in Antwort v0id* 13.10.11 01:08
В ответ на:
Ты посчитал,что я должен Имена сказать,которые тебе ни о чём не скажут??Я за разговор,в отличии от тебя, отвечаю своим!!Именем..не путаем!
13.10.11 09:23
in Antwort milow alexander 13.10.11 00:24
Давали уже много раз, но все мимо кассы. Тут же не форум "Здоровье" :-]
NEW 13.10.11 11:48
in Antwort milow alexander 04.03.11 00:24
NEW 13.10.11 12:27
И каковы же мои ошибки, козленок?
Эти 20 лимонов - на всю огромную конюшню, где есть ряд чемпионов мира, за по меньшей мере 10 вечеров бокса в год, и львиную долю забирает себе Зауэр (да еще кое-чем делился с Кингом). Ты не сравнивай это с 15 лимонами от РТЛ, которые братаны делят на двоих
Сэр, а не прогуляться ли Вам в эротическое приключение на три буковки?
in Antwort milow alexander 13.10.11 01:44
В ответ на:
И каковы же мои ошибки, козленок?

В ответ на:
Эти 20 лимонов - на всю огромную конюшню, где есть ряд чемпионов мира, за по меньшей мере 10 вечеров бокса в год, и львиную долю забирает себе Зауэр (да еще кое-чем делился с Кингом). Ты не сравнивай это с 15 лимонами от РТЛ, которые братаны делят на двоих
В ответ на:
Сэр, а не прогуляться ли Вам в эротическое приключение на три буковки?

NEW 13.10.11 12:28
in Antwort milow alexander 13.10.11 02:29
Ну, так бы и сказал, что в прессе ничего не было, а одна важная бабка сказала. Все лучше, чем отмолчаться.
NEW 14.10.11 01:25
in Antwort Simple 13.10.11 09:23
тебе пока пердуперждение за провокации. Слово "HBO" приравнивается к оной.