Login
Бундеслига 2011\12
NEW 22.07.11 20:10
Таких нам не надо. Уже один имеется...хватит. У нас серьезная КОМАНДА!!! И будем рвать всех!!! Начнем завтра....
in Antwort v0id* 22.07.11 20:03
В ответ на:
а ля Демба Ба ба ба...
а ля Демба Ба ба ба...
Таких нам не надо. Уже один имеется...хватит. У нас серьезная КОМАНДА!!! И будем рвать всех!!! Начнем завтра....
NEW 23.07.11 22:34
in Antwort Serjik2 22.07.11 20:10
Дортмунд в своем репертуаре: имели подавляющее преимущество, просрали все шансы и продули по пеналям, которые вообще их крайне слабое место, не к началу ЛЧ будь сказано...
Наш бывший, Фэрман, порадовал. Если б не он, продули бы шальки.
Наш бывший, Фэрман, порадовал. Если б не он, продули бы шальки.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.07.11 22:48
ты просрал
, они ведь выиграли, да и лучше всех выглядели
in Antwort v0id* 23.07.11 22:34
В ответ на:
просрали все шансы и продули по пеналям
просрали все шансы и продули по пеналям
ты просрал
NEW 24.07.11 02:37
in Antwort franzose 23.07.11 22:48
Ты ничего случаем не спутал?
NEW 24.07.11 07:03
Во-первых грубо, а во- вторых...неправильно.
Трофей поехал в музей Шальке04!!
Гросскройцу пламенный привет!!!!!

in Antwort franzose 23.07.11 22:48
В ответ на:
ты просрал, они ведь выиграли
ты просрал, они ведь выиграли
Во-первых грубо, а во- вторых...неправильно.

NEW 24.07.11 07:13
Меня это улыбнуло. Ты не забыл откуда он к вам пришел и кто его учил вратарскому делу?? Напомню...с 2003 по 2007 Ральф играл за молодежку Шальке.
2007-2009 уже как профи в Шальке II и в основе. А ты говоришь...наш Ферманн.
in Antwort v0id* 23.07.11 22:34, Zuletzt geändert 24.07.11 07:20 (Serjik2)
В ответ на:
Наш бывший, Фэрман, порадовал.
Наш бывший, Фэрман, порадовал.
Меня это улыбнуло. Ты не забыл откуда он к вам пришел и кто его учил вратарскому делу?? Напомню...с 2003 по 2007 Ральф играл за молодежку Шальке.
NEW 24.07.11 09:33
in Antwort Torop 24.07.11 08:26
Ферманна уже кличут новым Нойером, не иначе. Холтби ещё очень здорово пришёлся ко двору,
делал всю игру в атаке. А вот с Хунтелааром прямо беда, похоже, настрой у него на отметке ноль.
делал всю игру в атаке. А вот с Хунтелааром прямо беда, похоже, настрой у него на отметке ноль.
NEW 24.07.11 09:42
Одна игра погоды не делает. Посмотрим на стабильность. Боррусия сыграла не лучшим образом.
Сработало простое правло - не ты, так тебе.
in Antwort Alex Dessau 24.07.11 09:33
В ответ на:
Ферманна уже кличут новым Нойером, не иначе.
Ферманна уже кличут новым Нойером, не иначе.
Одна игра погоды не делает. Посмотрим на стабильность. Боррусия сыграла не лучшим образом.
Сработало простое правло - не ты, так тебе.
24.07.11 09:58
Он и до этого в Шальке хорошо стоял. Просто номер 1 был Нойер и Ферманну приходилось постоянно полировать лавку. Понравилось, что сходу влились в игру ,,новички,,. И Холтби и Фукс. Имхо...левый фланг защиты удалось наконец-то закрыть. Хунтелаар и Хурадо явно не в лучшей форме. Бледно смотрелись. С такой игрой придется им на лавке париться. Рангник и раньше от них в восторге не был, а теперь задумается. Наверное все-таки Дракслер ,,пропишется,, в основе. Срочно нужен новый напад. Хотя-бы один игрок. Козлы Тённис и Хелдт...экономят на ,,спичках,,!!!
in Antwort BERLINAS 24.07.11 09:42
В ответ на:
Одна игра погоды не делает. Посмотрим на стабильность.
Одна игра погоды не делает. Посмотрим на стабильность.
Он и до этого в Шальке хорошо стоял. Просто номер 1 был Нойер и Ферманну приходилось постоянно полировать лавку. Понравилось, что сходу влились в игру ,,новички,,. И Холтби и Фукс. Имхо...левый фланг защиты удалось наконец-то закрыть. Хунтелаар и Хурадо явно не в лучшей форме. Бледно смотрелись. С такой игрой придется им на лавке париться. Рангник и раньше от них в восторге не был, а теперь задумается. Наверное все-таки Дракслер ,,пропишется,, в основе. Срочно нужен новый напад. Хотя-бы один игрок. Козлы Тённис и Хелдт...экономят на ,,спичках,,!!!
NEW 24.07.11 10:39
in Antwort Serjik2 24.07.11 09:58
Фукс из Майнца - действительно хорошее приобретение. Эскудеро теперь надолго на лавку засядет. Пападопулос делает успехи
на позиции центр.защитника - такими темпами и Метце может из основы вылететь. Хёгер из второй команды тож неплохо смотрелся.
Вообще, молодой состав у Шальке подбирается, без учёта Рауля и Хунтелаара средний возраст в районе 22-23 года,
Драхлер вчера премию лучшего молодого таланта Германии получил, как и Холтби в своё время.
на позиции центр.защитника - такими темпами и Метце может из основы вылететь. Хёгер из второй команды тож неплохо смотрелся.
Вообще, молодой состав у Шальке подбирается, без учёта Рауля и Хунтелаара средний возраст в районе 22-23 года,
Драхлер вчера премию лучшего молодого таланта Германии получил, как и Холтби в своё время.
NEW 24.07.11 11:53
Он не из второй команды, его в Аахене купили, якобы даже за 2 лимона (данные на сей счет расходятся).
Скоро он может еще резко подскочить, Рауля вроде зовут в Блекбурн, да и Хунтелаар, судя по всему, надолго не задержится. Хороший игрок, почему-то не получается у него играть стабильно на то том уровне, на котором он может...
in Antwort Alex Dessau 24.07.11 10:39
В ответ на:
Хёгер из второй команды
Хёгер из второй команды
Он не из второй команды, его в Аахене купили, якобы даже за 2 лимона (данные на сей счет расходятся).
В ответ на:
без учёта Рауля и Хунтелаара средний возраст в районе 22-23 года
без учёта Рауля и Хунтелаара средний возраст в районе 22-23 года
Скоро он может еще резко подскочить, Рауля вроде зовут в Блекбурн, да и Хунтелаар, судя по всему, надолго не задержится. Хороший игрок, почему-то не получается у него играть стабильно на то том уровне, на котором он может...
NEW 24.07.11 12:02
Так вроде этого шланга из Хранцузии уже почти подписали или нет?
Да помню я, как тут забудешь? Но все же он играл у нас 2 года и счастья нам не принес, стока ляпов совершил, можно сказать, во многом из-за него вылетели, игры 4 только по его вине продули (Штуттгарт, Шальке, Хоффенхайм). И эти колебания между Weltklasse и Kreisligaklasse вообще для него характерны. А для вратаря это есть ништ гут, вратаря судят по ляпам, а не по сэйвам, в отличие от нападающих (те могут хоть 10 раз за игру промазать, но есои гол забил, то все ОК). Но Фэрман - молодой ишо, может, еще исправится.
Моравека я тоже "нашим" считаю, хоть и играл он в Лаутерне всего год, вчера на замену вышел и очень классно пробил, Вайденфеллер каким-то нневероятным образом ногой сумел отбить.
in Antwort Serjik2 24.07.11 07:13
В ответ на:
Срочно нужен новый напад. Хотя-бы один игрок. Козлы Тённис и Хелдт...экономят на ,,спичках,,!!!
Срочно нужен новый напад. Хотя-бы один игрок. Козлы Тённис и Хелдт...экономят на ,,спичках,,!!!
В ответ на:
Меня это улыбнуло. Ты не забыл откуда он к вам пришел и кто его учил вратарскому делу?? Напомню...с 2003 по 2007 Ральф играл за молодежку Шальке. 2007-2009 уже как профи в Шальке II и в основе. А ты говоришь...наш Ферманн.
Меня это улыбнуло. Ты не забыл откуда он к вам пришел и кто его учил вратарскому делу?? Напомню...с 2003 по 2007 Ральф играл за молодежку Шальке. 2007-2009 уже как профи в Шальке II и в основе. А ты говоришь...наш Ферманн.
Да помню я, как тут забудешь? Но все же он играл у нас 2 года и счастья нам не принес, стока ляпов совершил, можно сказать, во многом из-за него вылетели, игры 4 только по его вине продули (Штуттгарт, Шальке, Хоффенхайм). И эти колебания между Weltklasse и Kreisligaklasse вообще для него характерны. А для вратаря это есть ништ гут, вратаря судят по ляпам, а не по сэйвам, в отличие от нападающих (те могут хоть 10 раз за игру промазать, но есои гол забил, то все ОК). Но Фэрман - молодой ишо, может, еще исправится.
Моравека я тоже "нашим" считаю, хоть и играл он в Лаутерне всего год, вчера на замену вышел и очень классно пробил, Вайденфеллер каким-то нневероятным образом ногой сумел отбить.
NEW 24.07.11 12:22
in Antwort Serjik2 24.07.11 09:58
Прими поздравления. Передай пожелания успехов Рангнику.
Дадут ли ему возможность относительно спокойно далее работать и на какой срок?
Дадут ли ему возможность относительно спокойно далее работать и на какой срок?
NEW 24.07.11 12:32
Понял, прошу пардону, я то Liga Total Cup ввиду имел, а ты про Суперкубок
, я вообще про этот кубок забыл, unwichtig halt
in Antwort v0id* 24.07.11 02:37, Zuletzt geändert 24.07.11 12:55 (franzose)
В ответ на:
Понял, прошу пардону, я то Liga Total Cup ввиду имел, а ты про Суперкубок
NEW 24.07.11 12:42
Поздравляю! "не вижу повода не выпить..." (с)

in Antwort Serjik2 24.07.11 07:03
В ответ на:
Поздравляю! "не вижу повода не выпить..." (с)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 24.07.11 13:03
Ну извини, вратари ведь тоже люди. Нойер тоже дохера ляпов делал...и гол Станковича с 45 метров( прошлое ЛЧ), и в Бундесе с метров 60( не помню точно, но голина еще та была) и т.д. Но это не говорит, что Нойер плохой вратарь. Конечно, согласен...Ферманн так постоянно играть не будет, как вчера. Это был его день. Но то, что он чувствует мяч и ситуацию, хорош на выходах...меня только радует.
Не..а! Не срослось. Он сам не захотел, да и сумму заломили 12 лямов...тут уж Шальке не захотело. Я не понимаю, почему Шальке не вело усиленную борьбу за Лакича, Шуррле, Шибера. Все ищут каких-то ,,отморозков,, по миру.
in Antwort v0id* 24.07.11 12:02
В ответ на:
А для вратаря это есть ништ гут, вратаря судят по ляпам,
А для вратаря это есть ништ гут, вратаря судят по ляпам,
Ну извини, вратари ведь тоже люди. Нойер тоже дохера ляпов делал...и гол Станковича с 45 метров( прошлое ЛЧ), и в Бундесе с метров 60( не помню точно, но голина еще та была) и т.д. Но это не говорит, что Нойер плохой вратарь. Конечно, согласен...Ферманн так постоянно играть не будет, как вчера. Это был его день. Но то, что он чувствует мяч и ситуацию, хорош на выходах...меня только радует.
В ответ на:
Не..а! Не срослось. Он сам не захотел, да и сумму заломили 12 лямов...тут уж Шальке не захотело. Я не понимаю, почему Шальке не вело усиленную борьбу за Лакича, Шуррле, Шибера. Все ищут каких-то ,,отморозков,, по миру.
NEW 24.07.11 13:08
in Antwort franzose 24.07.11 12:32
>> я то Liga Total Cup ввиду имел, а ты про Суперкубок, я вообще про этот кубок забыл, unwichtig halt
Да оба они unwichtig, к тому же не все еще в форму вошли. Дортмунд, ежели устранит свою Abschlußschwäche, может сыграть хороший сезон в ЧЛ.
Да оба они unwichtig, к тому же не все еще в форму вошли. Дортмунд, ежели устранит свою Abschlußschwäche, может сыграть хороший сезон в ЧЛ.