Вход на сайт
Bundesliga 2010/11
NEW 18.05.11 23:47
в ответ Serjik2 18.05.11 17:05
Я думаю, они теперь и Нойера сумеют убедить, что тот клуб "высокого полёта", в который он собирался уходить, уже имеется, прям в Гельзене... И никуда уходить не надо 
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 19.05.11 16:19
Никто никого ,,убеждать,, не будет. Я думаю, что Нойер сам поймет со-временем, какую он ошибку допустил. Роббен схватит пару раз за ,,яблочко,,, Помидор выскажет ,,пару ласковых,,....
Ламм потреплет по плечу после поражения и...скажет...,,МаНу, это тебе не Шальке....это СУПЕР-КОМАНДА!!!! Не веришь??? Спроси у Крафта!!!,, 
В ответ на:
Я думаю, они теперь и Нойера сумеют убедить, что тот клуб "высокого полёта", в который он собирался уходить, уже имеется, прям в Гельзене... И никуда уходить не надо
Никто никого ,,убеждать,, не будет. Я думаю, что Нойер сам поймет со-временем, какую он ошибку допустил. Роббен схватит пару раз за ,,яблочко,,, Помидор выскажет ,,пару ласковых,,....
NEW 20.05.11 11:10
NEW 20.05.11 13:44
в ответ digital.pilot 20.05.11 11:10
Охренительно!
Чета они в сторону Франкфурта неровно дышат, то Кайо, то Даум, то Гекас...
Что ж, это очень хорошо, Франкфурт получит миллион, а Динамо - классного напа
Чета они в сторону Франкфурта неровно дышат, то Кайо, то Даум, то Гекас...
Что ж, это очень хорошо, Франкфурт получит миллион, а Динамо - классного напа
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 20.05.11 14:03
в ответ Serjik2 19.05.11 16:19
не слабо....
Er ist heiß begehrt, doch solch eine astronomische Summe ist wohl noch nie für Real Madrids Superstar Ronaldo gehandelt worden. Manchester City will laut der Sport-Tageszeitung "AS" für die Weltrekord-Summe von 180 Millionen Euro den portugiesischen Superstar verpflichten
Er ist heiß begehrt, doch solch eine astronomische Summe ist wohl noch nie für Real Madrids Superstar Ronaldo gehandelt worden. Manchester City will laut der Sport-Tageszeitung "AS" für die Weltrekord-Summe von 180 Millionen Euro den portugiesischen Superstar verpflichten
NEW 20.05.11 17:17
Тебе это не понять.
А Нойер со слезами на глазах интервью давал. Болеет он душой за Шальке. Такому воротнику надо расти, это всем понятно. Только зря сделал, что в Баварию пошел, ведь выбор был большой...Иуда!!!
в ответ GANDJUBAS 19.05.11 23:19
В ответ на:
Чего в Шальке есть такого, о чем стоит жалеть?
Чего в Шальке есть такого, о чем стоит жалеть?
Тебе это не понять.
20.05.11 18:44
Перед игрой с Хоффенхаймом, Магат посадил Диего на лавку. Так он, во время игры, ,,слинял,, со стадиона. После этой выходки Магат и Ко...выгнали его из основной команды. Поставили на торги..10 лямов хотят, или, если не купят, то он будет играть во-второй команде т.е. в 4-ой лиге.
Имхо..Магат поступил правильно.
А как иначе с ним бороться??? Обнаглел ведь до предела....что на поле ведет себя по-хамски, что вне поля. Возомнил из себя ,,супер-прыща,,!!! 
в ответ Кот Дивуар 20.05.11 16:36
В ответ на:
А че там за тёрки с Диего в волкограде? Чета я упустил момент.
А че там за тёрки с Диего в волкограде? Чета я упустил момент.
Перед игрой с Хоффенхаймом, Магат посадил Диего на лавку. Так он, во время игры, ,,слинял,, со стадиона. После этой выходки Магат и Ко...выгнали его из основной команды. Поставили на торги..10 лямов хотят, или, если не купят, то он будет играть во-второй команде т.е. в 4-ой лиге.
NEW 20.05.11 21:43
в ответ digital.pilot 20.05.11 21:31
Я бы не сказал, что Рейна или Гомес или Харт - такие уж хорошие киперы. Сколько уж всякой фигни в еврокубках этот Рейна напорол.
Кстати, Скоулз остается еще на сезон. Отыграл уже за Манчестер 20 лет(!), почти 700 игр. Правда, у Гиггза было вообще около 900 :)
В Германии такое непредставимо.
Кстати, Скоулз остается еще на сезон. Отыграл уже за Манчестер 20 лет(!), почти 700 игр. Правда, у Гиггза было вообще около 900 :)
В Германии такое непредставимо.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis