Login
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 14.05.11 11:47
Согласна
. На кой финам клюшки, дайте им сразу лопаты совковые. Так же удобнее 

Проигрыш чехам будет закономерным результатом для сборной, в которой главная звезда турнира - Артюхин. Не вратарь, не игрок, творящий чудеса, обыгрывающий всю пятерку и творящий либо шедевры, либо рекорды производительности, а дуболом, ломающий чужих игроков. Что посеяли, то и пожинаем.
in Antwort RVW 14.05.11 11:27
В ответ на:
Гол молодого 19-летнего просто шедевр, а для нас кусок фекалий на голову.
Гол молодого 19-летнего просто шедевр, а для нас кусок фекалий на голову.
Согласна
Проигрыш чехам будет закономерным результатом для сборной, в которой главная звезда турнира - Артюхин. Не вратарь, не игрок, творящий чудеса, обыгрывающий всю пятерку и творящий либо шедевры, либо рекорды производительности, а дуболом, ломающий чужих игроков. Что посеяли, то и пожинаем.
отвали моя черешня
NEW 14.05.11 11:52
это те кто из России. Да нормальные они все пацанчики. 90% голов влетело в наши ворота из-за не сыграности. Бывает.
in Antwort не цуцык 14.05.11 11:42
В ответ на:
А кто такие " наши" ????
А кто такие " наши" ????
это те кто из России. Да нормальные они все пацанчики. 90% голов влетело в наши ворота из-за не сыграности. Бывает.
NEW 14.05.11 11:55
Мадам!!! Вы хотя бы изредка смотрите игры НХЛ. Силовые приёмы, драки, кровь - это для хоккея НОРМА.
А если не нравится смотрите гольф, бедных дЯдинек. Там такаааая идиллия!!
in Antwort Tanya $. 14.05.11 11:47
В ответ на:
в которой главная звезда турнира - Артюхин. Не вратарь, не игрок, творящий чудеса, обыгрывающий всю пятерку и творящий либо шедевры, либо рекорды производительности, а дуболом, ломающий чужих игроков.
в которой главная звезда турнира - Артюхин. Не вратарь, не игрок, творящий чудеса, обыгрывающий всю пятерку и творящий либо шедевры, либо рекорды производительности, а дуболом, ломающий чужих игроков.
Мадам!!! Вы хотя бы изредка смотрите игры НХЛ. Силовые приёмы, драки, кровь - это для хоккея НОРМА.
А если не нравится смотрите гольф, бедных дЯдинек. Там такаааая идиллия!!
NEW 14.05.11 12:01
in Antwort slavusja 14.05.11 11:55, Zuletzt geändert 14.05.11 12:03 (Tanya $.)
А типа голы забивать там не норма, да? Мистер 
Каков процент реализации ПП у России?
Сколько очков набрал Овечкин? Сколько голов забил Ковальчук? И сколько они проводят времени на площадке?))
Каков процент реализации ПП у России?
Сколько очков набрал Овечкин? Сколько голов забил Ковальчук? И сколько они проводят времени на площадке?))
отвали моя черешня
NEW 14.05.11 12:14
NEW 14.05.11 12:17
В ключевые моменты судьи их просто удаляли с поля .
А вот если бы они не имели российской символики на груди , тогда и играть им бы дали.
Неужели непонятно?
Символику нужно заменить и всё ! И играть тогда судьи дадут. И результат будет другой.
in Antwort Tanya $. 14.05.11 12:01, Zuletzt geändert 14.05.11 12:19 (не цуцык)
В ответ на:
Сколько очков набрал Овечкин? Сколько голов забил Ковальчук?
Сколько очков набрал Овечкин? Сколько голов забил Ковальчук?
В ключевые моменты судьи их просто удаляли с поля .
А вот если бы они не имели российской символики на груди , тогда и играть им бы дали.
Неужели непонятно?
Символику нужно заменить и всё ! И играть тогда судьи дадут. И результат будет другой.
NEW 14.05.11 12:27
in Antwort не цуцык 14.05.11 12:17, Zuletzt geändert 14.05.11 12:28 (Tanya $.)
NEW 14.05.11 12:40
Я считаю, что Россия проиграла из- за российской символики и из- за болельщиков на трибунах, которые пользуются и русским языком и русской символикой . Это вызывает раздражение у всех .!!! В том числе и у судей.
Неужели непонятно, что заграницей нужно пользоваться другим языком, либо молчать
Удивляет меня, почему тренер сборной России не даст указание игрокам - молчать! Либо говорить на каком- либо другом языке в случае необходимости.
Тогда бы и результат матча был бы другим.
in Antwort Tanya $. 14.05.11 12:27, Zuletzt geändert 14.05.11 12:47 (не цуцык)
В ответ на:
т.е. Вы считаете, что Россия проиграла конечно из-за судей?
Я считаю, что Россия проиграла из- за российской символики и из- за болельщиков на трибунах, которые пользуются и русским языком и русской символикой . Это вызывает раздражение у всех .!!! В том числе и у судей.
Неужели непонятно, что заграницей нужно пользоваться другим языком, либо молчать
Удивляет меня, почему тренер сборной России не даст указание игрокам - молчать! Либо говорить на каком- либо другом языке в случае необходимости.
Тогда бы и результат матча был бы другим.
NEW 14.05.11 12:46
in Antwort не цуцык 14.05.11 12:40
нет, не понятно.
Ковальчук фигачит со всей дури по амуниции Веханена, выписывают заслуженные две минуты - Гимаев кричит о судейском беспределе)) где логика?
Ковальчук фигачит со всей дури по амуниции Веханена, выписывают заслуженные две минуты - Гимаев кричит о судейском беспределе)) где логика?
отвали моя черешня
NEW 14.05.11 12:47
купите Фильманн. Вспомните хотя незасчитаный гол с канадцами. Большого ума не нужно - разбежался врезался в Артюху и всё - в большинстве. А там уже дело техники. Вспомните нем. коментаторв, которые ИНОГДА сами непонимали многие незасчитки и удаления.А если уж нем. коменты удивляются, то тут уже и думать не нужно.
in Antwort Tanya $. 14.05.11 12:27
В ответ на:
купите Фильманн. Вспомните хотя незасчитаный гол с канадцами. Большого ума не нужно - разбежался врезался в Артюху и всё - в большинстве. А там уже дело техники. Вспомните нем. коментаторв, которые ИНОГДА сами непонимали многие незасчитки и удаления.А если уж нем. коменты удивляются, то тут уже и думать не нужно.
NEW 14.05.11 12:51
Логика в том, что заграницей не нужно пользоваться русской символикой и русским языком, тогда и судьи будут судить справедливо. Вот и всё!
in Antwort Tanya $. 14.05.11 12:46
В ответ на:
где логика?
где логика?
Логика в том, что заграницей не нужно пользоваться русской символикой и русским языком, тогда и судьи будут судить справедливо. Вот и всё!
NEW 14.05.11 13:57
Подскажу конечно,раз сам не видишь.Чехи,Шведы, да и норвеги выглядели в этом компоненте игры очень прилично.
Я и сам такой вспоминатель,и что?Собрали суператакующую команду на ОИ 2010,были по бортам размазаны.В этом году акцент на силовой хоккей,придумать впереди ничего не могут.Ты прав-КАША!Отскоки,рикошеты,дураки.......Реально войти быстро в зону и придумать 2-3-ех ходовку с голевым завершением-эта команда не может.
Тут,я не понял твоей логики.Взяли лучших и молодцы , в Финале поэтому сыграют
in Antwort slavusja 14.05.11 11:27, Zuletzt geändert 14.05.11 14:15 (Добрый Хохол)
В ответ на:
где бы ЭТОТ хоккей увидеть? не подскажешь?
где бы ЭТОТ хоккей увидеть? не подскажешь?
Подскажу конечно,раз сам не видишь.Чехи,Шведы, да и норвеги выглядели в этом компоненте игры очень прилично.
В ответ на:
Всегда во всём мире вспоминают как наши с Канадой-Америкой играли, а не с этими дефинсивами. Единственное, что наверно ещё вспомнят, так это как по пацански фин первый гол забил. И ВСЁ!!! Остальное всё КАША!!!
Всегда во всём мире вспоминают как наши с Канадой-Америкой играли, а не с этими дефинсивами. Единственное, что наверно ещё вспомнят, так это как по пацански фин первый гол забил. И ВСЁ!!! Остальное всё КАША!!!
Я и сам такой вспоминатель,и что?Собрали суператакующую команду на ОИ 2010,были по бортам размазаны.В этом году акцент на силовой хоккей,придумать впереди ничего не могут.Ты прав-КАША!Отскоки,рикошеты,дураки.......Реально войти быстро в зону и придумать 2-3-ех ходовку с голевым завершением-эта команда не может.
В ответ на:
сам смотри - шведы взяли на чемп 9 !!! НХЛовцев и 7 из России.
Фины - 10 из России и 6 НХЛ.
Что? тренеров этих стран тоже расстрелять за не национальную гордость???
сам смотри - шведы взяли на чемп 9 !!! НХЛовцев и 7 из России.
Фины - 10 из России и 6 НХЛ.
Что? тренеров этих стран тоже расстрелять за не национальную гордость???
Тут,я не понял твоей логики.Взяли лучших и молодцы , в Финале поэтому сыграют
Зри в корень (c)
NEW 14.05.11 14:13
У россиян всегда так, их засуживают. Бросьте. Вчера проиграли совершенно по дело и заслуженно, незачем искать черных кошек в темной комнате.
Если клюшка не выше плеч - то гол засчитан, его и просматривали несколько раз, чтобы определить поднял Гренлунд выше плеч перо клюшки или нет.
in Antwort slavusja 14.05.11 11:32
В ответ на:
Кстати что то мне кажется, что если бы наш так попробовал забить, то не защитали бы.
Кстати что то мне кажется, что если бы наш так попробовал забить, то не защитали бы.
У россиян всегда так, их засуживают. Бросьте. Вчера проиграли совершенно по дело и заслуженно, незачем искать черных кошек в темной комнате.
Если клюшка не выше плеч - то гол засчитан, его и просматривали несколько раз, чтобы определить поднял Гренлунд выше плеч перо клюшки или нет.
NEW 14.05.11 14:18
in Antwort slavusja 14.05.11 00:30
Разговоры про атакующий хоккей - пусты, хоккей не стоит на месте, есть разные этапы развития любой игры. В футболе например уже столько всего разного было, от 8 нападающих, но 9 защитников и не на одной тактике не остановились , а идут дальше. Так же и в хоккее, капканы в средней зоне изобрели не вчера, а много лет назад, но чисто на них не остановились. И фины вчера не играли как играл тот же Нью Джерси в лучшие годы, а намного разнообразнее. И это прекрасно, когда есть множество схем, надо просто уметь готовится к играм.
NEW 14.05.11 14:21
in Antwort не цуцык 14.05.11 12:51
NEW 14.05.11 14:46
Подумать все же нужно иногда. Вот слова Хаванова:
Судья их до этого предупреждал: прекратите долбить вратаря клюшками. А они на этом даже не одно (что списать на азарт можно) а целых 3 удаления заработали. Я хоккеем болею всю сознательную жизнь , у меня сыновья играют в хоккей, так даже в детском/юношеском хоккее тренер предупреждает своих игроков, например: Пас ауф, суьдя педантичен что касается смены , чуть сантиметр не доедешь до лавки свестит нарушение численного состава. Поэтому будь те внимательнее при смене. Или: судья не любит силовую, поэтому без перебаршивания у бортов. И т.д. Это нормальные нюнасы - нужно орентироавтъся во время игры и думать. Не можешь сам - пусть подсакжет тренер.
in Antwort slavusja 14.05.11 12:47
В ответ на:
тут уже и думать не нужно.
тут уже и думать не нужно.
Подумать все же нужно иногда. Вот слова Хаванова:
В ответ на:
Судьи всю игру показывали что не будут терпеть провокаций и атаку вратаря после свистка и в площади ворот, поэтому в наших удалениях винить некого. Безнаказанность в предыдущих играх и неумение сориентироваться по ходу игры в итоге стоили нам 6 минут штрафа, как минимум, и третьей пропущенной шайбы.
Судьи всю игру показывали что не будут терпеть провокаций и атаку вратаря после свистка и в площади ворот, поэтому в наших удалениях винить некого. Безнаказанность в предыдущих играх и неумение сориентироваться по ходу игры в итоге стоили нам 6 минут штрафа, как минимум, и третьей пропущенной шайбы.
Судья их до этого предупреждал: прекратите долбить вратаря клюшками. А они на этом даже не одно (что списать на азарт можно) а целых 3 удаления заработали. Я хоккеем болею всю сознательную жизнь , у меня сыновья играют в хоккей, так даже в детском/юношеском хоккее тренер предупреждает своих игроков, например: Пас ауф, суьдя педантичен что касается смены , чуть сантиметр не доедешь до лавки свестит нарушение численного состава. Поэтому будь те внимательнее при смене. Или: судья не любит силовую, поэтому без перебаршивания у бортов. И т.д. Это нормальные нюнасы - нужно орентироавтъся во время игры и думать. Не можешь сам - пусть подсакжет тренер.
NEW 14.05.11 14:47
чуяло моё сердце
поэтому и не писал...
вообще на форум не заходил вчера вечером....жесть
хочу сказать, что я волю к победе видел
ну невязаласъ игра...ворота фиников были как будто заколдовнны
ведь мочили наши, были атаки, всё было...но не шла игра....
очень жаль
1-ый гол конечно писец полный...я в шоке...
его ещё долго будут показывать детям в школе
надо также не забывать, что приграли не кому то там, проиграли Финам, а они нам всегда были неудобными соперниками
in Antwort BERLINAS 14.05.11 07:32
В ответ на:
Это ж не фигурное катание. Тут шайбы нужны. А целкостности у него нет. Короче он меня разочаровал второй сезон.
Но во вчерашнем проигрыше полная вина carl zeiss
План-установку перед мужуками не поставил и вот результат.
То ли дело с Канадой - всё было ясно заранее.
Как те не трепыхались с судьями, от судьбы не ушли.
Это ж не фигурное катание. Тут шайбы нужны. А целкостности у него нет. Короче он меня разочаровал второй сезон.
Но во вчерашнем проигрыше полная вина carl zeiss
План-установку перед мужуками не поставил и вот результат.
То ли дело с Канадой - всё было ясно заранее.
Как те не трепыхались с судьями, от судьбы не ушли.
чуяло моё сердце
вообще на форум не заходил вчера вечером....жесть
хочу сказать, что я волю к победе видел
ведь мочили наши, были атаки, всё было...но не шла игра....
1-ый гол конечно писец полный...я в шоке...
надо также не забывать, что приграли не кому то там, проиграли Финам, а они нам всегда были неудобными соперниками
NEW 14.05.11 14:50
in Antwort slavusja 14.05.11 12:47
Этот чемпионат помоему всем показал, что европейский хоккей на подъёме. Прибавилось интриги, т.к. немцы, норвежцы, словенцы играют в качественный, организованный, атакующий хоккей ( от Германии 2 шайбы, от Словении 4), плюс отлично в обороне играют, привыкли за долгие годы господства на чемпионатах Канады,Швеции,Финляндии,Чехии и России, а наша оборона где ? Да и атака никакая.
Не пойму ещё одно, почему в стране с такими великими хоккейными традициями не могут найти подходящую замену Быкову, где наши тренеры, неужели только зарубежный опыт необходим. Но мне кажется, что вся эта зарубежная организация и системная игра только от части будут подходить для нашей Сборной, другой у нас менталитет. Эмоции и настрой имеют для Сборной большее значение чем система. Нам чтобы заиграть нужно сначала пропустить, а если имеем явное преимущество расслабляемся.
Ещё- если мы ваиграли последний молодёжный чемпионат, где наша молодёжь? Пусть не всем, но кому-то же нужно дать право или даже честь играть за Сборную, тогда и мы возможно могли бы порадоваться таким же необычным голам, какие забивают фины , шведы и канадцы, иначе откуда возьмётся у молодёжи опыт.
Не пойму ещё одно, почему в стране с такими великими хоккейными традициями не могут найти подходящую замену Быкову, где наши тренеры, неужели только зарубежный опыт необходим. Но мне кажется, что вся эта зарубежная организация и системная игра только от части будут подходить для нашей Сборной, другой у нас менталитет. Эмоции и настрой имеют для Сборной большее значение чем система. Нам чтобы заиграть нужно сначала пропустить, а если имеем явное преимущество расслабляемся.
Ещё- если мы ваиграли последний молодёжный чемпионат, где наша молодёжь? Пусть не всем, но кому-то же нужно дать право или даже честь играть за Сборную, тогда и мы возможно могли бы порадоваться таким же необычным голам, какие забивают фины , шведы и канадцы, иначе откуда возьмётся у молодёжи опыт.
14.05.11 14:52
in Antwort oyama2 14.05.11 14:50
NEW 14.05.11 14:54
В ответ на:
На кой финам клюшки, дайте им сразу лопаты совковые. Так же удобнее
Точно.Мне этот гол и представился сразу,как лопата угля в топку.На кой финам клюшки, дайте им сразу лопаты совковые. Так же удобнее