Вход на сайт
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 13.05.11 13:17
а в чем под...б состоял? слушай родной, я тебе уже писАл, ты валерьянки выпей и не возбуждайся до такой степени. Лучше почитай свои посты, которые ты шлепал перед игрой....
в ответ RVW 12.05.11 22:35
В ответ на:
Видел Путина на трибунах?Вот так вот!Прежде чем подъ...ь, дождись окончания матча
Видел Путина на трибунах?Вот так вот!Прежде чем подъ...ь, дождись окончания матча
а в чем под...б состоял? слушай родной, я тебе уже писАл, ты валерьянки выпей и не возбуждайся до такой степени. Лучше почитай свои посты, которые ты шлепал перед игрой....
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 13.05.11 14:19
в ответ digital.pilot 13.05.11 14:15
на конгрессе этот вопрос не дискутировался,да и нельзя спорт с политикой смешывать, так что думаю не отберут.
следущий раз Дании думаю полюбому дадут, было бы логично,Венгры что то перестали кандидироваться,попробовали пару раз и решили не тратить нервы.
следущий раз Дании думаю полюбому дадут, было бы логично,Венгры что то перестали кандидироваться,попробовали пару раз и решили не тратить нервы.
13.05.11 14:44
в ответ digital.pilot 13.05.11 14:28
я всё-таки при своём мнении остаюсь, пока я не убедился в обратном: при игре в большинстве не получается толком в позицию встать и в меньшинстве шайбу из зоны выбить, в этом можно было-бы у канады и чехов поучиться. вчера много таких моментов было.