Вход на сайт
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 12.05.11 23:40
в ответ carl zeiss 12.05.11 23:10, Сообщение удалено 13.05.11 10:26 (digital.pilot)
NEW 12.05.11 23:44
Не жвали, а критиковали умничка.Вы пади тока за взрослую так переживите, а я уже за третий турнир критикуюю и переживают:МЧМ2011, ЮЧМ2011 и ЧМ2011.Про весь сезон в КХЛ 2010/2011 не буду уж писть(где мой ХК Югра не полохо дебютировал).Может пару-тройку игр пропсутил из СЕЗОНА КХЛ и то обидно.
В ответ на:
Ага,а то тут некоторые сопли жевали все предыдущие страницы,а теперь не слышно чего-то..
Ага,а то тут некоторые сопли жевали все предыдущие страницы,а теперь не слышно чего-то..
Не жвали, а критиковали умничка.Вы пади тока за взрослую так переживите, а я уже за третий турнир критикуюю и переживают:МЧМ2011, ЮЧМ2011 и ЧМ2011.Про весь сезон в КХЛ 2010/2011 не буду уж писть(где мой ХК Югра не полохо дебютировал).Может пару-тройку игр пропсутил из СЕЗОНА КХЛ и то обидно.
NEW 12.05.11 23:48
в ответ RVW 12.05.11 23:40
Всех с победой! Впечатление сложилось, что очень спокойно играли. Но пропустить первыми нашим надо было, да и проиграть на начальной стадии турнира, думаю какие-то системы нашим не помогут, только настрой, эмоции. А я ведь их тоже поматерил за время чемпионата.
NEW 12.05.11 23:51
в ответ carl zeiss 10.05.11 16:18
NEW 12.05.11 23:53
С победой!Мы 4-5 год подряд стабильно на этой ветке с 2-3 товрищами болем за сборную на ЧМ.Знаю точно это Carl Zeiss(этот товарич здержано критикует), Slavusja(этот товрич редко, но метко в позитивную сторону сборной), ......
=====================================================
Мне что не понравилось, так это то, что немецкие коментаторы упаминули про Белоруссию и последнего диктатора в Европе Лукашенко.Спорт с политикой смешивают.Никто же про НАТО не заикается на спорт.турнирах, что они в Ливии мирных людей утюжат и к тому же детей.
=====================================================
Мне что не понравилось, так это то, что немецкие коментаторы упаминули про Белоруссию и последнего диктатора в Европе Лукашенко.Спорт с политикой смешивают.Никто же про НАТО не заикается на спорт.турнирах, что они в Ливии мирных людей утюжат и к тому же детей.
NEW 13.05.11 00:21
А у меня сложилось впечатление что наши прикидывались дохлой собакой до сегодняшней игры. Кленовые успокоились, мол Россия дохлая, и это с ними сыграла злую шутку...
Теперь вынести чухну и чехов (или шведов)...
в ответ oyama2 12.05.11 23:48
В ответ на:
Впечатление сложилось, что очень спокойно играли
Впечатление сложилось, что очень спокойно играли
А у меня сложилось впечатление что наши прикидывались дохлой собакой до сегодняшней игры. Кленовые успокоились, мол Россия дохлая, и это с ними сыграла злую шутку...
Теперь вынести чухну и чехов (или шведов)...
NEW 13.05.11 00:44
в ответ Alex Dessau 13.05.11 00:42
NEW 13.05.11 00:53
в ответ drews 12.05.11 22:49
Классно сыграли. Уровень счастья в крови устойчивый... :-)
Кстати мы в Берне у канадцев тоже выигрывали 2-1 и там тоже первый гол нам забил Спецца как и сегодня.
Вообще канадцы достойный соперник. Не скулили и не ныли. Если пропускали силовой не бежали к судье и не жаловались. Ну и повозили нас чуток.
Кстати мы в Берне у канадцев тоже выигрывали 2-1 и там тоже первый гол нам забил Спецца как и сегодня.
Вообще канадцы достойный соперник. Не скулили и не ныли. Если пропускали силовой не бежали к судье и не жаловались. Ну и повозили нас чуток.
NEW 13.05.11 01:02
в ответ Badener 13.05.11 00:53
На ОИ2014 ещё бы нашим блеснуть и вышелкнуть кануков.Определённо надо со следущих ЧМ и ЕХТ натаскивать молодёжь со взрасляком.Щас Тарасенко уже поиграл против кануков и имеет представление, что такое ЧМ и достойные соперники.Тарас, Кицын, Бурмистров, Валуйский,...
Это хорошо, что щас есть в России ВХЛ, где загораются наши юные звёздочки.
Это хорошо, что щас есть в России ВХЛ, где загораются наши юные звёздочки.
NEW 13.05.11 01:28
Сегодня Дацюк играет 7-ю игру протв Сан-Хосе.Ждут его в сборной или нет?Хотелось бы Пашу видеть на финал.С Овечкина гол в игре с финами жду.Илья выпонил мое пожелание, забив победный гол.
А вообще ребятам надо подтянуть игру в большенстве.Стоко времени играли в большенстве и не забили.Фины нам этого не простят.Порадовал Костя Барулин.Атлант ради него и вышел на 2-е место в КХЛ(КГ).Он всё тащил, что летело.В ЦСКА у Быкова он так стабильно не играл.Видимо набрал форму в Атланте.У него в Атланте хороший, вратарский тренер из Финдляндии(я видеоинтервью этого спеца финского смотрел на сайте Атланта).А Финляндия славится своими вратарями.
А вообще ребятам надо подтянуть игру в большенстве.Стоко времени играли в большенстве и не забили.Фины нам этого не простят.Порадовал Костя Барулин.Атлант ради него и вышел на 2-е место в КХЛ(КГ).Он всё тащил, что летело.В ЦСКА у Быкова он так стабильно не играл.Видимо набрал форму в Атланте.У него в Атланте хороший, вратарский тренер из Финдляндии(я видеоинтервью этого спеца финского смотрел на сайте Атланта).А Финляндия славится своими вратарями.
NEW 13.05.11 01:42
===========
КХЛ
Давид Петрашек: Торбин отказался выплачивать мне премию
12.05.2011 20:54
Бывший защитник минского "Динамо" Давид Петрашек рассказал о своем сезоне в Беларуси, а также объяснил причины своего ухода из клуба:
- Это был просто фантастический год. Нашей главной главной задачей было попасть в плей-офф, и мы выполнили ее. Более того, "Динамо" даже могло пройти "Локомотив" в 1/8 финала. Мне очень хотелось остаться в клубе. Минск - отличный город с прекрасными людьми. В команде собрались отличные парни, а нас поддерживали невероятные болельщики. Последние матчи и серию плей-офф я не забуду никогда.
в ответ RVW 12.05.11 23:53
В ответ на:
===========
КХЛ
Давид Петрашек: Торбин отказался выплачивать мне премию
12.05.2011 20:54
Бывший защитник минского "Динамо" Давид Петрашек рассказал о своем сезоне в Беларуси, а также объяснил причины своего ухода из клуба:
- Это был просто фантастический год. Нашей главной главной задачей было попасть в плей-офф, и мы выполнили ее. Более того, "Динамо" даже могло пройти "Локомотив" в 1/8 финала. Мне очень хотелось остаться в клубе. Минск - отличный город с прекрасными людьми. В команде собрались отличные парни, а нас поддерживали невероятные болельщики. Последние матчи и серию плей-офф я не забуду никогда.
NEW 13.05.11 02:51
– Шайба побывала в воротах после вашего броска? – вопрос Илье Никулину.
– Как мне показалось, да. Не знаю, что так долго смотрели судьи. Хотя сейчас это уже история. Главное, мы одержали победу. Пусть и небольшую, но трудную для нас в игровом и психологическом плане. Все ребята очень старались.
http://www.championat.ru/hockey/article-85320.html
==============================
ГОЛ в замедленном действии на фото!Я специально просматривал и делал стоп-кадр.
– Как мне показалось, да. Не знаю, что так долго смотрели судьи. Хотя сейчас это уже история. Главное, мы одержали победу. Пусть и небольшую, но трудную для нас в игровом и психологическом плане. Все ребята очень старались.
http://www.championat.ru/hockey/article-85320.html
==============================
ГОЛ в замедленном действии на фото!Я специально просматривал и делал стоп-кадр.
NEW 13.05.11 03:15
– Гол Никулина был?
– Если судья сказал нет – значит нет. Вот она, судьба команды: куда отскочила шайба, за линию или на линию? И всё, рушится многое. Но это спорт. Поэтому важно оценивать то, что происходит. И не надо думать, что кто-то кого-то продал, кто-то негодяи…
– Зато после этого мы забили два гола…
– Важно преодолевать не только себя, но и соперников, а также судьбу.
– Как оцените гол Кайгородова?
– Лешка – молодец. Все кричали: "Выбрось! Выбрось!". А у него было другое мнение. Послушал себя и забил. Перед чемпионатом мира один очень известный специалист назвал его полотером. А сейчас Кайгородов ему ответил.
http://www.championat.ru/hockey/article-85316.html
------------------------------------------------------------------------------
Случаем умный специалист это не его финский тренер Кари Хейккиля в Магнитке?
– Если судья сказал нет – значит нет. Вот она, судьба команды: куда отскочила шайба, за линию или на линию? И всё, рушится многое. Но это спорт. Поэтому важно оценивать то, что происходит. И не надо думать, что кто-то кого-то продал, кто-то негодяи…
– Зато после этого мы забили два гола…
– Важно преодолевать не только себя, но и соперников, а также судьбу.
– Как оцените гол Кайгородова?
– Лешка – молодец. Все кричали: "Выбрось! Выбрось!". А у него было другое мнение. Послушал себя и забил. Перед чемпионатом мира один очень известный специалист назвал его полотером. А сейчас Кайгородов ему ответил.
http://www.championat.ru/hockey/article-85316.html
------------------------------------------------------------------------------
Случаем умный специалист это не его финский тренер Кари Хейккиля в Магнитке?
NEW 13.05.11 07:39
в ответ RVW 13.05.11 03:15
н.п.
Ребята, всех с победой!!! Честно сказать, мне не верилось в удачный исход этого матча. Уж больно туго все было в начале чемпионата. Я вчера даже смотреть не стала, чтобы не расстраиваться, а вот теперь сижу и локти кусаю, все вокруг на работе только и говорят о победе русских, а я и не видела даже
А вообще, я не права, конечно... За свою команду нужно болеть до конца!!!
Пожелаем удачи нашим в битве с финами!!! Действительно, должок нужно вернуть!
Ребята, всех с победой!!! Честно сказать, мне не верилось в удачный исход этого матча. Уж больно туго все было в начале чемпионата. Я вчера даже смотреть не стала, чтобы не расстраиваться, а вот теперь сижу и локти кусаю, все вокруг на работе только и говорят о победе русских, а я и не видела даже
А вообще, я не права, конечно... За свою команду нужно болеть до конца!!!
Пожелаем удачи нашим в битве с финами!!! Действительно, должок нужно вернуть!
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)