Login
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 11.05.11 22:11
in Antwort Torop 11.05.11 21:38
Немцы свои моменты не реализовывают а шведы 2 раза не прощают.....
NEW 11.05.11 22:11
in Antwort Torop 11.05.11 21:43
NEW 11.05.11 22:14
in Antwort Torop 11.05.11 21:43
5-2. Слишком много шансов упустили. Четвёртое поражение подряд светит. Даже не знаю, при таких раскладах топ-8 невероятный успех.
NEW 11.05.11 22:21
in Antwort Alex Dessau 11.05.11 22:14
почему тебя удивляет?
выше головы не прыгнишь, не хоккейная нация.
может пару пятёрок лет...а то что выиграли против Словакии и РФ, так это палка выстрела...
выше головы не прыгнишь, не хоккейная нация.
может пару пятёрок лет...а то что выиграли против Словакии и РФ, так это палка выстрела...
NEW 11.05.11 22:22
in Antwort Alex Dessau 11.05.11 22:14
Шведы простили хамство немцам...... Комментаторы потеряли дар речи...
NEW 11.05.11 22:24
in Antwort carl zeiss 11.05.11 22:21
у немцев лига своя большая но с федерацией хоккея они не дружат посему развитие хоккея тормозится. А так потенциал есть.
NEW 11.05.11 22:29
in Antwort Badener 11.05.11 22:24
школ мало и желающих мало,это не футбол,по сути школы две нормальные, манхайм и берлин,а на двух школах далеко не уйдёшь конечно.
прогресс всё же есть,не так то давно играли в DIV1 и в НХЛ стало больше игроков,из них двое в полуфинали кубка стенли.
это не футбол конечно:)и даже не гандбол:)
прогресс всё же есть,не так то давно играли в DIV1 и в НХЛ стало больше игроков,из них двое в полуфинали кубка стенли.
это не футбол конечно:)и даже не гандбол:)
NEW 11.05.11 22:33
in Antwort Badener 11.05.11 22:24
потанциал будет, когда молодёжка показывает результаты, а где их Молодёжка? Кадеты? Юниоры?
похожая история с русским футболом, у немцев молодёжка показывает по футболу результаты, оттуда и потанциал.
да, есть лига, да есть клубы, а толку?
похожая история с русским футболом, у немцев молодёжка показывает по футболу результаты, оттуда и потанциал.
да, есть лига, да есть клубы, а толку?
NEW 11.05.11 22:34
in Antwort A.G.Student 11.05.11 22:29
Финны не усиляться Пеккой Ринне,отказался,понять можно,после такой серии с ванкувером.придёться им своими силами обходиться.
NEW 11.05.11 22:36
Да не удивляет особо. Выше головы не прыгнешь, всё правильно.
Палка стреляет? Чтож, в качестве контрукола прими ФРГ-РФ 2-0 не показатель силы Германии, а слабость нынешней сб.России.
Завтра, по-ходу подобные сценарии будут. Болеть буду за Россию, ясное дело, но полуфинал по игре мало верится.
in Antwort carl zeiss 11.05.11 22:21
В ответ на:
почему тебя удивляет?
выше головы не прыгнeшь
а то что выиграли против Словакии и РФ, так это палка выстрела..
почему тебя удивляет?
выше головы не прыгнeшь
а то что выиграли против Словакии и РФ, так это палка выстрела..
Да не удивляет особо. Выше головы не прыгнешь, всё правильно.
Палка стреляет? Чтож, в качестве контрукола прими ФРГ-РФ 2-0 не показатель силы Германии, а слабость нынешней сб.России.
Завтра, по-ходу подобные сценарии будут. Болеть буду за Россию, ясное дело, но полуфинал по игре мало верится.
NEW 11.05.11 22:40
in Antwort carl zeiss 11.05.11 22:33
ну молодёжка между элитой и Div1,но это и не легко в элите держаться,там команд меньше чем во взрослом чемпе и нужно быть лудше чехии или словакии,до этого не доросли ещё. а вот U18 в этом году на 6 месте выше чехии и швейцарии,так что не всё так плохо.
толк сразу не бывает,несколько лет в клубах ведущих одни канадцы играли и америкосы,сейчас что в маннхайме что в берлине играют молодые игроки,свои игроки и это лудшие клубы лиги
толк сразу не бывает,несколько лет в клубах ведущих одни канадцы играли и америкосы,сейчас что в маннхайме что в берлине играют молодые игроки,свои игроки и это лудшие клубы лиги
NEW 11.05.11 23:15
in Antwort carl zeiss 11.05.11 22:33
в футболе немцы тоже вечно 2е или 3ьи на ЧМ и ЧЕ. И на уровне клубов тоже не ахти
NEW 11.05.11 23:17
in Antwort A.G.Student 11.05.11 22:40
надо лимит на иностранцев вводит в ДЕЛ. Ну на сл. год хоть снизили с 10 до 9. но это смешно....
NEW 12.05.11 07:59
in Antwort Badener 11.05.11 23:15
НУ что значит вечно? 3 ЧМ и 3 ЕМ - выигрывали. Есть много сборных с таким колвом титулов? И 2-3 надо тоже уметь стать, на ЧМ и ЕМ в общей сложности 17 раз попадали в медали, ни у кого даже близко нет такой статистики.
Что касается хоккея, 1/4 - финала эта та как раз шапка, которая по Сеньке. 2 раза подряд 1/2 финала это было бы уже перебор. Не такой силы Германия, чтобы входить в лучшую четверку мира регулярно. И так прыжок сделали за 2 года не хилый. Сейчас закрепимся в рейтинге на 8 месте (сосвем недавно на 12 сидели) а это и посев на ЧМ получше и на ОИ квалификация. И посмотрим дальше, луда двигатъся.
Легионеры в ДЕЛ? Я вот лично против ограничений в любой лиге по любому виду спорта. Воспитывайте своих, чтобы лучше были тех кто приезжает. Не умеете воспитывать - сидите на попе ровно и не возникайте. Такое ИМХО.
Что касается хоккея, 1/4 - финала эта та как раз шапка, которая по Сеньке. 2 раза подряд 1/2 финала это было бы уже перебор. Не такой силы Германия, чтобы входить в лучшую четверку мира регулярно. И так прыжок сделали за 2 года не хилый. Сейчас закрепимся в рейтинге на 8 месте (сосвем недавно на 12 сидели) а это и посев на ЧМ получше и на ОИ квалификация. И посмотрим дальше, луда двигатъся.
Легионеры в ДЕЛ? Я вот лично против ограничений в любой лиге по любому виду спорта. Воспитывайте своих, чтобы лучше были тех кто приезжает. Не умеете воспитывать - сидите на попе ровно и не возникайте. Такое ИМХО.
NEW 12.05.11 08:26
in Antwort Badener 11.05.11 23:17
не думаю,что это решение,легионеров запрещать,конкуренцию это убьёт и уровень упадёт сильно. детей надо привлекать и создавать условия. здесь просто нет таких денежных возможностей,так как клубы сами себя окупают и мало какие команды имею такую посещаемость как адлеры или берлин. такие школы поднимать надо как кримитчау или бад тёльц,розенхайм, а не спорить кто круче,лига или федерация.
но всё равно прогресс есть,где белоруссы в этом году или швейцары,а это как раз конкуренты. такие страны как швеция,финнляндия,россия,канада догнать будет невозможно,по крайней мере не за год-два и даже не за 10,моё конечно мнение.а вот держаться в восьмёрке вполне можно
но всё равно прогресс есть,где белоруссы в этом году или швейцары,а это как раз конкуренты. такие страны как швеция,финнляндия,россия,канада догнать будет невозможно,по крайней мере не за год-два и даже не за 10,моё конечно мнение.а вот держаться в восьмёрке вполне можно
NEW 12.05.11 09:02
хорошо, палка стрельнула 2 раза
немцы не победили, русские проиграли...
in Antwort Alex Dessau 11.05.11 22:36
В ответ на:
прими ФРГ-РФ 2-0 не показатель силы Германии, а слабость нынешней сб.России
прими ФРГ-РФ 2-0 не показатель силы Германии, а слабость нынешней сб.России
хорошо, палка стрельнула 2 раза
немцы не победили, русские проиграли...
NEW 12.05.11 09:09
да ну, брось...
немецкая сборная строго в тройке...
а немецкие клыбы дают каждый год о себе знать...а т.е. они минимум в десятке...это русские клубы не ахти...
как только молодёжка у немцев заиграет в хоккей, тогда и будут результаты стабильные
в след. году в Швеции такого не будет...напомним, что немцы не играли бы на ЧМ в 2010, если бы не были хозяевами Чемпионата
я не злорадствую, я говорю громко очевидное...ведь таже хрень у русских в футболе...нет, нет проигрываыт сильные команды нам, палка нет, нет стреляет
in Antwort Badener 11.05.11 23:15
В ответ на:
в футболе немцы тоже вечно 2е или 3ьи на ЧМ и ЧЕ. И на уровне клубов тоже не ахти
да ну, брось...
немецкая сборная строго в тройке...
а немецкие клыбы дают каждый год о себе знать...а т.е. они минимум в десятке...это русские клубы не ахти...
как только молодёжка у немцев заиграет в хоккей, тогда и будут результаты стабильные
в след. году в Швеции такого не будет...напомним, что немцы не играли бы на ЧМ в 2010, если бы не были хозяевами Чемпионата
я не злорадствую, я говорю громко очевидное...ведь таже хрень у русских в футболе...нет, нет проигрываыт сильные команды нам, палка нет, нет стреляет
NEW 12.05.11 09:20
in Antwort carl zeiss 12.05.11 09:09
в молодёжьке всё слишком сложно,там всего 10 в вышке команд,а не 16 как во взрослом и даже такие команды как белоруссь играют в DIV1,а такие как французы и словены даже не мечтают о вышке.
немцы этот раз проиграли в овере словакии и вернулись в DIV1,так что не достаёт совсем не много до словакии и можно отобрать их место в воьсмёрке,цвейцаров тоже можно достать.с молодёжьки даже чехи уже вылетали. так что,что немцы в ней в вышке были,уже хороший результат, тем более для такой не хоккейной страны.
Казахстан вон тоже вышке пару лет продержался и теперь уже о ней даже сложно мечтать, белоруссы то уже в ней несколько лет сидят
немцы этот раз проиграли в овере словакии и вернулись в DIV1,так что не достаёт совсем не много до словакии и можно отобрать их место в воьсмёрке,цвейцаров тоже можно достать.с молодёжьки даже чехи уже вылетали. так что,что немцы в ней в вышке были,уже хороший результат, тем более для такой не хоккейной страны.
Казахстан вон тоже вышке пару лет продержался и теперь уже о ней даже сложно мечтать, белоруссы то уже в ней несколько лет сидят
12.05.11 10:00
in Antwort carl zeiss 12.05.11 09:51
Поргнозы такие. По всем показателям Канада должна проходить Россию, но шансы России далеки от безнадежных. И в целом я согласен с оценкой букмекеров: Канада дальше 1.50, Россия - 2.40