Вход на сайт
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 08.05.11 18:28
Проиграли. Ничего страшного. Игра не такая уж и значимая.
Зато команда проявила характер.
В следующих играх еще прибавим, главное не удаляться так часто. Овечкин аклиматизируется... Барулин вообще красавчик!
Зато команда проявила характер.
В следующих играх еще прибавим, главное не удаляться так часто. Овечкин аклиматизируется... Барулин вообще красавчик!
NEW 08.05.11 18:34
Я тоже считаю, что и завтра ничего страшного не произойдёт
Еще одна возможность наиграть состав.
А вот апосля игры на вылет. И не важно канадцы или хто иной попадётся.
Раньше начнут, раньше разбурутся кто почём.
Нечё резину тянуть.
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
В ответ на:
Проиграли. Ничего страшного
Проиграли. Ничего страшного
Я тоже считаю, что и завтра ничего страшного не произойдёт
Еще одна возможность наиграть состав.
А вот апосля игры на вылет. И не важно канадцы или хто иной попадётся.
Раньше начнут, раньше разбурутся кто почём.
Нечё резину тянуть.
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
NEW 08.05.11 18:56
Подковёрные игры наверняка есть. Много примеров в истории странных матчей. Главное наиграть состав. А главное защиту поставить на ноги. Чтобы больше клюшки не бросали.
Если не ошибаюсь это первый случай в истории хоккея СССР/РОссиия. Покрайней мере не помню такого дебилизма.
В ответ на:
Задача проста.
Задача проста.
Подковёрные игры наверняка есть. Много примеров в истории странных матчей. Главное наиграть состав. А главное защиту поставить на ноги. Чтобы больше клюшки не бросали.
Если не ошибаюсь это первый случай в истории хоккея СССР/РОссиия. Покрайней мере не помню такого дебилизма.
NEW 08.05.11 19:16
О Чемпионстве уже и не мечтать?
"не суждено" и "а если"...и это о хоккее российской сборной? к гадалке сходить что ли?
в ответ Гадя_Петрович 08.05.11 18:39
В ответ на:
Ну и попадём на Канаду?.. Если продуем, значит так и суждено. А если вынесем канадцев, никто уже не остановит...
Ну и попадём на Канаду?.. Если продуем, значит так и суждено. А если вынесем канадцев, никто уже не остановит...
О Чемпионстве уже и не мечтать?
NEW 08.05.11 19:42
Да ладно тебе.
Все понимают, что прошли времена, когда можно было "какие-то" команды на одном коньке обойти...
Те же канадцы норвежцев и швейцарцев с разницей только в одну шайбу выиграли.
Правда мне к примеру непонятно, откуда появилась, довольно неплохо играющая команда Словении. Или игроки их команды живут в Канаде со словенским паспортом?
А немцы что нынче вытворяют? Да несколько лет назад никто бы и представить такого не мог...
Так что нам уже давно стоит отбросить носозадирание.
в ответ basilek 08.05.11 19:16
В ответ на:
"не суждено" и "а если"...и это о хоккее российской сборной?
"не суждено" и "а если"...и это о хоккее российской сборной?
Да ладно тебе.
Все понимают, что прошли времена, когда можно было "какие-то" команды на одном коньке обойти...
Те же канадцы норвежцев и швейцарцев с разницей только в одну шайбу выиграли.
Правда мне к примеру непонятно, откуда появилась, довольно неплохо играющая команда Словении. Или игроки их команды живут в Канаде со словенским паспортом?
А немцы что нынче вытворяют? Да несколько лет назад никто бы и представить такого не мог...
Так что нам уже давно стоит отбросить носозадирание.
NEW 08.05.11 19:48
Ну если он так на Россию из-за деда зол,что ж он в России играет?
Я так считаю: кто прошлое помянет,туму глаз вон!
в ответ Alex Dessau 08.05.11 17:17
В ответ на:
Так там вроде сказали, что у Ягра дед в советской тюрьме умер после Пражской Весны, и поэтому он охотно забивает России.
Так там вроде сказали, что у Ягра дед в советской тюрьме умер после Пражской Весны, и поэтому он охотно забивает России.
Ну если он так на Россию из-за деда зол,что ж он в России играет?
Errare humanum est!
NEW 08.05.11 19:55
в ответ Гадя_Петрович 08.05.11 19:42
какая там канада, словены все с австрийской и французской лиги, жалко их,что самый главный матч они австрийцам влетели,слишком наверное сил ушло на другие игры. белоруссы их конечно добьют и придёться им снова идти в DIV1,как и позапрошлый год
NEW 08.05.11 20:20
неправильно считаешь. "кто не помнит прошлого у того нет будущего" так правильнее...
правда к данному случаю это не имеет онтошения как и к номеру 68 Ягра, ни к прочим бредням возбужденного сознания, которуму везде мерещатся какие-то намеки на события прошлого...
в ответ drews 08.05.11 19:48
В ответ на:
неправильно считаешь. "кто не помнит прошлого у того нет будущего" так правильнее...
правда к данному случаю это не имеет онтошения как и к номеру 68 Ягра, ни к прочим бредням возбужденного сознания, которуму везде мерещатся какие-то намеки на события прошлого...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 08.05.11 20:32
в ответ TSergey 08.05.11 20:20
комментам надо сначала думать, а потом говорить.
тогда и разночтений не будет....
мы на ЧМ по ФК на форуме чуть не съели коммента российского г-на Васильева только за пару слов в сторону Робина Шелковы, за намёки на цвет кожи, а здесь такое.... профи вроде.