Вход на сайт
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 08.05.11 16:46
в ответ Torop 08.05.11 16:23
немецкие комментаторы топят за чехов. Если наши бросают по воротам то у них прекрасно играет вратарь, если чехи бросают по воротам, то супер бросок. Сказали что Ягр охотно забивает русским голы из-за событий в Праге 68 года.
Это что за бред был вообще?
Это что за бред был вообще?
NEW 08.05.11 16:53
в ответ basilek 08.05.11 16:41
Да наши и стараются, видно, но коли рулевой наш стоит-зевает...... .Команды у нас нет(мож тока Морозов-Зрипов...), чехи куда симпатичней смотрятся, чувствуется мысль рулевого. Жаль Барулина.
Но в поражении есть и толк, мож БиЗ отстранят от дел, гонят они, ой гонят. Я вообще бы 2 пятёрки из молодёжи взял
Но в поражении есть и толк, мож БиЗ отстранят от дел, гонят они, ой гонят. Я вообще бы 2 пятёрки из молодёжи взял
NEW 08.05.11 16:59
в ответ Torop 08.05.11 16:51
да ладно,пару молодых есть перспективных,типа фролик,плеканец,михалек, чехи не пропаду. но старые да, думаю последний год, такие как ягр или элиаш, а тем кому 30-33 ещё и до олимпиады дотянут.
пр олимпиаду думать рано,там всё равно другой рассклад,так как НХЛ свободен
пр олимпиаду думать рано,там всё равно другой рассклад,так как НХЛ свободен
NEW 08.05.11 17:01
в ответ witalijung 08.05.11 16:55
У меня к ребятам нет притензий (хотя Овцу бы нииикогда в команду не взял бы, в КХЛ куда сигранней и полезней есть игроки, например Мозякин). А вот вопросов к нашим "великим" шведам всяким Захаркиным лже-стратегам куча вопросов!!! Даже не вспомну когда наша сборная последний раз хорошо выиграла в последний раз?!? Без валидола?! Даже полуфинал с немцами ели-ели выиграли...
NEW 08.05.11 17:11
Напрасно ты на Ягра наезжаешь. Отличный игрок!!! Легенда. Да и как человек замечательный, судя по отзывам людей... Сейчас играет тоже очень хорошо. Хотя в данной ситуации лучше бы не шло у него...
в ответ drews 08.05.11 16:44
В ответ на:
Ягра,после прошлогоднего нытья в финале,НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!Нытик,которому давно на пенсию пора.В НХЛ уже на х... ни кому не нужен,так он у нас пригрелся.
Ягра,после прошлогоднего нытья в финале,НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!Нытик,которому давно на пенсию пора.В НХЛ уже на х... ни кому не нужен,так он у нас пригрелся.
Напрасно ты на Ягра наезжаешь. Отличный игрок!!! Легенда. Да и как человек замечательный, судя по отзывам людей... Сейчас играет тоже очень хорошо. Хотя в данной ситуации лучше бы не шло у него...