Login
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 05.05.11 13:17
in Antwort carl zeiss 05.05.11 13:13
если проиграют следущую,то одна игра,но следущая 07.05
так что не думаю,что его заявять,заявки надо сегодня делать до вечера и только двоих,поэтому само реально сёмин и овечкин
тупо паши заявить в надежде, что он вылетет,такое никто не станет делать,если вообще можно
так что не думаю,что его заявять,заявки надо сегодня делать до вечера и только двоих,поэтому само реально сёмин и овечкин
тупо паши заявить в надежде, что он вылетет,такое никто не станет делать,если вообще можно
NEW 05.05.11 13:57
например?
не хорошо обзывать толкового спортсмена
, у него зарплата в месяц, выше чем ваша в год все вместе получает, а теперь угадай почему?
in Antwort A.G.Student 05.05.11 13:15
В ответ на:
а мне то чего бояться?:)может овца снова запорёт игру в самый нужный момент, как и много раз в прошлом:)))
а мне то чего бояться?:)может овца снова запорёт игру в самый нужный момент, как и много раз в прошлом:)))
например?
не хорошо обзывать толкового спортсмена
NEW 05.05.11 14:07
in Antwort carl zeiss 05.05.11 13:57
ну например в 2007
потому что кому то девать деньги некуда?:)
а не толковых значит можно или как?:)ну я его не обзываю,я его называю:)
потому что кому то девать деньги некуда?:)
а не толковых значит можно или как?:)ну я его не обзываю,я его называю:)
NEW 05.05.11 14:17
in Antwort A.G.Student 05.05.11 14:07
хорошо, с тобой всё ясно...ты прав!
надеюсь найдёшь тут людей с кем тебе можно на твоём уровне пообщаться...
надеюсь найдёшь тут людей с кем тебе можно на твоём уровне пообщаться...
NEW 05.05.11 14:18
in Antwort BERLINAS 04.05.11 12:35
NEW 05.05.11 14:21
in Antwort carl zeiss 05.05.11 14:17
да кошмар какой высокий уровень,главное чтобы никто не упал с такой высоты:)
словакию и словению уже научились думаю отличать друг от друга:)
словакию и словению уже научились думаю отличать друг от друга:)
05.05.11 15:11
Я конечно извинияюсь, но получается нельзя ничего плохохо говорить, кто болъше тебя получает? Это как у него желтые штаны, а у меня только серые? 2 раза присесть и "ку" сказать?
Тогда надо как то определится, с кем можно на форуме спорить, а с кем нет, а то я кого нах.. послал, а он вдруг окажется болъш еменя получает
in Antwort carl zeiss 05.05.11 13:57
В ответ на:
у него зарплата в месяц, выше чем ваша в год все вместе получает
у него зарплата в месяц, выше чем ваша в год все вместе получает
Я конечно извинияюсь, но получается нельзя ничего плохохо говорить, кто болъше тебя получает? Это как у него желтые штаны, а у меня только серые? 2 раза присесть и "ку" сказать?
Тогда надо как то определится, с кем можно на форуме спорить, а с кем нет, а то я кого нах.. послал, а он вдруг окажется болъш еменя получает
NEW 05.05.11 16:06
один приедет.
а у этих сейчас полетят головы,лукашенко не шутит,если о любимом спорте идёт речь:)
in Antwort A.G.Student 05.05.11 14:21
В ответ на:
В четверг тренерский штаб сборной России отказался общаться с журналистами по поводу возможного приезда в Братиславу освободившихся игроков «Вашингтона» Александра Овечкина и Александра Семина. Однако позже все же удалось выяснить, что Овечкин должен прибыть в команду, а вот Семина решили пока не вызывать, так как в шаге от поражения находится «Детройт».
В четверг тренерский штаб сборной России отказался общаться с журналистами по поводу возможного приезда в Братиславу освободившихся игроков «Вашингтона» Александра Овечкина и Александра Семина. Однако позже все же удалось выяснить, что Овечкин должен прибыть в команду, а вот Семина решили пока не вызывать, так как в шаге от поражения находится «Детройт».
один приедет.
В ответ на:
Позориться таким образом недопустимо, – цитирует Лукашенко <БЕЛТА. – И это не только хоккей. Но этому виду спорта мы уже уделили внимания столько, что больше и не придумаешь. А все получается наоборот: чем больше внимания, тем позорнее и отвратительнее выступления спортсменов».
Позориться таким образом недопустимо, – цитирует Лукашенко <БЕЛТА. – И это не только хоккей. Но этому виду спорта мы уже уделили внимания столько, что больше и не придумаешь. А все получается наоборот: чем больше внимания, тем позорнее и отвратительнее выступления спортсменов».
а у этих сейчас полетят головы,лукашенко не шутит,если о любимом спорте идёт речь:)
NEW 05.05.11 16:25
in Antwort A.G.Student 05.05.11 16:06
NEW 05.05.11 16:27
in Antwort torpedouk 05.05.11 15:11
зри в корень... Овечкин - хеккеист высочайшего уровня...как тот студентик отозвался о нём не входит не в какие рамки...
так ты говори, сколько хочешь, только не стоит оскарблять...
зарплата? больше денег? другие трусы?
так я о томже, он *весит* больше, чем вся Сборная Германии
и всей сборной до его уровня пахать и пахать...
так ты говори, сколько хочешь, только не стоит оскарблять...
зарплата? больше денег? другие трусы?
так я о томже, он *весит* больше, чем вся Сборная Германии
NEW 05.05.11 17:05
вообщето чужие деньги считать - это грязно и тупо.
А по сути - не Быков ли через столько лет наших два раза подряд чемпионами сделал???
Меня всегда поражает людское свинство БЫСТРЕНЬКО ЗАБЫВАТЬ ХОРОШЕЕ!!! Что в спорте, что в жизни.
Грустно блин.
Интересно - Овечкин приедет ослабит сборную что ли??????? Бред.
in Antwort A.G.Student 05.05.11 14:07
В ответ на:
потому что кому то девать деньги некуда
потому что кому то девать деньги некуда
вообщето чужие деньги считать - это грязно и тупо.
А по сути - не Быков ли через столько лет наших два раза подряд чемпионами сделал???
Меня всегда поражает людское свинство БЫСТРЕНЬКО ЗАБЫВАТЬ ХОРОШЕЕ!!! Что в спорте, что в жизни.
Грустно блин.
Интересно - Овечкин приедет ослабит сборную что ли??????? Бред.
NEW 05.05.11 18:45
in Antwort slavusja 05.05.11 17:05
ну не я их допустим первый начал читать,мне как то пофиг,сколько он там лиммонов зарабатывает.
если по деньгам кто то судить,уважать человека или нет,это их проблемы.
ну вот приедет,поиграет и посмотрим,усилит или ослабит. да и ослаблять сильно некуда,думаю что этот раз скорее усилит.
интерессней вот то,что латыши вылетят в DIV1 и не помогла базовая команда в КХЛ, а жаль латышей. они то вернуться через год.но жаль. словены приятно удивили конечно
если по деньгам кто то судить,уважать человека или нет,это их проблемы.
ну вот приедет,поиграет и посмотрим,усилит или ослабит. да и ослаблять сильно некуда,думаю что этот раз скорее усилит.
интерессней вот то,что латыши вылетят в DIV1 и не помогла базовая команда в КХЛ, а жаль латышей. они то вернуться через год.но жаль. словены приятно удивили конечно
NEW 05.05.11 18:47
Ой, ну теперь всё пропало ... Ведь наверное Овечкин так ждал именно студенческий комментарий на германке ...
А тут - ррррраз, мордой об стол ...
Теперь ему не обойтись без длительной психотерапевтической помощи
, а нашим прийдётся обойтись на ЧМ без него.
А по теме ветке у меня вопрос:
кто-нибудь может быть располагает информацией, почему этот ЧМ не начали церемонией открытия? Или их теперь вообще не проводят?
(Я на первой игре лично была на стадионе)
in Antwort slavusja 05.05.11 17:05
В ответ на:
Ой, ну теперь всё пропало ... Ведь наверное Овечкин так ждал именно студенческий комментарий на германке ...
А тут - ррррраз, мордой об стол ...
Теперь ему не обойтись без длительной психотерапевтической помощи
А по теме ветке у меня вопрос:
кто-нибудь может быть располагает информацией, почему этот ЧМ не начали церемонией открытия? Или их теперь вообще не проводят?
(Я на первой игре лично была на стадионе)
NEW 05.05.11 18:53
in Antwort WebStorie 05.05.11 18:47
ну помощь ему и так понадобилась,после очередного вылета с плова
я же его наоборот подбодрить хотел:)
он вот бедный приедет и медали не выиграют,вы же рьянные болелы его первого как обычно грязью обольёте и бедных нхловцев:)
он вот бедный приедет и медали не выиграют,вы же рьянные болелы его первого как обычно грязью обольёте и бедных нхловцев:)
NEW 05.05.11 18:58
in Antwort A.G.Student 05.05.11 18:53
NEW 05.05.11 19:38
Хоть убей не понимаю Быкова. Пока он Дацюка прождет, может вообще из плей офф вылететь! Или получится как с Брызгаловым, разругается с очередным игроком, я имею в виду Семина...
in Antwort A.G.Student 05.05.11 18:53
В ответ на:
Хоть убей не понимаю Быкова. Пока он Дацюка прождет, может вообще из плей офф вылететь! Или получится как с Брызгаловым, разругается с очередным игроком, я имею в виду Семина...
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 05.05.11 19:43
in Antwort Torop 05.05.11 19:23
ну это как с женей,в 2008 никто не жаловался,когда он был в воротах, а тут уже раскритиковали бедного,а то что в первой игре никто не забивал,наверное тоже женя был виноват или в том,что словены перебросали:)
так что,если уважение хотите,то ко всем пожалуйста:)
так что,если уважение хотите,то ко всем пожалуйста:)
NEW 05.05.11 19:49
in Antwort Kinzele4ek 05.05.11 19:38
какая разница,сёмин тоже если приехал бы,то с перелётами скорей всего до 3-ей игры. в 1/4 так и так пройдут,какие могут быть сомневание,потом игры вашнее. Дацюк точно погоды не сипортит,его можно и подождать:)
NEW 05.05.11 19:55
in Antwort Kinzele4ek 05.05.11 19:38
Ну-с, скоро начнется Россия - Дания.
Дания конечно не Чехия и не Канада... Но посмотреть все-равно интересно.
То, что наши выиграют, не сомневаюсь.
Быков, упёртый блин, опять Набокова в ворота поставил...
Дания конечно не Чехия и не Канада... Но посмотреть все-равно интересно.
То, что наши выиграют, не сомневаюсь.
Быков, упёртый блин, опять Набокова в ворота поставил...