Вход на сайт
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 30.04.11 08:50
в ответ v0id* 30.04.11 00:32
18 февраля 1994 Лиллехаммер Россия – Германия 2:4 (0:2,1:1,1:1) Нет, не первая...Олимпиада 94 в Норвегии...Помню, челюсть отвисшую одного болелы, кот. опоздал к началу игры неслабо..."Ну что, как тут фрицов мочат?"...А к тому времени немцы 3-0 вели...
NEW 30.04.11 08:54
в ответ v0id* 30.04.11 00:51
нет, Илья не играл за германию,он за молодёжки российские играл и всё. сейчас в немецкой сбороной дитрих играет,тоже родился как и петцёльд в казахстане, хоккею правда здесь учились.
А так играли такие как бланк,ааб,левандовский за сборную.
Кочнев не очень сезон в Локо отыграл,так что закономерно,что эго нет в составе
А так играли такие как бланк,ааб,левандовский за сборную.
Кочнев не очень сезон в Локо отыграл,так что закономерно,что эго нет в составе
NEW 30.04.11 11:06
Кочнев правалил сезон в ЛОКО.До этого в Спартаке ничего отстоял.Рад за Левандовского(русский немец с Урала), который в КХЛ с Атлантом выиграл серебро.Неплохой хокк.Почему его нет в сборной Германии?
в ответ Alex Dessau 30.04.11 00:57
В ответ на:
Дмитрий Кочнев? Нет, на этот раз его в заявке нет.
Дмитрий Кочнев? Нет, на этот раз его в заявке нет.
Кочнев правалил сезон в ЛОКО.До этого в Спартаке ничего отстоял.Рад за Левандовского(русский немец с Урала), который в КХЛ с Атлантом выиграл серебро.Неплохой хокк.Почему его нет в сборной Германии?
30.04.11 14:32
в ответ RVW 30.04.11 11:01
нет, никто не играет,по крайней мере никогда не слышал. да и все кто ограет,выросли здесь и учились хоккею здесь,так что с россией ничего общего не имеют уже давно.
Кочнев сыграл пару хороших сезонов,но сейчас он на спаде,полюбому эндрас и перцёльд на данный момент лудше,плюс ещё грайс есть.
А вот левандоский да,играет в клубах неплохо,но в сборной не тянет,не смог он себя ни разу толком проявить,а теперь уже на его месте есть более молодые,быстрые и перспективные. думаю в сборной его не увидим уже.
Кочнев сыграл пару хороших сезонов,но сейчас он на спаде,полюбому эндрас и перцёльд на данный момент лудше,плюс ещё грайс есть.
А вот левандоский да,играет в клубах неплохо,но в сборной не тянет,не смог он себя ни разу толком проявить,а теперь уже на его месте есть более молодые,быстрые и перспективные. думаю в сборной его не увидим уже.
NEW 30.04.11 17:30
NEW 30.04.11 17:36
в ответ digital.pilot 30.04.11 17:30
на олимпиаде один раз было, как уже писали http://de.wikipedia.org/wiki/Olympische_Winterspiele_1994/Eishockey
NEW 30.04.11 20:07
на послщднего...
"Если бы можно было охарактеризовать результат игры с немцами одним словом, я бы сказал: недоразумение, - цитирует Быкова сайт "Спорт сегодня". – И если говорить о каких-то гарантиях, что это не повторится в матче со Словенией, то я не Бог, чтобы что-то гарантировать. Даже в банке вам пообещают гарантию за ваш вклад не больше 10 процентов..."
http://hockey.vesti.ru/news.html?id=1461
надеюсь что это так !!!>>>> недоразумение,
а то мне хоть на работу не выходи, у нас там почти все болельщики хоккея...
честно говоря, за такую игру был рад что нашим по мардам надовали, что бы не спали на поле боя !!!
уроком будет @ля ... вообще уже оли...
но всё равно больно
"Если бы можно было охарактеризовать результат игры с немцами одним словом, я бы сказал: недоразумение, - цитирует Быкова сайт "Спорт сегодня". – И если говорить о каких-то гарантиях, что это не повторится в матче со Словенией, то я не Бог, чтобы что-то гарантировать. Даже в банке вам пообещают гарантию за ваш вклад не больше 10 процентов..."
http://hockey.vesti.ru/news.html?id=1461
надеюсь что это так !!!>>>> недоразумение,
а то мне хоть на работу не выходи, у нас там почти все болельщики хоккея...
честно говоря, за такую игру был рад что нашим по мардам надовали, что бы не спали на поле боя !!!
уроком будет @ля ... вообще уже оли...
но всё равно больно
NEW 30.04.11 20:59
Быков поставил все тройки нападения на свои места!Дошло тумаку Быкову, что разбив звеньев дурно повлиял.Ох и оторвётся сборная России на Словенцах и Словаках.Особенно Зарипов-Зеновьев-Морозов.Пар выпустят!А Латвия как классно рубится с чехами.Одного чеха уже на насилках унесли с площадки.
РОССИЯ вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 30.04.11 22:30
в ответ RVW 30.04.11 00:28
О какой неодоценке может идти речь, если на прошлом ЧМ в 2 встречах Россия у Германии выиграла на тоненького, полуфинал так сначала сеавнял Малкин, а потом спас Паша Дацюк индивидуальным мастерством. Сейчас не ни Малкина, ни Паши, так стоит ли удивляться? Крупп переигрывал Быкова год назад и переиграл сейчас. А Быков за год ничего против придумать не смог
NEW 30.04.11 23:02
Норвегия-Швеция 5:4(Б).Норвы жгут, вырвав победу с проигрыша 1:3.Норвы не могли в течении 50 лет выиграть у шведов.Так что многие команды добовляют и тут нечему удивлятся.Норвы в том году тоже жгли.Жаль Патрика Торесона в команде Норвегии нету.Патрик Торесон стал чемпом в КХЛ в составе СЮ.
Лучше начать с проигрыша, чем с побед 8:1.
Лучше начать с проигрыша, чем с побед 8:1.
NEW 01.05.11 10:05
в ответ RVW 30.04.11 23:02
Будем надеяться на характер команды, на десциплинированную игру. Видел словенцев в прошлом году в Кёльне пртив России и в этом против Словакии, соперник не простой, настырный, и выходит в роли аутсайдера, а на наших опять давление- победа любой ценой.
NEW 01.05.11 10:57
в ответ oyama2 01.05.11 10:47
ну в хоккее их не стоит путать:) слишком уж разный уровень:)
а так россия должна словению выносить как миннимум 5:0 а то и 8:0, со словакией другое дело,словаки всё же дома играет и состав у них довольно хороший, словаки в полне могут выграть и думаю никого это не удивит
а так россия должна словению выносить как миннимум 5:0 а то и 8:0, со словакией другое дело,словаки всё же дома играет и состав у них довольно хороший, словаки в полне могут выграть и думаю никого это не удивит
NEW 01.05.11 11:12
в ответ torpedouk 30.04.11 22:30
по счету в прошлом году году выиграли может и на тоненького, только по игре мы их переигрывали все 3 периода. И перебросали их при количестве штрафа 31-8 в пользу немцев. Немцы забросили 1 шайбу при игре 5 на 3 и всю остальную игру (при том что одно из удалений было на 5 минут) замуровавыли свою зону. В этом году был совсем другая игра.